2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい美容師を口説きたい・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:05:35.866 ID:8dvf4tDC0.net
今良く行く店に好きな女店員が居る
しかし誘うことすらできない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:05:59.402 ID:MmWCeEHda.net
だから諦めた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:06:31.591 ID:8dvf4tDC0.net
>>2
正にそうなりそうだ・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:07:06.826 ID:UhrssOdYa.net
どうせ彼氏とお店やるためになんやかんやしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:07:13.876 ID:hd0HX5ST0.net
エッチしたい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:07:33.947 ID:8dvf4tDC0.net
今日髪切りに行くけど緊張してきた・・・
初詣行きません?って言えるだろうか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:08:10.443 ID:CakMew/r0.net
むりむり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:08:10.883 ID:8dvf4tDC0.net
>>4
それ言ってた
彼氏とは知らないけど将来の夢は自分の店もちたいんですーって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:09:08.104 ID:8dvf4tDC0.net
>>5
Hしたいよ
おっぱい大きい女性だしさ・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:09:11.924 ID:1aMlvyw90.net
仕事中はそういう話出来ないから
出勤前もしくは退勤後を見計らって店の外で声かけろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:10:27.476 ID:8dvf4tDC0.net
>>10
待つのか
不審に思われないかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:12:15.790 ID:eo+SQKhy0.net
普通にストーカーやんけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:13:15.376 ID:sUrZklNB0.net
素で止めとけ 下手すりゃ通報モノだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:13:46.277 ID:wpXzX7t/0.net
連絡先さえ聞ければデートにはさそえるだろ
あとは髪きってもらってる間の時間に相手を笑わせて警戒心を解くのです

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:15:03.470 ID:r7riDeRDa.net
彼氏いるの分かってるのに何でそういう思考になるかな?
彼氏に勝てる自信あるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:19:04.357 ID:8dvf4tDC0.net
やっぱり普通に髪切って貰ってる時に行った方がいいよね
>>14
笑わせる・・・
僕そんなトークスキルないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:19:47.039 ID:8dvf4tDC0.net
>>15
彼氏いるんかなぁ
その女性店員は23歳なんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:20:25.848 ID:Nby3aezK0.net
手とかさわってみると意識してもらえるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:22:04.965 ID:8dvf4tDC0.net
>>18
どういうタイミングで触れるんだ?

あー付き合えたらあのおっぱい吸えるんだ…いいなぁ
大学卒業までに童貞卒業したい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:22:05.661 ID:wpXzX7t/0.net
>>16
その日見た銀魂のアニメの話したらめっちゃもりあがったぞチャーハン回のやつ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:23:07.844 ID:8dvf4tDC0.net
>>20
アニメは観るって言ってたな、試しに言ってみようサンクス
あと音楽はAAA好きって言ってて僕とは趣向が合わないから話広げるのはキツイ・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:23:30.135 ID:Nby3aezK0.net
>>19
パイズリとかフェラしてもらいたいんだろ?
がんばれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:23:36.896 ID:5qXPvBti0.net
男美容師だけど施術中に連絡先の交換はやめた方がいいと思うよ
結構その後気まずい
1番簡単なのは共通の趣味があるならツイッターで絡んでみたら?
それか普通に帰り際に聞けばいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:26:04.522 ID:wpXzX7t/0.net
がんばえ〜まけうな〜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:27:06.805 ID:8cMe5Oem0.net
頭皮にラインのQRコード書くのがオススメ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:28:34.557 ID:nn8bGEpO0.net
>>23
ツイッターで絡む?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:29:12.699 ID:8dvf4tDC0.net
>>22
それそれ、凄いしてもらいたいわフェラもいいけど特にパイズリ
あの人おっぱいかなり目立ってた僕の田舎の床屋にはあんな店員居なかったから驚いてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:30:56.686 ID:8dvf4tDC0.net
>>23
ツイッターしてるのかな?僕は垢まだ取ってないんだけどもししてたら取ってみよう
フェイスブックとかも見て見たい(あれは招待制だっけ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:31:06.047 ID:5qXPvBti0.net
>>26
まずはフォローして
美容師とか大体自己顕示欲強いのが多いから写真なりあげるからそれで適当に関わればいいじゃん
俺はめんどくさいから普通に聞くけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:33:26.609 ID:wpXzX7t/0.net
とりあえず来週飲みに行かない?いい店見つけたんだ♪
けど一人ではいりずらくてさ…って言ってみて

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:34:16.873 ID:6x7K2tS50.net
びよういんじゃなくて
びょういんに通ったほうがいいんじゃないスかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:34:40.345 ID:5qXPvBti0.net
>>30
保険かけた誘い方はバックルームで馬鹿にされる
普通に連絡先聞かれたって自慢させる方がいいと思うよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:34:49.741 ID:8dvf4tDC0.net
>>29
まずフォローからだね了解です
それと夏にプールとか行ってたら水着の写真も上げてる可能性あるかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:35:28.492 ID:nn8bGEpO0.net
>>29
きんも

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:35:35.728 ID:wpXzX7t/0.net
>>32
ほえぇ〜

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:35:59.122 ID:8dvf4tDC0.net
>>30
それなら全然言いやすいけど32さんは反対意見かぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:37:41.203 ID:5qXPvBti0.net
>>33
俺の同期とかはあげてたりするけど
全員ではないんじゃない?
後性欲全開はマジでやめた方がいいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:37:56.357 ID:wpXzX7t/0.net
>>36
君奥手っぽいからこんな感じのほうが話題作りやすいと思ったんだがな

まあ参考程度に聞いて下さいな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:40:22.593 ID:8dvf4tDC0.net
>>37
そればかりは解からないか、サンクス
もし上げてたらラッキーって思って・・・

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:42:10.891 ID:8dvf4tDC0.net
>>38
うん凄い奥手なんだよ僕、告ったことなんてないし
あぁあの女性店員さんと付き合いたい
でも僕田舎モンだし無理かなぁ・・・話とか上手くないし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:44:05.070 ID:Xi6rgLEW0.net
美人で巨乳ならさんざん言い寄られてるだろうから少なくとも不審がられることはないぞ
問題はその手のあしらいにも慣れてるだろうから一蹴されるだろうってことだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:48:20.724 ID:wpXzX7t/0.net
>>40
一歩踏み出す勇気って怖いよな、しかし踏み出せればきっと今より良い結果になるはず
少なくとも何もせず指くわえてるよりはいいと思うけどね
初めての告白ならフラレてもいいやくらいの気持ちで行きなよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:49:07.021 ID:8dvf4tDC0.net
>>41
美人だよ、大学の同期の女子とはレベルが違う感じでかわいい
それとおっぱい凄く大きく見える(少なくとも大学では見ない)、本当大人の女の人って感じ

あ、あしらい慣れてる・・・僕なんて楽勝なのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:51:00.654 ID:8dvf4tDC0.net
>>42
とにかく行動しないとだから今日ツイッターやってます?って聞いて何とか話つなげよう
あー緊張する・・・

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:51:41.691 ID:Xi6rgLEW0.net
まあ美容師なんてハイパー縦社会のウェーイだから近隣の同業に男がいたら普通に食われてるだろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:52:15.532 ID:wpXzX7t/0.net
>>44
がんばえ〜^^

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:54:44.531 ID:8dvf4tDC0.net
>>45
そんなに美容師関係ってイケイケなのか
く、喰われてるって・・・Hの事だよね?Hは経験少ない人だったらいいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:56:03.704 ID:8dvf4tDC0.net
ツイッターって本名でやってないよね
調べられないか・・・

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:56:43.800 ID:5qXPvBti0.net
>>47
イケイケでもないよ
普通な奴らばっかりだけど
今の40代くらいのオッさん美容師達はそういう寒いノリが多いけど
若い世代は意識高い系が多いから話合わせておけば仲良くなれるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 03:57:59.130 ID:Xi6rgLEW0.net
まあちょっと考えてみ
お前みたいな奥手ですら勇気を出してセックス持ちかけようっていう美人さんなんだろ?
てことは、お前よりも勇気があって積極的な連中が山ほど押し寄せてるわけだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:00:24.726 ID:8dvf4tDC0.net
>>49
とにかくアニメの話して盛り上げる努力するよ、あと全力で相手に合わせる
それと僕ついつい髪洗ってる時とか会計時にその女性店員のおっぱい見ちゃうんだけど目線バレてる?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:01:25.524 ID:n1meNnCD0.net
俺は歯科衛生士さんだわ
優しくしてくるしワンチャンあるのか?とか考えてしまうわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:03:07.178 ID:8dvf4tDC0.net
>>50
そうだねまず付き合ってデート何回も重ねて仲良くなりまくったら良いホテルでHしたいよ
でも確かに声バンバン掛けられてるってこともありえるよなぁ
店自体は小さいけど男の客はいつも数人居るし隠れた人気店なのかも

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:04:12.000 ID:8dvf4tDC0.net
>>52
従姉妹と同じ職だ
優しくされたらそう思っちゃうよね、僕もそう思っちゃってるし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:05:02.249 ID:5qXPvBti0.net
>>51
こっちが相手の目を見て話ししてるのに君がオッパイ見てたら気づくだろ
やっぱり君は駆け引き苦手そうだから普通に聞いたら?
自分もたまに聞かれるけど別にそんなに気にしてもないから軽く聞けばいいんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:05:29.578 ID:n1meNnCD0.net
>>54
歯医者に行くとき指輪外していくかめっちゃ迷ってるわ
向こうから誘ってくれねーかな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:10:49.148 ID:8dvf4tDC0.net
>>55
横向いてレジ触ってる時にちらっとおっぱい見ちゃうんだ、止めた方がいいよね・・・
ツイッターは普通に聞くかなその方が手っ取り早いし
さらっと答えてくれたら嬉しいけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:11:35.608 ID:8dvf4tDC0.net
>>56
結婚してるんだ・・・
それはおいておいて僕も相手から誘われたらいいなって思ったよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:13:42.839 ID:n1meNnCD0.net
>>58
誘われたいよな
結婚してても良いから付き合って下さいって言われねーかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:14:01.630 ID:5qXPvBti0.net
>>57
たまにいるけど目を見れないタイプ?
相手の手でも見て落ち着け
ツイッターは話しが盛り上がった時の方が上手くいくからそうでないならLINE聞いとけば?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:16:40.359 ID:NeXo901hK.net
羨ましい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:17:47.546 ID:8dvf4tDC0.net
>>60
そうでもないんだけど、その店員相手だと胸元に意識いっちゃってさ・・・女性慣れしてないってこういう事なんだと思う

プランはアニメの話して盛り上がったらツイッター聞く
いまいちだったらLINEにしよう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:19:47.310 ID:8dvf4tDC0.net
>>59
僕基本相当受け身だから誘われるのが理想
でも世の中そんなに甘くないよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:20:40.417 ID:5qXPvBti0.net
>>62
アニメの話微妙じゃない?
普段の会話ならいいけど
アニメ関係のツイートする女美容師あんまりいないぞ

その子がツイッターであげてそうな話題がいい
食事なり旅行なり

それ以外ならLINEで

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:21:45.074 ID:n1meNnCD0.net
一か八かいきなりマンスジに指這わしてみたら?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:22:13.285 ID:BtZLiD2k0.net
事案

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:23:45.527 ID:8dvf4tDC0.net
>>64
確か趣味っていうか最近ハマってるのがお酒(シャンパンなんだけど僕には知識ついていけなかった、飲んだ事無いし)
あと旅行行った時にスキューバーダイビングやるって言ってたよ
アニメは保留の方がいいか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:29:03.656 ID:5qXPvBti0.net
>>67
アニメの話で繋げられるならいいけど
多分自分が話ししてるんじゃない?
話し聞いてる方がいいと思う

ダイビングとか酒のかめっちゃ繋げやすいからラッキーじゃん
酒自体は飲めるの?
飲めるのなら興味あるから教えてでいいやん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:34:53.599 ID:8dvf4tDC0.net
>>68
アニメは止めておくよ、無難な方がいいよね失敗したらショックだし
酒は飲めるよでもビールとかチューハイ程度だけど
確かモエなんとかって名前のやつとケルグ?かなんかってのが美味しいって言ってたね
僕と歳2つしか変わらないのになぜここまで違うんだ・・・

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:36:50.576 ID:5qXPvBti0.net
>>69

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:38:26.314 ID:5qXPvBti0.net
>>69
ミスった
美容師酒好き多いからね
相手の好きなものを好きになる努力したらいいんじょないかな?
頑張れ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:42:05.983 ID:8dvf4tDC0.net
>>71
酒好き多いのか、よしちょっとググッて知識軽くつけておくかな
なんかこう考えると凄いおしゃれな女の人って感じするわ・・・大丈夫かな
付き合って遊んだり旅行行って、ゆくゆくはHしたい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:44:57.661 ID:5qXPvBti0.net
>>72
エッチはいずれするもんだから今は考えるな
下心って結構バレるぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:49:27.706 ID:8dvf4tDC0.net
>>73
エッチはまだ夢のまた夢みたいな話だから考えててもしょうがないか
(本音は僕のチンポコをおっぱいで挟んで貰いたい)
下心ってそんなにばれ易いの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:53:09.367 ID:5qXPvBti0.net
>>74
割とすぐわかる
時に接客業だし距離感を測るの上手い人が多いからその手のには割と敏感
まずは連絡先の交換からやね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:53:55.303 ID:Xyjk1vh/0.net
美容院行って女性店員に当たると必ず胸当たるよな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:56:46.859 ID:8dvf4tDC0.net
やっぱり接客のプロだなぁ・・・凄いね
でももし付き合えてエッチする事になったらその時はパイズリお願いしてもいいよね?
 
あーだめだ下の名前で調べてもツイッター無いなこれは
ローマ字の可能性もあるのか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:57:31.520 ID:8dvf4tDC0.net
>>76
1回も無いよ・・・本当か

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:58:16.492 ID:5qXPvBti0.net
>>77
ちなみに急にフォローとかやめて置いた方がいいよ
一声かけた方がいいからね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 04:59:56.839 ID:8dvf4tDC0.net
>>79
失礼しますって言ってからフォローねわかった
しかし見つからん、まあ聞くしいいか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:01:38.818 ID:5qXPvBti0.net
>>80
あぶねー
そういう問題ではなく

面と向かってツイッターやってます?の方がいい
急にきたらちょっとひくぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:01:42.877 ID:Xyjk1vh/0.net
>>78
いつも切ってもらうの男だから女に切られるとよくあたる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:03:03.274 ID:8dvf4tDC0.net
>>81
あ、そういう事ね・・・早合点してた
午前中に美容室行くから聞くぞどきどきしてくるわ
でもアドバイス貰ったしなんとかなりそうな予感する

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:06:22.854 ID:8dvf4tDC0.net
>>83
羨ましい・・・

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:10:23.196 ID:8dvf4tDC0.net
胸元に着けてるネックレスが浮くって何カップ位なんだろう?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:14:09.171 ID:8dvf4tDC0.net
もし上手くいったらどこかで報告したいわ
引き続きアドバイス欲しい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:20:10.865 ID:8dvf4tDC0.net
あの大きいおっぱいちゅぱちゅぱ吸いながら手コキされたい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 05:24:30.565 ID:8dvf4tDC0.net
引き続きよかったら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514492574/l50

総レス数 88
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★