2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサスが失敗した要因

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:27:07.641 ID:HIPoJXNd0.net
RC-Fは3L V8ツインターボにすべきだった
LCは4.5L V8ツインターボにすべきだった
LCFは4.8L V10にすべき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:28:11.050 ID:e24ZCQDi0.net
失敗したん?あれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:28:28.551 ID:hAhlT5GF0.net
RCは知らんがLCは4Lツインターボ出るだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:32:18.137 ID:6zen9RPJ0.net
失敗はしてなくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:34:00.324 ID:HIPoJXNd0.net
>>3
LCFだろ
LCFはV10で出すべき
LFAの電子制御強化した廉価版出すべき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:34:31.046 ID:KQNqCQQ/0.net
キッズは自分の気に入らないものは失敗したことにしたいんだよ
察してやれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:35:18.362 ID:HIPoJXNd0.net
>>4
ベンツBMに技術も売り上げも惨敗してて成功と言えるのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:35:57.981 ID:HIPoJXNd0.net
>>6
同クラスのC63やM4に売り上げ惨敗してるんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:38:04.613 ID:6zen9RPJ0.net
>>7
技術は知らんがトヨタが片手間でやってるブランドとベンツBMを比べられても

スマートの売上がトヨタに負けてるから失敗レベルの暴論

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:39:15.066 ID:KQNqCQQ/0.net
>>8
したらなんか問題あるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:39:20.365 ID:HIPoJXNd0.net
RC-FとかM4に真っ向から挑んでるわけだが結果は惨敗
10年前の設計思想と電子制御技術が要因

今時5LV8て

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:40:26.838 ID:KQNqCQQ/0.net
なんでアメリカ車と欧州車の性能を売上と重ねて比べてるの?
マーケットがまず違うのに
それに良いものを作れば売れるってわけでもないのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:41:10.228 ID:HIPoJXNd0.net
>>9
そのBMとベンツに国内売り上げで勝つためのレクサスなんだが
バカなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:42:49.516 ID:HIPoJXNd0.net
>>12
お前何行ってんの?
国内市場でM4やC63に惨敗してるんだが
いいもの作れば売れるカテゴリなんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:44:02.410 ID:fUQLpsA10.net
技術だと思ってる時点で…
デザインとコンセプトがだめ
横並びで、新しいことに挑戦しない企業風土が原因

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:44:44.004 ID:+wYP2y/y0.net
どうしても「所詮トヨタ」が拭えないからじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:45:30.098 ID:KQNqCQQ/0.net
>>14
よくわからん
売上で負けると何が失敗なの?
いいじゃん別に
計画した台数以上売れてんだから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:46:02.429 ID:HIPoJXNd0.net
>>15
技術とコンセプトのせいなんだが
電子制御がもろに効いてくるカテゴリで何行ってんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:46:50.059 ID:fUQLpsA10.net
>>18
電子制御とかエンジンの話じゃない
もっとトータルの話

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:47:22.134 ID:HIPoJXNd0.net
>>17
あんま無知がでしゃばんな
M4打倒で作った車でM4に惨敗してるんだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:48:29.333 ID:+wYP2y/y0.net
高級車を買うような奴らでスペックまで気にするようなのって稀でしょ
ほとんどがブランドイメージかデザインで選んでると思うんだけど
レクサスにつきまとう「所詮トヨタ」っていうブランドイメージはやっぱりめちゃくちゃ足引っ張ってると思うよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:48:46.179 ID:KQNqCQQ/0.net
>>20
ごまかすなよ
台数や性能で負けるとなにが失敗なの?って聞いてんだよ
それってお前の勝手な個人の感想じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:48:54.211 ID:HIPoJXNd0.net
>>19
だからトータルの技術でも負けてんだよ
技術が要因じゃないとかw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:49:22.131 ID:lljRgd0Ur.net
LX欲しい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:50:05.629 ID:fUQLpsA10.net
>>23
トータルといって個別の技術の集合でしかないと思うお前って…
無能日本企業奴隷の見本みたいな奴だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:50:50.676 ID:HIPoJXNd0.net
>>22
M4打倒で作った車がM4に売り上げも性能でも負けてたら失敗だろうが
打倒できてねえだろうが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:50:58.585 ID:2eWccRXAa.net
>>9
こういう無知な癖に自信満々にレスできる人の神経
羨ましい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:52:37.383 ID:HIPoJXNd0.net
>>25
お前何行ってんの?
電子制御技術が持つ重要性わからん無知は突っ込んでこない方がいいよ
電子制御含めたトータルの技術で負けてる
なのにこいつは技術は要因じゃないと言うw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:54:19.329 ID:+wYP2y/y0.net
(´・ω・`)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:54:42.800 ID:fUQLpsA10.net
>>28
お前ほんと理解力ねえなあ

それじゃトヨタがフェラーリに負けてるものは何か言ってみ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:55:32.001 ID:HIPoJXNd0.net
>>24
スープラやインプが史上最高と思ってるvipperには人気ないが今のレクサスのデザイン評判いいからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:56:43.447 ID:HIPoJXNd0.net
>>30
理解力ないのはお前w
フェラーリとかわけのわからんこと言い出してるけどw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:00.273 ID:+wYP2y/y0.net
どんなデザインしていようが
あのだっせーLエンブレムで全部台無しっしょ
乗ってるだけで馬鹿に見えるもん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:05.769 ID:HIPoJXNd0.net
そもそも現行のトヨタとフェラーリじゃ車格もカテゴリでも一致してる車が存在しない
比較する対象にならない
>>30がバカなのはわかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:17.028 ID:KQNqCQQ/0.net
>>26
勝手に打倒だと思ってるだけじゃん

企画して作ってほしい売上台数決めて売る商売で
目的の台数は売れてんのに失敗とかねーよ
子供か

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:47.265 ID:fUQLpsA10.net
>>32
まじで何言ってんだお前?
フェラーリとトヨタを比較することが意味不明と言ってるお前が意味不明だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:48.943 ID:2+i9KFrdd.net
朝から元気だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:14.383 ID:MUajYmjgr.net
なんでそんな電子制御に入れ込んでんの?
あとエンズィン変えることによる販売促進の根拠は?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:21.217 ID:HIPoJXNd0.net
>>33
お前の理論だとHONDAもダメだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:28.118 ID:fUQLpsA10.net
>>34
同じ自動車メーカー同士を比較できないお前って…
違う業種の会社を比較する事だって普通にできるのに
それで企業の競争力を語るとか無知過ぎやしませんか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:01:28.265 ID:zYpgext50.net
>>13
バカはお前だ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:02:43.435 ID:HIPoJXNd0.net
>>38
このカテゴリは電子制御でガチガチに固めてあってメーカーが持つ制御技術惜しげも無く投入してるんだわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:04:20.274 ID:HIPoJXNd0.net
>>40
バカなのこいつw
比較できないんじゃない
比較する対象にならないと言っている
日本語がわからないやつだな〜

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:05:35.196 ID:MUajYmjgr.net
>>42
レクサスはそうしてないのか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:07:22.611 ID:fUQLpsA10.net
>>43
だからさ、同じ自動車メーカー同士なのに比較対象にならないと思うお前の頭がおかしい
なんで比較しちゃいけないと思ってんだ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:07:25.611 ID:HIPoJXNd0.net
>>38
車は様々な技術の集合な訳だがこのクラスで最も重要なのはエンジン
今時このクラスにでかいエンジン載せるなんて時代遅れなんだわ
このクラスに求められるのは高速での安定性とレスポンス

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:08:29.514 ID:HIPoJXNd0.net
>>45
何回も同じこと聞いてくるばかだな〜
車格もカテゴリでも一致してる車がないからだって言ってるだろ
何度も言わせるな虫けらw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:09:39.685 ID:fUQLpsA10.net
>>46
そのクラスとかカテゴリを明確に定義しろよ
お前の中にしか存在しない定義を事前に提示せずに
お前の脳内ルールを他人に押し付けんなよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:11:42.594 ID:HIPoJXNd0.net
>>48
だからRC-FやM4だって言ってるだろ虫けら
1000万クラスのクーペだよ
なんでわからないのこいつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:13:03.117 ID:HIPoJXNd0.net
>>48
こいつマジでバカ
RC-F,LC,M4の話してんのにクラスも車格も理解してない
だからトヨタとフェラーリ比較するとかわけのわからん戯言を言い出すw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:13:07.661 ID:fUQLpsA10.net
>>47
消費者からすりゃ新車買うか、時計買うか、宝石買うか、海外旅行するか、
みたいに異業種の商品との比較なんて普通にされていることを認識できないバカだな
お前の中だけにある狭い視点で語ってることは分かったけど
それならはじめからそう書いとけよ

「レクサスの技術的改善ポイント」みたいなスレにしたかったんだろ?
言いたいことを明確に表す文章を書けない無能

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:14:16.528 ID:+wYP2y/y0.net
>>48
いやあ
さすがにこの手の話をするときに
各メーカーの同価格帯の車種や車格ってのはある程度理解できてるのは前提だろう…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:14:37.874 ID:fUQLpsA10.net
>>50
はじめから明確に書こうな
お前の中にある基準を他人に押し付けていいのは幼稚園児までだぞ

赤の他人に「○○ちゃんはさあ」と話してるガキ並み

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:15:41.810 ID:+wYP2y/y0.net
>>53
いや
横レスだけどお前の負けだよ
無知なら無知なりに口出さなけりゃよかっただけじゃね?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:16:11.439 ID:HIPoJXNd0.net
>>51
バカは消えろ
邪魔だ
行動的なバカってのは本当に害しかないのがわかった
もはや荒らし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:17:23.899 ID:fUQLpsA10.net
>>54
なぜ技術限定だと思った?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:17:59.345 ID:fUQLpsA10.net
>>55
論破されて単なる悪口かよw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:18:28.151 ID:MUajYmjgr.net
>>49
ターゲットの違いとかでは?
あと3LのV8とかあんの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:19:10.477 ID:FnZkn9EX0.net
時計で言うセイコーのグランドセイコーって感じやね
最近SEIKO消してGSロゴを目立つ場所に持ってきたみたいで同じ苦労をしてそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:19:13.714 ID:fUQLpsA10.net
>>49
限定したいならはじめから言っとけよば〜か

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:19:52.147 ID:+wYP2y/y0.net
>>56
いやつうか
比較対象として他社の同クラスの車を持ってくるのは割と普通でしょ
なんでその辺が理解できないのかがびっくりする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:20:28.230 ID:HIPoJXNd0.net
>>58
トヨタレクサスにはないな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:22:38.529 ID:fUQLpsA10.net
>>61
スレタイだけなら
トヨタの車がなぜだめか?
って話も含むと読めるが

>>1が後出しで限定してるけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:22:49.211 ID:XE1rYolZd.net
日本車は昔からそれぞれのモデルに固有名を付けてたが
ブランド名+型式という欧州車の真似をしだしたから取っつきづらいと思われる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:24:03.354 ID:fUQLpsA10.net
つうかそんな限定したいなら車板行けよ
マイルールを押し付けんなきめえ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:24:25.582 ID:+wYP2y/y0.net
>>63
いや>>1のレスの時点でスペックの話ってわかるし
スペックの話で他社製品と比較するなら同クラスのものを対象にしないと意味がないってわかりそうなもんだけどなぁ
恥の上塗りやめたほうがよくね?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:25:06.298 ID:fUQLpsA10.net
>>33
お前もモデル限定じゃない話をしてワロタwwwwwwwwwwwwwwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:25:28.836 ID:azH8lDBV0.net
>>56
思ったんなら即行動

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:25:33.376 ID:fUQLpsA10.net
>>66
お前
>>33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:25:51.049 ID:HIPoJXNd0.net
>>63
トヨタはダメじゃないだろw
何言ってんのこいつw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:26:08.530 ID:MUajYmjgr.net
>>62
他にはあんの?
1気筒大体0.5Lくらいだよな?
なんか技術的課題ありそうだし、わざわざ作ってまで載せるほど開発費もかけられないだろうしな
6気筒の3Lじゃなんか違うのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:26:51.299 ID:+wYP2y/y0.net
>>65,69
だから何?
限定してないっしょ
俺なんて勝手にブランドイメージの切り口からレスしてるけど普通にスルーされてるやん
勝手に誤解して>>1に絡んで
論破されてゴネてるだけやん君
つか俺のレスに何の反論もできなくなってるやん…
みじめやん…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:27:18.679 ID:fUQLpsA10.net
>>70
え?
トヨタがだめなところを出すなら同業他社と比べるなら当たり前じゃん

え?え?何言ってんのお前?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:29:16.558 ID:fUQLpsA10.net
>>72
お前の中じゃエンブレムはレクサスの技術なの?
wwwwwwwwwwww

>>33「あのだっせーLエンブレムで全部台無し」
>>66「スペックの話ってわかる」

とことん笑わせる奴だなwwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:29:23.227 ID:MUajYmjgr.net
>>73
たぶん残念ながらお前は>>15の結論ありきで話してて噛み合ってない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:29:54.651 ID:+wYP2y/y0.net
>>74
日本語読めねえのかぁ…
草増えてきたなぁ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:31:29.257 ID:HIPoJXNd0.net
>>73
トヨタの車がなぜダメか←この前提がおかしい
ダメじゃないし
ワーゲン、アウディ、ポルシェ、ブガッティ、ランボルギーニ、ドゥカティetc抱えるグループにごく僅差で負けてるだけでトヨタ単体なら売り上げダントツトップだし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:31:37.965 ID:zYpgext50.net
>>76
糞チョンアフィカス

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:31:42.266 ID:fUQLpsA10.net
>>75
>>15と言ったら、1が「スペックじゃない」と言い出すから話がおかしくんってるんだぜ
1が「スペックだけ」という結論ありき

「スペック」だけの話をしたいなら事前に明示しとけぼけってだけ
あるいは違う板でやるべき
後付ルールの押し付けは最低

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:32:29.118 ID:fUQLpsA10.net
>>76
日本語で返して
意味不明wwwwwwwww

お前の恥ずかしい言動を提示されて片言かよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:33:36.627 ID:FnZkn9EX0.net
高級車は数字よりも乗り心地の方が大事なんじゃないですかね
レクサスは運転したことないけど

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:33:38.858 ID:fUQLpsA10.net
>>77
は?
フェラーリと比較するのは意味不明と言ったのお前だけど

ちょっと何言ってるか分かりませ〜んw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:34:30.020 ID:ZjCpzWjU0.net
>>67
お前の無様な必死にワロタwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:34:36.084 ID:+wYP2y/y0.net
>>80
いやだから俺は>>1の時点でスペックの話だとわかってたけど
別にスレとは関係なく「勝手に」ブランドイメージの切り口からレスしただけって書いてるだろうに…
んでお前は勝手に誤解したまま>>1に絡んでずーっと恥を上塗りし続けてるだけ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:34:36.549 ID:HIPoJXNd0.net
>>79
そんなこと一言も言ってねえがボケw
虫けらが捏造始めたぞw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:35:11.055 ID:fUQLpsA10.net
>>85
え?自分のレスを読み直せ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:36:12.356 ID:oTgWYjly0.net
顔がブサイク

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:36:50.669 ID:HIPoJXNd0.net
>>82
こいつ日本語通じねえ
バカはバカなりに喋るな虫けら

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:37:20.619 ID:fUQLpsA10.net
>>84
お前は「勝手に」ブランドイメージの切り口からレスしたなら
俺だっけ自分の意見をレスする自由はあるからからんでくんな
お前うざ過ぎんぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:38:05.172 ID:fUQLpsA10.net
>>88
お前記憶喪失してんの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:38:14.775 ID:HIPoJXNd0.net
>>86

お前が見返せゴミクズ
捏造虫けらはしんどけ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:38:16.988 ID:MUajYmjgr.net
>>86
とりあえずお前も落ち着いて客観的にもう一回読み直しておいで

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:38:26.351 ID:vdsKneUS0.net
最近すげーレクサス見るけどな
昔は結構珍しい車ってイメージだったが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:38:39.221 ID:+wYP2y/y0.net
>>89
どうぞ自由に書き込めよ
俺はお前のバカさを指摘してるだけだから

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:39:05.005 ID:HIPoJXNd0.net
>>89
俺だっけwwww
俺だっけてなんすか?w

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:39:26.279 ID:HIPoJXNd0.net
俺だっけw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:39:51.565 ID:+wYP2y/y0.net
あれ
もしかしてこいつら自演でレスバしてる?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:40:20.425 ID:fUQLpsA10.net
>>94
俺もお前の恥ずかしい言動を指摘してるだけだよ
自分でスペック以外のレスをしておいて
他人にはスペックのスレだからスペック以外のレスするのはおかしい
と言っちゃうとか恥を知れよwwwwwwwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:40:52.896 ID:fUQLpsA10.net
>>95
2ちゃんでタイプミス指摘とかwwwwwwwwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:43:02.747 ID:HIPoJXNd0.net
>>99
レスバしといて日本語ミスとか致命的だろ
バカじゃね
日本語も満足に扱えないゴミクズは死んでこい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:43:33.579 ID:+wYP2y/y0.net
つか見事に釣られたわ

ID:fUQLpsA10とID:HIPoJXNd0は同じ人か

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:43:41.490 ID:fU15Ptz+0.net
このスレ俺以外には一人しかいないんじゃないだろうか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:44:02.572 ID:5zyCwAKz0.net
>>93
貧乏人がCTとか認定外の中古車乗ってるからな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:44:16.203 ID:fUQLpsA10.net
>>100
ま〜たマイルールの押し付けかよwwwww
2ちゃんのレスでいちいちチェックしねえわ
昔から誤字はネットの文化だぞ
教養ねえなあ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:44:18.185 ID:HIPoJXNd0.net
>>101

ちげえよw
一緒にすんなw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:44:57.692 ID:fUQLpsA10.net
>>101
何妄想してんだ?
恥ずかしい言動を指摘されて発狂かよw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:45:27.394 ID:65LSPGxU0.net
>>97
自演とかくっさい行動する奴はみんな死ねばいいと思う

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:45:47.301 ID:HIPoJXNd0.net
>>104
普通誤字なんてしねえ
お前のは文化じゃなく単なるバカを自己申告してるに過ぎない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:46:29.095 ID:azH8lDBV0.net
>>106
お前みてるとこっちが恥ずかしくなるわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:46:32.763 ID:MUajYmjgr.net
>>101
もはやそんな気もしてくるよな
HIPも極端だがfUQLも負けず劣らずで

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:48:54.523 ID:fUQLpsA10.net
>>100
>>28「お前何行ってんの? 」

え?「言ってんの」だろ
ば〜〜〜〜〜か

え?日本語ミスとか致命的だろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:50:18.765 ID:MUajYmjgr.net
>>13
これはどれくらい確かなの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:51:01.179 ID:zYpgext50.net
>>93
結構って曖昧やな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:54:40.893 ID:fUQLpsA10.net
「レスバしといて日本語ミスとか致命的だろ
バカじゃね
日本語も満足に扱えないゴミクズは死んでこい 」
とまで言ってるID:HIPoJXNd0が自分で日本語ミスってんだからウケルwwwwwwwwwww
どこまでの恥ずかしい奴だったなwwwwwwwwwwwwww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:55:34.240 ID:sHJyLcPY0.net
>>91
アフリカの土人並のクズで草生える

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:55:39.877 ID:b7qb9e2Ea.net
乗ってるやつがDON

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:56:37.350 ID:eRVzneID0.net
>>87
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:58:31.059 ID:MUajYmjgr.net
あれイチまでいなくなったか
俺としては普通に技術的な関心があったんだが…

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:00:45.709 ID:azH8lDBV0.net
>>103
…と貧乏人が何か言ってます

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:03:03.010 ID:sHJyLcPY0.net
>>78
アフィアフィ言っててワロタ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:05:55.388 ID:kpTeTrP10.net
日本車だけはやめとけよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:08:40.729 ID:axpsboTxa.net
レクサス乗るとメルセデス買うわってなるから不思議

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:12:15.736 ID:Jskol0EQ0.net
https://i.imgur.com/AZ4PDbx.jpg

総レス数 123
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★