2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッポBJって車買ったけどめっちゃ楽しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:14:21.675 ID:VrmGcnYO0.net
マニュアルで4wdだからめっちゃキビキビ走る
燃費いい
遊び心満載

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:15:09.739 ID:cb/pasLA0.net
でもミツビシでしょ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:15:56.414 ID:boUZG9fTa.net
4A31面白かったなぁ
パジェロミニだったけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:16:35.244 ID:VrmGcnYO0.net
>>3
ごめん俺の3気筒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:16:57.387 ID:Iovvd8pU0.net
パジェロジュニアは楽しかったなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:17:02.157 ID:VrmGcnYO0.net
>>2
この車のエンジンはマジで頑丈だから
前にミニカ乗ってたからわかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:17:56.204 ID:fkUS4q5j0.net
ちょっと踏んだだけで結構ぐーんって伸びるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:18:42.949 ID:bmLw7jnkd.net
それ以上の車に乗った事が無いだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:20:14.968 ID:VrmGcnYO0.net
4a30も乗ってたけど、あのエンジンはあまりにも高回転寄り過ぎて街乗りではなかなかしんどかった

それにくらべて3g83エンジンは静かで街乗りに特化したいいエンジン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:21:20.570 ID:9VC5+cDAd.net
初代ロードスターの方が乗ってて楽しかったよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:22:11.851 ID:VrmGcnYO0.net
>>10
別にリッター越えはアルファード乗ってるからいらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:23:45.744 ID:9VC5+cDAd.net
アルファードよりもロードスターの方が楽しいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:24:38.815 ID:RwvNuOLW0.net
3G83は一番好きなエンジンだな
みんなエンジンがクソって言うがクソなのはそれに組み合わされる4ATがクソ
4A30のDOHC20バルブはロマン(良いとは言ってない)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:27:07.245 ID:VrmGcnYO0.net
>>13
常用の範囲でパワーバンドがあるのが本当に魅力的
そんで一応高回転までバッチリ回るし

4a30は4000-6000くらいで繋ぐと脳汁出まくる
死ぬほどドッカンだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:31:11.435 ID:VrmGcnYO0.net
>>12
ごめん、ロードスターに魅力を一つも感じないんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:31:53.669 ID:RwvNuOLW0.net
トッポBJは新車で買えたらまた買いたい
前席ドアの端とリアフェンダーサビなければね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:32:26.810 ID:VrmGcnYO0.net
>>16
そこ錆びるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:43:11.396 ID:RwvNuOLW0.net
トッポBJあるある
・給油時ガソリンが入るの遅くてストップする
・ドアノブが割れる
・暖気前うるさい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:45:54.544 ID:d77wCvFT0.net
俺はトッポに魅力を一切感じないな
もっと楽しい車に乗れば視野が広がるんじゃない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:47:55.441 ID:VrmGcnYO0.net
>>18
ドアノブが割れるwwww
俺が買った時運転席のドアノブなかったわ
ホーンが鳴りっぱなしになる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:53:28.366 ID:RwvNuOLW0.net
BJの良さが分かるやつはなかなかいない
むしろ良さが分かる方が異常だけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:54:31.252 ID:f8Q3p3j+0.net
4WDよりFFの方がキビキビ走る気がする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 22:59:25.644 ID:VrmGcnYO0.net
>>21
乗ってるとしっくりくるし
色々残念過ぎて逆に愛らしいんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:00:22.998 ID:RwvNuOLW0.net
カップリングの4WDは旋回時にぶるぶるするから嫌

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:01:48.116 ID:Ql+nKT330.net
リアワイパー上にある?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:04:27.393 ID:VrmGcnYO0.net
>>24
なんかごめん

>>25
覚えてないけど上じゃないかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:09:23.389 ID:RwvNuOLW0.net
ライト真四角っぽいならワイパー上
丸みがあったら下
それかそもそも無いか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:17:57.475 ID:VrmGcnYO0.net
>>27
真四角で、前期型
リアハッチと窓ガラス別々に開く

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:29:01.228 ID:RwvNuOLW0.net
そういやリアガラスハッチとかあったね
使いやすかったけど流行らなかったな
今のセレナだかもリアガラスハッチあるから時代先取りし過ぎたか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:35:36.723 ID:5IGp5H0Ma.net
あれドアノブすぐ割れるんだよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 23:37:49.137 ID:VrmGcnYO0.net
>>29
あれ便利だよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★