2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホのカメラ画像が突然全部消えた、母ちゃんが泣いてる何とかしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:18:12.640 ID:gPCFov0q0.net
母ちゃんのスマホのカメラで撮った画像が全部消えてるらしいんだ。
auギャラリーはもちろん、「内部ストレージ」や「DCIM」にも何もデータが
残っていない。

GOOGLEプレイの削除してしまった画像復旧アプリ使ったけど全然残ってなくて
PCにANDOROIDO用の無料画像復旧アプリダウンロードしてみて小手先のこと
やってみたけどほとんど使えなくて唯一1つだけ使えたけど残っていなかった。

他人からメールで送られてきた画像は残ってたんだけど、母ちゃんが自分でカメラで
撮った画像が全部なくなってる。

母ちゃん曰く、絶対に全削除なんてしてないとのこと。

これどうしたらいいの?
スマホをこじあけて、中にあるであろうマイクロSDみたいなのをほじくり
出してSDリーターみたいなのに入れてPCで確認するしかないの?

お客様センターに電話かけたらしいんだが、復旧業者に頼むと9万かかるばかりか
必ずしも復旧できるとは限らないらしいんだ

  母ちゃんが泣いとる 助けておくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:19:06.670 ID:9m0iuQvpa.net
知るかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:19:14.467 ID:mCSrJvosd.net
次からはバックアップしましょう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:19:18.134 ID:9wj2iWue0.net
アンドロイドでGoogleアカウントあるならGoogleフォトと同期してるかもしれないな
確認してみろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:20:01.235 ID:znE0hUmh0.net
SDカード上手く認識してないとかじゃないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:20:08.768 ID:l0rjrEvo0.net
また写真撮ればいいじゃん!と言ってイタリア旅行のパンフレットをチラリ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:20:31.934 ID:pvf1mFV10.net
お前が働き出せば泣き止むよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:20:49.031 ID:qhn6PX+30.net
pcと繋いでrecuvaでFA

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:21:38.637 ID:5LXVZZA2M.net
ヴぃpで聞くなよ専門の板池

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:22:26.570 ID:XgYPLFhE0.net
>>5
これっぽいな
一度挿し直してみたか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:22:39.495 ID:sGYFZjUn0.net
ファイラーか画像管理系アプリで非表示フォルダも表示させて確認
SDカードなら壊れてバイバイかもしれんけど抜き差ししてたら読み込めることあるから祈りながらPCで試す

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:23:14.077 ID:gPCFov0q0.net
>>5>>10
どうすればいいの?
スマホをこじあけるの?俺開けたことないんだけど中

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:23:15.878 ID:skhNzEQtp.net
バックアップ取ってないなら諦めろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:23:32.180 ID:3Lq6MJ9p0.net
ここのハッカー様たちが調べてくれるから母ちゃんのgoogleアカウント貼ってけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:23:48.010 ID:ORKHsF6h0.net
ここで聞いたこと伝えて産んだこと改めて産んだことについて泣かせようぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:23:50.956 ID:8f8WdlRCM.net
さいきどお

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:24:08.376 ID:YZsXmhez0.net
お前が働かねーからだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:24:09.077 ID:3FCZC4Bt0.net
ほのぼの系作品なら「これから思い出を沢山作ろう」と言って親密度が上がる展開なんだが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:24:11.051 ID:t9ihGHdQ0.net
画像ファイル移動したとか非表示にしたとか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:24:22.497 ID:uviiYFtG0.net
パソコンという“母艦”のないスマホオンリー世代うぜえ

撮った写真の保存先はパソコン・HDDになってるべき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:24:23.679 ID:UMgV23OE0.net
撮ったって思ってるだけで実は撮れてないもしくは痴呆発症

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:25:09.161 ID:9RzNX1lc0.net
消した画像を復活させるアプリがあるから検索しろ
データが流れて戻せなくなるから不必要にいじるなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:25:26.362 ID:gUhkWnd60.net
「はメモリかじゃない、ハートに保存するもんだぜ」って言ってやれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:25:41.584 ID:z0W7UidMd.net
>>20
殺すぞガキ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:27:14.729 ID:Fxrbyy4wa.net
まれに埃とかで異常を起こす場合もあるから先ずは端子部分を中心に水洗いだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:27:14.888 ID:SIlKTtAV0.net
9万でやってもらえるならやってもらえ
かーちゃんの思い出は金じゃ変えられないんだよ

27 :キュア坊主 :2018/01/08(月) 01:28:07.318 ID:/VpXCwTva.net
PCなしでスマホ使うんだからもっと悲惨な目に遭っても文句は言うな
車なしでカーナビ買うやつと同格のキチガイであることを自覚して日陰で生きろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:28:20.540 ID:BCgVGcNR0.net
何もしないで勝手に消えるわけないだろ
どんな操作したか細かいこと聞き出せよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:29:46.125 ID:nxQAQeBdM.net
9万くらい払ってやれよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:30:01.951 ID:3Lq6MJ9p0.net
アンドロイドならgoogleフォト、iPhoneならicloudに自動保存する設定にするのが子の努め

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:30:36.102 ID:uviiYFtG0.net
>>28
それはあるだろ

俺の前のiPhoneでもなったわ
車で長距離移動の時に車に乗り込んで曲0に気付いて困った

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:30:52.593 ID:WUihjr3q0.net
まず、スマホの機種がなんなのか書けや

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:31:19.249 ID:vqqLNvsw0.net
俺はアクオス使ってた頃に操作ミスで全選択して全削除したことあるわ
操作ミスったのでは

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:31:20.329 ID:HIDjE+5Ed.net
>>22
それってキャッシュも消したやつも復元できる?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:31:49.329 ID:z0W7UidMd.net
>>30
それやると炉画像が自動保存されて人生詰むんじゃね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:33:42.366 ID:QBmFN7YV0.net
ddコマンドでバックアップ取って
デジタルフォレンジックを自前でやれよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:33:57.081 ID:gPCFov0q0.net
QUA PHONE
アンドロイド6.01?

ICカードオープナーとかいうやつないんだけど、AU本社行ったら貸してくれるかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:33:59.925 ID:MP2dVvcd0.net
>>31
iPhoneのは勝手に更新されてその時に消えてるんじゃね?
元のが消えて無料提供の数曲入ってたりする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:34:02.148 ID:dxDRUkvN0.net
DQN親の臭いがプンプンするな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:35:27.422 ID:96MOfqQ80.net
スマホスマホってそもそもiPhoneなのかAndroidなのか何の機種かとか色々言うことあるだろうに
Android全体でレスするけどGoogleフォトは?
なんか勝手にバックアップされてんじゃん
スマホで取った写真全部PCとかで見れる
Googleアカウントで紐付いてるから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:36:15.597 ID:gPCFov0q0.net
SDカードのマウントの解除を探してるんだが設定項目にないなあ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:36:16.512 ID:eF1DhdRw0.net
ルートディレクトリファイルがやられたんかな?

クラスタチェーンかな?

手動で解析すれば追えるけど

そこまでする意味はあるんかな?

大切な思い出は心の中にちゃんとあるんじゃない?

俺もう寝るからじゃあね!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:37:32.104 ID:z0W7UidMd.net
>>40
じゃあ無臭画像とか持ってるとランダムで警察来る可能性あるんか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:37:43.210 ID:h7aHvFlM0.net
>>43
あるわボケ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:37:58.886 ID:2SbJCHsE0.net
>>32
スマホ落としたああああああああああ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:38:06.762 ID:SIlKTtAV0.net
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・。

涙が止まらなかった。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:38:27.578 ID:o93wqS/b0.net
本当は自分スマホなんだよな
かあちゃんを免罪符に使うな!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:39:54.148 ID:gPCFov0q0.net
>>46
やめろWWWWWWWWWWWWWW

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:42:36.528 ID:96MOfqQ80.net
コピペに反応して草生やしてる暇あったらGoogleフォト起動してみてどうなってるか報告しろやウンコゴミクズゲロ
死ねやもう寝る

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:42:43.830 ID:xKGdeDde0.net
復元してくれる専門家いるから頼んでみれば?
有料だけどソフトやアプリよりは可能性高い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:42:43.895 ID:cQGxz9vXa.net
なんで泣くほど大切なのにスマホに入れといたの?
スマホ死んだら全部死ぬじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:43:33.197 ID:gPCFov0q0.net
>>49
GOOGLEフォトなんかとっくの昔に起動してるけど何も画像ないんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:43:37.919 ID:9RzNX1lc0.net
>>34
あー、データは削除しても消える訳じゃないから
新しいデータで上書きされない限りなんであれ復活できる(そもそも消えてないから)
キャッシュ消えててもいい
一枚も復活しなければハード的な問題だから
むしろなんかすれば全部復活する可能性高い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:43:56.049 ID:NGsdrNUY0.net
不可能なことをどうしろってんだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:44:45.379 ID:cQGxz9vXa.net
>>20
>>27
クラウドって知ってる?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:44:57.482 ID:rHKtvdNzM.net
再起動すればだいたい直る

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:45:01.154 ID:96MOfqQ80.net
何こいつ
死ねばいいのに

48 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/01/08(月) 01:39:54.148 ID:gPCFov0q0 [5/6]
>>46
やめろWWWWWWWWWWWWWW

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:45:30.081 ID:3Lq6MJ9p0.net
窓から投げ捨ててとっとと寝ろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:45:48.032 ID:cQGxz9vXa.net
スマホもパーソナルコンピュータを内蔵した電話だぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:46:00.268 ID:QG2wK+Vn0.net
可哀想😭

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:46:00.363 ID:9RzNX1lc0.net
よくわからんのにハードいじるくらいなら業者もってけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:47:07.028 ID:sGYFZjUn0.net
>>55
興味ないね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:47:09.668 ID:NGsdrNUY0.net
お前母ちゃんじゃなく自分が消したんだろ
てっとりばやく復活させようとおもって嘘ついてるだろ
一度消したもんが戻るわけないだろwww
ばーっかwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:47:27.038 ID:dxDRUkvN0.net
別に大した写真でも無いだろうに
スマホごと窓からポイすればいいよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:49:20.229 ID:gPCFov0q0.net
再起動もしたし、電源のONOFFも試した。
母ちゃんがたくさん撮りためた写真だから復活させてあげたい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:49:44.985 ID:nhgki8sR0.net
>>62
いやお前が興味あるとかないとか知らんわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:50:43.001 ID:OyKCmpqSd.net
金払えば

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:50:48.411 ID:uviiYFtG0.net
>>55
クラウド書き忘れただけだわ
追記も野暮だと思って

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:51:31.122 ID:Lq5wMgPyM.net
保存されてた事あるのか?
そのスマホは知らんが一度カシャッた上で保存選ばず結局保存されないやつちゃうの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:51:35.701 ID:PO6OYqZi0.net
root必要だけどほとんど復元してくれるアプリがあったなぁ
自撮りの画像までほとんど復元されて正直びびったわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:53:55.307 ID:2SbJCHsE0.net
>>58
俺と一緒に寝たいのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:55:36.012 ID:kg5a4rMn0.net
単に認識してないだけだろ
ブンブン振り回してガンガン叩きつけたら変わるんじゃね?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:56:46.130 ID:cQGxz9vXa.net
>>68
どっちにしろスマホにもPC入ってるし
PCは持ってる
だからクラウドかどっかにしまっとけばいい話

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:57:25.342 ID:1jUM+3xbd.net
これからはバックアップしろよな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:58:31.445 ID:gPCFov0q0.net
今スマホのICカードの部分を針金であけてみたんだが
小さなチップは入っていたけど、マイクロSDカードは入ってなかったわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:58:50.313 ID:uviiYFtG0.net
>>73
それ、お前に「クラウドって知ってる?」って指摘された俺のセリフと言っていい感じなんだが
お前かき乱す系って言われない?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:59:18.870 ID:CP2DXaoRd.net
>>53
ググって最初に出たアプリ使ったらミスってクリーンアプリでキャッシュ毎ふっ飛ばした3Gエロフォルダ一発で帰ってきたわ、ありがとう助かる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 01:59:25.990 ID:QXsyA8udp.net
>>66
ええ…
クラウドちゃうんか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:01:55.534 ID:cQGxz9vXa.net
>>76
お前の台詞だとしたらそんな事言われても俺は困る
俺は>>20なんて言ってないから

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:02:20.465 ID:9RzNX1lc0.net
>>77
よかった!
大事なものはクラウドかUSBかHDDやらなんかにバックアップとっとくんだぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:03:00.657 ID:uviiYFtG0.net
やべえ
さり気なく基地外に絡まれてる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:03:18.419 ID:gPCFov0q0.net
スマホの横を針金使ってあけたら
「ICチップ」みたいなのは入ってたけど「マイクロSDカード」はそもそも入って
なかった

この場合どうすればいいんだ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:06:32.006 ID:cQGxz9vXa.net
理解できないときは相手じゃなく自分がキチガイだとまず疑ってほしいものだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:07:07.751 ID:gPCFov0q0.net
>>69
100枚以上ちゃんと保存されてたことは俺も確認している

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:07:48.530 ID:uviiYFtG0.net
簡単に言えば>>73は余計

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:08:20.981 ID:dxDRUkvN0.net
本体に保存されてたんだろうな
つかもうええやん親が親なら子も子だな
アホくさ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:11:16.958 ID:cQGxz9vXa.net
なんか今度は逆に俺が絡まれてんだが

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:16:10.108 ID:hiklO8bH0.net
機種かけよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:23:08.764 ID:Fam+5TH7d.net
そもそもAndroidならMicroSDは挿入口があるだろ、ICカードと同じような場所に

iPhoneはまずMicroSDが使えない(はず)から大抵クラウドに自動保存されんだろ

一回電源落として再起動とかAndroidならMicroSDの再挿入とか基本的な事からやっていって、試した事を箇条書きでここに書いてけ
その方が分かりやすい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:25:14.702 ID:gPCFov0q0.net
スマホの横の部分に元々マイクロSDカードが入ってないなんてことはあるの?
横の部分あけたら入ってないんだけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:26:03.552 ID:Fam+5TH7d.net
>>90
MicroSDは別売だし自分でいれないと元からは入っとらん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:26:48.239 ID:nNKjGlem0.net
>>90
入ってないよ普通

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:30:04.119 ID:gPCFov0q0.net
>>91>>92
マイクロSDが入ってない場合はカメラ機能で撮った画像は
どこの部分に保存されてんの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:32:02.114 ID:nNKjGlem0.net
>>93
内部ストレージ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:33:37.268 .net
結局あくまでも機種を書かないのはなぜなの

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:38:46.108 ID:gPCFov0q0.net
>>94
内部ストレージとはどこ?
>>95
Qua phone px

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:39:44.364 ID:Fam+5TH7d.net
>>93
内部ストレージって本体の保存場所にある
pictureだかなんだかの保存フォルダがあるはずだけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:40:43.435 ID:nNKjGlem0.net
>>96
知らん 設定で内部ストレージ見ろよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:40:48.340 ID:BG8bJ4qY0.net
>>1では内部ストレージにもDCIMにもないって自分で書いてるのに

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:41:01.419 ID:hwmh2V9J0.net
アンドロイドならgoogleアカウント作って自動同期するようにしとけ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:42:45.147 ID:nNKjGlem0.net
物理的に確認したいのか
意味わからん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:44:26.812 ID:gPCFov0q0.net
>>97
うん それは分かるんだ
設定のところに DCIMとかPICTUREのフォルダはあるんだけど
中に何も入ってないんだよ。
だから
このスマホ本体が悪いのなら例えばICチップを取り出して別の機種に
付け替えると表示されるとかではない? 無理?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:45:58.414 ID:uviiYFtG0.net
>>102
何で無能なのにプロのエンジニアがする事を自分でやろうとしてるんだろう…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:46:19.374 ID:nNKjGlem0.net
もう線さしてパソでファイラーで見て確認できなかったら業者しかないんじゃね
スレ読んでないけどたぶん誰か言ってるだろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:46:52.658 ID:sSh1nqcd0.net
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんな!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだよ!
 ( )                     ( )       説明書読めや!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめん
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ω  │オレのチンコ.....
      └───┘カーチャン.....

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:47:15.647 ID:i2zX9yUV0.net
クックック黒マテリア

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:47:16.848 ID:BG8bJ4qY0.net
ICチップに保存されてるわけじゃないのにチップを他の機種にさしてどうしようってんだ

とりあえずまずそのスマホをPCに繋いでみろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:49:41.194 ID:IXNBng5+0.net
パソコンにバックアップしてないのが悪いってお前ら冷たいんだな
疎いやつはそんなんせんよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:55:16.886 ID:LoJZVfH50.net
なんで泣いてるの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 02:59:48.787 ID:/xx3wv1t0.net
これマイクロSDに保存してただろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:02:44.330 ID:hwmh2V9J0.net
>>108
出来ることなさそうだから次のために知識与えてるんだよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:03:15.025 ID:6EhOFUD9d.net
やっぱandroidってゴミだな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:15:09.922 ID:GT6Uhspq0.net
iPhoneにしときゃよかったのに

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★