2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働く予定のニート大集合!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:21:23.974 ID:cxIYkgkR0.net
とりあえず週に二回ジム通ってるけど、疲れるなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:21:55.320 ID:iBDKQTDE0.net
来年から本気出す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:22:59.348 ID:cxIYkgkR0.net
>>2
俺もそう
とりあえず体力なさすぎて話にならないから、今年はジム通いで来年から本気出す

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:25:32.447 ID:hM3DfYv+a.net
来年は頑張れるっしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:26:05.765 ID:x2M4c9OJ0.net
俺もばんがる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:26:29.770 ID:cxIYkgkR0.net
もう絶望的な状況だけど、足しになるかも分からん適当な資格はとった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:29:16.759 ID:cxIYkgkR0.net
学歴だけは微妙ながら中の上
あとは体力は誰にも負けない、もうそれくらいしか自分に自信を持てる材料はない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:29:58.843 ID:ig7O2kdlr.net
そろそろバイトでもしようかと思ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:30:28.688 ID:cxIYkgkR0.net
今年は週に二回ジムに通って来年から本気出す!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:31:40.013 ID:cxIYkgkR0.net
>>8
職歴ないけど、バイト歴は豊富だから相談乗れるかも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:33:37.895 ID:uAlpmWjTM.net
ニートってのはね働く予定がないからニートなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:33:54.436 ID:cxIYkgkR0.net
頑張るぞー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:34:45.381 ID:cxIYkgkR0.net
>>11
働く予定ない人間は呼んでない

14 :†カルボキシル基† :2017/12/23(土) 04:35:44.178 ID:gJTCl1Nf0.net
来年から本気出す

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:36:37.489 ID:cxIYkgkR0.net
最低でも年収500万はないと結婚とか死んでもしたくない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:37:00.140 ID:cxIYkgkR0.net
>>14
来年から頑張ろうぜ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:38:27.781 ID:cxIYkgkR0.net
結婚して欲しいみたいなこと親がよく言ってくるけど
俺が結婚したら音速で離婚するの分かってないのかね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:39:59.209 ID:ig7O2kdlr.net
体力皆無だけどおすすめのバイトある?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:40:04.612 ID:cxIYkgkR0.net
同棲ですら鳥肌立つくらいストレス溜まって続かないのに、結婚とかあり得ないわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:40:58.822 ID:cxIYkgkR0.net
>>18
郵便局は?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:42:11.018 ID:cxIYkgkR0.net
本当は結婚するなら年収千万以上と思ってた
それはもはや不可能に近い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:44:06.898 ID:cxIYkgkR0.net
実現不可能なことを目標にしても意味がない
目標は年収500万

結婚はしたくないけど、コツコツ節約して貯金が出来ればしてもいいかと思える日もくるかも

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:47:06.451 ID:cxIYkgkR0.net
もう若い頃みたいに上手くいくことは何もないだろう
金を稼げる人間になれる宛もない

結婚するなら妥協に妥協を重ねた相手しかあり得ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:49:46.259 ID:cxIYkgkR0.net
現状だともはや死んでも結婚はしたくないけど、老いるうちにそのうち誰でもいいから一緒にいて欲しいと思うようになるのかもしれない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:53:22.133 ID:cxIYkgkR0.net
俺はステータスにこだわる小さな人間だった
ステータスとして顔の良い女だけ選んでたけど、本来そもそも顔はわりとどうでも良かった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:55:08.920 ID:cxIYkgkR0.net
でも現状だと無理なのは当然、やっぱり年収500万でも厳しいだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:55:52.148 ID:SYSeEKP50.net
来年からホスト目指す

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:58:45.314 ID:cxIYkgkR0.net
>>27
オーナーとコネ作っとけよ
引退後経営に回れないと何の意味もない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:01:41.329 ID:cxIYkgkR0.net
まあ何とか頑張っていこう
どんなに頑張っても親孝行にすらならないんだけど、何もしないよりはいくらかマシだろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:02:04.801 ID:cxIYkgkR0.net
来年から頑張るぞ‼

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:04:30.090 ID:cxIYkgkR0.net
とりあえず今年は週にはジムに行く
頑張るぞー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:05:04.454 ID:2gu7cZOZ0.net
ニートじゃないじゃん
無職じゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:06:32.500 ID:cxIYkgkR0.net
>>32
ネタにマジレスすると正真正銘の引きこもりで、最近外出するようになったばかりだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:08:16.644 ID:ig7O2kdlr.net
ジム歴はどのくらい?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:11:12.200 ID:2o6Blyrm0.net
ネットで夜勤いっぱい応募してるけど返事来ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:12:36.952 ID:cxIYkgkR0.net
>>34
歴は長いんだけど、一切行かなくなった時期が長すぎて今は老人並みの体力からの出直しだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:13:51.788 ID:cxIYkgkR0.net
>>35
何の夜勤応募してんの?
たぶんそれ応募の基本的な何か間違ってるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:15:40.018 ID:2o6Blyrm0.net
>>37
駐車場管理とかセルフスタンド監視とか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:17:03.110 ID:cxIYkgkR0.net
>>38
やったことないから分からないけど、それで返事来ないって何か間違ってるんじゃないの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:18:32.379 ID:2o6Blyrm0.net
>>39
やっぱ直接電話かけるのが一番だね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:18:40.758 ID:+RVcEFhu0.net
少し前までニートだったけど人間関係良好で休みも多い会社に就職できたぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:20:38.851 ID:SI7v0Izla.net
倉庫バイトしてるけど一日立ち仕事辛すぎて三連勤が限界だわ
人ってこんなにも退化するものなのか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:22:31.834 ID:cxIYkgkR0.net
>>40
たぶん直接電話してもまた連絡するとか言われて連絡来ないんじゃないと思うよ
始めに間違えたらバイトでももう終わりだと思うよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:25:44.045 ID:cxIYkgkR0.net
>>41
俺はとりあえず経験詰みたいからどんや劣悪な環境て2、3年は続ける覚悟はあるけど、人間関係良好はいいよな
気に入らないから次ってわけにもいかないし、運を天に祈るわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:29:16.492 ID:cxIYkgkR0.net
>>42
本当に驚くほど退化するよね
俺も若い頃バイで連続で日勤夜勤日勤夜勤日勤まではやったことあるけど、辛いとか言ってる人間は根性がないと思ってた

今やると確実に体壊すし、歳はとりたくないよね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:32:46.028 ID:cxIYkgkR0.net
日本語が微妙になってきたけど、同じ悩みのある仲間がいるうちはなんとか起きてるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:38:38.318 ID:cxIYkgkR0.net
もうないかな
皆来年から頑張ろう!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:47:10.034 ID:cxIYkgkR0.net
まだ寝ないから独り言

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:48:15.184 ID:cxIYkgkR0.net
働こうと思ったきっかけといまいち気が乗らない理由

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:49:51.334 ID:cxIYkgkR0.net
少し巻き戻るけど、俺は幼稚な人間でそれは今も変わってない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:53:58.532 ID:cxIYkgkR0.net
よしやるかと思ったら限界まで頑張れる
毎日朝五時前に起きてすぐに家を出て、22時まで予備校にいる生活をずっと繰り返してた時期もあった
でも何かやる気のなくなる要素があると急にそれがゼロになる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:58:21.347 ID:cxIYkgkR0.net
やる気が皆切る時はいつも自分の意思
やる気をなくす時はいつも親からの干渉

学生時代は仕送りは一円も要らないと何度も言った
でもどうしてもと勝手に月に2、3万は振り込んでいた
要らないから要らないと言ってるのに、何で振り込む必要があったのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:03:05.069 ID:cxIYkgkR0.net
毎年母の日、父の日には自分の稼いだ金で五千円程度だが贈り物をしてた
間違いなく自分が稼いだ金だ

親の仕送りには一切手をつけてなかった
だけど、気に入らなかった
何十回仕送りはいらないと言えば分かるのか
もう少し貯金が貯まれば学費もいらないと言うつもりが、なんかもういいやと思うようになってきた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:06:16.262 ID:cxIYkgkR0.net
必要ないと言ってるのに振り込みたくてたまらないんなら、勝手に振り込めばいい

俺はそれに手はつけない

それで完結していたはずが、資格の勉強が上手くいかなくなるにつれ考え方が変わっていった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:09:32.989 ID:cxIYkgkR0.net
もう長年頑張って貯めてきた自分の貯金も底をついた

そんなに金を払いたくてたまらないなら、使ってやろう
使いはじめてから自分の弱さが顕著に現れるようになってしまった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:12:26.756 ID:cxIYkgkR0.net
俺が頑張らなくても勝手にこいつらが金くれるじゃん

俺って何のために頑張ってたんだっけ?
きっかけは親孝行がしたいからだったはず
こいつらに親孝行って必要あんのか?

今思うと本当に情けない
でもそこで俺の人生は終わった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:17:26.090 ID:cxIYkgkR0.net
それから無駄な時間を過ごしてきた

もう、取り返しはつかない

でも来年から頑張ろうと思う
もう手遅れだけど、まだ間に合うんだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:22:37.893 ID:cxIYkgkR0.net
働こうと思ったきっかけをまだ書いてなかった
親父が救急車で運ばれた
一週間で帰ってきたけど、いつ死ぬかも分からんし一人で生きていけるってとこくらい見せてやろうかなって

自分のために何かしようという気持ちにはならんが、親父が不安要素ぶら下げて死ぬのも可哀想だろう

ならとりあえず頑張ってみるか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:26:57.903 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:29:59.196 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:33:39.750 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:34:39.871 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:35:24.312 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:35:47.806 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:37:07.021 ID:r2R1wzk00.net
来年はフリーターから社員になる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:38:07.347 ID:gw7agZbIM.net
正月はどうすんの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:39:08.956 ID:cxIYkgkR0.net
>>65
お互い頑張ろう
俺も本当に頑張る

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:40:03.499 ID:cxIYkgkR0.net
>>66
正月は雑煮でも食うかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:41:15.960 ID:gw7agZbIM.net
>>68
雑煮の金はどこのあるん?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:44:54.811 ID:cxIYkgkR0.net
>>69
雑煮食う金ないの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:45:58.417 ID:YI6J9/Qv0.net
年明けたらバイト探す
探すだけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:46:28.300 ID:cxIYkgkR0.net
説明不足だったかも
ずっと一人暮らしだったけど、今は実家にいる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:47:39.452 ID:naDD99bR0.net
30代?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:47:57.860 ID:cxIYkgkR0.net
>>71
今の方がいいんじゃない?
やったことないけど、郵便局は楽たよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:48:30.059 ID:cxIYkgkR0.net
>>73
恥ずかしながら

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:49:36.514 ID:r2R1wzk00.net
社畜→ニート→フリーターだから金は入ってくるし楽で抜け出せない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:51:24.923 ID:gw7agZbIM.net
30代ニートで年収500万の仕事につけるん?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:52:27.683 ID:AIx8Ltbza.net
昨日から年賀仕分け短期バイト始めたぞ
小遣い稼ぎ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:52:55.115 ID:cxIYkgkR0.net
>>76
そういうのもありだよね
俺はそんな経験すらないから、まずは経験してみないとな
というかそれに耐えないと未来がないよw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:53:43.972 ID:MY1lbMJ7d.net
グループホーム入ることになるかもしれないけど不安

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:53:48.459 ID:naDD99bR0.net
年収より正社員だな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:54:02.169 ID:PAtmgG3W0.net
叱ってくれる友人とかいなかったのか?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:55:24.668 ID:cxIYkgkR0.net
>>77
あくまで目標
最低限の経験だけ積んで開業しようと考えてはいるが、普通は無理だというだろうな

俺は自分なら出来ると思ってる
根拠は一切ないけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:56:04.192 ID:cxIYkgkR0.net
>>78
いいね
お互い頑張ろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:56:32.337 ID:naDD99bR0.net
開業?飲食店とか?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:56:35.466 ID:cxIYkgkR0.net
>>80
グループホームって何?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:57:11.581 ID:gw7agZbIM.net
>>83
普通に働いてたら30歳の頃には年収500万越えてるけどな。目標にするような金額ではない。ニートにとっては知らんが

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:57:35.862 ID:cxIYkgkR0.net
>>81
分かる
俺ももうバイトしてられる歳じゃないんだ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:57:36.564 ID:MY1lbMJ7d.net
>>86
精神障害者とかが集まって共同生活するところ
仕事も支給してくれるらしい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:59:57.426 ID:cxIYkgkR0.net
>>82
仲間内では何でも出来る人間で通ってた
特に選別したわけでもないけど、いつの間にか連絡してくるのはやる気のない人間が多くなってたかな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:00:22.869 ID:cxIYkgkR0.net
>>85
不動産メインで考えてる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:01:18.108 ID:cxIYkgkR0.net
>>89
そんなとこあるのか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:02:05.394 ID:naDD99bR0.net
>>91
有能そうじゃん
そんなん資格とか金ないとだめなんじゃないと

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:02:09.974 ID:cxIYkgkR0.net
>>87
お前は何の仕事してんの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:04:19.609 ID:cxIYkgkR0.net
>>93
金なくても出来るシステムはあんだけど、それでも結構軍資金はいるんだよね

資格はそれなりに持ってるよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:06:20.065 ID:naDD99bR0.net
>>95
焦る必要ないじゃん
こんなスレたてなくていいよ筋トレしようね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:07:37.453 ID:CHPPhDTT0.net
大学卒業してガチのヒキニーだったけど今働いて独り暮らししてる
30台でもなんとかなるよがんばれ
年収500はいい目標だと思う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:08:06.055 ID:cxIYkgkR0.net
>>96
もう三十路だから職歴ないと何もかもが気休めだよ
とりあえず体力ないと何も出来ないし、お互い頑張ろう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:09:10.614 ID:cxIYkgkR0.net
>>97
ありがとう
本当に希望になるよ
足掻いてみるね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:11:00.016 ID:naDD99bR0.net
過去がないってのは不安だよな
現状の自分が屑には思えないし わかるよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:12:17.550 ID:cxIYkgkR0.net
>>100
現状の自分が屑に思えて不安ではなく?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:13:10.489 ID:cxIYkgkR0.net
なんか深そうだな
経験談頼む

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:19:34.154 ID:cxIYkgkR0.net
ぶっちゃけはじめの数ヵ月はどうしようもないけど、要領を得ればたいていの仕事はどうにでもなると思ってる

自分に突出した能力があるからとかじゃない、寝る以外の全ての時間を情報の収集と処理に費やすことには慣れているから

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:24:10.832 ID:CHPPhDTT0.net
>>99
足掻くって言葉は自分もよく使ってたな、結局そこに至るんだろうね
足掻いてだめだったら死のうとか考えてた今も考えてるけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:25:36.552 ID:cxIYkgkR0.net
コミュ力とか言われてるものには特に自信がある
だけど面接の場だと自信がない

出来ないことを無理矢理するよりも、堂々としていた方が可能性は上がると思ってるんだけどどうかな?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:30:05.482 ID:cxIYkgkR0.net
>>104
気づかって言葉を選んでるって面もあるんだけどね
ダメなケースは考えてないけど、ダメだったら死ぬしかないかな

存在価値のない人間は死んだ方がいい
存在価値を決めるのは人それぞれだろうけど、俺の存在価値は金をいくら稼げるかだと思ってるから

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:37:25.016 ID:cxIYkgkR0.net
もうこのまま死ぬか
遊んでみるか

の二択なら遊んでみた方がいいよな

それで自分の精神がズタズタになっても、死んだ方がマシだと思っても
自分で遊びたいと思ったのなら遊べるだろう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:37:54.150 ID:cxIYkgkR0.net
よし!来年から頑張ろうぜ!

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:43:34.680 ID:cxIYkgkR0.net
とりあえず今年はジムに通う

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:44:14.879 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:44:41.834 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:44:58.155 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:45:09.356 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:45:22.219 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:45:33.965 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:45:44.264 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:45:54.234 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:46:04.171 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:46:14.061 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:46:26.464 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 07:46:34.845 ID:cxIYkgkR0.net
(´・ω・`)

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★