2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「あたしにイタズラする気でしょ!」誘拐犯「俺は年上好きだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:39:14.886 ID:hqkZQyho0.net
どこかの倉庫――

誘拐犯「ほら、フライドチキンだ!」

幼女「ありがと〜!」モグモグ

誘拐犯「ったく、なんてワガママな子供だ! こんなに手がかかるなんて!」

幼女「お兄さん、あたしをどうするつもり?」

誘拐犯「しばらくじっとしててもらう」

幼女「ウソー、あたしにイタズラする気でしょ!」

誘拐犯「俺は年上好きだ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:40:02.455 ID:UGbXN4+ia.net
わろた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:42:30.300 ID:CvD7mKuw0.net
年上が好きだよとロリの前じゃ大人ぶって〜
そんなこと心の中じゃ絶対に思わない〜

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:42:30.827 ID:hqkZQyho0.net
幼女「ウソだよー、どうせ児童ポルノDVDとか持ってんでしょ?」

幼女「どっかの漫画家みたいに!」

誘拐犯「持ってない!」

誘拐犯「どこかの漫画家ってのは……あれか、和月か」

誘拐犯「あんな勝ち組がどうしてあんなことを……」

幼女「お兄さん、るろうに剣心好きだったの?」

誘拐犯「……ああ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:43:20.558 ID:kmsxWQVR0.net
がいがあかうんたあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:46:17.771 ID:hqkZQyho0.net
幼女「どのくらい?」

誘拐犯「十本刀だって余裕でいえるぐらいに好きだったよ!」

誘拐犯「“天剣”の宗次郎、“盲剣”の宇水、“明王”の安慈、“百識”の方治、“刀狩”の張」

誘拐犯「“大鎌”の鎌足、“飛翔”の蝙也、“丸鬼”の夷腕坊、“破軍(甲)”の才槌、“破軍(乙)”の不二」

誘拐犯「どうだ、すごいだろ! 破軍の甲乙をちゃんと覚えてる奴はそうはいないぞ!」

誘拐犯「ちなみに由美を十本刀だと思ってる奴とは友達になれない」

幼女「ものすごい早口だったね」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:47:20.349 ID:C/QvlVBt0.net
だからなんだよバーカしんどけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:47:24.359 ID:IhQ7m/Yfr.net
ワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:49:35.429 ID:hqkZQyho0.net
幼女「でもさ、イタズラはするんでしょ? こんな美幼女と二人きりなんだし!」

誘拐犯「しないって! 俺は年下に興味ないんだ!」

幼女「信じられないなぁ」

誘拐犯「だったら俺の初恋の相手、教えてやろうか?」

誘拐犯「ポケモンの≪おとなのおねえさん≫なんだから」

幼女「わーお」

誘拐犯「それからというもの、惚れる相手はみんな俺より年上だった」

誘拐犯「部活の先輩、学校の先生、大学の講師、バイト先の社員さん……色々あったなぁ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:52:17.964 ID:hqkZQyho0.net
幼女「じゃあなんであたしを誘拐したの?」

誘拐犯「決まってるだろ。身代金をもらうためだよ」

誘拐犯「そういえば、君の親はお金を持ってるかい?」

幼女「持ってると思うよ」

幼女「ママは売れっ子のファッションデザイナーだし」

幼女「あたしがもっと幼い頃に離婚して、慰謝料を一千万円ぐらい手に入れてたし」

誘拐犯「そりゃあいい! だったらその半分くらいもらってもバチは当たらないな!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:56:39.623 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「じゃ、電話するか」

幼女「んー、無駄だと思うけどね」

誘拐犯「そんなことないさ。母親ってのはみんな我が子が可愛いはずさ」

誘拐犯「あのーもしもし」

母『なんでしょ?』

誘拐犯「お宅の娘さんは預かった。返して欲しければ、身代金500万円よこせ」

母『私の娘を? アハハ、あの子はそうたやすくさらわれるタマじゃないわよ』

誘拐犯「え!?」

母『じゃあね〜!』

ツーツー…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 01:59:26.122 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「切られちゃった」

幼女「ね?」

誘拐犯「どうしよう……」

幼女「もう一回電話してみたら?」

誘拐犯「いや、多分ダメだろう。相手にされないのがオチだ」

誘拐犯「仕方ない、こうなりゃ直接会って交渉しよう!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:01:05.375 ID:IhQ7m/Yfr.net
この誘拐犯ダメダメである

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:03:08.918 ID:weTDHB+sr.net
すっげつまんねえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:04:05.828 ID:hqkZQyho0.net
幼女の自宅――

誘拐犯「へぇ〜、いいマンションに住んでるね。家賃高そう」

幼女「ママが頑張って稼いだおかげだよ」

誘拐犯「ファッションデザイナーってこんなに儲かるのか……」

幼女「あ、ママだ!」

誘拐犯「どれどれ……」

誘拐犯「!」ドッキーンッ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:06:10.606 ID:hqkZQyho0.net
母「あら、お帰りなさい」

母「なかなかステキな殿方を連れてるじゃないの」



誘拐犯「な、なんて……!」

誘拐犯「なんてキレイな人なんだ! 俺の好みドストライクじゃないか!」

幼女「!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:08:47.749 ID:fjzqS6Li0.net
頼むからハッピーエンドで終わってくれよ
奇をてらうなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:11:07.408 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「あ、どうも、私あなたの娘さんを誘拐した者なんですけど」

母「ああ、もしかしてさっき電話くれた人?」

誘拐犯「そうですそうです」

母「よくあの子を誘拐できたわねえ、大変だったでしょ?」

誘拐犯「そりゃもう……実質誘拐したというより、誘拐させて頂いたようなもので」

母「ところで、ご要求は?」

誘拐犯「娘さんを返して欲しかったら、一緒にお茶でもいかがです?」

母「ちょうど仕事が終わったところだし、いいけど」

誘拐犯「ホントですか!」



幼女「む〜……」イライラ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:14:11.012 ID:hqkZQyho0.net
幼女「なによ!」

誘拐犯「!」ビクッ

幼女「あたしのアプローチには見向きもしなかったくせに……ママのことはナンパして!」

誘拐犯「あ、ごめんよ……」

母「あら、もしかしてジェラシー?」クスッ

幼女「うう〜……!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:15:52.481 ID:oeJ4i3BGr.net
まさかの三角関係

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:20:07.629 ID:hqkZQyho0.net
幼女「お兄さんのバカッ!」タタタッ



誘拐犯「ああっ!」

母「心配ないわよ。さ、お茶に行きましょ」

誘拐犯「しかし……!」

母「大丈夫よ。さ、行きましょ」

誘拐犯「このっ!」パシッ

母「!」

誘拐犯「あなた、自分の娘が心配じゃないんですか! ませてるとはいえまだ子供なんだぞ!」

母「……ごめんなさい。目が覚めたわ」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:23:07.171 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「あの子の行きそうな場所を捜しましょう!」

母「分かったわ」

誘拐犯「たとえばどこでしょう?」

母「そうねえ……」

母「レトロな喫茶店とか、場末の居酒屋とかスナックとか、ホームレスの溜まり場とか……」

誘拐犯「あまり驚かなくなってる自分がいますよ」

誘拐犯「とにかく、片っぱしからあたってみますか」

母「……ありがとう」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:26:32.137 ID:hqkZQyho0.net
……

…………

誘拐犯「……ダメだ、見つからない」

母「あの子ったら、どこ行ったのかしら?」

プルルルル…

母「電話だわ。しかも非通知」

誘拐犯「もしかしたら、あの子かもしれませんね」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:29:10.788 ID:hqkZQyho0.net
母「もしもし」

電話『お前の娘は預かった』

母「!」

電話『返して欲しければ、身代金一千万円用意しろ』

電話『用意したら、これからいう場所に来い』

電話『警察に知らせたら、娘の命はないと思え』

電話『場所は――……』

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:31:33.984 ID:oeJ4i3BGr.net
真・誘拐犯か

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:32:33.196 ID:I3gbZeYT0.net
普通にハーレムで頼むわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:33:17.526 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「どうでした?」

母「娘は……誘拐されちゃったみたい」

誘拐犯「なんですって!?」

母「どうしましょう……私のせいだわ」ガクッ

母「もしあの子に何かあったら……」

誘拐犯「大丈夫!」

母「!」

誘拐犯「ここにも誘拐犯がいるんですよ? 誘拐されたのなら、誘拐し返しましょう!」

母「……うん」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:37:17.159 ID:hqkZQyho0.net
ブロロロロ…

誘拐犯(車もいい車だなぁ)

母「あなたがいてくれて助かったわ。一人だったらもっと心細かったもの」

誘拐犯「いえいえ。ところで犯人はどんな奴でした?」

母「機械で声を変えてて、よく分からなかったわ」

誘拐犯「いわゆるヘリウム声ってやつですか」

母「そうそう」

誘拐犯「こうも短時間であの子をさらって、そんなものまで用意して……」

誘拐犯「明らかに計画的な犯行ですね」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:40:36.737 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「しかし……疑問があります」

母「なに?」

誘拐犯「あなたもいってましたけど、あの子がこうもやすやすと捕まりますか?」

誘拐犯「俺も誘拐する時とても苦労しましたし、誘拐してからも主導権握られっ放しで」

誘拐犯「それに一千万って金額、あなたが手に入れた慰謝料の額と同じですね」

誘拐犯「ってすみません! あの子が話してくれたからつい……!」

母「!」ハッ

母「犯人が……分かったわ」

誘拐犯「え!?」

母「犯人は――」

母「私の元旦那よ」

誘拐犯「あっ……!」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:41:54.306 ID:oeJ4i3BGr.net
ほう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:44:24.270 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「どっ、どんな人だったんですか?」

母「いい人だったわ。イケメンで、いい大学出て、優秀なビジネスマンだった」

母「といってもそれは表面だけのことだったけど」

母「どこかの会社の令嬢と知り合ったら、あっさり私に離婚しようっていってきたわ」

母「当時まだ売れてないデザイナーの私と、社長令嬢。月とスッポンだものね」

母「私もあの人と長々争うのは嫌だったから、一千万だけもらってとっとと別れちゃったけど」

誘拐犯「……」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:46:43.739 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「旦那さんが犯人なら、あの子がやすやす捕まる理由も分かります。実の父親なんですから」

誘拐犯「しかし、なにが目的なんでしょう?」

母「さあね……あの人の考えてることは分からないわ。今も昔も」

母「でも、いつも車の後部座席に乗せてるアレが役に立つ時が来たようね」

誘拐犯(後部座席にはボストンバッグが置かれている……)

誘拐犯(まさか、あの中には武器が……!?)

ブロロロロ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:50:22.455 ID:hqkZQyho0.net
どこぞの倉庫――

元旦那「やぁ、待ってたよ」

幼女「あっ、ママ!」

母「やっぱりあなただったのね」

元旦那「気づいてたか。まぁ気づいてもらうためにあんな額を要求したわけなんだけどね」

元旦那「身代金自体はどうでもいいんだ」

母「今さらどういうつもり?」

元旦那「いやぁ〜、実はね……」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:53:24.867 ID:hqkZQyho0.net
元旦那「あの社長令嬢とは別れちゃったんだ」

元旦那「でさ、やっぱり独り身は寂しいんだよね。だからさ、また家族三人でやり直さないか?」

母「ふざけないで」

元旦那「ふざけてなんかないさ」

母「散々やり直しましょうっていった私をひっぱたいたのは誰よ」

元旦那「都合の悪いことは忘れる主義でねえ」

元旦那「今度こそ、君と娘を大切にするよ! さぁ、やり直そう!」

母「嫌よ!」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:55:18.925 ID:vQJ1p2Zur.net
悪いやっちゃのう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:56:45.534 ID:hqkZQyho0.net
元旦那「……分かってねえなぁ」

元旦那「こっちには人質がいるんだぞ?」

元旦那「お前は俺と復縁するしかねえんだよ」

幼女「ママ、あたしのことはいいから……!」

元旦那「黙ってろ」ガシッ

母「……!」



誘拐犯「いや、その子は人質じゃない」ザッ…

誘拐犯「なぜなら今から俺が誘拐するからだ!!!」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 02:59:39.227 ID:hqkZQyho0.net
元旦那「なっ!? 誰だ!?」

誘拐犯「うおおおおおおおっ! 縮地!」タタタタタッ

元旦那「なんて微妙なダッシュだ! 決して遅くはないが別に速くもない!」

誘拐犯「俺につかまれっ!」サッ

幼女「うんっ!」ガシッ

元旦那「させるかぁっ!」ガシッ

誘拐犯(しまった! 華麗にこの子をかっさらうはずが……!)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:03:09.273 ID:hqkZQyho0.net
グググッ…

幼女「ううう……」

元旦那「娘の右手を私が持ち、左手は君が持ったというわけか」

元旦那「面白い! どっちがこの子の親に相応しいか、引っぱり合いといこうじゃないか!」

誘拐犯「いいだろう!」

元旦那「いくぞぉっ!」グイッ

誘拐犯「むんっ!」グイッ

ググググッ…

幼女「い、痛い!」

元旦那「放すかよぉっ!」

誘拐犯(ダメだ、これ以上引っぱり続けたらあの子が……! 放さないと!)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:06:42.558 ID:hqkZQyho0.net
幼女「はなさないで!」

誘拐犯「!?」ビクッ

幼女「子供に痛みを味わわせないために手を放す。たしかに美談になるかもしれないわ」

幼女「だけど、あたしは自分のパパには、たとえあたしが泣き叫んでも手を放して欲しくないの!」

誘拐犯「……分かった! 所詮この世は弱肉強食……シャアアアアッ!」

元旦那「うおおおおっ! たとえ娘の肩が抜けようと引っぱってやる!」

グググ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:07:10.510 ID:zFL6yQDa0.net
ブチィッッ!!!!!!!!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:08:31.677 ID:y/GgYZXed.net
なるほどな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:08:56.092 ID:hqkZQyho0.net
ヌルッ

元旦那「!?」

元旦那「すっぽ抜けたッ!」



ドザァッ

誘拐犯「やった!」

幼女「あ〜、痛かった……」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:12:14.342 ID:hqkZQyho0.net
元旦那「ぐぐぐ……!」

誘拐犯「勝負あったな」

誘拐犯「これでこの子は俺のものだ! 分かったな!」

元旦那「ち、ちくしょう……!」

母「……」コツコツ

元旦那「?」

母「あなたにずっと渡したかったものがあるの」

元旦那「なんだ……?」

元旦那(もしかして婚姻届か!?)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:15:21.048 ID:hqkZQyho0.net
母「はい、これ」

ドサッ…

元旦那「これは……!」

母「あなたからもらった一千万。まったく手をつけてないわ」

母「いつか叩き返してやろう叩き返してやろうって、ずっと車の中に入れてたの」

母「ただし、二度と近づかないでね。私たち三人に」

元旦那「あうぅぅぅ……」ガクッ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:15:44.081 ID:Bx72leNor.net
婚姻届なわけねーだろw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:18:55.074 ID:bBXEskQjd.net
縮地wwwなんでそこまで和月テイストなのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:20:07.995 ID:hqkZQyho0.net
誘拐犯「彼は再起不能だろうな……まるで雷十太のように打ちひしがれてるよ」

母「雷十太って誰?」

誘拐犯「るろうに剣心に出てくる剣客で、秘剣――」ペラペラ

幼女「るろ剣の話はストップ!」

誘拐犯「しかし、よく都合よく手がすっぽ抜けてくれたな」

誘拐犯「あれ以上引っぱり合いが続いたら、さすがに放しちゃうところだったよ」

幼女「えへへ〜、これ!」ギトギト…

誘拐犯「あっ、これは!」

誘拐犯「フライドチキンの油か!」

幼女「うん、引っぱり合いになる予感がしたから、右手に塗ってたの!」

誘拐犯「やるなぁ!」

母「さすが私の娘ね」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:23:42.529 ID:hqkZQyho0.net
ブロロロロロ…

誘拐犯「いやぁ〜、すごい一日だったな」

幼女「ところでさ、いつお兄さんとママは結婚するの?」

誘拐犯「ふぇ!?」

母「私はかまわないわよ。私、ハートをあなたに誘拐されちゃったみたいだし……」

誘拐犯「ア、アハハハ……」

誘拐犯「じゃあとりあえず、結婚を前提にお付き合いお願いします!」







〜おわり〜

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:24:30.963 ID:4ajuVAgh0.net
ノーベル物理学賞不可避

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:26:20.846 ID:bBXEskQjd.net
伏線回収までしやがった何だこの無駄な才能は

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:29:30.950 ID:Bx72leNor.net

明日の昼飯はフライドチキンにするわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:33:48.162 ID:H24DSnvO0.net


53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:41:32.163 ID:pUvZGHuF0.net
感動した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:44:45.576 ID:kDUZ/zbYa.net
良スレ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:44:57.251 ID:fjzqS6Li0.net
ネ申

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 03:49:45.826 ID:iZJ9iD/vd.net
ええじゃん

おつ

総レス数 56
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★