2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC87高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

105 :以下、VIPがお送りします:2017/12/18(月) 07:45:14.71 ID:++6k0t97J
>>21
アノニマス ポスト@anonymous201504
<ニュース女子>BPO「抗議活動側の人が救急車に停止してもらい、誰を搬送しているのかを確認したことがあった。停止したのは数十秒。この事実が『救急車を止めた』と誤解された可能性がある」
〜ネットの反応「誤解? どこが誤解?うん?」「なんで検問してんの?」
https://anonymous-post.com/archives/17499
https://mobile.twitter.com/anonymous201504/status/941903433010880512

内田 良一 代表鶏飼育役@nodokaoyaji
救急車やパトカー等の緊急走行車両に道を譲らないときは道交法40条、120条1項2号により、5万円以下の罰金が科されます。また、行政処分としても違反点数1点、反則金6,000円(普通車の場合)となります。...
https://mobile.twitter.com/nodokaoyaji/status/942210704815378432

石平太郎@liyonyon
沖縄で救急車が基地反対派に止められた一件、BPOが「抗議活動側が救急車に停止してもらって搬送者を確認、停止は数十秒」と認めながら「それが止めたにあらず」の詭弁を弄した。
しかし救急車は、数十秒が止められただけで人の命に関わる問題だ。BPOの人たちよ、貴方方に人間の心があるというのか。
https://mobile.twitter.com/liyonyon/status/942167617661317120

しわすみ@s_w_s_m
救急車を止めて誰が搬送されてるか確認した反基地運動屋(ここまではBPOは認めた)、
自分たちの仲間が搬送されてるわけじゃなかったら何をする気だったんですかね?
https://twitter.com/s_w_s_m/status/941988964302336000
BPOは一般人が救急車相手に検問して搬送者の身元割ろうとしても良いし、
救急搬送中の救急車を数十秒だったら止めても往来妨害にならないと宣言した訳で、
こんな倫理意識の連中が太鼓判を押すテレビが救急医療体制にどんなデタラメ入れて
報じるか解ったものではない。BPOの機能不全がいよいよ明らかだ。
https://twitter.com/s_w_s_m/status/941990529738272768

総レス数 1001
992 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★