2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理が全くできない女でも結婚対象になる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:34:40.711 ID:PvXtbfp30.net
男の本音聞かせて欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:35:25.494 ID:BEuEA86N0.net
まず教える
味音痴なら別れる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:35:43.293 ID:49Z2GSboM.net
俺が料理できるから余裕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:36:23.916 ID:3m8m9ipG0.net
特に問題ないけど料理出来ない女はその他色々出来ない可能性高いのよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:36:30.267 ID:5PVdil5wH.net
俺出来るから洗濯たたんどいてって感じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:36:57.278 ID:ezopdsbZ0.net
無理
何の為に生きてるのかと疑う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:37:05.223 ID:/GecUQ0W0.net
料理が下手だといろいろできなさそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:37:07.507 ID:PvXtbfp30.net
>>4
そんな法則当てはまるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:37:20.148 ID:nknhkUHv0.net
まったくってどういうこと?
レシピ見ればある程度できるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:37:46.300 ID:4mbzwNWca.net
>>4
これ
物事をマスターする能力が無いというか
苦労するのが目に見えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:37:47.946 ID:WbFViOWu0.net
すげー金稼いでくるか
料理以外の家事が超絶効率良くてセックスがうまいなら結婚対象になる
簡単な料理すらできず、付き合ってる間に覚えようともしない女は地雷

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:38:31.216 ID:PvXtbfp30.net
>>9
そりゃそうだけどもともとやる気ない
レトルトとか冷凍食品で済ますみたいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:38:37.390 ID:Elsv2/RD0.net
俺は個性的な女が好きだから料理以外に個性あればいいよ
あ、でも童貞だから処女であることは必須事項だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:38:44.026 ID:7eOHkMNJp.net
家庭で料理を教わってこなかった女なんてこれまでまともな人生を送って来てるわけがないのでお断り

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:39:03.361 ID:C018fle90.net
できないってのが意味不明
クックパッドみながら寸分違わずに同じことすりゃ大体作れるだろ
できないって言い張る女はそういうの見たくないとか
オリジナルで作っても美味しくならないんだよね
とか言うガイジ女しかいない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:39:18.952 ID:720V3kvn0.net
>>12
まんこ臭い?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:39:33.209 ID:PYDFSReq0.net
無理

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:39:38.754 ID:nknhkUHv0.net
>>12じゃあ他はやる気あるの?
掃除も苦手なタイプじゃないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:39:41.738 ID:ngr7wavg0.net
>>9
これだよな
レシピ見ながら誰でも一定のものができる

大事なのは料理を作るのが
好きか嫌いか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:40:12.967 ID:5PVdil5wH.net
食事楽しめない女はSEXつまんない率高い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:40:31.985 ID:PvXtbfp30.net
他は全部普通にできると思うよ
ただ料理は
買い出し、調理、後片付けまでがセットだからどうしてもやる気になれないんだよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:40:35.979 ID:3m8m9ipG0.net
>>8
全員がそうとは思わないけど家事覚えようとして真っ先に着手するのが料理だと思う
料理だけ出来なくて掃除や洗濯は完璧にこなせる人って少ないだろ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:40:44.222 ID:/GecUQ0W0.net
できないやつはできないんだよな
弟の嫁みてるとそう思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:41:25.454 ID:4g0J8yBxr.net
俺より収入よくて可愛くてスタイルいいならオケ
オラが家事します

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:41:26.512 ID:PvXtbfp30.net
男は食うだけだから簡単に言ってくれるんだよね
しかも、料理を作るのが好きという男でも、作るだけ作って後片付けは女にさせるから
一番面倒なことは自分でやらなくて、楽しい部分だけやるのが男

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:41:34.980 ID:PM7wcnVrr.net
頑張って料理覚えるつもりなら受け入れる
結婚後もまったく料理覚える気がないなら無理

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:42:15.076 ID:BEuEA86N0.net
いやいや片付けとか手伝うよそりゃ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:42:20.478 ID:shdkP2qJd.net
1はできないっていうか興味がないんじゃん
無理だな
美人なら誰か引き取り手見つかるんじゃないか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:42:47.638 ID:qDOsLY0a0.net
最低限家事出来るなら料理も出来るようになりそうだから料理教室に放り込む

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:43:15.418 ID:Elsv2/RD0.net
俺は許しても姑が許すかなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:43:24.464 ID:yHvjb2eAd.net
>>25
料理全くできない女ってこんな思考してんだな
やっぱり料理できない女はクソだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:44:07.803 ID:f7StQ1bk0.net
別に料理なんて買ってくるか外で食べるかするからどうでもいい
ただ年収500万は最低でも求めるけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:44:49.192 ID:3m8m9ipG0.net
>>25
今の男は半分くらいは自炊してると思うよ



料理出来ない女の1番の問題は人の為に何かをやる意志の弱さ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:45:05.731 ID:U0m3RH670.net
論外
いい年こいて料理できないってことは家事もできないってことだからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:45:19.871 ID:qDOsLY0a0.net
>>32
女に年収求めるとかまじかよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:45:39.045 ID:pzNA3RUlM.net
子供の為にも頑張ってくれないと厳しいだろ
うちは母親がスパルタで鍛えたけどまず魚が触れないとか生肉触れないと泣いてたぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:45:54.391 ID:f7StQ1bk0.net
>>35
当たり前だろニートの豚養うとか信じられんわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:47:07.417 ID:7FA7/ph80.net
>>25
やっぱり>>4の言うとおり地雷女だわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:47:13.841 ID:3m8m9ipG0.net
>>35
家族を構成するにあたってそれなりの役割は必要だろう
家事が無理なら収入これは男女関係ない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:47:30.292 ID:PvXtbfp30.net
男も結構女に過剰なことを求めるんだなって良くわかる流れだね
女が男にあれこれ求めると文句言うくせに勝手すぎ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:48:22.326 ID:m0yp8G6v0.net
2人の間は家事なんか別にいいけど、
子どもができてからも料理しないと、
そういう連鎖が続いていくだろうからイヤだな。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:48:23.850 ID:81HQEpuvd.net
俺の好きな人が料理できないから…って
自虐的なこと言ってたけど男は正直気にしない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:48:41.635 ID:qDOsLY0a0.net
>>39
なるほど男女平等だしなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:48:57.006 ID:QvtrY969a.net
>>12
これはアウト

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:49:03.947 ID:PvXtbfp30.net
>>39
じゃあ子供はどっちが担当するの?
となると男はしないことがほとんどだから
結局都合のいい事言ってるだけ
子供の世話と教育という一番大変なことを男はまずしないもん
おしめすら変えない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:49:53.583 ID:7FA7/ph80.net
>>40
思考がまーんすぎ
料理できなくても結婚対象になるよ!って言って欲しかっただけだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:50:30.223 ID:81HQEpuvd.net
>>40
男のほうが求めてること少ないと思うけどね
専業主婦がいいと言いながら炊事洗濯掃除できないってそれ居候じゃん

給料よくて運動できて勉強できて家事全般得意でアウトドアできて
ドライブできて…とか色々言ってんの女だけだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:50:42.856 ID:eX8dqk9Y0.net
家事こなせないなら年収700は求める
無いなら女としての価値は無い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:50:43.877 ID:3m8m9ipG0.net
>>45
家事しない女に任せられるかよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:50:45.569 ID:uuVMsqO30.net
なぜ料理できるまんこになろうとしないのか
自ら結婚から離れてること理解してる?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:50:47.840 ID:pzNA3RUlM.net
朝6時に出社して夜8時まで働いて帰って美味しいご飯がないってのは男として辛いぞ
定時で帰れる日だったら買い物して帰って作る事もあるけどそんな日は珍しいからたまには良い所に食べに行くってのが多いかな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:51:04.496 ID:ezopdsbZ0.net
本音を聞かせて欲しいって書いてるくせに何で文句言ってんだこの池沼ブス

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:51:19.281 ID:nknhkUHv0.net
何か悲観的な想像で言ってる気がする
確かに片づけや子育てを押し付ける男もいるだろうけど
そうじゃない男と付き合えばいいじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:51:38.057 ID:81HQEpuvd.net
男は容姿から好きになるから
容姿が良けりゃぶっちゃけ後はどうでもいい
容姿が悪いなら残りで頑張れよって思うだけ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:51:43.643 ID:qDOsLY0a0.net
>>45
BBA時代に取り残されてるぞ
売れ残りだから仕方ないか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:52:13.757 ID:PvXtbfp30.net
まぁモ男の妄想だったね
女で年収500万と子育てはまずよほどの人じゃないと両立できない
こんな非現実的なことを当たり前のように言う時点で、彼女もいないし家庭という物の実際すら知らない男だとわかる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:52:49.416 ID:4g0J8yBxr.net
後片付けが出来ない奴は当然掃除もしないwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:53:23.931 ID:L0qLDxsE0.net
全くできないって普通じゃないだろ
上手でなくても味噌汁くらい作れないと料理以外の部分でもダメだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:53:25.466 ID:81HQEpuvd.net
>>53
片付けや子育てまで男に押し付けるとか女は何してんの?って感じだけどな
でもそれが許せるかどうかって好きかそうでもないかの違いだけだと思う
好きな人なら子育ても手伝うけどそれだけ他の部分で魅力がある証拠だからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:53:25.998 ID:/GecUQ0W0.net
料理ができないのレベルによるけど、相手の男の人がしっかりしてればわりと大丈夫だと思うけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:53:34.592 ID:4mbzwNWca.net
次から「女だけど」ってフレーズ付けてスレ立ててくれよな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:53:52.899 ID:PvXtbfp30.net
今の日本人の平均年収いくらか知ってるのかな
女に年収500万とか平気で言う時点で社会性ゼロと1万%断言できる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:54:53.317 ID:81HQEpuvd.net
好きな子なら料理できなくても全然いい
毎日俺が作る 側にいてくれるだけでいい
でもその子は彼氏持ちで25日に有給取りやがった…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:54:59.113 ID:3G3fHHDJ0.net
子育てと家事は大変だと思うけど子供いない段階から料理をしない理由にはならない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:56:15.418 ID:y2umPXHAa.net
これから覚える気持ちあるならいいよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:56:45.502 ID:3m8m9ipG0.net
>>45
これ読めば分かりやすいけど家事も仕事もできない女は子育てもろくに出来ないから結婚する価値がなくて男に避けられる

料理ができないから結婚できないんじゃなくてそう言う人はそもそも結婚する価値がないってだけのことなんだよね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:56:57.494 ID:pzNA3RUlM.net
料理が出来ない女は面倒でズボラだからセックスも出来ない
故に捨てられる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:57:15.823 ID:81HQEpuvd.net
>>62
当たり前じゃん
女って結婚したら辞めるし男にやらせようとするし
そんな屑に給料与えるわけねえだろ
あとな?給料は職群に依存してるわけ
特に理系大卒の女が少なく総合職になれないのに男と同等の年収になると思うほうがおかしいの
お前が選んだ道じゃないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:57:31.819 ID:/GecUQ0W0.net
>>62
まー、それはわかるけどね。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:57:40.391 ID:C018fle90.net
>>45
だからなんなの?
男を貶めても需要がない事実は変わらんぞ
いやなら料理覚えるか一人で生きていくか決めろよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:58:12.929 ID:lTK6bguip.net
料理つっても野菜炒めでいいよ
料理上手くても凝って材料費と光熱費と時間がかかるの良くない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:58:55.711 ID:VUA7bB9wd.net
顔と性格がよければって言おうとしたけどどっちも駄目そうなんでアウトですね…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:59:04.800 ID:mRimoyNc0.net
メシなんか今男でも作るしな
作れないならその分違う作業するならいいんじゃねーの

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:59:50.477 ID:Fqh6ZJSk0.net
インスタ映えするやつ作ればいいじゃない
毎日子供にキャラ弁作ってよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:00:02.982 ID:PvXtbfp30.net
男ってお風呂とかトイレ掃除すらしたことないこと多いからね
大変な労力なんだけど一度やってごらん
料理に洗濯に掃除に子育て?
そのうちの料理をやらないだけで年収500万求められるの?
年収500万もとめるなら、料理も洗濯も掃除も子育ても全部放棄じゃないと釣り合わない
家に帰ったらメシ!風呂!って言うだけでいいよということなら、年収500万をもとめてもいいんじゃない
どちせによせ、年収500万が実現できる女なんて圧倒的少数だけど
こんな数字を出してしまうから社会性の無さを露呈してしまうんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:00:30.276 ID:n0yPAxfM0.net
料理出来ないっていうステータスがよくわからん
要はやりたくないんだろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:00:35.325 ID:yHvjb2eAd.net
>>66
だよな
飯は毎日レトルトでいい?とか男は家事しない子育てしないとか(要するに男も女と同じくらい家事子育てをしろと言ってる)地雷女もいいとこ
グチグチ言わなくても今時は男もそれなりに家事子育てしてるのにいつの時代の偏見だよこのBBAは

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:00:52.895 ID:f7StQ1bk0.net
>>62
それ俺に言ってるなら
俺と同じ年収を相手にも求めてるだけだぞ
結婚が対等な契約なら当然だろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:01:21.811 ID:bNsRbAxKd.net
今日の地雷まんこスレ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:02:05.196 ID:PvXtbfp30.net
冬の寒い時期にお風呂掃除なんてやる気にすらなれないよ
実家住の男はただの一回もしたことないとかザラでしょ
お母さんはそれをずっとやってきてるんだよ
一度やってごらん
浴槽や床をゴシゴシこすってごらん
どれほど面倒で大変かわかるから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:02:30.580 ID:/GecUQ0W0.net
>>75
まー、年収500万ぐらいだったら多分家事なんかやってる暇ないとは思う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:03:15.788 ID:81HQEpuvd.net
>>80
お湯使って掃除してるけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:03:18.360 ID:pzNA3RUlM.net
>>75
まともな社会人ならトイレ掃除や喫煙所の掃除は基本だろ
会社がダスキン入れてても手抜きだから小便器詰まっても放置だし週1で自ら掃除しないと気が済まない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:03:24.010 ID:SFeT7ed1d.net
>>80
死ねくそ地雷ばばあ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:04:25.562 ID:lTK6bguip.net
年収って入る会社による

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:04:32.998 ID:qDOsLY0a0.net
>>75
でもお前は家事もまともに出来ないし仕事一筋でも年収500万無理だよね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:04:45.643 ID:81HQEpuvd.net
大体お湯使ったほうが分子運動高くなるから水使うより汚れも落ちる
>>1って不細工な上に掃除洗濯もできないだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:05:05.154 ID:KGI7zw2L0.net
無理

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:05:23.367 ID:yHvjb2eAd.net
>>80
すげー釣りっぽいレスになってんぞ
風呂掃除したことあるやつが言うことじゃねぇわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:05:25.534 ID:Hm5abh6T0.net
まったく出来ないほうが救いある
味障作った料理は毒

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:06:28.490 ID:/GecUQ0W0.net
>>80
多分、料理できる男は実家済みでも家事やってると思うけどね。
料理できないって言っても米が炊けないとか目玉焼きが焼けないとか
そういうレベルじゃないんでしょ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:06:35.999 ID:lTK6bguip.net
>>80
タイルの目地に生えるカビはほんとに取れない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:07:15.739 ID:4g0J8yBxr.net
ただのモテない結婚出来ない不細工ババァの愚痴スレだなwww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:07:31.135 ID:n0yPAxfM0.net
まあ今どきだったら風呂掃除も室内暖房あるしな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:08:13.377 ID:StZYM2e3M.net
なるわけねえだろ死ねブス

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:08:39.786 ID:euIFXNh80.net
>>80
普段からやってるけど
その程度で何抜かしてんだお前は

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:11:28.108 ID:pzNA3RUlM.net
そもそも風呂掃除なんて小まめにやっとけば10分も掛からんし労力も掛からない
トイレも小まめにやっとけば一瞬で終わる話
机や工具の整理整頓の重要性を教えるには汚れやすい所の掃除は良い教材

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:11:55.830 ID:Ke2/lEgf0.net
どうやって生きていくのか
やる気がないだけアフィ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:12:15.915 ID:yHvjb2eAd.net
>>92
カビハイター使えばいい
冬に寒い浴室でゴシゴシとか昭和の知識かよってレベル
毎日の浴槽掃除は柄の長いブラシでやって床やその他の水垢落としは入浴中にやれば寒くないし暖かくなって汚れもよく落ちる
>>1はマジで全く家事やったことないおっさんか地雷BBA

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 13:13:00.850 ID:/bGoiB5o0.net
俺も嫁も全く料理できなかったけど二人でなんとか協力しながらやるようにしたら人並みにはできるようになった

総レス数 124
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★