2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人のラジオとかyoutube見てから芸人のラジオ聴くと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:22:02.815 ID:PHFCh0us0.net
全然違うのな
プロってやっぱすげーわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:23:37.743 ID:7ukaqud10.net
そらそうよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:24:35.360 ID:PHFCh0us0.net
>>2
ここんとこ芸人のラジオ聴いてなかったから久しぶりに聴いたけどプロってすげーわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:24:51.720 ID:cJ/fgPAF0.net
YOUTUBER好き好きマン達は、トゥルさまを見ても笑わない、楽しそうじゃない
求めてるものが違うんだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:25:49.189 ID:1xrWKXvj0.net
くっさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:25:49.413 ID:1xrWKXvj0.net
くっさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:25:55.753 ID:VU1Wm8yt0.net
何が違う?間が違う?テンションが違う?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:27:57.973 ID:PHFCh0us0.net
>>4
友だちとバカなことやったり普通に喋ってるってのに近い感覚なのかも
一旦同じ目線で両方見たら実力が違いすぎてビビったわ当たり前だけど
小学生の野球チームとプロ野球くらい違うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:29:17.868 ID:PHFCh0us0.net
>>7
何だろう
無理して頑張ってる感があるかないかかなあ
中途半端に振りきれてないのってすごく見てられないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:30:23.858 ID:VU1Wm8yt0.net
メリハリとかスピードとかかな?
プロの目もってんじゃん?ジブンー?w

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:30:59.114 ID:PHFCh0us0.net
>>10
よほどのバカじゃなきゃ誰でも分かる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:33:28.213 ID:PHFCh0us0.net
大学の課題何とかなりそうだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:37:07.547 ID:wUyeP9+20.net
芸人のラジオっていってもある程度作家が構成ねってるんだろ?
行き当たりばったりの素人と比べるのはどうかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:40:32.759 ID:cW9HwBHx6.net
養成所で何年かトークの間とかテンポの授業も受けて練習してんでしょ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:49:07.813 ID:PHFCh0us0.net
>>13
そこを無理矢理同じように見てみようとした自分がとんでもない愚か者だと分かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:49:25.087 ID:PHFCh0us0.net
>>14
それは知らん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:52:33.620 ID:cJ/fgPAF0.net
オールナイトニッポン等の有名どころの一部しか知らないけど、
フリートークに作家は絡んでないみたいよ
オードリーの春日ぐらいじゃない?自分のパートの原稿を書いて、作家に添削してもらって、それに沿ってしゃべってるの(←頻繁にすごく馬鹿にされてる)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:53:54.845 ID:PHFCh0us0.net
>>17
春日は有名だよな
それはそれで面白い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:54:35.959 ID:YRr4ZR2Ma.net
声優が芸人より面白いとかいうやつは多分芸人のラジオ聞いたことないんだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 04:55:22.495 ID:/gbD63op0.net
伊集院とかサンマの喋りがたどたどしくなってて寂しい
たけしに至っては…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:00:17.905 ID:PHFCh0us0NEWYEAR.net
>>19
声優のラジオ聴いたことないわ
アイドルラジオみたいなファンなのが前提だから面白いんじゃない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:00:40.664 ID:PHFCh0us0NEWYEAR.net
>>20
馬鹿力あんま聞かないんだよなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:04:00.501 ID:3RJsI8gM0.net
俺は幕末でもナポリでもjjでも笑える頭幸せなやつだから良かった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:06:12.807 ID:xBBNOQcS0.net
そもそも芸人はラジオがメインでしょ
ラジオで面白ければいつかテレビでも売れる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:06:41.501 ID:2CYWKlU/a.net
>>24
ちがうだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:07:03.699 ID:xBBNOQcS0.net
ってか大学てwwwwwwいくつだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:08:48.191 ID:lYf1kZFG0.net
芸人って言ってもピンキリでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:09:07.485 ID:RS34KHUUp.net
そりゃ芸人自体プロだし、裏で色んな大人たちが時間と労力かけて作ってるんだから段違いだわな
素人には素人のよさもあるとは思うがね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 05:10:25.923 ID:2CYWKlU/a.net
ゲーム実況とか音声いれなきゃいいのにとは思う

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★