2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲界ってほんと老害だらけなんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:18:46.668 ID:Fct46fAgp.net
モンゴル人が強いからって締め付け厳しくしたり
真剣勝負の癖に勝ち方が横綱に相応しくないとか
つまんねーことばっかり言ってさ。
そんな事だから人気が出ねーんだよ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:19:45.667 ID:UiSEeJIq0.net
人気が出ないのはデブが戦う見た目が見苦しいからであって老害は関係ないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:20:26.966 ID:YOsVcYGjp.net
双津龍:弟子暴行して殺す。証拠隠滅の為に勝手に死体燃やそうとする
双葉山:カルト宗教にハマり警官とバトルで逮捕
大鵬:拳銃密輸
柏戸:拳銃密輸
北の富士:拳銃密輸、休場中サーフィン、ヤクザから懸賞金
双羽黒:ちゃんこが不味くて対立、失踪し廃業、唯一の優勝未経験横綱に
千代の富士:八百長を暴露される、北天佑の弟ボコって失明寸前に追い込む
板井:八百長暴露で有る事無い事ばら撒く
大乃国:弟子暴行
小錦:ライブがあったのに道が細くて通れないから中止する
貴乃花:洗脳騒動、弟弟子に関の山と名付ける、関取目前の弟子が突然辞める珍事を数回に渡って引き起こす、会議中武蔵丸にウィンクして困惑させる
琴錦:重婚
武蔵丸:番組延長でアニオタ怒らせる
貴ノ浪:番組延長でアニオタ怒らせる
朝青龍:休場中サッカー、半グレボコる、旭鷲山の車のミラー破壊、関東連合暴行
琴光喜:部屋にヤクザが凸してくる、野球賭博で相撲界追放、不法滞在者雇用
露鵬:麻薬、観客が見守る土俵下で千代大海と喧嘩、カメラマン殴る
白露山:禿げ、麻薬
栃乃和歌:栃ノ心たちをゴルクラブ殴る。その割には他の力士の問題行為に上から目線で物を言う
若の鵬:麻薬
豪栄道:賭博
松鳳山:賭博
豊ノ島:賭博
妙義龍:ホモビ出演疑惑
貴闘力:野球賭博で相撲界追放
雅山:後輩虐めで大学退学
千代大海:弟弟子虐めで小便ふっかけ疑惑、観客が見守る土俵で露鵬と喧嘩
千代白鵬:麻薬、賭博、八百長の三冠王。取組中に朝の霧の廻しを解いてチンチンご開帳させる
稀勢の里:弟弟子への暴行加担疑惑。負けるとよく怒ってその辺の物にあたる。
舛ノ山:弟弟子に「くつろげよ」といって暴行。乳首噛む
白鵬:審判批判、ダメ押し多い、負けたのに土俵に上がらず暫く不貞腐れる
鶴竜:日馬富士に別に弟弟子でも何でもない貴ノ岩への教育がなっていない事を指摘される←NEW!
日馬富士:後輩力士に暴行、全治2週間のケガ負わせて引退←New!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:21:16.702 ID:z88csl0Wa.net
真剣勝負じゃなくて神事だから変なことしちゃいけないんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:22:40.447 ID:Fct46fAgp.net
>>2
それ言い出したらプロレスも似たようなもんじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:24:34.714 ID:sD0gGU7na.net
お兄ちゃんおらんの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:25:19.242 ID:Fct46fAgp.net
>>4
勝ち負けで金貰ってる以上神事である事と真剣勝負しない事はイコールにならんわ。
神事であっても真剣勝負しろよ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:25:30.197 ID:W3nCVJ1V0.net
オリンピックのスキージャンプだって小柄な日本人締め出すの必死だったし

そんなもんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:26:02.591 ID:AHBmKenP0.net
番組延長でアニオタ怒らせる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:27:41.215 ID:2K+CVFxF0.net
横審「白鵬の相撲は横綱らしくない」

世間「だったらルールブックに書いとけや」「またモンゴル人排斥か」「これだから相撲協会は」
「あの老害たちって国際化についていけてないよね」


貴乃花「白鵬の相撲は横綱らしくない」

世間「モンゴル人には日本の相撲道はわからない」「さすが貴乃花俺たちの言いたいことを言ってくれた」
「白鵬と相撲協会は早く貴乃花に謝れ」


今はこうなってる模様

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:33:05.755 ID:Fct46fAgp.net
そもそも品格って何だよ
そんな曖昧なもので横綱に相応しい相応しくないを決めるならマナー教室でも開いてろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:36:58.686 ID:8IfT9o+Y0.net
でも情けない話だけど
やっぱり日本人としては強い日本人が観たいよな
モンゴルモンゴルモンゴル日本モンゴルその他日本みたいな番付多すぎる

13 : :2017/12/06(水) 11:56:41.951 ID:eq8WhnrXr.net
>>3
熱い小錦への風評被害

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:07:21.237 ID:7MaqvWGb0.net
むしろ老害のいないところってある?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:09:33.756 ID:Fct46fAgp.net
>>12
確かに。
日本人がもっと活躍してくれればどこから文句は出ないはずなんだよな。
モンゴル一強時代が長すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:11:49.070 ID:8IfT9o+Y0.net
俺はガキの頃からじいちゃんが相撲付けてたからちょっとずつ見てたけど
人気が出たのは朝青龍からモンゴルが強くなってからという皮肉よね・・
むしろ朝青龍白鵬クラスに4割で良いから対抗できる日本人がいればな・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:14:51.867 ID:YOsVcYGjp.net
人気の話なら朝青龍、魁皇、千代大海、栃東、琴欧洲が上位仕切ってた時期は暗黒期だったろ
客入りの割に懸賞金は立ってたけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:17:11.882 ID:8IfT9o+Y0.net
千代大海と魁皇はホントひどかったな・・
いつまでカド番粘ってんだよさっさとやめろよとしか思えんかった
横綱に土つける事は無いし平幕の若手にすら押し相撲で敗ける

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:19:33.157 ID:YOsVcYGjp.net
あんな大関でも稀勢の里より優勝回数多いという事実
全盛期は確かに強かったけど弱くなったら辞めろとは言わんが大人しく陥落しろよ
あとあまり話題にならんけど栃東も一時期酷かったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:23:01.946 ID:8IfT9o+Y0.net
栃東は最悪クラスだったけどちゃんと関脇に堕ちた後に大関返り咲いて優勝したから割と好印象
日本出身力士とかいうクソの表現でいつも名前だされるのはちょっと可哀想まである

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★