2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金無いから10キロ離れたドンキに行って470円でこれだけ買ったわwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:05:39.585 ID:mvBdYUoy01212.net
ちくわ6本×2パック
揚菓子 1パック
もやし 1パック
にらまんじゅう8個入り 2パック

やったぜ!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:06:00.207 ID:LPcLrpdpd1212.net
お、おう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:06:45.113 ID:G0e4u1Rj01212.net
がんばってね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:06:57.015 ID:AHEbjQ9Q01212.net
要らねねもんばっか買いやがって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:07:53.804 ID:2Dp1DuLK01212.net
うわ要らねね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:09:04.159 ID:D77vLZD901212.net
鈍器の弁当ってたまに100円ぐらいで売ってるよね
470円なら4食変えるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:09:14.696 ID:h6wjI1a701212.net
揚げ菓子がどんなのか分からないけどそれで470円って別に安くなくね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:10:23.867 ID:mvBdYUoy01212.net
弁当見たことねぇけども夜中行けば
おにぎりが28円とかにはなってるが・・・・

とりあえず今日・明日凌げればなんとかなるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:12:14.004 ID:mvBdYUoy01212.net
揚菓子はスーパーだと158円で売ってる奴
が58円で

今日の一番の収穫は限定30個のにらまんじゅう
200円→98円な 8個も入ってるし

焼酎さえあれば・・・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:14:11.537 ID:Pv63fSwMd1212.net
焼酎は量り売りで買え

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:15:13.570 ID:mvBdYUoy01212.net
何処に行けば焼酎量り売りで買えるんだよwwwwww
無理だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:16:04.017 ID:7kD7lyFS01212.net
牛丼大盛買っとけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:16:22.992 ID:Pv63fSwMd1212.net
ちょっとした酒屋ならあるが

14 : :2017/12/12(火) 15:17:27.314 ID:CHP2FBKfa1212.net
(´・ω・`)スーパーにも計り売りあるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:17:40.075 ID:mvBdYUoy01212.net
あぁでっかい酒屋ならあるかも・・・・
業務とかでは無いだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:17:58.591 ID:Hc7itoBK01212.net
180mlのカップ焼酎とか100円で売ってるやん
よく見ないと、12度とかつかまされるけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:19:43.056 ID:mvBdYUoy01212.net
あと良く良く見てみると実は
日本酒って安いのは滅茶苦茶安いんだなぁ
500円ぐらいで買えるんだなぁ
以外に思ったわ 味はどうなんか知らんが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:20:50.878 ID:mvBdYUoy01212.net
そうだぞ 100円とかで12度の焼酎を買ってはならないと
思うわ 結局薄いから全く安くないのな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:27:47.379 ID:Hc7itoBK01212.net
よく見ると25度の焼酎も売ってる
カップ開けてその場で飲めるように12度とか8度に割ってある焼酎も売ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 15:31:50.315 ID:mvBdYUoy01212.net
薄い焼酎ってそういう意味だったのか
知らなかったわ・・・・・

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★