2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所おばさん「ごみ拾いえらいねえ」俺「ええ、きれいな街を目指してるんで」近所おばさん「へええらいねえ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:57:35.264 ID:LhP1w/8yM.net
実際はごみ拾いではなく長めの吸い殻ばかり拾ってる俺なのだった
正義のお掃除青年を演じつつ裏の顔は葉っぱをほぐして煙管で吸う乞食

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:58:09.409 ID:HvNFjYHx0.net
やっば

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:58:41.311 ID:2pZmss9h0.net
今時そんなやついるのか!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:58:44.117 ID:wObAx/ood.net
強者すぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:58:56.635 ID:kQZklHQZ0.net
きっしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:59:17.998 ID:K3ublgXg0.net
うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 00:59:21.213 ID:6L4oovvn0.net
ガイジすぎて草

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:00:15.434 ID:G/ina+rD0.net
この定期久々に見た

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:00:39.760 ID:3FmnLhwR0.net
スーパーで見切り品漁ってる俺と似たようなもんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:00:45.466 ID:MHGq5yz5a.net
こわい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:00:50.666 ID:JvCbS9zE0.net
こうやって間接キスしてる奴がいるって広まったらタバコのポイ捨て激減しそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:00:57.094 ID:LhP1w/8yM.net
たまにある1口吸ってそのまま投げ捨てたような吸い殻は大当たり
フィルターちぎればほぼそのまんま吸えちまうんだ
掴んでる部分は吸いきれないから煙管にぶち込んで二度おいしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:01:02.867 ID:Cc0+koX6d.net
キセルだろ?
お前らキッズは知らないんだろうけど結構普通だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:01:32.194 ID:J+nvOpo10.net
今どき珍しい青年じゃないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:02:03.937 ID:LhP1w/8yM.net
>>11
間接キスだけは避けてる
昔は喫煙所で状態のいい吸い殻探してそのまま吸ってたけど病気貰うリスク考えて煙管経由にした

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:02:35.605 ID:J+nvOpo10.net
>>11
文盲かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:03:23.162 ID:Cc0+koX6d.net
昔は吸殻入れからシケモク掴んで吸うおっさんも普通でさすがにうわぁ真似出来ないわ無理って思ってたけどキセルなら別段汚くもないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:04:24.874 ID:0zyJys/i0.net
乞食が集合しててワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:05:14.667 ID:NBHX4cbbM.net
昭和かよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:05:40.666 ID:LhP1w/8yM.net
>>17
普通のたばこほぐして刻みたばこの代わりにすんのと変わらんよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:05:52.392 ID:UuUPziXO0.net
そこまでして吸いたいの?

22 : :2017/12/13(水) 01:06:30.783 ID:b2+IJOcB0.net
おっさんがティッシュに捨てた痰を拾って食べるgif思い出した

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:06:34.287 ID:FJOpGyTG0.net
もし毒いれてるやついたらどうすんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:07:17.363 ID:Paz8/9IB0.net
おやごさんにヨロシク

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:07:25.617 ID:LhP1w/8yM.net
>>23
たばこ自体毒だから多少はね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:07:33.006 ID:exmJEFmT0.net
ワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:07:57.765 ID:36IZahdo0.net
ヨロシク仮面かよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:08:03.049 ID:Cc0+koX6d.net
>>18
知り合いのおっさんに限りなくコスト0で喫煙する人知ってるぞ
タバコはシケモク掴んでライターはジッポーのタンクに紐つけて職場のガソリンタンクにポチャンして火打石は落ちてる使い捨てライターバラして手に入れてる
別に貧乏って理由でもないけど暇つぶしらしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:08:08.967 ID:dzT2vLq30.net
煙管ってそんなに貧乏臭い趣味だったのか…
ちょっと手出してみたかったのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:08:44.443 ID:1Y67xFpI0.net
>>25
強者の余裕

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:09:03.575 ID:N7Q2DH9DM.net
そんなに吸殻落ちてるか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:09:13.337 ID:Cc0+koX6d.net
>>20
むしろキセルの刻みタバコよりも品質いいんじゃねぇのw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:09:18.943 ID:LhP1w/8yM.net
手巻きたばこ用の紙ありゃあ普通のたばこみたいに吸えるんだけどな
巻き直す手間とコストがね

煙管ならほぐしてまとめておいた葉っぱで吸えるし楽

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:09:53.875 ID:J+nvOpo10.net
何の違いがあるのかしらんけどヤニカスって銘柄にこだわるだろ
>>1みたいのは何でもイケる口なのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:10:14.994 ID:4Yn5jAWh0.net
さすがに誰のものともわからんシケモクはムリだ
友達とかならいいけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:11:20.856 ID:LhP1w/8yM.net
ちょっと前は駅の灰皿から大量の吸い殻獲得出来たのにぁ
ホームのすみっこの灰皿すら撤去されちまったよ
都会の駅なら喫煙室があるけどそこの灰皿は水が入ってるから収穫出来ない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:11:22.701 ID:D4NZ4EYc0.net
乞食じゃん俺は喫煙所で効率よくゲットしている

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:12:15.780 ID:Wb0t5lrnM.net
シケモク星人だ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:12:23.126 ID:FJOpGyTG0.net
>>28>>1の組み合わせで最強の喫煙者できるよね?
煙管ってライターで火をつけるの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:13:01.477 ID:LhP1w/8yM.net
>>39
zippoかマッチ
ほとんどzippoで点けてるかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:14:22.530 ID:4r4WGxH70.net
>>35
分かんないのは低脳だからじゃ…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:16:41.152 ID:bFcCiWfL0.net
シケモクおじさん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:20:04.981 ID:tufzETRr0.net
>>41
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:24:52.883 ID:uNPeVt0z0.net
>>43
酒の味の違いはわかるんだが、美味しいって酒飲んだことないんだよな
20年は飲んでるが、酔うために飲んでる
美味しいと思って飲んでる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:25:56.150 ID:yUSHFK8+0.net
ヤニカスが早死にする理由がわかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:26:24.286 ID:nGMc7/pI0.net
吸殻は分解されないし優先的に拾ってくれると助かる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:27:11.004 ID:Ptqytpxw0.net
>>36
もっと考えろよ
濡れてても干せば吸えるんじゃねーの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:28:15.111 ID:uNPeVt0z0.net
>>45
ヤニカスを規制する法律はよ
死刑じゃ!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:29:36.490 ID:C5o9muwE0.net
>>47
バカかよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:29:56.041 ID:VAK9GsWp0.net
大学の時のサークルの後輩は、学内の灰皿から集めて来たのをそのまま吸ってた
フィルタそのままじゃない分だけ>>1は賢い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:31:05.547 ID:LhP1w/8yM.net
>>47
それが網張ってて深くて水入りなんだよな
一昔前の灰皿は網あってもぽいぽい突っ込んでくからすぐ溢れて届くとこに積み上がってた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 01:33:34.639 ID:qCMNsYsx0.net
>>32
マルボロのジャンクフード感は異常

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 02:24:48.688 ID:xpMdguw70.net
>>51
お前がそーっと普通の灰皿設置しとけば良いんじゃね?
運が良ければ結構集まりそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 02:27:39.291 ID:7/i4FkbC0.net
とんでもないスレに迷い込んだようだ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★