2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど惨めなクリスマスの迎え方したので慰めてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:06:34.987 ID:ozEabuRZ0EVE.net
23日の夕方から女友達の家に女2人と男俺1人で買ってきたケーキ食ってダラダラ
ケーキ代俺持ち2000円
クリスマスだしプレゼント渡す、女2人からは何も無し
プレゼント代12000円
夜3人で焼き肉食べに行く、運転は俺、女2人はガンガン酒飲む
焼き肉代俺持ち17000円
その後3人でカラオケ、もちろん運転は俺、女2人は酒
カラオケ代俺持ち7000円
その後女2人は女友達の家に泊まりに行くと言い出しその友達の家まで2人を送って俺はバイバイ
ちょっと泣いてさっき帰ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/24(日) 06:07:23.761 ID:RZEBv9x7MEVE.net
クリスマスは明日だが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:07:27.226 ID:Eg/Cofeg0EVE.net
馬鹿だろお前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:07:42.312 ID:zssF1t6RrEVE.net
>>1
糞女じゃん切れよどうせキャバ嬢だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:07:47.505 ID:303Z3thIdEVE.net
まだクリスマス当日じゃないはずなんだけどオカ板だけじゃなくVIPにも未来人来るようになったんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:08:10.124 ID:ozEabuRZ0EVE.net
合計4万弱か
まあ楽しかったから別に良いが
深夜にバイバイされるとキツイ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:08:51.199 ID:vcDSSuka0EVE.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:08:55.353 ID:ozEabuRZ0EVE.net
イブがクリスマスみたいなもんだろ
突っ込むのそこじゃねえよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:09:12.029 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>4
職場の同僚なんだなこれが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:09:19.901 ID:oxhCpD2+0EVE.net
お財布くん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:10:19.495 ID:HgNRMIZI0EVE.net
職場の人でその扱いは今後辛そうね
まあセックスしても今後に響きそうだし何も無くて良かったが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:10:28.257 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>10
お財布くんだよな完全に
わかってるんだけど少し期待しちゃうんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:12:05.136 ID:DDHv7M8Q0EVE.net
クリスマスだからといって
特別な事を何もしないよりマシだろ、
と思って開いてみたが
そんなに金かかるんじゃ何もしない方がいいかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:12:10.189 ID:puY1SCXbrEVE.net
男と思われてなくてわろた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:12:18.329 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>11
セックスしたかったわけじゃ無いが
別に友達の家で朝まで酒飲んでバイバイでも良かった
深夜3時4時に放り出されたのは予想外で辛い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/24(日) 06:12:40.102 ID:RZEBv9x7MEVE.net
>>6
6時はもう深夜じゃねえだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:13:00.796 ID:PiqQ6XNr0EVE.net
いやもう率直にセックスしたいって伝えろや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:13:53.541 ID:iIZD6puWMEVE.net
完全にバブルの頃のアッシー君メッシー君でワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:15:52.436 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>14
女友達の1人に告白する
男と付き合うのは怖い、聞かなかったことにするので今まで通りに、と言われる
極力男を意識させないように過ごしてたらいつのまにかこうなってた
「わけもなく奢ってもらうのは気持ち悪い」って言ってた女友達が今じゃ「俺君はあんまりお金出さないよね」とか言ってきて辛い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:16:47.534 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>16
3時半な
そっから1人でやけになってドライブしてさっき帰ってきた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:17:30.062 ID:PiqQ6XNr0EVE.net
クソ地雷やん セックスする前に本性知れて良かったやん つかそいつの悪い噂広めて生涯独身女に追い込もうぜ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:17:39.678 ID:u4DUSrj40EVE.net
アッシーとメッシーの一人二役

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:18:19.378 ID:zssF1t6RrEVE.net
>>9
最悪だな
職場の同僚によくそこまで酷い仕打ち出来るよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:18:33.409 ID:HgNRMIZI0EVE.net
さっきクリスマス寂しいから知り合いの男よんだら中出しされてさよならってなった女いたな
それの男バージョンみたいだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:19:12.568 ID:hjhnmmTXKEVE.net
>>21 通Dしますた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:20:11.468 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>23
やっぱり客観的に見ても酷いよな
なんかあまりに当然の様に進むから不満に思う俺がおかしいのかと思ってしまいそうだったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/24(日) 06:22:28.326 ID:RZEBv9x7MEVE.net
同調意見だけ見てやっぱりとか言うの草

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:24:25.456 ID:7pgf0Bc1dEVE.net
1人な俺 高見の見物(涙目)

おきのニューハーフさんごはんに連れて行こうかしら
見返りはないけどな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:24:46.736 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>27
俺が馬鹿だってのもう身に染みてわかってるから
プレゼントだってどうせ向こうからは何も無いってわかってたしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:27:26.783 ID:PiqQ6XNr0EVE.net
わかってたのになんでプレゼントすんだよ
それが下心見え過ぎて舐められたんだわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:28:15.629 ID:HgNRMIZI0EVE.net
相手は寂しい男に付き合ってあげたあたし偉いとか思ってそうね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:28:16.656 ID:u4DUSrj40EVE.net
>>24
中だしどころか
ちんこすら出してないやん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:32:01.534 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>31
これだったら本気で辛いな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:32:57.860 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>30
プレゼントは元々するつもりだったんだよ
飯食いに行く話が出る前からプレゼントだけは用意してた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:35:04.641 ID:ZDM5D92O0EVE.net
犯してやれそんな奴

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:36:43.779 ID:P8JVREYJ0EVE.net
女と関わりあるアピールくっさ死ねよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:37:04.929 ID:P8JVREYJ0EVE.net
何がしたかったんだこいつ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:37:13.081 ID:0YzOEveddEVE.net
そんな仲の女友達ができただけでも恵まれてると思うけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:37:17.266 ID:X6GaPlz8aEVE.net
何歳だよ馬鹿そう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:37:33.632 ID:PiqQ6XNr0EVE.net
4万も払ってるんだしプラスの思い出にしておかないと腑に落ちないだろ これからもチャンスが来るように祈ろう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:40:33.376 ID:DPi/YPyKpEVE.net
餌付けしようと何もしないし金は持つから遊ぼうって建前で押して付き合って貰ってきたんだろ?下心叶わないって前提忘れて期待して愚痴るな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:42:23.811 ID:0iTvKKwQ0.net
>>38
悲しい妄想やなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:45:47.527 ID:0iTvKKwQ0.net
>>42
嬉しいわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:54:39.171 ID:2dxM3gG+0EVE.net
そんな事平気で出来るクソ女のどこが良いのか
おっぱい見せてくれる訳でもないのに

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:54:52.778 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>41
いや向こうから来ないのか?って言ってきたんだぞ
最初からたかる気だったとは思わないが結局コレかとは思わざるを得ない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:56:27.873 ID:zl7hg5WY0.net
>>36
くさすぎぃ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/24(日) 06:57:18.964 ID:ozEabuRZ0EVE.net
>>44
可愛いししっかりしてるし真面目だし
感性も結構あってるし一緒にいて楽しかったんだよ
いつのまにか今みたいな感じになって俺も困惑してるんだ

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★