2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らベッキーや矢口はもう許したの????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:55:27.354 ID:eDGsI0BS0.net
喜多嶋舞だけは許さない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:56:22.770 ID:FkC3o0sor.net
矢口は永遠に許されない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:56:37.892 ID:fOq3V0mEa.net
許してないから出てたらチャンネル変えてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:57:00.249 ID:nH5MTrwN0.net
実はそんなに興味が無いんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:57:01.881 ID:F2XUMD2Wd.net
ベッキーが叩かれてSPEEDのあいつが叩かれない矛盾

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:57:13.807 ID:b1b8Fv+70.net
矢口は許してないけどベッキーは許した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:58:26.341 ID:XjljJS120.net
上原がクズすぎてピストン矢口さえ笑い話になる
上がいてよかったな矢口、ベッキー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:58:46.228 ID:UMgV23OE0.net
2人とも許してるけど確かに喜多嶋舞は許さない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:59:19.875 ID:fPIkuVlY0.net
矢口はどうでもいいけどベッキーは許せない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:59:51.787 ID:8NuokeTh0.net
ベッキーはタイキックが足りない
矢口はどうでもいい
生革使用子は許さない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:00:01.774 ID:SLD3c5QRr.net
矢口何したか覚えてない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:03:20.593 ID:KTEuvuZ2a.net
>>11
旦那が帰宅したら矢口が他の男と結合中だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:04:11.215 ID:NmS4pN3E0.net
でも宮崎あおいは許されてるのな
結局は誰かを叩きたいだけなんだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:04:52.431 ID:JD5PWN3x0.net
>>13
宮崎あおいは何したの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:05:24.863 ID:3VjgXuZI0.net
千葉県の大澤直人アフィは許してないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:05:33.223 ID:uviiYFtG0.net
最初から許してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:05:41.454 ID:g1IdN5mn0.net
ベッキーは今までのキャラでやっていこうとしてる時点でもう無理
不倫芸人を物申すとかやればワンチャンある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:07:17.086 ID:NmS4pN3E0.net
>>14
ググって頂けますか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:07:40.328 ID:h8k4Lulp0.net
ベッキー VS 矢口で鼻フック対決ぐらいしてくれないと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:08:01.606 ID:ku+zET0W0.net
べつにおれは怒ってないから戻って来てほしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:09:03.032 ID:JD5PWN3x0.net
>>18
あ?何したんだよ

不倫した記事なんて出て来ねーぞ!おめー矢口か?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:12:12.722 ID:NmS4pN3E0.net
>>21
こんな時間に血の気が多いねぇ
「 宮崎あおい 不倫 」でもう一度ググって頂けますか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 04:12:18.418 ID:aQZbctcBd.net
山田孝之は隠し子がいたこと自体がなかったことになっている

24 :以下、VIPがお送りします:2018/01/08(月) 09:42:29.60 ID:TUteZvXAq
不倫擁護する人って、許す許さないに状況すり替えるのが好きだよな。
そうすれば批判意見が私刑だという結論に持っていけるから。

実際はイメージ悪いからもうテレビで見て楽しめないってことだろ。そこをまだ売ろうとするから嫌がられているだけ。

許す許さないの論点逸らしはタレントが私人になってもまだ批判があるときに初めて言えよ。

25 :ヌー兄:2018/01/08(月) 09:44:50.96 ID:h4dZLjLjp
やぁやぁビップの皆さん、こんにちは、どうもはじめましてヌー兄です
今日は特別に私の板に招待してあげましょう

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★☆
☆★☆http://jbbs.shitaraba.net/movie/7407/★☆★
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★☆

↑ここハッキリ言ってビップよりおもしろいですよ・・・

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★