2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は論理的思考ができない劣等生物←論破不可能な件

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:54:59.096 ID:k8BxvnGw0.net
どうせこの主張にも感情論で噛み付いてくるんだろまんさんは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:55:48.405 ID:VxVdzSUy0.net
論理的な思考とはなんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:56:00.089 ID:n9UiMXgc0.net
仮に論理的思考が出来ないとしても劣等ではない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:56:00.900 ID:eymGi/PK0.net
1が男ならブーメラン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:56:16.274 ID:z88csl0Wa.net
資本主義は感情論をないがしろにしている

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:56:52.125 ID:7ozddcicd.net
https://i.imgur.com/giLAOad.png

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:57:14.958 ID:k8BxvnGw0.net
>>3
明らかに男と比較して劣っている
劣等生物は適当な表現である

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:57:50.926 ID:zT3ZORbs0.net
有名な左脳右脳論の誤解から始まった説だよねそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:59:19.455 ID:k8BxvnGw0.net
>>8
女と関わったことがあるなら事実であると言うことを身をもって感じているはず

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:59:24.078 ID:LVEf76yv0.net
論破には自信がある俺だがこればかりは無理だわ
情けない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:59:57.202 ID:vE9F82xHd.net
出来ないとわかるなら、論理的思考で助けてやれ。
男なら。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:59:58.308 ID:zT3ZORbs0.net
>>9
非論理的な反論で草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:59:59.516 ID:jghYnyDwr.net
まず最初にスレタイを論理的に根拠を出して証明してね?w
あ、男は感情でしかものを考えられないから無理かw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:00:50.013 ID:k8BxvnGw0.net
>>13
ほおら釣れた釣れた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:00:59.772 ID:s0zVudNh0.net
前提からして論理的じゃないところが笑いどころかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:01:50.418 ID:k8BxvnGw0.net
>>15
いちいち論理的に説明しないといけないとか女と関わった事がないのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:01:52.128 ID:z88csl0Wa.net
論理的なだけじゃ幸せになれんよ
感情論を卑下したらいかんわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:02:31.070 ID:k8BxvnGw0.net
>>17
男は感情論も持ち合わせているから卑下にしているわけではない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:03:21.960 ID:FQp5yQqGp.net
なお犯罪率

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:03:52.449 ID:sZfshls06.net
1がバカなだけじゃん
そんなに論理的ならそれを示すことが不可能って気づくはずなんだがなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:04:10.404 ID:k8BxvnGw0.net
>>19
身体的にも劣っているから犯したくても犯せないだけ
男と同等の体躯をもっていたら犯罪率も上がるだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:04:31.712 ID:YYk+YXxU0.net
このことを男同士で議論するには賛成派だが男女で議論するなら俺は女のかたを持つ
なぜならモテたいから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:04:32.689 ID:k8BxvnGw0.net
>>20
ばかまんこ学生が釣れました

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:04:52.762 ID:32IH/UQdd.net
口喧嘩になれば女が勝つじゃん?
感情論のほうが強いじゃん?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:05:06.972 ID:Eng71obF0.net
論破不可能だよ
だって論になってないから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:05:23.291 ID:k8BxvnGw0.net
>>22
そのモテたいが為の行動も女が感情的である事を証明しているよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:00.619 ID:zT3ZORbs0.net
統計も示せないゴミw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:01.658 ID:VssEBy+kM.net
男ってホント馬鹿だよね
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512529402/

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:22.851 ID:s0zVudNh0.net
>>21
だろうじゃねえだろ
論理的に答えられないのかよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:35.459 ID:k8BxvnGw0.net
>>24
議論でなく喧嘩ならそうかもな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:35.650 ID:jghYnyDwr.net
>>14
これが女とは違って論理的思考のできる男のレスかw
たしかに論破不可能だわ
論になってないもんなW

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:07:01.594 ID:6nuKQ54rp.net
俺は論理的思考ができるけど
>>1にはできる気がしない
なんだろうこの無能感

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:07:44.071 ID:32IH/UQdd.net
>>30
雑魚じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:07:59.836 ID:d4z8auiBa.net
話の答えより共感や会話自体のために会話してるって
女自身が言ってるしな・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:08:15.664 ID:2AyFS1q/d.net
これは論破不可能

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:09:24.109 ID:WZ7IEDJDa.net
× 論理的思考が出来ない劣等生物
○ 論理的思考をしていると思い込む劣等生物

代わりに論破しといたぞ糞まんこ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:09:26.811 ID:6nuKQ54rp.net
>>24
まんこは感情論で同じ事を繰り返し言って入れば相手が引くということを感覚的に知ってるよな
みんなドン引きしているの気付いてないのか無視しているのかわからないけど
そういう強さもあるな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:09:29.702 ID:k8BxvnGw0.net
>>29
実際に万引きなどの体躯が関係ない軽犯罪などは男女比はとんとん
強盗や殺人などになってくると男の方が増加していく
非力な女が男並みの体躯を持てば犯罪率も偏移する事は明らか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:09:31.711 ID:Md9ljVBB0.net
おいどうすんだよ
せっかく女叩きしにきたのに便乗出来ねえじゃねえか
早く場を整えてくれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:10:43.113 ID:k8BxvnGw0.net
>>39
そんなこと言ったってなあ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:11:13.670 ID:DyfqLQvU0.net
巧妙な男叩きスレ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:11:14.973 ID:LXE5URjy0.net
まぁクソアフィなんですけどね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:13:30.642 ID:6nuKQ54rp.net
>>19
ちんこは論理的思考よりもメンタルの弱さが先に出るから躯体の違いもあるかもしれないけど罪を犯す原因を内因しやすいのだろう
まんこは人のせいにしてヒス起こしておしまいだから犯罪まで至らないんでしょ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:14:00.680 ID:9sTBQDJP0.net
結論出てるならそれでいいだろ
態々反論を求めるためにスレ建てて何がしたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:15:19.417 ID:PV+8aqPSK.net
>>1「女は論理的思考ができない劣等生物」
女「大丈夫?おっぱい揉む?」
>>1「そ、そうやってすぐ感情的な…」
女「ちんちん触ってあげようか?」
>>1「はい。」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:16:10.482 ID:OTqg23EJ0.net
>>33
よう雑魚

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:17:00.204 ID:WZ7IEDJDa.net
殴り合い会場かと思って来たら違った
残念

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:17:18.815 ID:VssEBy+kM.net
まんこは何かと「童貞」「モテなさそう」で意味不明支離滅裂な事言い始めるから仕方ない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:17:39.818 ID:k8BxvnGw0.net
>>44
私自身、内心では論破される事を期待していたのであろう
心のどこかではまだ女と言う生き物に期待を持っていたと言わざるを得ない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:18:06.028 ID:6nuKQ54rp.net
論理的思考が必要な科学の分野や学術界、それ以外にも芸術や美術に関してもちんこが優っているが、それも究極や真理を求めたいという欲求の欠落が原因であり
まんこにはそんなことどうでも良いというメンタルの強さに差があるんだよな

なんかちんこが惨めに思えてきた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:18:26.076 ID:k8BxvnGw0.net
>>45
まあこれは間違いではない
この部分は私の性格的なものもあるので仕方がない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:18:26.464 ID:9sTBQDJP0.net
本当に論理的思考ができるのなら自己完結できる
何故なら揺るぎないものに何を言われても答えは変わらないし無駄だからだ
その無駄な行為をしている事に気付きもせずに意見を求めるという事は何かを期待しているか求めているのだろう
それが何か迄は解らないけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:19:45.563 ID:9sTBQDJP0.net
>>49
内心期待していたとして、そういう方法でしかコミュニケーションを取れないというのはただのかまってちゃんでしかないな
女々しい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:20:05.590 ID:k8BxvnGw0.net
>>50
たしかにまんこのメンタルは男とは一線を画すものがある
しかし、生かす術を知らない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:20:23.168 ID:6nuKQ54rp.net
論理的思考の究極原因は未だに解決していない
仕方ないから神とかいう概念を便宜上取り入れているに過ぎない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:20:49.705 ID:gQXIrni0a.net
取り合えず議論で負けそうになると
相手の人格否定

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:22:05.799 ID:k8BxvnGw0.net
>>53
こういう方法=かまってちゃん
ここが理解できないな
数ある方法のうちの一つとして試したまでだが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:22:28.202 ID:RcEcVzRY0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:22:51.795 ID:9sTBQDJP0.net
これは論理ではなく>>1の経験からくる感情の問題だと思う
論理という言葉で取り繕っているがその実、科学的なアプローチから引用してる物が何もない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:25:50.242 ID:9sTBQDJP0.net
>>57
なぜかまってちゃんだと言ったかという事についてだが
本当に議論したいのならば汚い言葉を使う必要はないからだ
子供が思春期に汚い言葉を使って親を罵ったりする事があるだろう
それと同じ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:26:06.376 ID:k8BxvnGw0.net
>>59
どの科学的観点からアプローチするかによるが
今回は人間の進化に於いて古代より社会を形成してきた人間の行動学、生物学に基づいて主張している
男女の体格差が証明しているように男は狩に、女は育児や居住地での仕事を主としてきた
有名な漫画の内容と同じだな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:26:52.343 ID:PV+8aqPSK.net
筋トレと格闘技を極めてムキムキになろうが
勉強してエリート街道突き進んで金持ちになろうが
おっぱいには勝てないから。悲しいけど諦めろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:27:03.037 ID:OTqg23EJ0.net
>>42
アフィ関係ないじゃん…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:27:06.619 ID:pdJo0qBP0.net
論理的思考の定義が無いのと
論理的思考ができないなら何故理系学部に女子がいて
そういう子もちゃんと就職して女医とかになっているのか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:27:49.620 ID:k8BxvnGw0.net
>>60
どう呼称しようが俺の自由だが
>>62
その点については諦めがついている
しかし、乳よりも尻の方が美しい
これは論破不可能

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:28:48.545 ID:k8BxvnGw0.net
>>64
どんなものにもノイズというものが存在する
東大理系の学生の男女比を参考されたし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:29:44.820 ID:pdJo0qBP0.net
>>66
具体的に書け
比がどうであれ
できないと限定すべき説ではないと言いたい
だって居てるでしょう?思考できる女性も

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:30:16.284 ID:9sTBQDJP0.net
>>61
それは過去の話で今時代に適していないし
女が家事をやり、男が狩りに出るのは文化の違いでしかない
育ってきた環境で女が稼ぎ出たり男が家事をやる事もある
男、女で分けて考えるものではないと思う

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:31:44.430 ID:OPteJws30.net
>>26
ワイの存在が証明やで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:32:47.993 ID:sZfshls06.net
>>23
残念ながらがっつり男なんだよなあ
性差を否定する気もないし、生まれながら平等なんてないけど、バカが喚いてるのにちょっかいかけるのは好き
まあ、そういうこと言いたいならもっと考えていうんだなってこと

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:33:20.732 ID:nGECiNISd.net
そもそも感情的ってのが理論的なものの逆みたいな扱われ方なのがよくわからん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:34:53.978 ID:3g1wqvUIM.net
わかる
つまり論理的な判断ができてないことから1が女であることがわかる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:40:46.375 ID:9sTBQDJP0.net
>>65
そうだな自由だ
だが普通議論の場においてそんな言葉は使わない
なぜなら感情的になるからだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:41:13.896 ID:GYV6Z4KZa.net
ヒトラーの言葉

・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる 
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る 
・老人が多く自殺する国は滅ぶ 
・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。だからといって男は女性に優しくする必要はない。 
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する 
・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み、子供が子供を産む時代が来る 
・私は間違っているが世間はもっと間違っている

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:42:48.417 ID:d4z8auiBa.net
>>1の呼称を自由に考えるスレ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:46:43.040 ID:pmpssKina.net
論理も感情からは逃れられん
結局好きなほうの答えを選択する以上な

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:51:01.373 ID:dS/kHKAxd.net
論理も感情から逃れられないのは当たり前だ
話すという行為自体が感情を伴うのだから
建設業に話そうとする為に感情を押さえるのもまた普通

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:54:23.756 ID:z/UVWWvwd.net
まんこおおいーwまん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:58:36.545 ID:dS/kHKAxd.net
何が建設業だよ建設的だわしねよ

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★