2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲亡くなった俺が今久々に無理矢理オナニーしてみたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:39:49.675 ID:s9/IEGhp0.net
全く気持ちよくなかった
快感感じられなくなったのなんでやろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:41:41.448 ID:0+rDYrXfp.net
おちんちん廃業かな…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:46:31.376 ID:zrVo5Ftvp.net
性的不能者か
性欲なくて何が楽しくて生きてるの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:48:01.624 ID:s9/IEGhp0.net
楽しくないよ
性欲なくなってからは灰色になったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:49:22.594 ID:zrVo5Ftvp.net
何歳?いつから
なんで性欲なくなったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:49:23.870 ID:0+rDYrXfp.net
性欲に代わるもの
食欲
睡眠欲
海水浴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:49:28.083 ID:DDiJCz3qa.net
もう誰かにあげちゃえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:50:22.124 ID:zrVo5Ftvp.net
性欲ない海水浴ってつまらなそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:52:01.263 ID:s9/IEGhp0.net
>>5
29歳で性欲ほとんどなくなったのは28歳くらいから
なんでなのか原因はわからないけど徐々に性欲が減ってきて空になった
>>6
海水浴はないわ
食欲は変わらずあるのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:52:53.150 ID:kUlhtx2j0.net
抗うつ薬でも飲んでんじゃないの?
あれって医者ちゃんと説明しないけど、大半が性欲も性感もなくなる薬だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:54:39.851 ID:s9/IEGhp0.net
>>7
何を?
>>10
毎日飲んでるわ
抗不安薬ってやつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:56:32.409 ID:zrVo5Ftvp.net
なんだ原因はっきりしてんじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:56:54.619 ID:zrVo5Ftvp.net
不安だよ・・・のおじさん最近見ないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:57:52.892 ID:s9/IEGhp0.net
でも28の頃は飲んでなかったんだ
なのに勃起もしにくくなって気持ちよさも少なかった

飲み始めたのは今年9月くらいから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:58:43.211 ID:TZzF4/i+0.net
薬の副作用ですね〜

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 01:59:55.413 ID:s9/IEGhp0.net
>>15
薬飲む前からこんな感じだったんだ
マジで立たないから28の時インポの診察も一度して勃起薬も買ったことある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:00:40.033 ID:x8Uha2iK0.net
歳は取りたくないね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:02:04.868 ID:s9/IEGhp0.net
>>17
そうだね
でも29でインポはやばいとおもう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:02:32.593 ID:zrVo5Ftvp.net
抗不安薬が必要だというメンタルが原因では

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:02:47.666 ID:kUlhtx2j0.net
>>11
抗不安薬、抗うつ薬とかその手のは結構な頻度種類で性欲減退性感減退勃起不全になるよ
医者はあんま言わないから知らん人おおいw

VIPでも何個も同じようなスレ見て聞くと、飲んでるとか言うからうけるw

>>16
薬飲む前からなら知らんなぁ
でも抗不安薬飲むって事は精神の病的状態があるわけだから
それが原因なのでは?
鬱病とかもそれだけで性欲もなくなる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:03:10.121 ID:bTb9vXI20.net
パソコンとかスマホ見過ぎでインポになったんじゃね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:04:50.332 ID:lY1T87z9F.net
精神的に病んでると性欲無くなるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:07:31.574 ID:zrVo5Ftvp.net
石原さとみが顔の前でまんこクパァしても勃起しないわけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:08:03.636 ID:3nMit8Zvd.net
性欲なくても別にいいじゃん
性欲以前に無気力では?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:11:44.396 ID:s9/IEGhp0.net
>>19
精神なんだろうか
>>20
完全にその症状だわ
鬱向きの薬渡されてると思う
精神的なものならそんなに心配する必要はないんだろうか
3週間くらいしてなかったのに精液も驚くほど出なかったんだよね
精液少なかったのもそれも怖くて

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:12:28.273 ID:s9/IEGhp0.net
>>21
そんなのでインポなるの?
>>22
もしかしたらそうなのかもしれん
>>24
無気力気味だね
活動的ではなくなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:13:37.649 ID:s9/IEGhp0.net
>>23
しないと断言できる
まず立たないからさ
その状況になったら興奮はするんだろうけどちんこはふにゃふにゃのまま

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:17:23.980 ID:stzirrJQ0.net
性欲なくなってくると気持ちよさもなくなってくんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:18:15.067 ID:zrVo5Ftvp.net
抗不安薬やめたらどうなるの
不安なままだと駄目なの?
不安だけどまあいいやってわけにはいかないのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:20:30.261 ID:s9/IEGhp0.net
>>28
本当にね
完全に比例してる
>>29
不安で不安で仕方なくなる
何かしてても一つのことに集中できなくなってすぐ不安になるんだよ
日常的な行動が難しくなる感じ
飲むと普通の生活ができるようになる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:22:40.644 ID:zrVo5Ftvp.net
俺もVIP以外は何一つ集中出来なくて不安なんだけど
病気なのかな
ちなオナニーはしまくり

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:25:16.831 ID:s9/IEGhp0.net
>>31
不安で苦しい!って思うなら行ったほうがいいと思う
薬飲むのがいいわけじゃないけど心がゆったりするも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:26:02.744 ID:kUlhtx2j0.net
抗不安薬の種類、薬品名は?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:28:05.499 ID:zrVo5Ftvp.net
苦しい!とは思わないなあ
具体的な不安と漠然とした不安がもやもやと襲ってくるだけで
性欲なくなる方が怖いわ
性欲だけが生きる原動力みたいなとこあるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:28:44.798 ID:s9/IEGhp0.net
>>33
レキソタン
あとは鬱薬のドグマチールってやつ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:33:55.920 ID:kUlhtx2j0.net
>>35
ドグマチール

男性の場合、性欲減退や射精困難(もしくは射精不能)を招く場合があるほか、乳頭痛、乳汁の分泌が発現する場合がある。
女性はホルモン異常(生理不順や乳汁の分泌など)が現れる場合がある。
母乳内で検出されることもあるため、服用中は授乳を避けた方がよい。

コレ使うと母乳ぴゅーできるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:35:21.649 ID:s9/IEGhp0.net
>>36
これか
先生に聞いてみたいけど恥ずかしいな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:35:40.423 ID:s9/IEGhp0.net
母乳はでないぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/26(火) 02:38:20.854 ID:kUlhtx2j0.net
場合がある

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★