2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子が来年の2月に会社を辞めるみたいなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:24:02.386 ID:07k5Xa5Ra.net
どうにかして引き留めたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:24:56.401 ID:i1xZySHZ0.net
お前のせいだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:24:56.683 ID:zgZMRicKM.net
連絡先を聞けばいいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:24:57.431 ID:1z49g6yv0.net
なんでや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:25:42.907 ID:07k5Xa5Ra.net
>>4
来年から会社の休みが減るしここは有給取れないからってのが理由みたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:26:02.721 ID:07k5Xa5Ra.net
>>2
俺はまだなにもしてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:26:09.803 ID:OeY95fNT0.net
寿退社だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:26:31.943 ID:07k5Xa5Ra.net
>>3
聞いたら遠回しにお断りされた
食事に誘っても遠回しにお断りされた


死にたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:26:57.440 ID:07k5Xa5Ra.net
>>7
ほびゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああい!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:27:03.383 ID:fTeCJ64fd.net
>>8
お前のせいじゃねーか!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:27:37.450 ID:zgZMRicKM.net
寿退社だな
祝福してザーメンシャワーかけてやれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:28:03.310 ID:Q3U5JTaG0.net
出来ることないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:28:47.795 ID:07k5Xa5Ra.net
>>10
俺のせいじゃないもん!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:29:12.424 ID:07k5Xa5Ra.net
>>11
俺はどちらかというとぶちこみたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:29:55.490 ID:07k5Xa5Ra.net
>>12
なにか言葉をかけて止めることはできんのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:30:54.988 ID:LWraIIQV0.net
相手にされてないなら辞めようが辞めまいがおまえには関係なくね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:31:55.619 ID:OeY95fNT0.net
どう考えても脈ナシなのに引き留めるもクソもないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:32:49.024 ID:07k5Xa5Ra.net
じゃあここから逆転する方法教えて
あの子を振り向かせたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:33:40.345 ID:Q3U5JTaG0.net
>>15
仮にその子が会社に残留するってなるとしよう
そのためには退職願を取り下げるために頭を下げて、辞めますって公言した職場に居座って、有給も取れない職場で我慢して勤務を続ける必要があるな
さらにその子は既に次の就職先を決めている可能性もある
その場合はそっちの会社にも頭を下げなきゃならない
新しい転職先は今よりも確実にマシな職場なのに、そこを頭を下げて断って居心地の悪いクソ職場に残るわけだ

こりゃあ無理だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:35:06.089 ID:OeY95fNT0.net
試合どころかシーズン終了してるのに逆転なんて無理

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:35:46.027 ID:WWBm4Nf/p.net
とりあえず告白しろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:35:52.121 ID:Q3U5JTaG0.net
>>18
お前が大金持ちになって外見もイケメンになって、さらにその子がクソだと思ってる会社を転職して人間的に立派になればワンチャンある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:36:45.068 ID:h8exB2eR0.net
好きなだけでは振り向かせることはできないんだよ
これまで何もできなかったから、これからも何もできない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:37:35.758 ID:07k5Xa5Ra.net
>>19
その子はまだ退職届け出してない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:37:45.928 ID:dkNIwP/O0.net
>>21
それ、敗北の再確認

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:37:58.962 ID:ezQJu9Ax0.net
好きってのは分かってもらうもんじゃない同期させるもんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:38:37.607 ID:07k5Xa5Ra.net
>>21
するわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:38:37.750 ID:ODW0vA720.net
>>23
これだな
ここまでのエピソードを聞くに、相手にされてない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:38:55.077 ID:LWraIIQV0.net
百歩譲って逆転できるとしても長期戦になるだろうからそいつの転職先にとりあえずおまえも転職すれば

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:39:29.962 ID:07k5Xa5Ra.net
>>23
できなかったのではなく行動はしたが全部流された

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:39:37.207 ID:Q3U5JTaG0.net
>>24
なるほど
でもまぁ出来ることないよな
当然家族にも相談してるだろうし社内で広まったら居心地が悪いことには変わりない
辞める理由も会社の体質が問題みたいだし、どうにもならんだろ

そして、お前も付きまとえば付きまとうほど辞めたい気持ちに拍車をかけるだけで逆効果だ
ハナっから相手に求められていないのに足掻くなよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:39:48.501 ID:07k5Xa5Ra.net
>>29
ナイスアイデア!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:40:02.427 ID:dkNIwP/O0.net
>>29
また、相手が転職しなければならなくなる
迷惑だろう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:42:16.025 ID:07k5Xa5Ra.net
>>31
もう既に広まってるし
恋愛は足掻くもんだろ
少しのことで諦めてたら誰も振り向かせることはできんわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:42:46.423 ID:Q3U5JTaG0.net
辞めたいほどつらい環境だから辞める

その環境に引き止める奴がいる

敵認定

付きまとって欲しくないのにしつこい奴がいる

敵認定

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:42:55.890 ID:h8exB2eR0.net
>>30
何かをしたかしなかったかではなく、結果を出せなかったという意味
今回の反省を次に活かしてがんばれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:43:53.266 ID:Q3U5JTaG0.net
>>34
相手の嫌がることを自分の理屈で正当化する奴は絶対に他人から愛されない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:44:31.151 ID:OeY95fNT0.net
ただのストーカーでしかない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:46:46.172 ID:pkctjKFp0.net
こうして新たな事案が発生するのであった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:49:52.345 ID:07k5Xa5Ra.net
>>37
それブーメランじゃね
てかお前俺がまだ言ってないこと勝手に決めつけてなぜか退職届け出してる前提やその子が辞める話がまだ広がってない前提で話してるじゃん
事を全て把握してないのにあれこれ勝手に決めつけて上から目線で物を語るお前はなんなのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:51:39.891 ID:OeY95fNT0.net
こういう奴がストーカー殺人とか起こすんだろうなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:53:40.613 ID:07k5Xa5Ra.net
>>41
根拠もないくせに面白いこと言うな
まあ否定するのは誰でもできるよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:54:22.317 ID:V0mB20zC0.net
コメント読む限りこの人はやばいなw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:54:30.248 ID:h8exB2eR0.net
お前が傷つかないように考えてやってるのになあ
まあ好きなようにすればいいよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:55:00.970 ID:07k5Xa5Ra.net
ストーカー行為をしてない人をストーカー扱いしてこえーこえー言う奴は糖質かなにかか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:55:05.884 ID:67Y9T/AD0.net
仕事は好き?
じゃなかったら辞めたらいい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:55:28.816 ID:07k5Xa5Ra.net
>>43
コメントwww
まとめキッズかな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:56:31.151 ID:07k5Xa5Ra.net
>>46
仕事は大嫌い
俺も辞める予定だったし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:56:57.900 ID:V0mB20zC0.net
応答ならレスだが勝手にほざいてるのはコメントだからな
これは気持ち悪いやつだなあ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:57:01.309 ID:pkctjKFp0.net
粘着質でキモイから色々言われてんだぜ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 23:59:01.911 ID:gYpF4Q2T0.net
1もきもいけどコメントはもっときもいわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:01:46.484 ID:IuCFRh9Pa.net
糖質が何人もいるから言うが俺は月に一回誘うか誘わないかの頻度だぞ
それがストーカーだったら世の中の大半は犯罪者予備軍だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:02:36.442 ID:60aXF3970.net
月に一回の頻度で面倒なのに絡まれてお断りしなきゃならん身になれよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:02:51.324 ID:HC/6yPtz0.net
まったく相手にされてないのに月に一回くらい誘ってくるのか
かなりうざいだろうな
空気読めよって思われてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:02:52.052 ID:QyhNJ/6q0.net
断られ続けてるのに誘い続けるメンタルだけは褒めてやるわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:04:52.966 ID:IuCFRh9Pa.net
>>55
今まで誘ったのは3回だけだけどな
あと2回誘って断られたら二度と誘わないと自分の中で決めてる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:07:58.403 ID:0eVISDenM.net
三回断られたら諦めろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:07:58.956 ID:faG2Lm890.net
お前が気持ち悪いんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:08:50.114 ID:IuCFRh9Pa.net
>>57
あと2回チャンスをよこせ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:09:30.002 ID:QyhNJ/6q0.net
皮肉を皮肉と気づかないのはアスペ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:10:27.083 ID:IuCFRh9Pa.net
>>60
気付いてるに決まってんだろ馬鹿かお前

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:11:40.693 ID:IuCFRh9Pa.net
皮肉がスルーされたのにも気付かないアスペ君は困るねぇ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:13:00.342 ID:HC/6yPtz0.net
こいつガチでヤバいやつだな
女の子にげろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:14:01.042 ID:cq/SLoqq0.net
諦めるなよ10回告白して成功した奴もいるんだ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:15:01.038 ID:IuCFRh9Pa.net
>>64
それはやべぇな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 00:15:49.368 ID:Hqw/8kut0.net
ホント気持ち悪い 死んだ方がいい

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★