2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫顕示欲をもてあます

779 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 05:52:47.42 ID:Db6jD1v1g
>>766
自分不器用ですから…
一度言ってみたかった関西支部猛虎班が午前5時50分頃を
お知らせします。しろねこさん、初チャレンジには
痛くないお値段だものby猛虎。クリーチャー爆誕しそう。

ラブリー茶色毛玉姫様の贈られたチョコ、買うたやでー。
先を越されぐぬぬですわ。

780 ::2018/02/13(火) 20:19:29.40 ID:tkZ61pTTF
ソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●
信越支部その1もロマポエも大丈夫かー!
しかし一方は雪で一方は花粉か…
>しろねこさん、初チャレンジには痛くないお値段だものby猛虎
うーん確かに…例え禁断の生物を生み出してしまっても後悔しないか…
なんやなんや皆あのチョコ買うたんかwww

781 ::2018/02/13(火) 20:28:25.78 ID:KngnnggJZ
http://imepic.jp/20180213/735550
大魔王ネーコマター様は何時でも教徒達を見張…見守っておられますよ…

782 ::2018/02/13(火) 20:38:05.36 ID:ZvDESUDUK
http://imepic.jp/20180213/741900
http://imepic.jp/20180213/741901
http://imepic.jp/20180213/741902
http://imepic.jp/20180213/741910
http://imepic.jp/20180213/741911
http://imepic.jp/20180213/741912
飽きるのはやない?

783 ::2018/02/13(火) 21:37:13.85 ID:Lmx+m5NxW
猫から離れちゃうけど1ハシビロコウも大好きやねん
そしてちょっとこいつらも見て下さい

ビスカッチャ
http://imepic.jp/20180213/774940
http://imepic.jp/20180213/774941
http://imepic.jp/20180213/774942

パカラナ
http://imepic.jp/20180213/774950
http://imepic.jp/20180213/774951
http://imepic.jp/20180213/774952

やべぇよなんじゃこりゃあってなったよね…以来大好きよ
何でこんな可愛いんですかね

784 ::2018/02/13(火) 21:39:07.43 ID:PU1+2n5jf
はーもふもふは正義やわ…
でも爬虫類とかも好き

785 ::2018/02/13(火) 22:24:25.85 ID:tkZ61pTTF
http://imepic.jp/20180213/805040
http://imepic.jp/20180213/805041
しかしやっぱりおっさんが一番じゃああああああああああああああああああ
かわ!!いい!!!!!

786 ::2018/02/14(水) 02:54:05.57 ID:vm4cnIFES
本日もおっさんが午前3時くらいをお知らせします

787 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 07:05:38.20 ID:F4hBBroBr
ビスカッチャは聞いたことがあったけど
パカラナは初めて見た茶色毛玉下僕が午前7時過ぎをお知らせします。
私も何か珍しいカワイイ生き物をあげようと思ったけれど・・・
ロ、ロックワラビー(←限界)
そりゃ!おっさんにかなう生き物がいるわけないでやんす!

788 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 12:49:08.65 ID:F4hBBroBr
>>492でイッチが同じチョコ(しかも高い方)を買ってたの確認しました。
どっかで見た気がすると思ったんだよ…orz
同じチョコをおっさんに差し上げてごめんなさああああいいいm(。_。;))m
これはもちろん姫のせいではなく、ひとえに下僕が至らなかったせいですから!

789 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 19:19:29.39 ID:Xcp2fXhEX
関西支部みずがめ班がみそ汁をすすりながら午後7時半ごろをお知らせします

イッチとおっさんは、sweetなバレンタインデーをイチャコライチャコラしながら過ごすんやろうなー
裏山けしからん!

790 ::2018/02/14(水) 19:33:20.05 ID:kXsG7z2G7
敬虔なる茶色毛玉下僕よソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
ロックワラビーめっちゃかわええな…調べてみたらワラビーって種類かなりいっぱいいるんだなぁ
クオッカワラビーも可愛いぞ!
パカラナしかり立ち上がってご飯食べたりお腹バリバリ掻いたりされると堪らんな!!
ウチノコという生き物の可愛さは国境すら越えるキリッ
>>788
同じシリーズのチョコ買ってくれたんかーってほのぼのしてたわw
偶然ならそれもまた素敵やん!このシリーズの猫物凄く可愛いよねぇ
茶色毛玉下僕の方が高ない!?うちの紙パケやぞ!缶パケあるんならぶっちゃけそっちのが欲しかった…!
というかくれた事が嬉しいんやで!姫様も下僕も本当にありがとう!

791 ::2018/02/14(水) 19:41:47.21 ID:t0a36eb2p
>>789
敬虔なる関西支部みずがめ班もソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
はい!ハッピーカリカリバレンタインでございます!
http://imepic.jp/20180214/705830
おっさん!好きです付き合って下さい!!
http://imepic.jp/20180214/705840
http://imepic.jp/20180214/705841
嫌でs何でや!!!ブレ神様はもうええんじゃい!

792 ::2018/02/14(水) 20:01:57.94 ID:Ifn3nv7zW
http://imepic.jp/20180214/712750
http://imepic.jp/20180214/712751
http://imepic.jp/20180214/712752
お洒落にキメるにゃかお彰おっさん

http://imepic.jp/20180214/712760
これいいわー
何かにんまりしてる?

793 ::2018/02/14(水) 20:16:14.91 ID:kXsG7z2G7
http://imepic.jp/20180214/725190
仁王立ちして待ち構えるおっさん

http://imepic.jp/20180214/725191
http://imepic.jp/20180214/725200
http://imepic.jp/20180214/725201
http://imepic.jp/20180214/725202
http://imepic.jp/20180214/725203
http://imepic.jp/20180214/725204
うまままままままままま

http://imepic.jp/20180214/725210
熊か!

http://imepic.jp/20180214/725211
http://imepic.jp/20180214/725212
食べるのめっちゃ早い暗黒まんぞくさんでした

794 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 20:40:54.60 ID:Xcp2fXhEX
おっーさん、ハッピーカリカリバレンタイン!!
おいしそうで何より!

小さな帽子がイカしてます!
胸元のそれは中尾彬のあれでしょうか…?

795 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 21:25:46.45 ID:eHPT3//nf
茶色毛玉下僕、喜んでいただけて素直に嬉しゅうございます。
おっさん帽子めっちゃお似合い!びっくり!ホレ直します!
バレンタインを楽しく美味しくお過ごしのようでなによりでございます。

796 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 23:09:36.54 ID:Xcp2fXhEX
帽子がどういう形で固定されてるのか気になって仕方ないw
大魔王様だから魔力で吸い付いてるーー?!

797 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 01:05:23.98 ID:EW8Czdmlu
昨日は一日気配を消して過ごした
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時をおしらせします

798 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 01:10:52.55 ID:EW8Czdmlu
>>796
ほんとだ。あの帽子どうなっとんのや
しかしおしゃれさんやな〜

799 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 02:32:15.42 ID:QqZQ5JQq6
>>797
こないだ労いの言葉ありがとうロマポエ氏w

バレンタインは色々うまくいかなくてふて寝していた関東支部夢見るBBA班が午前2時半すぎをお知らせします〜ヨヨヨ

800 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 06:14:12.45 ID:mv+wYSJXA
マフラーのストライプ二色とお帽子の色が揃ってオシャカワ!
ファッションチェック中の関西支部猛虎班が
午前6時10分過ぎをお知らせします。
バレンタインだけど残業…きっと今日も〜ヨヨヨ
BBA班、げんき出してね。うまくいかない日もあるさ〜

801 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 07:18:43.65 ID:uYcAQrWb/
何度拝見しても帽子もマフラーも全く気にしてないご様子のおっさんに
驚愕を隠せない茶色毛玉下僕がもうすぐ午前7時20分をお知らせします。
もうダンディなおじさまにしか見えない。

802 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 08:21:04.09 ID:0VtlNKedY
関西支部みずがめ班が午前8時半ごろをお知らせします

マフラーはイッチお手製のやつだったかな?
志乃ぉぉ

803 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 10:21:11.85 ID:EW8Czdmlu
みずがめ班よ、828を楽しみにしとるで(フフフ

804 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 12:21:51.96 ID:QqZQ5JQq6
>>800
猛虎班ありがとう(;▽;)BBA頑張るよ

>>802
そうそう靴下リメイクのマフラーじゃなかったっけ?

805 ::2018/02/15(木) 19:49:48.48 ID:LU+5qKujK
おっさんがぐっすりだった日もソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
赤いのはおっしゃる通り前に作った靴下ねじねじマフラーやで!
帽子は店で見つけた時にねじねじと奇跡のコーディネートやんけ!ってなって買ったったww
http://imepic.jp/20180215/709240
/素敵だろ志乃ぉ\
http://imepic.jp/20180215/709241
/ブレブレのねじねじだよぉ\

806 ::2018/02/15(木) 19:56:21.34 ID:sJnUYia80
http://imepic.jp/20180215/715690
http://imepic.jp/20180215/715700
ロマポエもBBAも猛虎班もこれ見て元気出しやがれ下さい!もっふぅ!

807 ::2018/02/15(木) 19:58:37.49 ID:6F8YYZiMS
>>803
(やべぇ忘れてて踏むかも…!)

808 ::2018/02/15(木) 20:03:35.98 ID:lMJz3vUEC
帽子は勿論魔力で吸い付いとるんやで!

http://imepic.jp/20180215/720100
魔力(物理)

809 ::2018/02/15(木) 20:38:36.13 ID:bpGnSKEfe
http://imepic.jp/20180215/740690
果てしなく動じないにゃかお彬←漢字間違えてた!

810 ::2018/02/15(木) 20:52:51.49 ID:QnV+7YZt4
http://imepic.jp/20180215/746310
おっさんは抱っこでも勿論ごるるごるるで動じない
たまに抱っこで色んな物の匂いを嗅ぎに行く室内ツアーを開催しています

811 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 21:21:27.87 ID:7j3n8Ugky
>>805
ねじねじ&志乃ぉで腹痛いwww
パーフェクトなコーディネート、よくお似合い!!
(コンパクトな帽子との対比でお顔の大きさが…)

812 :以下、VIPがお送りします:2018/02/15(木) 22:17:08.81 ID:QqZQ5JQq6
>>806
これは……w
おっさんと1ありがとう、魔法のコーモンとにゃんたまで漲ってきたわwww

813 ::2018/02/16(金) 00:48:37.61 ID:I62jc1aMZ
本日もおっさんがうにゃにゃー!と午前1時くらいをお知らせします

814 :以下、VIPがお送りします:2018/02/16(金) 01:11:59.26 ID:YjYzMLJUL
つづきまして関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時くらいをおしらせします

( ^ω^)⊃□ ドウゾ
http://imepic.jp/20180216/039510

815 ::2018/02/16(金) 03:38:40.24 ID:I62jc1aMZ
続きましておっさんがうにゃにゃにゃにゃー!!と午前3時くらいもお知らせします

>>814
にゃかお彬職人wwwwww仕事はええwwwwwwwwwwww
眠気どっかいったわ!!!

816 :以下、VIPがお送りします:2018/02/16(金) 06:03:25.02 ID:oqFQ2VXJD
イヤァオ!>>806で滾る関西支部猛虎班が午前6時ぐらいをお知らせします。
おっさんがフォトジェニックなのはきっとイッチが「ファビュラス!」なんて声かけまくって撮影してるんだね!すごーい!
次は蝶ネクタイとお帽子でリアル猫の恩返しを!!

817 :以下、VIPがお送りします:2018/02/16(金) 14:35:58.56 ID:YjYzMLJUL
>>814
悪代官風のあきらにもステキなお耳とお帽子をトッピングです

http://imepic.jp/20180216/524290

818 ::2018/02/16(金) 19:55:43.08 ID:b36HKLMZ1
ソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
誰が顔デカいn……………ほんまや…!!
おっさんはファビュラスマックスやからな!蝶ネクタイええな!
>>817
ちょんまげと猫耳の奇跡の融合のせいで何か別の生物に見えるwwwwww

819 ::2018/02/16(金) 20:03:27.24 ID:3c9PhC2zJ
http://imepic.jp/20180216/719820
流行語大賞なおっさん

820 ::2018/02/16(金) 20:09:05.76 ID:Gcpw9Jvfl
http://imepic.jp/20180216/723310
http://imepic.jp/20180216/723311
ごろにゃんごろにゃんでごるるごるるなおっさん

821 ::2018/02/16(金) 20:56:56.33 ID:q5ourSuP1
http://imepic.jp/20180216/752410
躍動する暗黒毛玉生物

822 ::2018/02/16(金) 21:23:06.36 ID:4qJ7irqwp
眼前暗黒感(最近知ったパワーワード)

823 ::2018/02/16(金) 22:26:21.67 ID:b36HKLMZ1
http://imepic.jp/20180216/805720
http://imepic.jp/20180216/805730
お膝大好きリアルタイムおっさん
呼ぶと耳がこっち向いて尻尾で返事して下さいます

824 :以下、VIPがお送りします:2018/02/16(金) 22:29:12.49 ID:7vIeeAoGu
おっさんだらけで癒される…
好きやでおっさん!!
貢がせてください!!

825 ::2018/02/16(金) 22:50:08.46 ID:xZ+zbwa1M
>>824
http://imepic.jp/20180216/819330
よかろう…その腕いっぱいのちゅーるを思う存分貢ぐがいい…

826 :以下、VIPがお送りします:2018/02/16(金) 23:58:59.33 ID:7vIeeAoGu
>>825
あーーー今から買い占めてきます!!
待ってろおっさん!

827 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 00:11:25.50 ID:w8p0Ar+dv
関西支部みずがめ班が午前0時ごろをお知らせします!

828 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 00:21:39.51 ID:w8p0Ar+dv
続きまして、828をお知らせします!

握手をどうぞー(塩対応やで、すまんな)
http://imepic.jp/20180217/011430

約2年前、玉取りの儀前日のにゃんたまーー
http://imepic.jp/20180217/011450

ごるるごるるな茶王子
http://imepic.jp/20180217/011470

ちゅーるくれ!!
http://imepic.jp/20180217/011490

829 :信越支部その2:2018/02/17(土) 00:44:45.42 ID:Ig0IEks33
続きまして、−3℃くらいだと暖かく感じる信越支部その2が、0:45頃をおしらせします!

830 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 00:45:25.50 ID:1tYBNtRgE
>>828
ああ〜、茶王子様はキリッとしたハンサムさんだなあ。
握手券買いますから!
おっさんのダンディな大人の魅力とはまた違った輝きで、
うっかりちゅ〜るを貢いでしまいそうです。
眼福でございました(*´∀`*)ノ。+゚ *。
オヤスミ前の茶色毛玉下僕が0時45分をお知らせします。

831 ::2018/02/17(土) 00:49:52.23 ID:5/PRP/0qR
本日もおっさんが午前1時くらいをお知らせします

>>826
その後>>826の姿を見た者はいないという…
>>828
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙(喜びの咆哮)
にゃんたまとお腹にダイブさせて下さい!!しましま!!!

832 ::2018/02/17(土) 00:57:05.31 ID:HjMuoJE1k
茶王子は本当に王子様って感じだよねぇ

833 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 04:55:31.72 ID:tOqcJCPwL
>>828
ちゃーいーろ! しーましま! ちゃーいーろ! しーましま!
有言実行のみずがめ班を讃える
関東支部ロマンチック・ポエマー班が朝の5時をおしらせします

834 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 17:56:04.82 ID:ZNKhmDxzU
ものすごいホワイトアウトで煙幕のごとく、目の前すら見えない。まじて動けないので路肩に避難した信越そのいち、落ちつくためにおっさん画像を鑑賞。
シャム姫がゴハンを待ってる〜。無事にかえらな!

835 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 18:44:47.13 ID:w8p0Ar+dv
>>834
信越そのいち、まじで気を付けてくれ!

836 ::2018/02/17(土) 19:31:06.22 ID:6KkQf+Vpx
やっぱり寒い日もソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
信越ガチでやべーやつやん…!
気をつけてー!!無事を祈る!届け雪をもとかす暗黒のフォース!

837 ::2018/02/17(土) 19:36:55.44 ID:HjMuoJE1k
http://imepic.jp/20180217/704010
http://imepic.jp/20180217/704011
http://imepic.jp/20180217/704012
一方おっさんは後頭部のもちもち具合に衝撃を受けていた!
何やその顔!!

838 ::2018/02/17(土) 19:57:06.54 ID:LGLQWEQoS
http://imepic.jp/20180217/716570
大体いつも尻尾がはみ出てるおっさん

839 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 20:09:31.94 ID:1tYBNtRgE
信越そのいち氏は無事にシャム姫様の元へ帰れたかな?
一方茶色毛玉下僕は見開いたおっさんのペリドットのような
美しい瞳に吸い込まれそうになっていた…
(「ΦωΦ)「  (;゙゚’ω゚’)))):三

840 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 20:27:24.56 ID:tOqcJCPwL
>>834
信越そのいち、ちゃんと家についたかーーー

841 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 20:55:40.92 ID:ZNKhmDxzU
信越そのいち、吹雪に何度か立ち往生しつつも無事に帰還いたしましたー!
うち古いからガタンギタン音がすごくてシャム姫寝らんないって不機嫌。おっさんのお洒落を見習って可愛い耳カバーでも付けてみるかい?

842 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 21:15:07.75 ID:w8p0Ar+dv
>>841
無事生還、良かった!
ゆっくりお風呂に浸かって、身体あたためてや!

843 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 21:30:23.43 ID:tOqcJCPwL
>>841
おかえりーごぶじでなによりやでー
しかし今年の冬は雪がほんとにやべーな

844 ::2018/02/17(土) 22:05:03.44 ID:CB/X+at+j
>>839
http://imepic.jp/20180217/793940
驚きの吸引力!!

845 ::2018/02/17(土) 22:08:13.96 ID:LFd+Lcu46
>>841
良かったやでー!おかえり!!
シャム姫様も下僕の帰還に内心はお喜びであろうw

846 :以下、VIPがお送りします:2018/02/17(土) 22:10:29.69 ID:ZNKhmDxzU
おっさんのお鼻、図案化した何かのマークみたいね。不思議できれいなカタチ。

信越そのいち、お風呂で蘇生いたしました〜〜。
ああ、暖かいって幸せ。
配送や除雪の方々は今も命懸けで運転なさっていると思いますので見かけたらどうか労ってあげてくださいませ。
今年はあまりの寒さにキレて散財しますた。おっさんの艶黒毛皮のようなツルフカ上等のこたつ布団を買っちゃったよ。こたつの引力がさらにアップした!出られるか心配。

847 ::2018/02/18(日) 04:04:37.04 ID:2zcWTAM/Y
本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせしますサムゥイ!!

848 :以下、VIPがお送りします:2018/02/18(日) 10:33:12.63 ID:GB/gPhsFG
関西支部みずがめ班が3度寝後の午前10時半ごろをお知らせします!
お布団ヌックヌク…

849 :以下、VIPがお送りします:2018/02/18(日) 11:02:13.04 ID:TWsTqFQ+V
つま先がめっちゃヒエヒエなんやが
こんな時ネッコがおったらぬくぬくなんやろか

850 ::2018/02/18(日) 12:38:42.45 ID:3fvc/I/va
雪に映える暗黒のソォイ(「・ω・)「 ≡≡●

>>846
おっさんの鼻はスライスされて暗黒面に堕ちたマッシュルームみたいだなぁと常々思っております
その炬燵布団の上におっさんが乗っかってたら確実に踏むw
>>849
くっそぬっくぬくやぞ!
1の足を枕にしてきたりな、おっさんのもふやかなる暗黒の毛皮に暖めて頂いております

851 ::2018/02/18(日) 12:45:27.74 ID:cbZUvmHuZ
http://imepic.jp/20180218/457770
真顔なおっさん

http://imepic.jp/20180218/457771
もふらぬのか?なおっさん

http://imepic.jp/20180218/457780
ごるるごるるなおっさん

852 ::2018/02/18(日) 12:49:09.72 ID:FaFQryHT/
http://imepic.jp/20180218/460620
http://imepic.jp/20180218/460621
絶対に炬燵から出たくないでござる!絶対に炬燵から出たくないでござる!!

853 ::2018/02/18(日) 12:54:43.55 ID:2zcWTAM/Y
http://imepic.jp/20180218/463600
暗黒毛玉生物による強制眼前暗黒感

854 :以下、VIPがお送りします:2018/02/18(日) 14:04:29.88 ID:K993UufnA
>>853
暗黒大魔王ネーコマター様の御姿を拝見するには
心の目を鍛えよっていうことですねわかりました【ΦωΦ】ギンギン
茶色毛玉下僕が午後2時ちょっと過ぎをお知らせします。

855 :以下、VIPがお送りします:2018/02/19(月) 00:02:56.83 ID:vGH50rrwD
眼前暗黒感が勇者的な誰かの必殺技だと思っていた
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前0時をおしらせします

立ちくらみの医学用語的なやつだとは知らんかった(ググったがな)

856 :以下、VIPがお送りします:2018/02/19(月) 02:20:28.23 ID:242O33Duc
お気に入りのジーンズにまだら毛玉の鼻水がたっぷりついた関東支部夢見るBBA班が午前2時過ぎ過ぎをお知らせします

早く春になっても花粉症困るけどこんなクソ寒いのもういらん〜(><)

857 ::2018/02/19(月) 03:37:15.40 ID:fz2yrthZL
続きまして本日もおっさんが午前3時くらいをお知らせします

858 :以下、VIPがお送りします:2018/02/19(月) 10:27:42.66 ID:bvnILGllz
関西支部みずがめ班が午前10時半ごろをお知らせします!

そろそろ花粉症のシーズンか…
花粉症はつらいけど、猫好きさんの猫アレルギーはもっとつらそうやな
モフれないとか耐えられんわ

859 :以下、VIPがお送りします:2018/02/19(月) 12:30:16.61 ID:zWjKUQITa
風の強い日はもう目が痒くて痒くて、取り出して洗えたらいいのに
と毎年思ってる茶色毛玉下僕が12時30分をお知らせします。
おっさんのペリドットの瞳やモフモフ暗黒毛皮はきっと
花粉を寄せ付けないバリヤー標準装備なんだろうなあ〜。

860 ::2018/02/19(月) 18:53:57.73 ID:96G7XnIYG
花粉の予感の季節もソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
眼 前 暗 黒 感(気に入ってる)
何か物凄くパワーワードでええやろ?ww

861 ::2018/02/19(月) 19:05:11.54 ID:Lz3qZj3c9
http://imepic.jp/20180219/682450
花粉症でお困りの教徒に!
ニャパネットタッタカターンより本日はこちらをご紹介!!
可愛い可愛いねこのティッシュケースです!
これさえあれば憂鬱な季節も一気にもふやかに!

http://imepic.jp/20180219/682451
※ただしティッシュは口から出る(魔界仕様)

http://imepic.jp/20180219/682460
http://imepic.jp/20180219/682461
ずっと見てるとじわる
というか目をそらしたくなる

http://imepic.jp/20180219/682462
はいお電話はこちら!
まか〜いだいやるろくろくろくろく♪くろい♪くろいにゃんにゃんにゃ〜ん♪

862 :以下、VIPがお送りします:2018/02/19(月) 20:09:27.89 ID:vGH50rrwD
>>861
こ、これは…ゴクリ

863 :以下、VIPがお送りします:2018/02/19(月) 20:41:58.65 ID:nl3nmvFF1
>>861
買う、買う!!
一部屋に1ケース!!
おまとめにゃん割はないでしょうか?

864 :以下、VIPがお送りします:2018/02/20(火) 00:02:40.58 ID:tG0aiip4H
♪まか〜いだいやるろくろくろくろく……っと

      ∧_∧
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前0時をくろいくろいにゃんにゃんにゃ〜んです

865 ::2018/02/20(火) 03:19:59.35 ID:VAVbH0Nmh
本日もおっさんが午前3時くらいをくろい〜くろいにゃんにゃんにゃ〜ん♪

866 :以下、VIPがお送りします:2018/02/20(火) 07:00:37.16 ID:tLRENQCfj
>>861
そそそ、その後ろの黒いニャンニャンは付いてくるんですか!?
え、付いてくるわけない?身の程を知れ?
ですよね〜。
茶色毛玉下僕が午前7時をお知らせします。

867 ::2018/02/20(火) 19:59:24.29 ID:DeHxgcN46
まか〜いだいやるソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
http://imepic.jp/20180220/710260
※おまとめにゃん割りはございません
※販売員はついてきません
※ハチワレのほかキジトラとチャトラがございましたが逆に物凄く迷いました

868 ::2018/02/20(火) 20:08:29.22 ID:zhITwv1YE
http://imepic.jp/20180220/724361
http://imepic.jp/20180220/724370
地味に食い込んでるおっさん

869 ::2018/02/20(火) 20:15:25.10 ID:YR1B3n462
http://imepic.jp/20180220/726150
こうやってお腹出して寝てるとこ見ると
http://imepic.jp/20180220/726160
お布団かけたくなるよねぇ

870 ::2018/02/20(火) 20:38:41.16 ID:UdRLBgbBv
http://imepic.jp/20180220/740540
さあさあ存分にもふるがよいとスタンバってるので頭撫でようとしたら
自分から頭押しつけてきてこんな顔になってる尊いおっさん

871 ::2018/02/20(火) 21:35:14.64 ID:TwSnZ9YR1
おっさんふわっふわ〜

872 :以下、VIPがお送りします:2018/02/20(火) 21:54:51.69 ID:rH35X7lnm
どのおっさんもかわいい!!
全部かわいい!!

おっさんは定期的にお風呂に入ったりするんかな?
うちの茶王子は2歳半だけど、今までお風呂経験がないんや…
熱いタオルでたまにフキフキするけど、猫さんってほんとに臭くならんよね

873 ::2018/02/20(火) 22:28:28.34 ID:VAVbH0Nmh
>>872
至高の暗黒おっさんドヤァ

若い頃とか数える程度にお風呂した位やでーちなみにおっさんもお風呂はやっぱり嫌いですw
最初の方は苦行僧みたいな顔して我慢してるんだけど、
途中でもう無理むりむり虐待だああああああうわあああああああああって1に向かってに゙ゃおーに゙ゃおー叫び出す感じ
しかし暴れたりはしないめっちゃ良い子やぞ!
あとはうちもタオルやペット用のウェットシートで拭くだけだな、風邪引いたらそっちのが大変だしな
ほんとびっくりする位臭い所か良い匂いがするよね!もふもふのふわふわのさらさらのつやつや!

874 :以下、VIPがお送りします:2018/02/20(火) 22:31:24.69 ID:rH35X7lnm
>>もふもふのふわふわのさらさらのつやつや!

ここ完全同意!!
天然のアロマ!!
究極の癒やし!!
あー尊い…

875 :信越支部その2:2018/02/20(火) 23:54:54.26 ID:a7iv3VMvC
腕枕で寝てしまったので、歯磨きを取りに行けない信越支部その2が
23:55をお知らせします。

876 ::2018/02/21(水) 00:22:36.61 ID:AhY2jeM2U
おっさんが就寝前のスーパーunkoタイムをお知らせします

877 ::2018/02/21(水) 00:26:39.63 ID:AhY2jeM2U
すっきり爽快かーよかったねー
寝よかー

878 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 01:01:09.00 ID:AzALPtrFs
スパッとキレのいいunkoを久しくしていない
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時をおしらせします

879 ::2018/02/21(水) 03:54:07.01 ID:dJZI/sTQZ
続きまして本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせします

880 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:54:38.22 ID:wmfj0ij6X
ボタン付けをしたくない関西支部猛虎班が午前5時50分頃をお知らせします。
そういやイッチのコートボタンは見つかったんやろか。もし無ければお店に行くか、コートについてる証紙に記載されてる販売元に問い合わせしたらボタンの在庫あるかもよ。ネムゥィ!

881 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 07:09:30.45 ID:FTSNd9TaY
茶色毛玉下僕が午前7時ちょっと過ぎをお知らせします。
おっさんのようなさらつや髪になりたいわ。
茶色毛玉姫は我が家に来て11年、1度もお風呂入ったことないです。
いやいや、キタネーとか思わないでね。
パンケーキのような芳しい美味しそうな匂いしかしないですよ。

882 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 17:27:18.46 ID:AzALPtrFs
>>881
11年風呂に入らずにパンケーキの匂いの茶色毛玉
3日風呂に入らなかったらどこからともなく雑巾のかほりがしてくるワイ
いったいなにが違うんやろか(大いなるナゾやな)

883 ::2018/02/21(水) 21:40:55.18 ID:+H2KcPzJk
ソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●
おっさんのunkoはスポーン!と出てくるので見ててめっちゃ気持ち良いんやで!
ボタンは結局見つからなかったので似たようなの買ったったw
たまにおっさんが1の髪も毛繕いしてくれるけどあんな理想の毛並みには程遠いわ…
猫のお風呂は必要がなければ無理に入れなくてもまったく問題ないと思うでー
パンケーキ!何か分かる気がする!

>>882
3日はヤバい(迫真)

884 ::2018/02/21(水) 21:45:35.88 ID:4BNhsQRyy
http://imepic.jp/20180221/782450
逞しいお背中な大魔王様

885 ::2018/02/21(水) 21:52:18.85 ID:lnrNJMmYg
http://imepic.jp/20180221/786310
http://imepic.jp/20180221/786311
耳ペコペコされても別に動じない暗黒毛玉生物

886 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 22:12:46.59 ID:5IE1RtubZ
>>884 抱きしめたいような、そっと見守りたいような素敵な後姿ですな。
>>885 おっさんはどうしてそのように何もかも悟られたような表情をなさるのか。
ちっぽけな人間どもをお許しくだされ。
>>882 きっと下僕の脳内で茶色毛玉姫の匂い補正が行われているのだと思われます。
スーハースーハー( ̄ ^_ ̄*)...いい匂い〜

887 ::2018/02/21(水) 22:31:37.73 ID:AhY2jeM2U
>>886
http://imepic.jp/20180221/805100
慈悲深いというか慈愛に満ちた眼をなさるよねぇ…後ろ姿からも何やら溢れ出ておられる…
猫の匂いって説明しがたいけど何か絶妙だと思うわ
というか猫という種族そのものが絶妙過ぎるんや…!!

888 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 22:49:20.11 ID:2yu5Yyrxx
>>884
逞しく、かつ美しい背中
忍び寄りたい…

889 :以下、VIPがお送りします:2018/02/21(水) 23:04:51.57 ID:2yu5Yyrxx
>>887
おっさんと見つめ合えるイッチが裏山すぎる!!

猫の姿形の美しさ、手触り肌触り、匂い、鳴き声、どれをとっても最高やで!
五感(ただし味覚を除く)匂い訴えかけてくるよねー

890 ::2018/02/22(木) 00:22:07.92 ID:BfMRqiDsP
本日もおっさんが午前0時くらいに猫の日をお知らせします!

891 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:23:05.74 ID:X8bv9ZfQF
下僕の皆様全員が満遍なく羨ましい!東北支部エア下僕課が、猫の日をお知らせします。

…また猫カフェに行こうそうしよう(・ω・`)

892 ::2018/02/22(木) 00:23:43.33 ID:OdL843oN4
にゃんにゃんにゃーん!

893 ::2018/02/22(木) 00:26:06.66 ID:+Lmp8bMjC
>>891
お!リアルタイム遭遇!そしてやっぱり猫の日をお知らせwww
猫はいいぞ!!!

894 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:03:45.21 ID:Qb2bsXcXw
エア下僕課のところに素敵なご主人様が派遣されるようにこっそり祈る(^人^)
関東支部夢見るBBA班が午前2時ぐらいをお知らせしましまw

895 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 19:36:39.75 ID:i+xqebidZ
ぱんぱかぱ〜ん!
ロマポエ班、ついにベローチェのふちねこをゲットです!
あー、スレが終わる前にもらえてよかった
http://imepic.jp/20180222/703270

896 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 19:39:44.53 ID:SjJvRso5x
関西支部みずがめ班が222の日の午後は7時半ごろをお知らせするにゃん!!

897 ::2018/02/22(木) 19:39:50.93 ID:BfMRqiDsP
奇跡の生き物猫の日もソソォイ(「ΦωΦ)「 ≡≡●≡●
見ーつめるキャッツアイ!!
あっもしもしNNNですか?エア下僕課にご主人様まだですか!?
にゃんにゃんにゃーん!!

898 ::2018/02/22(木) 19:45:28.47 ID:QYAm9ByaO
ファッ!?皆リアルタイム遭遇www
みずがめ班もソォイ(「ΦωΦ)「 ≡≡●
ロマポエェェェェイ!!頑張った!よくぞ成し遂げた!!
そしてやっぱり書き初め持っててめっちゃ可愛いwwwwww

899 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 19:56:13.90 ID:Qb2bsXcXw
ロマポエ氏おめ\(^o^)/BBAも祝福したるwww

900 ::2018/02/22(木) 19:59:31.02 ID:XAqAEzSo1
http://imepic.jp/20180222/715800
本日の貢物:赤い鳥の羽じゃらし

http://imepic.jp/20180222/715801
おっさん!猫の日おめでとうございます!!
http://imepic.jp/20180222/715802
既にワクテカ顔なおっさん

http://imepic.jp/20180222/715803
http://imepic.jp/20180222/715810
http://imepic.jp/20180222/715811
http://imepic.jp/20180222/715812
この食いつきっぷりである

901 ::2018/02/22(木) 20:14:00.34 ID:m89zadJOb
http://imepic.jp/20180222/725380
http://imepic.jp/20180222/725381
じゃらし大好き暗黒毛玉生物

http://imepic.jp/20180222/725390
http://imepic.jp/20180222/725391
ニュルッ

http://imepic.jp/20180222/725392
http://imepic.jp/20180222/725393
http://imepic.jp/20180222/725394
ビヨーン!!

http://imepic.jp/20180222/725400
やっぱり鳥の羽ってのは本能に訴えかけるものがあるんですかねぇ

902 ::2018/02/22(木) 20:26:02.08 ID:33XgW79Xs
http://imepic.jp/20180222/733740
http://imepic.jp/20180222/733741
http://imepic.jp/20180222/733742
めっちゃガジガジされるゥ!!

http://imepic.jp/20180222/733743
すぐ破壊される予感しかしない
大魔王様は本日も大変お元気やで!

903 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 20:33:20.79 ID:i+xqebidZ
>>898 >>899
1よ、BBA班よ、アリガトー
ふちねこミッションクリアで勇気のバロメーターがアップした気分や

>>900
おっさんのニューアイテムはキジの羽根やろか
なんかかっこええな

904 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 20:34:40.23 ID:yndAou1BC
>>901
おっさん、よかったねええ〜。(ブレ神お仕事中)
そして、ロマポエ氏おめでとう。(≧∇≦)。*☆*
茶色毛玉下僕からもお慶びを申し上げます。
やっぱりやりますよね、書き初め。
だってそのためのポーズとしか思えないですよね。

905 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 20:38:32.12 ID:i+xqebidZ
>>904
茶色毛玉下僕もアリガトー
いやー、コーヒー牛乳がまじうめぇ(ニコニコ

906 ::2018/02/22(木) 20:44:40.87 ID:Z9Zk88Roj
>>903
ロマポエのレベルが上がった!!
雉っぽいよな!ええやろ!おっさんも気に入ってくれて良かったわぁ

>>904
ブレ神様のせいでブレブレブレブレよ!
そうか!あれは書き初め用のポーズか!!

907 ::2018/02/22(木) 21:20:21.26 ID:OdL843oN4
http://imepic.jp/20180222/758810
貢物その2:デンドリチッククォーツ
http://imepic.jp/20180222/758820
この水晶の中に入ってる黒いの、植物みたいだけど植物じゃないんやで
好きだわぁ

http://imepic.jp/20180222/758821
恒例の魔力チャージ

908 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 22:22:04.37 ID:4y8CDt2q0
関西支部猛虎班が猫の日スペシャルをお知らせします。

909 ::2018/02/22(木) 22:22:26.01 ID:XAqAEzSo1
にゃんにゃんにゃーん!!!
(ΦωΦ)(ΦωΦ)(ΦωΦ)

910 ::2018/02/22(木) 22:25:53.19 ID:OdL843oN4
>>908
ソォイ(「ΦωΦ)「 ≡≡●
考える事は一緒だったなwww

911 :以下、VIPがお送りします:2018/02/22(木) 23:30:26.63 ID:Q20yjHR2P
>>908
>>909
みずがめ班もそれやりたかった!!
残念無念…

912 :以下、VIPがお送りします:2018/02/23(金) 02:05:02.33 ID:5Cl8naYVz
今さらですが、>>805の1枚目が肖像画のようです。

「ネーコマター公爵」

領民の満足度めっちゃ高そう。

913 ::2018/02/23(金) 04:37:13.41 ID:XpP0WSh9m
本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせします

914 :以下、VIPがお送りします:2018/02/23(金) 06:02:00.96 ID:Enod7QO/+
猫の日スペシャルは秒を失念していた関西支部猛虎班が午前6時ぐらいをお知らせします。ちと残念。
昨日プロ野球選手名鑑買いに行ったらねこあつめのしろねこさん出来上がったサンプルが。しかし思ったよりも大きかったやで。10×5センかな。

915 :以下、VIPがお送りします:2018/02/23(金) 12:45:51.36 ID:0wsIiKtlf
もうレスが900を超えてることに戦慄を覚える茶色毛玉下僕が
あと15分でお昼休みが終わることをお知らせします。
>>907
その水晶の中のやつは植物にしか見えないのに不思議ー。
おっさんの魔界パワーがますます増大しそうな予感です(((( ;゚д゚)))

916 :以下、VIPがお送りします:2018/02/23(金) 17:49:20.73 ID:QmhbkJdrj
>>907
植物みたいだけど植物じゃないんか
ほえー神秘やなー、自然はうつくしいなー

917 ::2018/02/23(金) 20:11:30.21 ID:ZZD/kdbk9
ネーコマター公の領地からソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
超愛され公爵やぞ!!
猫の日秒も狙ってみたけど全然あかんかったww
ねこあつめ本買ったよ!買ったんだけど勇気と気力が湧かないよ!
せやなーもうちょっとでこのスレも終わりやなぁ

918 ::2018/02/23(金) 20:36:51.73 ID:hMPW6ajdj
>>915>>916
http://imepic.jp/20180223/723420
http://imepic.jp/20180223/723421
http://imepic.jp/20180223/723422
http://imepic.jp/20180223/723430
シダの化石みたいで綺麗やろ、見てて飽きんのや!
水晶の亀裂に他の成分が水と一緒にこんにちわしてここええやん!もっかい結晶化したろ!ってなったのがこの模様らしいでー
おっさんもすりすりしてたので多分気に入っておられる!

919 ::2018/02/23(金) 20:45:08.83 ID:LThvbnDho
http://imepic.jp/20180223/745220
http://imepic.jp/20180223/745230
http://imepic.jp/20180223/745231
スーパーうっとりタイムな暗黒毛玉生物

http://imepic.jp/20180223/745232
もっともふるがよい…

920 ::2018/02/23(金) 22:07:46.82 ID:XpP0WSh9m
http://imepic.jp/20180223/795700
http://imepic.jp/20180223/795701
おっさんが作ってくれないかなー(他力本願)

921 ::2018/02/23(金) 22:27:21.72 ID:ZZD/kdbk9
http://imepic.jp/20180223/807260
http://imepic.jp/20180223/807270
お膝大好きリアルタイムおっさん
鼻つんつんしたろ!!

922 :以下、VIPがお送りします:2018/02/23(金) 23:19:29.84 ID:IwSSFlEkE
おっさんよ、あなたは何でそんなにかわいいんや!?
心がかき乱される…

923 :信越支部その2:2018/02/23(金) 23:50:35.17 ID:9n4vD12OT
暗黒大魔王様って、泰然自若っていう感じですね。
家のお嬢は、今夜、何故か誰もいない物入れや階段の上をじーっと見つめ、
何かを要求するように鳴き続けています。
怖いので、もう寝る信越支部その2が、もうすぐ土曜日をお知らせします。

924 :以下、VIPがお送りします:2018/02/24(土) 00:26:49.34 ID:lzrvR0MLe
関東支部夢見るBBA班が午前0時半ぐらいをお知らせします

おっさん、BBAもう疲れたよ(某フランダースのなんちゃら風)

925 :以下、VIPがお送りします:2018/02/24(土) 01:35:30.87 ID:Yn8PQtVl/
香箱の手と胸の間に指を突っ込むという野望を叶えてきた東北支部エア下僕課が、1時半くらいをお知らせします。もちろん猫カフェです。
>>894もイッチ氏もありがとう!今は動物不可な環境なのですが、いつか良縁掴んだる!

>>918鉱石ってホント不思議ですな。モスアゲートは持ってますが、こんな綺麗なシダ模様を見るとコレも欲しくなる…。

926 ::2018/02/24(土) 04:28:57.46 ID:/GX0Ie/hX
続きまして本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせします

927 :以下、VIPがお送りします:2018/02/24(土) 07:53:59.52 ID:vuhmp5KME
続きまして関西支部みずがめ班が午前8時ごろをお知らせします!

928 :以下、VIPがお送りします:2018/02/24(土) 11:51:21.73 ID:8aB9HlnXA
物損事故で修理か廃車か話し合う関西支部猛虎班がお昼前をお知らせします。
けがないのはええんやけどねぇ。スレ終盤にこんなお知らせするとは。
さて腹ごしらえしますか。
大魔王様、お祓いお願いします。

929 :以下、VIPがお送りします:2018/02/24(土) 12:29:27.08 ID:g/MGo4BUF
>>928
ヒェッ 廃車を検討するレベルかよ
命一番やで、ケガがなくてなによりや
カミサンとかゴセンゾにも命たっけてもらってさんきゅーせなな

930 ::2018/02/24(土) 16:17:30.63 ID:Y0LdCQIBT
教徒の心をかき乱すソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
>家のお嬢は、今夜、何故か誰もいない物入れや階段の上をじーっと見つめ、何かを要求するように鳴き続けています。
フェレンゲルシュターデン現象ですね分かります
BBA!ゆっくり休むんだBBA!
香箱のあの隙間にはロマンがあるよね!モスアゲートもええなぁ…欲しい石がありすぎて困る…

>>928
ファッ!?ご無事で何よりやで!
しかし廃車か否か位の事故で無傷って逆に凄ない!?
(/ΦωΦ)/もふやかなるもふがもふもふなりし
もっふりもふもふもっふりもふもふ\(ΦωΦ\)
http://imepic.jp/20180224/583080
\(ΦωΦ)/ニャー!!

931 ::2018/02/24(土) 16:24:11.40 ID:Nf1ft3b7U
http://imepic.jp/20180224/588410
本日も泰然自若な大魔王様
暗黒城は平和でございます

932 ::2018/02/24(土) 16:38:59.61 ID:Y0LdCQIBT
http://imepic.jp/20180224/595160
http://imepic.jp/20180224/595161
そういや昨日おっさんが何か知らんがこのストーブの頭ぶっ叩いたのさ
そしたら見事に壊れたんだぜ!!

http://imepic.jp/20180224/595170
もうあったかくなりませんよ!!!

933 ::2018/02/24(土) 16:43:48.11 ID:/GX0Ie/hX
http://imepic.jp/20180224/601690
平和だね!!!

934 :以下、VIPがお送りします:2018/02/24(土) 18:13:16.67 ID:4DZrXvUyc
>>932
暗黒の一撃
おっさんすげえ

>>928
けがなくてよかった
エライめにあったときは宝くじにも当たりやすいらしいぞ
元気だせ

935 :以下、VIPがお送りします:2018/02/25(日) 01:20:44.54 ID:woaoTvK7P
>>930
半日近く寝たら元気でましたw睡眠大切(¦3[_____]

猛虎班が無事でよかったよかった(><)
どさくさにBBAもいいことあるぞおっさんを光の速さで保存しましたw

そして寝る前に関東支部夢見るBBA班が午前1時半前をお知らせします

936 ::2018/02/25(日) 03:47:37.15 ID:v/FuSAE7h
続きまして本日もおっさんが午前4時くらいにスーパーもふもふタイムをお知らせします

937 :以下、VIPがお送りします:2018/02/25(日) 08:33:53.78 ID:eq6gJwmgo
ご先祖様と神様に感謝。
ここで大事な事に気付かされた関西支部猛虎班が午前8時半頃をお知らせします。皆様ありがとう。イッチ、大魔王様、お祓いありがとう。
心配かけるような事書き込んでごめんなさい。(;ω;)
車のタイヤ周りをやっちゃったので車軸やなんやらまで修理費用がかかり、結果廃車になりました。予想外の出費だけどいずれ買い替えだったし仕方ないや。最近、家の掃除サボってたからちゃんと掃除して空気入れ替えてみます。
宝クジはそれからやー。BBA班、よく寝てね。
>>932きっとストーブに良くないものが憑いてたんやで。うん。

938 :以下、VIPがお送りします:2018/02/25(日) 08:39:10.76 ID:p+faIm/fh
続きまして関西支部みずがめ班が午前8時半ごろをお知らせします!

スレがあとわずか…
寂しくなってきた(;ω;)

939 ::2018/02/25(日) 15:48:48.75 ID:C/Be/nl/O
残り僅かでも元気にソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●
あのストーブは妖怪だった…!?
それにしても暗黒の一撃すげぇな…さすが大魔王ネーコマター様やでぇ…
ええんやで!しかし廃車かー大変やな…

940 ::2018/02/25(日) 16:02:26.74 ID:gig0l4Ep/
http://imepic.jp/20180225/571880
スレの終盤もおっさんは羽根じゃらしに夢中でございます

http://imepic.jp/20180225/571881
http://imepic.jp/20180225/571882
http://imepic.jp/20180225/571883
相当お気に召したようでその辺に置いておくと白いふわふわの部分をくわえて拉致られます

http://imepic.jp/20180225/571890
http://imepic.jp/20180225/571891
既に根元は折れ満身創痍感のある羽根じゃらし…これ買ったのいつだっけふふふ…

941 ::2018/02/25(日) 16:13:34.49 ID:ykg+puBhS
http://imepic.jp/20180225/582480
http://imepic.jp/20180225/582481
http://imepic.jp/20180225/582490
そして炬燵も満喫するおっさん

942 ::2018/02/25(日) 16:21:03.98 ID:464c0zE9B
http://imepic.jp/20180225/585040
美しい暗黒卿

943 :以下、VIPがお送りします:2018/02/25(日) 17:49:57.23 ID:qoi5d3P27
東京マラソンを完走してゆりこと固い握手をした(大うそ)
ロマポエ班が夕方6時あたりをおしらせします

おっさんにアレをプレゼントしてみたいわ
あの、金持ちのお抱え運転手が黒塗りの車を掃除するときに使う
羽根でできたふわふわのコップ用ブラシのでかいやつみたいなアレ

944 ::2018/02/25(日) 22:05:17.70 ID:6naWHH+pb
>>943
1はなぁ、チーターと100m走で激闘の末見事打ち勝ちあの肉球と固い握手をs嘘やでソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
あれな!あの茶色いワッサワッサしたパイナップルの頭のめっちゃ柔らかい奴みたいなあれ!あれ欲しい!!

945 ::2018/02/25(日) 22:16:05.23 ID:P+cjVTYTj
【朗報】おっさん再びの暗黒の一撃によりストーブが半分だけ回復したが代わりに何故か部屋の電球が切れたので交換したら何かめっちゃ明るい

http://imepic.jp/20180225/797870
これ分かるやろか…
http://imepic.jp/20180225/797871
夜のおっさんもちょっとは明るく映ってる…ような?

946 ::2018/02/25(日) 22:28:33.43 ID:v/FuSAE7h
http://imepic.jp/20180225/805800
ガチで魔力なの?おっさんちょっとタイミング凄すぎやしませんかね?

http://imepic.jp/20180225/805801
あと明るい言うたけどやっぱり暗黒毛玉生物の暗黒具合には勝ててないわ
電球の色の変化で明るく見えただけか…

947 ::2018/02/26(月) 03:06:08.89 ID:HYu5IPMSp
本日もおっさんがお水飲むから見てろと午前3時くらいをお知らせします

948 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:57:53.50 ID:qi4CNEsf4
昔羽根箒を車に積んでた関西支部猛虎班が午前6時ぐらいをお知らせします。実はタクシーの運ちゃんやってん嘘やけど。いつ使ったらええんかわからずバイバイしたけど。
>>942、さすが暗黒卿。絵になるわー。
菱田春草の絵を見ると「おっさんー!」て思うわ。
後イッチ家の灯り、暖色系から寒色系になったん?それで明るく見えるのかも。

949 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 07:25:34.34 ID:LcJL7KgCQ
花粉症のくせに土曜日に梅祭りなんて行っちゃって
山の近くでふんだんに杉花粉を浴びて鼻水と目の痒みがえらいことになってる
茶色毛玉下僕が午前7時25分をお知らせします。
花粉の季節は茶色毛玉姫の慢性鼻炎もちょっと悪くなるので嫌いじゃー!
ネーコマター様の暗黒元気玉で姫様の症状が軽くなりますように。
ネーコマター様の暗黒の一撃クリティカルヒットで花粉が撃退されますように。

950 ::2018/02/26(月) 19:42:56.35 ID:bYSAXixRx
花粉を吹き飛ばすソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
あれ羽根箒言うんかw
菱田春草!黒き猫だっけ?あの人の描く猫可愛いよねぇ!レプリカでいいから欲しいんだよなぁ…
せやねん電球の色変えたら何か落ち着かん!
梅祭りかーええな春やな!しかし無茶しやがってwww
姫様も鼻炎なんか、この時期大変やな…

951 ::2018/02/26(月) 19:48:36.44 ID:2h85do+ny
暗黒の一撃:一撃目

(結構暖かいからストーブはいらないかな…)
ストーブを消す1
それを見守っていたおっさん、徐に近付くと何故かストーブの頭をスパーン!!
「何で!?」
「………」
「あっ消すなって事?分かったよつけますよ…あれ?」
どこにつまみを合わせても何度1が叩いてみても完全に活動を停止しているストーブ
「……嘘だろストーブ…!」
「にゃん」
「何故ドヤ顔」

952 ::2018/02/26(月) 19:52:51.09 ID:bYSAXixRx
暗黒の一撃:二撃目

ストーブの電源のつまみをぐりぐりしている1
それを見守るおっさん
「やっぱりつかないなぁ新しいの買うか…おっさんさーストーブもっかいスパーンて叩いてみてくれない?直るかもよーあははh」
スパーン!!
「………」
「………」
ブーン…
「うわあああほんとについたー!!!えっちょっすげーなおっさんどうやっt」
パッ
「ファッ!?停電!?あっストーブついてる違うわ電球!?電球切れたn何で!?えええ!なっおっさん!?おっさん何なのこれどうなってr」
「にゃーん」
「にゃーんじゃ分からん!!!」
ガブー
「あ゙あ゙あ゙痛いいたい何で噛むのおおおおおおおお」
「にゃっ」
「はっ!落ち着けって!?しっしんこっ深呼吸だ!!」
※ストーブの明かりのみの薄暗い部屋でおっさんの後頭部にて深呼吸中の為暫くお待ち下さい
「電球交換しよう」
「ぷる」

おっさんの魔力は世界一ィィィィィィィィィ!!

953 ::2018/02/26(月) 19:59:32.35 ID:HYu5IPMSp
http://imepic.jp/20180226/718190
肉球あたりから何か出てるんですかねぇ

954 ::2018/02/26(月) 20:13:32.01 ID:lFu6gpzL4
http://imepic.jp/20180226/727300
http://imepic.jp/20180226/727301
ゴゴゴゴゴ…

955 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 20:50:21.63 ID:RSR9lrycK
>>953
出てるぞ出てるぞ魔力が…

956 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 21:40:35.02 ID:FMBXorWj7
ほとばしる魔力で電球が逝ったとか、まじすげぇわ
黒猫おっさんがスキルアップしてんのにワイときたら(反省
向上心をもたんとな、うん

957 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 01:04:42.67 ID:Zn5IpTOxl
新しい必殺技の習得おめでとうございます
関東支部ロマンチック・ポエマー班が魔力増大のお喜びを申し上げます
ひきつづきまして午前1時をおしらせいたします

958 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 01:48:59.67 ID:f93HKT4Rz
続きまして関東支部夢見るBBA班が午前2時前をお知らせします

仕事から帰り着くまでスレ終わってなければいいな〜(><)

959 ::2018/02/27(火) 03:57:42.87 ID:iCBvlFMoE
続きまして本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせします

960 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 05:56:57.40 ID:AeDyhxFM7
羽根箒じゃなくて毛バタキだった!大きさ全然違うやん!
訂正が間に合ってホッとしてる関西支部猛虎班が午前6時ぐらいをお知らせします。 でも大魔王様どちらも大好きそう。
>>954の大魔王様は貫禄ある大暗黒魔術師やねぇ。
黒き猫、掛け軸複製20万近かったやで。びっくりよ。
あともう一回ぐらい書き込めるといいな。スレ終わると寂しいなあ。

961 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 08:02:49.38 ID:qlCVq6HxO
おっさんに私も頭スパーンしてほしい茶色毛玉下僕です。
今日は花粉症の症状がひどくないわ。ひゃっほう♪
きっとおっさんの暗黒毛玉のおかげね!
ああっ!午前8時過ぎちゃった!を、お知らせします。

962 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 08:04:09.05 ID:xMt+8YJJa
続きまして関西支部みずがめ班が午前8時ごろをお知らせします!

963 ::2018/02/27(火) 20:11:42.44 ID:iCBvlFMoE
終わりそうで終わらないまだちょっとだけ続くスレソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
1も頭スパーンして頂いておっさんみたいな魔力が欲しいです!!!魔法使いの下僕(キリッ
毛バタキかー!羽根ものは多分全部大好きだわwww
>黒き猫、掛け軸複製20万近かったやで。
そっと目をそらさざるを得ない…ええ…

964 ::2018/02/27(火) 20:28:20.69 ID:NWaXcHQtw
http://imepic.jp/20180227/730120
http://imepic.jp/20180227/730130
http://imepic.jp/20180227/730131
http://imepic.jp/20180227/730132
羽根じゃらし、テンション上がりすぎてむしゃむしゃしそうなのでおっさんの手の届かない所に仕舞っておいたらこうですよ

http://imepic.jp/20180227/730133
http://imepic.jp/20180227/730140
おっさん「羽根じゃらし早よ!!」

965 ::2018/02/27(火) 20:34:17.88 ID:zd2AoEDbh
http://imepic.jp/20180227/739500
http://imepic.jp/20180227/739510
http://imepic.jp/20180227/739511
果てしなく動じない暗黒毛玉生物

電球やっぱり暖色系のが良かったかなぁ

966 ::2018/02/27(火) 20:58:25.00 ID:2uHTo2Qpx
http://imepic.jp/20180227/754420
でろーん

967 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 21:37:41.39 ID:HcExGJzVh
>>964
かわええな、おっさんは!!

茶王子はトンボのじゃらしが大好物やで
カシャぶんスーパーロングな
https://www.peppynet.com/cats/shop/item/id/044017

「トンボちゃんで遊ぼかー」って話しかけたら、にゃにゃ、ってお返事してくれる
そしておもむろに片付けてある棚の前に座るw
なお、遊んだあとに片付けずに放置してしまったら数分で解体される模様

968 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 21:48:31.01 ID:Zn5IpTOxl
そやねんな
結局なペット用アイテムが一番なんや
 ↑
≪ここに至るまでの経過≫
ショッピングサイトで毛バタキを検索
お、ええやん。お手頃からオーストリッチの超高級までいろいろ
まてまて、ホコリ取り用の化学薬品とか塗布してんのかな
いっそのこと、外でひろってくるとか
まてまて、ダニとかそういう小さいお友達がおるかも
あかんがな!

969 :以下、VIPがお送りします:2018/02/27(火) 23:41:18.29 ID:Y7mtCiUNF
このスレ終わったら、二度目の坊主の注射に行くんだ。
と死亡フラグ的な事を言ってみる新潟中越支部越後みそ班が
だいたい夜11時半過ぎをお知らせします。
お名残惜しいです〜(≧口≦)ノ

大魔王様の御加護のお陰ですっかり回復しまして、
よく食べよく遊ぶ元気な坊主になりました。
が、長女からは相変わらず塩対応の極みを受けております( ノД`)…


http://imepic.jp/20180227/839980
次女が間に居ると仲良いふりしてご飯を食べます(;´д`)

970 :信越支部その2:2018/02/27(火) 23:45:06.32 ID:m4G7J1RJv
おっさんの魔力のせいか電球が切れてしまった信越支部その2が、
薄暗い部屋でもうすぐ23時45分をお知らせします。
鳥の羽は悩んだわ〜、中国製のおもちゃか、外で拾って洗うか。
ダニーちゃんが怖くて買いましたが…

971 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 01:27:50.44 ID:H/2awPnOL
おっさんの魔力でOPP治してくださいw
腹をスパーンと叩いてくれればいいのでw
そんな関東支部夢見るBBA班が午前1時半ぐらいをお知らせします

972 ::2018/02/28(水) 02:49:34.06 ID:a1WO3JMEt
続きまして本日もおっさんが午前3時くらいをお知らせします

973 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 06:57:31.37 ID:x6MnU7jNi
続きまして関西支部みずがめ班が午前7時ごろをお知らせします!

974 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 07:47:20.09 ID:3uFrcL0WD
>>969
シーマシマ♪サビィ♪マダラ〜♪
なんかええ風景ですのう☆

またスレが終わっちゃうの寂しいけど、イッチだってしばらくは
おっさんと静かな時間を過ごしたいでしょうから平気です。
…と強がってみる茶色毛玉下僕があと13分で午前8時をお知らせします。

975 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 12:58:11.01 ID:M5F2J9QlV
お返事してくれる茶王子もみそ家の3ニャンも可愛いなぁ。
大魔王様、寒色系の光でクールに見えますよ。
次スレまでに一度サザエやアワビの殻を酢につけて磨いてみたい関西支部猛虎班がもうすぐ1時をお知らせします。
BBA班、おなかお大事にー。
鳶の羽根を拾い集めてた事あったやでー。なんも使わんかったけど。

976 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 19:28:25.85 ID:2aNFeiJxy
サザエやアワビの殻を酢で磨く??
意味が分からずググったがな
こんなキレイなもんができるとはオドロキ

BBA班は春のゲーリー祭りか。おだいじにしろー

977 ::2018/02/28(水) 19:45:41.26 ID:a1WO3JMEt
敬虔なる暗黒毛玉教徒達よソソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●
そのトンボのおもちゃ買うか迷った奴だwやっぱり解体されるのかww片付けてある場所ちゃんと覚えてるよねぇ!
ああー茶王子も坊っちゃん達も本当可愛いなー!坊っちゃん元気になって何よりやで!
>おっさんの魔力のせいか電球が切れてしまった信越支部その2
ファッ!?遠隔魔法…!?大魔王ネーコマターの魔力凄杉内!?BBAの方にもゆけ!
そうなんだよ!立派な羽根が落ちてるの見かける度拾うか迷うんだよ!結局ダニーとか怖くて拾わないけど!カラスの羽根欲しい!鳶も欲しい!
>次スレまでに一度サザエやアワビの殻を酢につけて磨いてみたい関西支部猛虎班
これめっちゃ見たいわー!是非!
1はねこあつめチクチク頑張る…!

978 ::2018/02/28(水) 19:53:05.09 ID:GSbMq0GWc
http://imepic.jp/20180228/714160
自分でお布団にくるまってすやっすやなリアルタイムおっさん

http://imepic.jp/20180228/714170
そしてその横で発見されしリアルタイム髭

979 ::2018/02/28(水) 19:55:32.86 ID:j8rcy5thj
1、このスレが終わったらおっさんに捧げるペリドットを探す旅に出るんだ…

980 ::2018/02/28(水) 20:00:44.60 ID:rPLjdUpOL
http://imepic.jp/20180228/718340
http://imepic.jp/20180228/718341
香箱おっさん

981 ::2018/02/28(水) 20:05:21.65 ID:1ObJ/XX/E
今回もお付き合い下さって皆様本当にありがとうございましたやでー!

982 ::2018/02/28(水) 20:10:24.43 ID:rPLjdUpOL
全ての毛玉とその下僕に幸あれ!!!
オラオラァ(「ΦωΦ)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●

983 ::2018/02/28(水) 20:11:05.78 ID:i29lxLxyj
http://imepic.jp/20180228/724720
後頭部!

984 ::2018/02/28(水) 20:13:56.87 ID:rPLjdUpOL
http://imepic.jp/20180228/724730
構えてたらちょっとだけフレームインしてきたおっさん

985 ::2018/02/28(水) 20:18:32.99 ID:WOusM/jQG
オラオラァ(「ΦωΦ)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●

986 ::2018/02/28(水) 20:21:17.73 ID:ZmhUb9Ui/
http://imepic.jp/20180228/729900
ゴゴゴゴゴ…

987 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 20:23:53.09 ID:x6MnU7jNi
関西支部みずがめ班が午後8時半ごろをお知らせするとともに、最後のレスをします!

おっさん、イッチ、今回も楽しい時間をありがとうやで!
ペリドットを探す旅から戻って、しばらくおっさんとイチャコラ生活して、顕示欲が高まったらまたスレ立ててな!!
ときどきは他の猫スレにおっさん画像の投下よろ!

各支部のみなさんもお元気で!
さみしいけど、集えることを楽しみにしてるで!

988 ::2018/02/28(水) 20:31:00.54 ID:j8rcy5thj
>>987
オラオラオラオラァ(「ΦωΦ)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●
こちらこそやでー!いつも本当にありがとう!!
人様のスレにおっさん投下したらすぐバレるんだろ?www

989 ::2018/02/28(水) 20:31:44.86 ID:GSbMq0GWc
ペリドットでっかいの欲しいなー

990 ::2018/02/28(水) 20:33:07.18 ID:ZD/bftrnC
http://imepic.jp/20180228/735280
おっさんは毎日ご機嫌やで!

991 ::2018/02/28(水) 20:35:37.42 ID:WOusM/jQG
ヴァイオレットエヴァーガーデンのヴァイオレットがつけてるエメラルドめっちゃ欲しいです

992 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 20:36:46.89 ID:x6MnU7jNi
>>988
最後って書いたけど…

人様のスレにおっさん投下したらすぐばれるでwww
もちのろんwwww

おっさんのために存在しているような、大きくて綺麗なペリドットが見つかるとええな!
茶王子と一緒に見つかるように祈っとく!

おっさん、イッチ、おやすみ!

993 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 20:39:11.79 ID:Ke9zIQkHl
おっさん、イッチ、そして信徒の皆様方よ、
今回も遊んでくれてどうもありがとう。
楽しかったよー。
しばらく寂しいけど、魔力充填してまた戻ってきてや。
茶色毛玉下僕は茶色毛玉姫と待ってますよ。
シーユー!

994 ::2018/02/28(水) 20:41:49.92 ID:vg+tmCggQ
>>992
何であんなすぐバレるんやwwwびっくりするわwwwwww
ありがとう!頑張って探すで!!
おやすみーよい夢を!

995 ::2018/02/28(水) 20:44:42.12 ID:2QOv68afV
>>993
こちらこそ楽しかったやでー!ありがとう!!
姫様もふもふしながら待っとれや!
しーゆー!

996 ::2018/02/28(水) 20:46:11.77 ID:a1WO3JMEt
http://imepic.jp/20180228/742520
ガブー!!

997 :以下、VIPがお送りします:2018/02/28(水) 20:51:40.57 ID:2aNFeiJxy
今回もたのしかったー
1、おっさん、みなのしゅー、じゃーねー
ロマポエ班がもうすぐ夜の9時をおしらせでーす

998 ::2018/02/28(水) 20:52:43.26 ID:1ObJ/XX/E
http://imepic.jp/20180228/749250
座ってる時に腕の間に手ぇ突っ込んでお腹もふもふしても動じない暗黒毛玉生物
ごるるごるるですわ

999 ::2018/02/28(水) 20:54:53.68 ID:rPLjdUpOL
>>997
オラオラオラオラオラオラオラオラ(「ΦωΦ)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●
またな!!

1000 ::2018/02/28(水) 20:55:16.83 ID:rPLjdUpOL
http://imepic.jp/20180228/749251
今回もおっさんがもふやかなる暗黒の腹毛を見せつけながら1000をお知らせします!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★