2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの福袋って怖くて買えないけど実際どうなん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:06:08.129 ID:Wpe0saGO0.net
開封してるの見ると自分も買ってみたくなる…けどスポーツゲームに全く興味が無いから
スポーツゲームが出ただけでゴミ確定してしまうので恐ろしくて買えない
あと乙女ゲーも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:06:33.851 ID:KOtmntet0.net
ウイレレの嵐だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:06:41.112 ID:Zv8A4Lndr.net
買ったら死ぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:06:51.852 ID:W9BwOPf70.net
普通にゴミ
買うならある程度中身わかるやつにした方がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:06:54.955 ID:9iuwxjIr0.net
在庫処分9割9分
残りが当たり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:07:00.850 ID:Wpe0saGO0.net
>>2
それが一番怖くて買えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:07:37.552 ID:oKFwokAw0.net
並んでるものをざっと見ても欲しくないものが殆どなのに福袋とか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:08:24.766 ID:VruKXPsS0.net
同じゲームのシリーズ全部詰められたときはさすがに怒った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:09:31.742 ID:vScFXLxY0.net
安いのかマイナーなのしか入ってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:12:22.710 ID:a7u/JaOD0.net
今回はVita辺りで福袋あるなら買ってみる
折角Vita買ってるのにソフト揃えてないから暇潰しと運試しのつもりで
出たソフトを文句無しにやるつもり
あとは嫌がらせのつもりでPS3くらいの福袋を送りつけるかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:13:01.798 ID:+cYd93nR0.net
人気ゲーなんて入ってると思うほうが間違い
というかほしいの買った方が早い
今はガチの在庫処理状態だから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:15:41.265 ID:/3voQct20.net
控えめに言ってゴミ
サッカーとか無双のゴミ中のゴミ詰め合わせ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:16:13.767 ID:zEe3iT5lr.net
サッカーゲームのオンパレード

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:17:19.671 ID:oBgC3yN20.net
人気なくても面白いゲームはあるから…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:18:44.252 ID:sczV9vBy0.net
過去作の格ゲーとかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:19:06.387 ID:ZblmkRtTx.net
福は入ってない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:21:14.849 ID:lxrOPoP/0.net
FIFAとSO5と海賊無双とか入ってそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:21:32.727 ID:ignrLBKwr.net
FF15と龍が如く6が入ってれば当たり

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:22:11.833 ID:CsEj3nwH0.net
金の玉子とかいうたまにゲーム入ってるクジみたいなので3回当てたけどそのうち2本が闘魂ヒートってゲームだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:23:51.720 ID:Ny/sc25Z0.net
サッカーはまだいい
パチンコはマジでいらん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:28:42.361 ID:paFs9WsVa.net
ブックオフの500円コーナーで聞いたこともないようなゲーム買ったほうがまだ楽しめると思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 02:29:31.968 ID:WGpFRe8mM.net
アンサガが3本入ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/20(水) 03:15:10.592 ID:22N/ZCpV0.net
一人用ストーリーがあるゲームならいいけどオンラインメインのゲームだったりすると困る

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★