2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の部屋の引き出し開けたらwwwwww

1 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 15:12:41.55 ID:06ybUF8YQ
電マとローターとディルドがあった
お気に入りのズボンがなくて妹の方に紛れ込んだかと思って探してたら最悪なもん見ちゃったわ

2 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 16:38:22.43 ID:LbdUjDzCm
なんつーか、電動マッサージ機って完全に性具扱いになったよな
昔は商店街のイベントの景品で、電池で動く小さいのをもらえたくらい普通な物だったのに

3 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 16:38:44.70 ID:mquM2jKlt
次は使用中を見るんだ。

4 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 16:46:34.66 ID:LbdUjDzCm
妹さんを弁護しておくけど
彼女は電動マッサージ機を使うほど肩が凝っていたんだよ
ディルドに見えるそれは、きっと何かの宗教のご神像で、
ローターはたぶん男性器の代用品として性的快楽を得るために使用していたのです
だから決して妹さんを変な目で見ないようにしてあげてください

5 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 16:51:16.01 ID:LbdUjDzCm
仮面ライダーディルド

ベストマーーーッチ!

6 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 19:14:26.49
この子も慰めてやれ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1514022880/

7 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 22:10:09.02 ID:SSofARfaM
>>2 おばあちゃんがマッサージ機のつもりで持ってきた電マが入ってた

>>3 使用中はなんとなくだけど見たことある
帰ってきた瞬間布団に潜って寝たふりしてたことあるから
ひとりでオナってることは知ってたけどまさか道具まであるとは

8 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 22:11:57.15 ID:SSofARfaM
>>4 オナるのはいいんだけど中学生の妹がどうやってディルドとかローター
手に入れたのかと思うと不安

変な男と関係持ったりしてないかな

9 :以下、VIPがお送りします:2017/12/30(土) 22:13:10.55 ID:SSofARfaM
>>5 不覚にも笑った

>>6 レスしてくるわ

10 :以下、VIPがお送りします:2018/01/01(月) 15:29:54.82 ID:4CdSD7ubD
鼻フックやギャグボールが出てきたら変な男いるの確実やな
女かも知らんけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★