2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のいない可愛い子に告白されたのだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:43:06.968 ID:/lp9DRmo0.net
彼氏もちのブスの方が気になっている
なんでや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:18.383 ID:OqU/75gY0.net
俺がなんで気になってるのかVIPでスレ立てればわかるはず!!
誰かがおしえてくれるはず!!
お前らなら詳しいと思って
おしえて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:27.975 ID:MsQob61+0.net
ブスと付き合ったら痛い目見るで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:30.264 ID:7ozqA1Mc0.net
手に余るから怖いんじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:32.256 ID:v/CoBU7q0.net
人の持ち物欲しがるタイプだったか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:44.733 ID:OqU/75gY0.net
なんでや
おしえて
スレ立てたんだからおしえて
お前らなら詳しいと思って
はやくおしえて
おしえて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:59.335 ID:K8r3Wn+1a.net
逃げじゃない?
幸せになるのが怖いとか。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:46:33.527 ID:/lp9DRmo0.net
可愛い子は性格もいい子みんなから好かれてるなんでこんな子に好かれたのか謎
ブスとはなんかすごく話が合う
寝取りたいとかそういう願望はないんだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:47:16.530 ID:77m5U8480.net
どっちもどういう繋がりだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:48:07.972 ID:/lp9DRmo0.net
>>9
2人とも職場の同僚

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:48:32.471 ID:PiyYYF5c0.net
人の食ってるものは美味しく見えるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:48:47.480 ID:77m5U8480.net
何系の仕事?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:50:40.250 ID:/lp9DRmo0.net
>>11
いやそういう趣味は無いと思うんだけどな
ブスといると気が楽なんだよな会話が途切れないし気を使わないから
可愛い子はいい子過ぎて気を使うな本当にいい子すぎて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:51:28.305 ID:5tKciTGi0.net
ブスと付き合うべき


大多数の男が祝福するだろうから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:51:40.867 ID:E6ZQo3Ft0.net
まずは可愛い子味見してみ
好きじゃなければ美人は3回で飽きる
飽きたらブスいってみ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:52:04.477 ID:/lp9DRmo0.net
>>12
無いと思うけど万が一特定されると嫌だから答えないでおくw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:53:12.139 ID:77m5U8480.net
いや特定されるわけないだろ答えてくれよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:53:12.878 ID:/lp9DRmo0.net
>>14
ブスには彼氏がいるんだな
>>15
ブスと可愛い子は仲良いからそういうことは無理だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:53:32.021 ID:RLysvzhh0.net
ブスがフリーになるまで可愛い子と付き合ってりゃいいじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:55:17.557 ID:/lp9DRmo0.net
>>17
怖い狭いコミュニティーだから
>>19
2人は仲良しだからなぁ
そういうのできなさそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:56:46.792 ID:/lp9DRmo0.net
まぁ結局去年の年末はブスと過ごしたし
今月もブスと遊ぶから
可愛い子には申し訳ないけどごめんなさいしないといけないのかもしれない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:57:18.698 ID:77m5U8480.net
別に良いじゃんこのスレのアクティブ3人とかだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:58:40.177 ID:/lp9DRmo0.net
>>22
じゃあ医療系とだけいっておこう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:59:04.592 ID:4hlZ9xEtd.net
ブスの方が男の扱いを知ってるだけだろ
でもまぁそっちのほうがいいなら好みの問題だし好きにしたら

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:01:08.096 ID:/lp9DRmo0.net
>>24
確かにそうかも
でもとにかくブスには彼氏がいるからな
確かに好きにしろって話だよなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:01:29.760 ID:ASIJ+WNId.net
いやー!!!
社内恋愛はやめといたほうがいい
(体験だん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:02:53.339 ID:K8r3Wn+1a.net
社内恋愛でその極小コミュニティで手を出そうとすることがむしろすごいわ...

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:03:53.260 ID:/lp9DRmo0.net
>>26
やっぱり外の方が良いって言うよな
何かと面倒だろうし
でも外で見つけるの面倒くさすぎるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:04:41.014 ID:4hlZ9xEtd.net
社内恋愛だと断っても空気悪くなるからなぁ
ブスの彼氏と可愛い子をくっつければ丸く収まるぞw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:04:55.551 ID:/lp9DRmo0.net
>>27
いや可愛い子はあっちから言ってきた訳だからね
ブスはまぁ勝手に俺が気になっているだけだけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:04:55.675 ID:ASIJ+WNId.net
>>28
別れて毎日会うのは辛いぞ
バレたら周りの奴が冷やかすし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:06:42.135 ID:K8r3Wn+1a.net
>>30
どっちにも手を出さないが正解だと思うけど...
女の子同士仲良いなら特に...

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:07:19.173 ID:/lp9DRmo0.net
>>29
確かにwそれが一番うまく行くな
でもブスの彼氏は職場とは関係なくて誰も知らない人っていう
>>30
だよな辛いよな
でもなー最近合コンとかで彼女が見つかる気がしないわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:08:52.073 ID:/lp9DRmo0.net
>>32
あー、確かに2人の事を考えたらそうかもしれない
そこまで理性が保てるか分からんけどとにかく可愛い子には断りの言葉を伝えた方がいいか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:09:24.064 ID:ASIJ+WNId.net
まぁ俺は関係修復して元カノと食事いくがな!!!!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:09:59.664 ID:M6mBjBlxp.net
じゃあ私にしよう(提案

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:10:18.787 ID:cXi38zcKd.net
断ったら断ったで後々後悔しそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:10:19.900 ID:E6ZQo3Ft0.net
>>34
はやまるな
まずは食っとけ。ブスに気兼ねしてたら後悔するで。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:10:30.058 ID:/lp9DRmo0.net
>>35
なんだよその唐突な自慢w
外で可愛くてブスみたいに話の合う子見つけよー

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:12:21.795 ID:K8r3Wn+1a.net
>>34
一旦断り、どちらとも距離を置いて様子を見ると>>1の株があがると思うぉ。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:13:21.564 ID:/lp9DRmo0.net
>>36
俺で良いならwww
>>37
2人が仲悪くなるのは可愛そうだからなぁ
でもブスには彼氏いるし可愛い子と付き合えば何の問題も無いのかな?
>>38
とりあえず可愛い子と付き合うってのはありだな
本当に良い子なんだけど好きとかはないんだよなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:14:32.831 ID:/lp9DRmo0.net
>>40
そうなの?そんな恋愛上級者みたいなテク初めて聞いたわw
難しそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:17:12.221 ID:N8Lj5roz0.net
告白女と付き合ってもし別れたらその経験値持って微ブスにアタックでいいと思うで

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:18:39.797 ID:/lp9DRmo0.net
>>43
2人が仲良しってのが難点だけどな
俺にとっては高嶺の花すぎる可愛い子が告白してくれたんだから付き合うってのは考えてみるか
うまくいくかも分からんし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:18:42.617 ID:K8r3Wn+1a.net
>>42
ブス好きの男って女のヒエラルキーの中で低くみられるからね。ようはチョロいと思われてるってこと。

仕事にプラスにしたいなら断るのはオススメ。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:20:32.262 ID:/lp9DRmo0.net
>>45
見た目ブスが好きっていうか話が合って一緒にいて気が楽なんだよな
元カノはそこそこ可愛かったし
ブスと初対面の時とかはブスだし正直話すのも面倒だったw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:22:29.800 ID:K8r3Wn+1a.net
>>46
それでも職場の中ではブス好きってことになってるんやろw

まぁ他で気の合う人を探した方がええと思うでー。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:23:53.703 ID:/lp9DRmo0.net
>>47
まぁ職場の中ではよくブスと一緒にいるなって噂されてるわwww
だよなー外で探すのが一番の得策かもな
サンキュ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:54:48.704 ID:4hlZ9xEtd.net
つまりはブスが彼氏のいない可愛い子にお前を薦めたんじゃないの?
付き合ったらどっちとも仲良くなれそうじゃん

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★