2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで痩せたいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:26.631 ID:qClw5upd0.net
どうしたら痩せるんだよ
飯減らすとか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:58:43.072 ID:5JoCAzAh0.net
こんな時間まで起きてるから腹減るんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:59:04.243 ID:3fzQs/3kM.net
なんきろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:59:37.028 ID:h9aN2O470.net
食事を管理して筋トレして走れよ
楽しようとすんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:59:39.363 ID:qClw5upd0.net
>>3
95キロのクソデブですわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:59:42.025 ID:ReFVqWWr0.net
カロリー制限と運動

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:17.705 ID:A+nDen7X0.net
想像以上のデブだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:20.990 ID:qClw5upd0.net
>>6
白米減らすってやつ?
運動って適当に歩けばいいのかね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:42.999 ID:JBU2HH2vp.net
身長がわからんけど
俺171cm86kg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:00:49.816 ID:VTnp1Ir5M.net
米食わないウォーキングするで20キロ痩せたよん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:01:48.848 ID:hGxRyxihp.net
風邪ひけ風邪

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:02:03.118 ID:qClw5upd0.net
>>10
痩せるのは大事なんだけど、筋肉つけつつ痩せたい
痩せてもたるたるなのは嫌

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:02:20.771 ID:ReFVqWWr0.net
糞ライザップに洗脳されなくてもいいだろう
炭水化物摂取しててもちゃんと痩せれるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:02:23.268 ID:DyULhKsZ0.net
極寒の中で活動するノルウェー軍
彼らのレーションは1日7500キロカロリーだ
つまり冬に全裸で出歩けば痩せる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:02:46.971 ID:VTnp1Ir5M.net
>>12
筋トレは当たり前でしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:03:28.092 ID:yz1FnFk7a.net
米減らしてジュース飲まない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:03:31.426 ID:qClw5upd0.net
>>15
筋トレとか家で出来る?
手足太くしたい、とくにふくらはぎ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:04:03.882 ID:qClw5upd0.net
>>16
あー、ジュース大好きマンだわ
ついでにお菓子も結構ストックしてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:08:49.586 ID:U2Pm/QD10.net
>>17
腕立て腹筋背筋スクワット
ジム行く必要全くない
まあ痩せるのはプールが一番だけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:09:06.444 ID:A+nDen7X0.net
>>14
マジで?
冷房切って半裸で生活するわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:09:56.019 ID:9qPxkLHG0.net
>>19
水の抵抗で運動量増えて痩せるっていうのはわかるんだけどプール行って何すれば良いんだ?
普通に泳ぐだけ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:10:58.121 ID:qClw5upd0.net
>>19
マジで冗談抜きに腹筋1回もできない
スクワットなら何とかいけると思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:11:59.458 ID:U2Pm/QD10.net
>>21
泳ぐのが1番だけど水の中歩いてるだけでかなり疲れるし痩せるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:13:45.906 ID:U2Pm/QD10.net
>>22
ならまずは糖質制限とウォーキングからだな
大事なのは1日の摂取カロリーより消費カロリーを多くすること
今の時代ググればいくらでも出てくるからきちんと調べて効率的なやり方すればいくらでも痩せられる
まあ根気があればの話だけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:17:02.089 ID:qClw5upd0.net
>>24
食べるのが生きがいみたいなかんじだったからカロリーとか本当に気にしたことなかったわ…
あとどこかで手足太くするのは無理とか見たけどやっぱり生まれつき決まってるの?太さとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:18:53.505 ID:pjlkNX8ga.net
何食っても良いけど先にカロリー計算してその分+α運動してから食う
α分だけ痩せる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:21:59.566 ID:U2Pm/QD10.net
>>25
95キロなら充分太いんじゃないか?
とりあえずまずは腹筋出来るレベルまで脂肪を落として筋肉付けてからだな
腹筋10回くらい出来るくらいまで痩せてその時本気で腕や足の脂肪を筋肉に置換したいと思うならジム行ってトレーナーの人に教えてもらいながらトレーニングすればいけると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:25:19.635 ID:qClw5upd0.net
>>27
太ももはそこそこあるんだけど何故かふくらはぎが体型にあった太さじゃないんよ
これかなりコンプレックスなんだよね。ネットで太くする方法何回も調べたけど具体案みたいなのないうえにむしろ生まれ持ったものだから太くするのは難しいとか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:26:56.087 ID:U2Pm/QD10.net
>>28
うp

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:29:21.150 ID:bUgHIMIh0.net
>>18
お菓子をやめる
ジュースをやめてお茶にする
3食きちんと食べつつ米の量は減らす

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 06:33:27.492 ID:uWWvghKS0.net
デブあるある
選ぶ食事は全て高カロリー
スナック菓子は一袋完食
ゼロカロリーコーラは美味しくないとか言っちゃう
そんなに食べてるつもりはないとかほざく
ちょっと運動したら相殺されるから大丈夫と言って食べる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:16:39.355 ID:7xQQOeRcp.net
>>31
お前俺の事監視してない?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:22:02.114 ID:+7VsF+5Kp.net
カロリー計算して1日1000kcalくらいに抑えろ

痩せたいなら水泳。筋肉付けたいんだったらウェイトやれ。タンパク質は体重の2倍取れれば最高

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 07:23:09.007 ID:J/fneOUFd.net
米食って寝ながら本読んだりゲームしたりしても太らないんだけど

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★