2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワロタピーポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :金玉 :2018/01/08(月) 05:01:36.531 .net
ワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、VIPがお送りします:2018/01/09(火) 08:10:49.00 ID:cuD9ZeoPH
新国立や神宮外苑の記事リンク大量貼りつけ荒らしが
繰り返す意味不明なサブトラ常設などの主張は、
既に色々な人の書き込みで論破されてるけど
また新しい間違いを出してきたから反論しておくわ。


「新明治公園」は地上部分に平面的に整備されますから。
https://i.imgur.com/Szcvfmm.jpg
https://i.imgur.com/DPuSAwy.jpg
https://i.imgur.com/S6kBtr7.jpg
https://i.imgur.com/RBlh1Hh.jpg

まさか、ここの「スタジアム議論スレ」には、
味スタや吹田スタの周囲が「段々畑」みたいに
見えてしまってる人はいないよね??
https://i.imgur.com/v5dP4lh.jpg
https://i.imgur.com/mJ2E6nY.jpg

3 :以下、VIPがお送りします:2018/01/09(火) 10:59:58.43 ID:cuD9ZeoPH
>>825
町田市内には、公園とか他に余ってる土地は無いのかな?


湘南はいま約60億円で1万8000人収容の
低コストで建設できる専スタ構想を掲げてるけど、
「2ヘクタール」の公有地があれば
土地代は無料で済むご時世なんだけど
町田市はなんでアクセスの悪い既存陸スタの増改築に拘るんだろうか・・・

4 :以下、VIPがお送りします:2018/01/14(日) 12:15:15.92 ID:NZkxk5rWz
ワロタピーポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこが笑えんねん

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★