2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneとGalaxyが血しぶき上げて戦ってる中、Xperiaはなにしてるん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:49:08.282 ID:u5XvfW6Ta.net
もはや観客席に居そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:49:24.482 ID:8MAk5YMma.net
AQUOS

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:49:53.578 ID:NYMk7bBJ0.net
死んだフリして勝機を伺って死んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:50:11.324 ID:m6GVzuEba.net
それでも私はXperia

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:50:56.609 ID:Asc8IsMCp.net
ギャラクシーっての名前しか知らないけどそんな売れてんのか
周りiPhoneしか見ないからiPhone一強なのかと思ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:51:19.856 ID:OZeCppzh0.net
いかに頑丈な極太ベゼルを作るか必死になって考えてるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:51:40.027 ID:oVqBaA2wd.net
防御上げ上げ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:52:38.862 ID:u5XvfW6Ta.net
>>2
お前は解説や

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:52:48.303 ID:u5XvfW6Ta.net
>>3
ずっと死んだふりしてそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:53:01.045 ID:u5XvfW6Ta.net
>>6
ずっと考えてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:53:28.638 ID:VQp3HfKLa.net
でもiphoneを買う理由第一位が皆が買うからなんだろ?
島国日本人らしいといえばらしいか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:53:33.787 ID:tyfoc4+G0.net
ライオンと虎が戦ってる所にゴキブリが割り込んでなにするの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:53:44.603 ID:9oix37dp0.net
>>5
iPhoneっつーかAppleは3位で一強じゃないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:54:16.327 ID:hudsWlhF0.net
いかに情弱に売り込むか考えてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:55:30.925 ID:MHCuVLROd.net
日本じゃ一強だろどう見ても

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:55:38.259 ID:/CGXHj6H0.net
今時スマホごときの性能でギャーギャー言うのは流行らんわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:55:39.628 ID:Qg62VvvA0.net
ださいCMつくってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:55:44.875 ID:w18bl40XM.net
生き残ったほうとやるだけだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:55:57.798 ID:u5XvfW6Ta.net
>>11
ブランドもあるし、それに見合った性能も機能もある
Xperia使いながらiPhone叩く野は許されやんわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:56:27.385 ID:9oix37dp0.net
このスレタイで日本の話だと思う奴いるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:56:42.268 ID:u5XvfW6Ta.net
>>18
どっちか負けたあと、ラスボスっぽく登場するけど結局覇気で負けるキャラやな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:57:30.200 ID:MHCuVLROd.net
海外の話してどうすんの
ここ日本だけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:57:52.245 ID:yaskzKE2H.net
WW2で例えるなら
アメリカ→Apple
ドイツ→Samsung
ロシア→Huawei

って感じだよな
SONYはどこかな、アイスランドとかかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:58:32.954 ID:85tsEMxv0.net
>>6
極太ベゼルやめたぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:58:44.351 ID:9oix37dp0.net
iPhoneとGALAXYの時点で日本の話じゃないのだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:58:56.817 ID:u5XvfW6Ta.net
彼のソニー様がスマートフォンでは、日本ですらマイナーというね
XiaomiHuaweiZTEOneplusに対する有象無象の中華企業みたいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:59:09.093 ID:MHCuVLROd.net
>>25
めんどくせーなお前
分かった分かった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:59:28.062 ID:u5XvfW6Ta.net
>>22
いやぁ…流石にその言い分はきついっすわ…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 02:59:56.452 ID:u5XvfW6Ta.net
>>27
小学生か?はよ寝ろよ〜

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:00:46.767 ID:MHCuVLROd.net
ならどっちか書いとけや
どっちとも取れるだろぼけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:00:50.388 ID:u5XvfW6Ta.net
>>23
何となく同感

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:00:59.736 ID:MHCuVLROd.net
>>29
殺すぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:00:59.793 ID:9oix37dp0.net
>>27
次からはスレタイ読めよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:01:17.342 ID:MHCuVLROd.net
>>33
きめぇんだよチビ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:01:37.031 ID:u5XvfW6Ta.net
>>30
いちいち言われないとわからないとか可愛そう
センター国語とか受けたら癇癪起こしそうやな君

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:01:39.567 ID:qk2ndV0F0.net
スマホの話なのに日本の話してるから海外のスマホと比較するなってワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:01:41.007 ID:yaskzKE2H.net
最近はSamsung vs Huaweiのほうが血で血を洗う戦い
高価格高品質機種はユーザーが固定化してるからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:02:25.175 ID:u5XvfW6Ta.net
>>32
GTAやって切れてる小6みたいやな〜
かわい〜
冬休みかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:02:28.808 ID:MHCuVLROd.net
>>33
どこにも海外の話とは書いてないだろ
国内シェアの話とも書いてないが

どちらにもとれるのは事実
頭悪りぃ煽りはやめとけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:02:33.426 ID:9oix37dp0.net
>>30
日本じゃ売上Xperia>GALAXYだから海外としか取れんが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:02:44.570 ID:RGUegx/70.net
>>17
ソニーはどうしても自分達はお洒落でいたいと思ってそうだけど、もうズレてるんだよね
プレステのCMもお洒落系からお笑い系にシフトしてようやくまともに売れ出した

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:03:06.211 ID:MHCuVLROd.net
煽るだけの低脳
具体的に反論出来てない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:03:16.732 ID:yaskzKE2H.net
SONYはギリシャやユーゴスラビアかな
最初は「お?イケるか?」って思ったけどSamsungに瞬殺された

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:03:45.215 ID:5ESd6hC/r.net
ペリアだけど後悔してる
ギャラ買っておけば良かった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:04:06.685 ID:MHCuVLROd.net
>>40
うんだから何での争いかは書いてないだろ
頭悪りぃなお前

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:04:44.671 ID:MHCuVLROd.net
てめぇの頭の中で考えた事と違う事言われたらキッズ認定だもんなぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:04:58.134 ID:MHCuVLROd.net
頭わるいなーこいつら

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:04:59.360 ID:PJKHSXIGa.net
ギャラクシーが一番欲しいけど爆発騒動以来怖くてiPhone使ってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:05:34.996 ID:9oix37dp0.net
>>41
だから私はXperiaの人たち撮影終わったらiPhone使ってるだろうな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:05:52.117 ID:DFy7MX5/0.net
案の定このスレでも血飛沫あげる戦いやってんな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:06:43.337 ID:O/pVT6URM.net
モノづくりジャパン()

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:06:51.440 ID:u5XvfW6Ta.net
小学生が一人で癇癪起こしてるだけなんだよな…
頭の血管切れて血しぶき上げてるわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:08:31.132 ID:u5XvfW6Ta.net
>>48
むしろブランド回復に必死やぞ
何しようが燃えないレベルの作ってるとすら思えるわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:08:32.717 ID:BS1n884xd.net
王者Galaxy 孤高の強者iPhone
実況担当Windowsphone 大した成績でもないのに解説に居座るXperia
その他観客席

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:08:39.330 ID:J/YjBwzU0.net
Xperiaはスペックはよくわからんけど
デザインもうちっとどうにかならんのかアレ
トレンドからも外れてるし独自性も皆無

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:08:59.382 ID:n93yzXjwd.net
AQUOS使っててよかったわ
鼻ほじりながらこのスレ見ていられる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:09:14.557 ID:3Ej6r48Md.net
倒れた方を叩くのさ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:09:24.743 ID:u5XvfW6Ta.net
スレ見に行ったらなぜかXperiaスレが一番他機種に攻撃的
テンプレにすらNG推奨とかあってミント生えたわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:09:27.154 ID:9oix37dp0.net
>>54
Huaweiは観客席には座ってないよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:10:30.499 ID:DTAVWWwPd.net
GALAXYてホントに居る?
周り見てもiPhoneと国内Androidばっかだわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:10:39.430 ID:1gVS+tJp0.net
漁夫の利狙い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:11:05.415 ID:u5XvfW6Ta.net
>>56
周りがハイブリットやスポーツカー、完全電動車になる中一人トゥクトゥクに乗ってる感じやな
もはや趣味、叩くものすらいない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:11:23.634 ID:YpcIoWRb0.net
>>42
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:11:33.188 ID:RGUegx/70.net
>>49
あの人達その道のプロみたいな顔してただのモデルだからね
ホントださい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:12:03.905 ID:JOQAGb5L0.net
Z1fからxperia貫こうと思ってたんだがな
今はgalaxys8

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:12:15.713 ID:u5XvfW6Ta.net
あ〜でもシャープもそのうちブレイクスルーするんかな
外資になったしな
電動トゥクトゥクになるんか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:12:30.184 ID:IF4qrtF+0.net
xperiaは嫌いではないけどxperiaスレの民度の低さはガチ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:12:43.057 ID:u5XvfW6Ta.net
>>65
信者失格やんけ出直してこい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:12:43.742 ID:BS1n884xd.net
>>60
世界から見て日本だけスマートフォンのシェアがおかしい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:13:06.198 ID:BS1n884xd.net
>>59
役割が思いつかない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:13:14.285 ID:yaskzKE2H.net
もうゴキペリアは国内市場防衛路線に切り替えたよ
海外市場は完全に捨ててる
キャリアと癒着して日本上陸してくる海外メーカー妨害してるだけでしばらくは生きる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:13:39.516 ID:u5XvfW6Ta.net
>>70
謎の飛び入り強者やぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:14:26.849 ID:u5XvfW6Ta.net
>>71
クズすぎて草ですの

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:15:51.891 ID:yaskzKE2H.net
>>70
SamsungとAppleって戦ってるようでそんなに戦ってないだろ
一番殴り合いしてるのはSamsungとHuawei
ただHuaweiもoppoとシャオミに後ろから狙われてる複雑な関係

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:16:57.405 ID:O/pVT6URM.net
当時先を行ってたS2からS6まで使い始めた俺は今じゃXiaomi&Huawei使ってるけどな
物理キーなくなった時点でもうギャラクシーに興味はない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:16:57.973 ID:BEyxHyeB0.net
スマホはずっとXperia使ってるけど別に性能がいいからとかで選んでるわけじゃないしな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:17:20.263 ID:3L0VcgWb0.net
Huaweiが覇権握るよ
今にわかる
2chMate 0.8.10.1/HUAWEI/HUAWEI VNS-L22/7.0/LR

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:17:21.350 ID:0JAiOGNLa.net
>>62
上手い例えだなw



はぁ…まじでGALAXYにしとけばよかったわ
XPERIAとか結局スペック上がってもしょっちゅうフリーズするし激重になるし
HTCのが10倍マシだった

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:17:23.478 ID:u5XvfW6Ta.net
>>76
惰性?日本ブランド?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:17:38.384 ID:yaskzKE2H.net
>>72
いきなり入ってきて暴れまわってるのはOPPOグループじゃない?
oneplus5とかシリーズ3機種目とは思えないほど売り上げ台数伸ばしてるし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:18:19.718 ID:4IZ0nDWg0.net
メイト10は

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:18:24.589 ID:9oix37dp0.net
>>76みたいなやつを>>71の方法でカモにするわけか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:19:16.417 ID:BEyxHyeB0.net
>>79
正直スマホは何でもいいと思ってる
んで選ぶのめんどくさいからメーカー固定してるXperiaの理由は定期的に確実なスパンで新作出るから

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:19:40.615 ID:TwYijYp10.net
Galaxyはハイエンドからローエンドまで展開してるのに対して林檎はハイエンドしか展開してないからなんか競合してる感がないしApple自体はハード関係の技術なくてサムスン含めたサプライヤーに依存してるけど血しぶきあがってるかな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:19:50.783 ID:u5XvfW6Ta.net
>>77
Huaweiはちょっと信用にかけるわ、規約とかUFS詐欺とか
もうしばらく様子見する
ただ成長は続けると思うわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:20:11.798 ID:yaskzKE2H.net
>>77
低価格機ではシャオミとOPPOに、高価格機ではSamsungとAppleに挟まれてる一番苦しいポジだろ
Mate10proで高価格地帯に一矢報いたいところだったが失敗に終わりそうだしな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:20:12.935 ID:hxoDPL8F0.net
Xperiaってモノリスデザイン続けてるだけでなんの特徴無い

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:20:47.919 ID:9oix37dp0.net
>>83
その理由でソニーは無駄金としか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:21:05.348 ID:HVSoqZd10.net
韓国はもうSamsungっていう国名にしたほうがいい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:21:33.102 ID:BEyxHyeB0.net
>>88
金額は見てないからな別に金に困ってないし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:21:34.273 ID:DPD39+NZ0.net
>>62
わろた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:21:42.926 ID:qo/xcHeC0.net
誰もXperia擁護しないのに独りでに盛り上がっててワロタ
流石に平日深夜は糖質多いな
それともSonyを奮起させてあげようって言う優しさ集団なのかお前ら

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:23:24.217 ID:9oix37dp0.net
>>90
情弱でも金があれば幸せだな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:23:32.071 ID:u5XvfW6Ta.net
>>89
割とあり

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:23:34.554 ID:PbHV0eAgM.net
Huaweiは次の7nmプロセスkirin980がコケるかどうかにかかってる
2chMate 0.8.10.1/HUAWEI/MHA-L29/7.0/LR

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:23:36.734 ID:a61rGFPM0.net
真のsony信者ならSONYはさっさとスマホ事業から抜けて他の事に金使えと思ってるハズ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:24:21.207 ID:yaskzKE2H.net
>>82
賢いと思うけどね
日本人スマホケース大好きだからって事で、公式ケースの量めっちゃ増やしたりしてる
Galaxyのデザインはケースが似合わないって弱点あるし、良いところ突いてると思う

日本で強く重視されがちなアプリ起動速度も上げたしな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:24:56.980 ID:u5XvfW6Ta.net
>>92
iPhone並に安定して、Galaxy・Huawei並の性能で、oneplus並に安いの作ってドコモ以外で出してくれたら喜んで買う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:25:30.369 ID:BEyxHyeB0.net
>>93
たかだかスマホごときで情強気取ってもな仕事で使うわけでもないただの連絡手段に

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:25:39.349 ID:TwYijYp10.net
だってずっと赤字に苦しんでたのに研究開発費を削ったらあっさり黒字になったもんをどうやって擁護しろと
モノを見て買われてるんじゃなくて高度成長期に生まれた国産信仰で売れてるだけってことじゃん…

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:26:08.196 ID:u5XvfW6Ta.net
ぶっちゃけソニーがスマホ事業者続けるメリット無いよな?
この辺で切ったほうが絶対にいいやろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:26:20.084 ID:yaskzKE2H.net
>>90
キャリアの謎プランで謎分割されて料金なんて無いものにされるからな
確かにキャリア養分さんは金額見てないだろうね。直視したら泡吹くよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:26:34.347 ID:DPD39+NZ0.net
>>97
わりといい作戦だと思う
スマホはカバーつけるためのおまけだから知ってる機種選んでるやつ多そう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:27:12.837 ID:qo/xcHeC0.net
>>98
無理に決まってるだろアホか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:27:36.238 ID:O/pVT6URM.net
部品供給に回るほうが賢いよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:27:59.621 ID:u5XvfW6Ta.net
極太ベゼルのXperiaにケースが多くて、GalaxyS8+のケースがほとんどないのって結構な皮肉だわ
近くの電気屋とかショップ回ったけどせいぜい3種類しか置いてなくて、結局Amazonだわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:28:11.845 ID:3G8wwiup0.net
ワイ小型スマホ愛好家xperiaの叩かれようが理解できない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:28:44.845 ID:DPD39+NZ0.net
>>101
ロボット作って欲しいわ
家電ロボットには可愛さが欲しい
格好いい最新技術は他がやるからいーよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:30:09.681 ID:yaskzKE2H.net
>>101
日本のシェアが一定数あるから続けてるんだろ
もう製品開発に予算を投じてるとは思えない
ガワはそのままで中身更新してりゃ1000万台くらいは売れるから、これで良いなら売れなくなるまで続けようってスタンスだろう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:32:09.596 ID:yaskzKE2H.net
>>106
Samsungの純正品買えよ
質はダンチだぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:32:26.392 ID:YpcIoWRb0.net
>>104
アホとか使ってる辺り煽り耐性無さそうやな〜
小学生か?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:33:32.912 ID:u5XvfW6Ta.net
>>110
アホみたいに高いから嫌
Amazonの300円TPUと画面ノーガードに落ち着いたわ
伏せて置いても画面は下に付かないし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:33:58.383 ID:hPBLXCkD0.net
>>107
スマホのスペック教えて

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:35:46.938 ID:YpcIoWRb0.net
>>110
マジで!?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:36:59.605 ID:yaskzKE2H.net
Xperiaが10万でHuaweiが5万だとしても、Xperiaは毎月割が10万円分付くからHuaweiより安い!
っていうのジャップランドのスマホ経済だよ

あながち間違いでもないけどね…

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:37:29.303 ID:qo/xcHeC0.net
>>111
小学生だったらどれだけよかったか

これはお前らにも言えるぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:37:38.030 ID:9oix37dp0.net
>>99
日常使うもののランニングコストを意識できないのはいつか困るときが来るぜ
高いと分かった上で使うならまだしもいくらか知らんというのはね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:38:02.886 ID:hPBLXCkD0.net
>>114
それマジ?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:38:46.656 ID:yaskzKE2H.net
>>112
まあ一度知ると二度と安いモノに戻れなくなるからな、この手のモノは

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:40:43.166 ID:dSlU/c8P0.net
ベゼルがデカすぎて死んだ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:42:13.556 ID:yaskzKE2H.net
MNP使えば一括0円でXperia貰えるからな。月維持費も安いし
5万出してHuawei買って格安SIM運用っていうのは日本の情強は選択しない現実

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:42:21.609 ID:iayTDygV0.net
ぺリアならプレステとクッソ相性いいよ
プレステのコントローラでアナログ操作できるしゲーム好きなら持ってて損は無い
むしろプレステ無い人がなんでぺリア使ってるのか逆に訊きたい

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:42:24.196 ID:CaFu1OWGE.net
>>48
アホンも結構爆発してるのに
馬鹿しかアホン買わないんだね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:42:26.099 ID:vqNdO9Ald.net
お前らいつも思うけどスマホ大好きだな仕事にすれば?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:43:04.898 ID:buib57pO0.net
>>120
マジで死んだんか?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:43:54.675 ID:CaFu1OWGE.net
>>60
貧乏人しか周りに居ないんだね

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:44:28.101 ID:yaskzKE2H.net
>>124
携帯販売員とかいうガチ底辺職ならやってたよ
あそこに永久就職するやつは終わってるけど

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:45:23.517 ID:qo/xcHeC0.net
お前らってパソコンもスマホも高いスペックを常に求めるけど結局行き着くのはゲームじゃん
なんか滑稽になってこない?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:46:08.326 ID:0HfWBNVG0.net
ステマとネガキャン

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:46:31.919 ID:DPD39+NZ0.net
>>127
友達の悪口いわな
いや言われても仕方ないか

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:48:02.530 ID:buib57pO0.net
>>118
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:48:59.458 ID:eThsECzb0.net
>>129
死ねクソガキ消えろ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:49:34.545 ID:9oix37dp0.net
>>121
もう一括0円はないよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:52:22.434 ID:ysY1fjGha.net
Xperia XZ1 Compactはいい機種だぞ国内ではDOCOMOでしか売ってないのがクソだけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:52:50.864 ID:eThsECzb0.net
>>133
たけーよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:56:06.423 ID:JOQAGb5L0.net
社員でもあるまいしスマホでレスバ始めて罵り合うってほんと滑稽

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:56:09.491 ID:yaskzKE2H.net
>>133
そう?S8一括0円CB案件よく見かけないか?
この調子なら来年3月はまたお祭り騒ぎになると思う…総務省の横槍さえ入らなければ!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:56:31.278 ID:buib57pO0.net
>>79
ジャアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:56:47.497 ID:YpcIoWRb0.net
>>126
…と貧乏人が何か言ってます

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 03:59:25.298 ID:NkmkJemDM.net
>>137
今のって2台同時且つ光回線だのオプションてんこ盛りとかそんなイメージなんだが、詳しく知らんけど

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:00:42.954 ID:buib57pO0.net
>>116
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:07:36.821 ID:c33h2P450.net
>>68
うわ信者キモ
さっさと消えろよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:08:29.285 ID:boVpytw50.net
日本製スマホってどこが残ってる?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:09:52.935 ID:3HfeY7WE0.net
AQUOS Phoneなんだがこれで十分だろw

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:10:00.319 ID:nXxmRKFpd.net
ギャラクシーs3からXPERIAに変えたがゴミ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:11:23.862 ID:yaskzKE2H.net
>>140
auとdocomoなら店選べば単発でもイケるかな?
特にauオンラインでもS8は一括25kだからな
体力ある店なら単発条件なしでも0円イケる
ただauピタットプランしか選べないから別にデータ回線を用意しなきゃならんがな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:14:23.748 ID:c33h2P450.net
>>67
ワイもきらい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:16:08.013 ID:4IZ0nDWg0.net
pixcelシリーズ日本に売って欲しい
今のままなら技適も無しバンドも狭い

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:24:00.847 ID:CTIUOCtt0.net
血しぶきかかっても壊れないから、僕はXperia!wとか言ってそう

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:42:54.035 ID:8DXRfcQQ0.net
>>73
草いっぱいはやしたろ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:44:21.897 ID:buib57pO0.net
>>147
ワイも嫌い

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:44:26.919 ID:hPBLXCkD0.net
>>145
僕のような汚らしいゴミを罵ってください!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:49:13.328 ID:6DG5Oqqw0.net
今期って日本だとAQUOSが一番売れたんだっけ?
AQUOSに負けるとかXperiaマジでどうした

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:51:05.004 ID:aG9mlZtV0.net
>>63
酒の味の違いはわかるんだが、美味しいって酒飲んだことないんだよな
20年は飲んでるが、酔うために飲んでる
美味しいと思って飲んでる?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 04:56:54.942 ID:u+BxXYlUa.net
2chMate 0.8.10.1/samsung/SCL23/6.0.1/LR
まだまだ使えるぜ!
バッテリーも替えたし

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 05:05:20.170 ID:buib57pO0.net
>>34
チビは犯罪

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 05:07:17.302 ID:l8mo2bl/0.net
最強2chMate 0.8.10.1 dev/samsung/SCV35/7.0/DR

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 05:11:31.474 ID:ewMi7QAI0.net
>>56
いやダメだろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 05:38:56.156 ID:WKYeYcVn0.net
京セラ俺高みの見物
2chMate 0.8.10.1/KYOCERA/KYV41/7.1.1/LR

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 05:57:44.400 ID:ytHo+ELC0.net
iPhone欲しいけど周りにiPhone多すぎてなんか嫌だわ
2chMate 0.8.10.1/Sony/SOV32/7.0/LR

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 06:07:07.629 ID:RlFz16P5d.net
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-02G/5.0.2/GR
神器だけど流石に変えたい
huawei P10lite良いかなと思ってる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 06:24:56.141 ID:w8QG9k9O0.net
>>2
ごくたまに有能

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 07:10:51.226 ID:obuxqIK9d.net ?2BP(1030)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
オワペリアガイジさんをいじるのはやめたれw

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/07(木) 07:15:38.900 ID:pu14XjKq0.net
iPhoneの対義語はWindowsPhoneのはずなのに
なんで血しぶき揚げて殴り合ってないの(´;ω;`)
atomはどこ?(´;ω;`)

総レス数 164
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★