2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミックマーケット93対策本部 in VIP【冬コミ】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:37:33.489 ID:pE2e+tm9dNIKU.net
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1437301108
※前スレ
【コミケ】コミックマーケット93対策本部 in VIP【冬コミ】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514527481/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:37:56.695 ID:pE2e+tm9dNIKU.net
■初心者で質問される方へ。
「今回のコミケで○○は並びますか? 混みますか? どれくらいで売り切れますか? 何時に行けばいいですか?・・・」
情報を手に入れたい気持ちは痛いほど察します。でも未来のことは・・・
正 解 が わ か る は ず が あ り ま せ ん 。

カタログは事前入手をしてください。そしてよく読んでください。
公式サイト( http://www.comiket.co.jp )もよく読みましょう。
ここで質問しなくても、見ればわかることは結構あります。

■諸注意:一般参加者サポートページ
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/
■参考:コミックマーケットカタログ90 諸注意ページ
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C90/C90CtlgNotes.pdf (PDF注意)

■別によくあるわけでもない質問
コミケってエロ漫画しか置いてないんでしょ? → 創作や全年齢本の方が多い
どこにどんなジャンルがありますか? → カタログを買って確認、又は ttp://www.comiket.co.jp/info-c/C93/C93genre.html
カタログはどこに売ってますか? → ttp://www.comiket.co.jp/info-a/CatalogShop.html
カタログないんですがネットで情報見れますか? → ttp://webcatalog.circle.ms/
コスプレしたいんですが・・・ → ttp://www.comiket.co.jp/info-p/ ※特にルールはキチンと確認!
マンガレポート(通称マンレポ・MR)が読みたい! → ttp://www.comiket.co.jp/info-a/MR/mr.html
持ち物は何を持ってけばいい? → ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/41.html
何か気を付けるべきことは?→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/21.html
ビックサイトまでの行き方は?→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/48.html
地方から来ますた、宿を教えてください→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/49.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:38:44.033 ID:pE2e+tm9dNIKU.net
■スレに関して
・荒らしに関して
このスレには偶に、徹夜宣言をしたり、コミケットに於けるマナー違反に該当する行為を仄めかす書き込みをするものがいます。
そのような書き込みを見つけてもスルーしてあげて下さい。
彼らは、真剣に咎めるその姿を滑稽と笑うために書き込んでいるのですから。

・徹夜に関してのこのスレのスタンス
重複しますが、徹夜行為は厳禁です。
コミケット運営に重大な支障を与える行為であり、また治安上危険な行為であります。
このスレは徹夜組、および徹夜という行為に対して、反対、否定のスタンスです。
主義主張は関係なく、徹夜関連の話題をしたいならば別スレか、同人イベント板の該当スレでお願いします。

・まとめブログに関して
vipコミックマーケットスレはアフィ、ノンアフィ問わずブログ転載禁止です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:48:39.295 ID:MOeM1FahaNIKU.net
いちおつみぽりんのちつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:58:34.581 ID:KvdAsUpxaNIKU.net
鷲wifiで書き込んでるやつら、ID何??

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:59:33.417 ID:Hj7Fz15U0NIKU.net
いちおつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/29(金) 23:59:41.898 ID:TqPuedsp0NIKU.net
>>1
乙津夢姉さんかわいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:00:02.228 ID:FAN0+OmQ0.net
【速報】2017年終了まであと172,800秒

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:01:03.477 ID:kqZH0mC70.net
>>8
一秒一円貯金すれば17万円貯まるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:01:26.970 ID:s17wggICa.net
いちおつ
2018年とかもうSFの世界だよな
作品によっては人間そっくりのアンドロイドとかいるレベル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:01:30.828 ID:oUtlmJ8T0.net
いちおつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:01:38.148 ID:SJKtNyva0.net
年が明けたら地獄が待ってるお(^ω^;)
終わるなコミケ
来るな正月

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:01:51.463 ID:ZiU8JzDy0.net
明日目当てのサークルが東1と2に集中してるんだが
始発で並ぶ場合も西側に並んだ方がいいんかねやっぱ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:01:59.681 ID:1rKkJWXRa.net
2019年にはレプリカントが反乱起こし始めるしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:03:03.618 ID:SJKtNyva0.net
いいかい僕たち
おじちゃんは明日から
キミたちのお年玉になるはずだったお金で同人誌を買いますお(^ω^)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:03:11.405 ID:6LO2u+mK0.net
♪今年もお正月がやってくる〜

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:03:12.178 ID:NG561N8sd.net
いちもつ

使

侵攻
しようが俺はしまじやのロリ本で伊藤ライフ先生の次に抜くだけだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:03:22.171 ID:SJKtNyva0.net
もう今日ですやん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:03:30.730 ID:0v4yRWdVd.net
いちもつ

>>10
一昨年既にセカンドインパクトとか起こってるしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:03:37.574 ID:kYGQvpsd0.net
今年の夏が初コミケで今回は2日目が初参加なんだけどカタログって持って行かないのが普通なのか?
適当にサークルチェックしたんだけど不安

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:04:12.419 ID:SJKtNyva0.net
カタログ重いもん
地図だけ持ってくお(^ω^)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:04:17.002 ID:CfYOMVYWd.net
>>20
いいけど邪魔だったりするから買い物メモにまとめるといい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:04:23.839 ID:r1Zcn5Ci0.net
一乙
Twitter見てるだけなのに行くところが増えていく不思議

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:04:48.309 ID:SJKtNyva0.net
カタログを上手いこと日付別にちぎって製本テープで綴じ直して持ってきてる人居るね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:04:49.062 ID:NG561N8sd.net
カタログは…もっていくべきだけど入場に必須なわけじゃないしなぁ
宝の地図作ったら死重だし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:04:50.066 ID:c9PqWFSTd.net
>>20
あんな分厚いもん持って言ったら邪魔でしょ
宝の地図を書いとくかカタロム買うかスマホでメモっとくか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:05:13.185 ID:sibecmeB0.net
いちおつ
もう寝て明日早く起きるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:05:23.737 ID:Aqg4uezs0.net
そして明日地図を無くす>>21の姿か

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:05:57.176 ID:k14QV6dS0.net
こすぷれでものすごいかわいいさくらたんいたけどこえかけてしゃしんとるきりょくなかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:06:48.154 ID:SJKtNyva0.net
>>28
絶対行くとこと島買いのとこだけ別にメモしてあるけど両方無くしたら多分迷う
案外覚えてないよねスペ番

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:06:54.466 ID:bTZecyI2d.net
今日だけで10枚以上の落ちてる宝の地図見たわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:07:24.107 ID:A1Agchdg0.net
スマホ普及する前はカタログ必須だったの?
初見がTwitterでもpixivでも調べられないって厳しそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:07:33.281 ID:/mt6yDMTa.net
高崎線のグリーン車乗ろうとしたけど満席で座れん
グリーン券買っちゃってるのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:08:05.894 ID:NG561N8sd.net
俺にみたいに宝の地図とスマホを片手に肌見放さず持つ無茶はそうそうできないぞ
いつか落とすから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:08:11.367 ID:r1Zcn5Ci0.net
夏は地図スマホだけで行ってみたけど紙の地図あったほうが断然いいと感じた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:08:39.210 ID:k14QV6dS0.net
>>20
持っていったおかげで好きな漫画家のサークルに会えたことあるけど基本は地図だけだな
惜しくなければその日のページだけガバッと背表紙ごと破って持っていく

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:08:58.839 ID:Aqg4uezs0.net
>>33
一応車掌に言ってみどりの窓口行けば返金できるぜ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:08:59.544 ID:SJKtNyva0.net
スマホなんて高級品持ってないお(^ω^;)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:09:01.994 ID:kYGQvpsd0.net
やっぱりカタログ持って行かないのな
地図は作っといたからそれで頑張る

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:09:31.822 ID:bTZecyI2d.net
>>32
まぁそれはそれで一期一会で中々楽しいもんよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:09:55.816 ID:/mt6yDMTa.net
>>37
車掌にすらたどり着けん混雑…
くるしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:10:16.963 ID:EnrswybJd.net
地図すら持たねえな
大体の位置だけ覚えてそこから現地で探してるわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:10:18.591 ID:1rKkJWXRa.net
ジャンル爆撃という手法が生み出されたわけだし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:10:39.616 ID:CywhVZrdd.net
毎度紙地図の為にウン千円はアホらしいなと思ってカタログ買わずにwebカタログにしたはいいが見辛くて紙地図に戻った俺
webカタログがもうちょい見やすけりゃなぁ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:10:41.271 ID:LDiSaaIhH.net
寝るか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:10:52.072 ID:b0QKwNJaM.net
明日はまったりガルパンとラブライブやね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:11:31.646 ID:r1Zcn5Ci0.net
>>44
印刷すればいいのでは?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:11:51.849 ID:1rKkJWXRa.net
>>44
ウェブカタログのマップ全画面表示にしてgyazoでキャプるのが地味にいいぞ
出力はネットプリントでいける

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:12:53.114 ID:S+/dDUKk0.net
webカタログ課金とlawofcircle併用が割とコスパ良い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:13:14.078 ID:/CH9HORQr.net
君の名はの本とかどっかで売ってたりします?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:14:26.332 ID:1tHQUtaR0.net
スマホ見ながら歩き回るのはやめような
年々どんどん増えてくけど
ぶつかる方もられる方も危ない
あと落としたら最悪拾えない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:14:37.458 ID:IAXgG4ybd.net
>>32
昔はネットもなかったからサークルカット一本勝負だよ
巻頭のマップに書き起こすのに一晩かかってたな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:15:05.018 ID:7Sw3h5mj0.net
>>50
明日明後日にあるかは知らないけどカタログ見てたらあったと思うよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:15:43.502 ID:6rTtvzaz0.net
完売したのもう発売しないとか初日来れなかった人どうするんだよ!!!
ぼくは諦めた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:16:11.413 ID:SJKtNyva0.net
昔はジャンルの盛衰が緩やかだったから
サクカを見て行ったら別のジャンルの本売ってたってのがあんまりなかったんじゃない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:17:07.824 ID:7Sw3h5mj0.net
>>32
みんなあのクソ厚いカタログを日ごとに三分割して持ってたよ

pixivとかTwitterとかで情報収集出来るからピンポイントに買えるようになって昔みたいに島ローラーとかしなくなった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:17:14.367 ID:5ntLv5vYM.net
松屋でなるべく腹を壊さないヘルシーなメニューを頼みたいんだが何かある?
肉は論外で

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:17:46.554 ID:pxXt6who0.net
ウェブカタログ使いにくいって言うけど普通に便利なんだがなぁ
でもお気に入りのページに登録解除ボタンを不用意に配置しないで欲しいわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:17:59.255 ID:/M+g9dLR0.net
アルマゲドンにメメントモリと連チャンだったぜ
ふぅ

てかはぐれの抱き枕12000かよ高い

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:17:59.642 ID:h1RI/qu60.net
杏仁って始発でも厳しいんだっけ?ここだけのために行こうか悩んでるけど大人しく秋葉原にすべきかなぁ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:18:19.277 ID:SJKtNyva0.net
島ローラー未だにやってるお(^ω^;)
壁に並ぶより発掘するのが楽しい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:18:30.064 ID:ZiU8JzDy0.net
最近はwebカタログとかスマホアプリでメモしてる人も多いけど
やはり紙の宝の地図が最強

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:18:34.567 ID:bTZecyI2d.net
カレー?

松屋って肉系しか無いだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:18:45.923 ID:Aqg4uezs0.net
アニメとか特に顕著だけど、入れ替わりがハゲしいなぁとは思う
東方とか艦これ見たいにゲーム系だと長めなんだが

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:19:13.750 ID:1rKkJWXRa.net
島爆撃は醍醐味みたいなところある

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:19:32.764 ID:SJKtNyva0.net
>>58
うっかり全部解除しちゃったー
うわー選び直してたらライフがー

→課金

という狙いがあったりして

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:20:02.730 ID:A1Agchdg0.net
>>57
店舗によってはうどんがあるとか
朝定食ならさっぱりだけど......

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:21:40.811 ID:r1Zcn5Ci0.net
今は安定してるほうじゃね
どこか図抜けた一強はないと思う

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:22:09.165 ID:A1Agchdg0.net
実感ないけどスマホってやっぱり便利なんだな
島ローラーしたつもりでも見逃してる本あるし次からは買わないとなあ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:22:10.626 ID:7Sw3h5mj0.net
Webカタログのほうが結局安上がりだしデータ引き継げるから楽

コミケ終わったあとにサークル再チェックして次のコミケに生かせるし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:22:20.198 ID:LDhMQ/mea.net
こんな時間にVIPしちゃうぜ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:23:41.711 ID:NP98a7jT0.net
お前らおはよ
急いでチェックすふわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:26:26.620 ID:/M+g9dLR0.net
今日ワイフレの後の予定決まってないや
ゆっくり島巡りでもしようかなぁ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:28:23.775 ID:4CuD/f30a.net
昨日中野の高級マンションで3LDKが8000万って書いてあったけど、その辺りの便利なエリアで庭付戸建てだといくらくらいするの?
次の転勤で東京濃厚なんだけど、多少家が狭くなってもいいし、家古くてもいいけど、戸建てで庭が欲しい
高級マンション8000万なら新宿近くの古い庭付戸建てなら5000万出せばいいけ?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:28:57.368 ID:OIahGEvux.net
ワイフレも中々ヤバそうよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:29:14.186 ID:1jKK/SzJ0.net
俺氏まだサークルチェック中
3日目の初手どこに行くかまだ迷ってるわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:30:36.935 ID:7Sw3h5mj0.net
おこたんぺこって今回ガルパンじゃなくなったけどまためちゃくちゃ並ぶかなぁ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:31:20.117 ID:OIahGEvux.net
>>74
場所でピンキリだからなぁ

葛飾とかその辺りなら3000万ぐらいでいけなくはないけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:31:37.448 ID:/M+g9dLR0.net
>>75
ラブライブのシャツはチケでも椅子とり失敗したらアウトの時あったからなぁ

てか今回2日目ワイフレ以外に人集まりそうなとこなくない?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:32:47.222 ID:E7NTpBHzM.net
>>57
焼き鮭定食

アミノ酸大事だから<+))><<くらい食べとけ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:32:58.280 ID:OIahGEvux.net
>>77
ガルパンじゃなくてもSAOやストパンのときとかも相当並んでたからねぇ……今回ブレ魔女だし並ぶやろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:33:13.276 ID:L6DUxJOV0.net
どっちかっていうとコスホリのほうがいってみたい。
3次のがいい。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:33:31.058 ID:1rKkJWXRa.net
ひかりちゃんのわがままおっぱい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:33:34.185 ID:zlwCaa670.net
>>74
東京は土地そのものがメチャ高いからなぁ
マンションの方がずっと安いって感じ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:33:39.107 ID:mLyd4v5+M.net
>>77
ストパンだけど乳首券発行らしいから並ぶんじゃね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:33:56.831 ID:1rKkJWXRa.net
誤爆した

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:34:13.191 ID:pxXt6who0.net
>>74
庭の定義だが田舎の基準で考えるなよ2坪あれば御の字だぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:34:19.012 ID:I5F8wX9Cd.net
今日のヒソカのレイヤーイケメンだったなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:35:10.591 ID:7Sw3h5mj0.net
>>81
>>85
だよねぇ..まぁその分たくさん部数用意してるだろうし3番手くらいでもいいよね(怠慢

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:35:29.606 ID:5ntLv5vYM.net
>>63>>67
だよなあ
肉系しか頼んだことなかったから深夜でも朝定食系のがあればと思ってたんだが…
カレーかうどん頼んでみるわサンクス

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:35:43.751 ID:h6BHpXZr0.net
>>74
庭付きはしらんが一戸建てなら6000万位で路上広告たまにみる
場所によっちゃ在日だらけだけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:36:21.679 ID:SJKtNyva0.net
ブレイブは本編の作画もっと頑張れば売れたんちゃうの

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:37:51.413 ID:OqFHTcO00.net
徹夜組ー 今どんな感じだい?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:40:43.201 ID:h6BHpXZr0.net
x.up使えないから戦利品うpできん
imger使い方よくわかんない
たいしたもん買ってないけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:40:46.639 ID:6CggeTTua.net
>>74
世田谷区の環八の内側の一番不便な場所で、
不動産屋が誰が買うの?って物件についてた値段が2600万円

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:41:54.658 ID:4CuD/f30a.net
庭二坪って、それは庭じゃないのでは・・
マンションの方が安いとか東京イッテるな
土地なんかがそんなに高いのか・・

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:42:17.579 ID:qiKtdIaTa.net
魔方陣は今回もあるのか?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:45:25.449 ID:BjtViUuW0.net
戦利品晒そうと思ったけどこんな時に限ってimgurがエラーになるからやめた

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:46:02.358 ID:r1Zcn5Ci0.net
土地代新宿で高いとこは坪1700万だな
平均で坪300万弱

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/30(土) 00:46:03.389 ID:kGeWzkLdd.net
2日目456ってなんかみるものあるっけ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★