2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPできららファンタジア

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 10:25:07.781 ID:tnSy5uzH0.net


150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:12:29.330 ID:wdnpVX0fd.net
カレンの方がアリスよりは人気かな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:15:29.440 ID:hXR5/rle0.net
>>142
きらら使いつつナイトヘイト管理気をつけて
ナイト以外は1回くらったらサブと入れ替える。
ってやり方結構安定する

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:16:13.034 ID:CAeS/cV30.net
そぉい!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:17:34.819 ID:OUZvoTyi0.net
フレゆずことっておきラストきららクリ確ならフレのレベルによるが10万は最低でも出るでしょとっておき1と2で5万としてはらぺこで1万か2万はいけるから8万ダメくらい自前で出せりゃ安定する

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:19:41.063 ID:C9c21gcr0.net
>>151
きららは何を使えばよかったんだろうか
火の攻撃力強いのあまりいなかったから
せんしの2をフレンドのゆずこにかけてとっておき撃つのに使ってた

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:20:43.045 ID:C9c21gcr0.net
10万!?
俺の戦い方が下手くそだったのか

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:24:43.175 ID:hXR5/rle0.net
>>154
編成わからないからうまく言えないが
せんし2よりせんし3でクリ確させてとっておきの方が◯
あとは、勇が居ればまほう3でカウント下げを2回使うのも◯
ヘイト管理次第ではナイト3でバリアはるのも◯
とっておきは3人連続で使えば1-2-3の順で攻撃力上がるから忘れずに!

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:29:20.989 ID:C9c21gcr0.net
>>156
へー
せんし3のクリ確の方が効果的なのね
3人連続だと最後の方が上がるのか
>>153のラストきららクリ確ってそういう意味か

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:30:43.827 ID:kZOEJ/2Y0.net
戦士1でとっておきと特大回したりしてたがクリ確とっておきのほうが良かったか

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:35:07.346 ID:pn1SIDOwp.net
ナイト3よりナイト2でフレにこけしの強攻撃とか色々受けさせた方が得じゃないか?
あと勇のカウントダウンは相手が状態異常の時に使うと次の相手の強攻撃後まで状態異常続くからオススメ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:35:41.469 ID:hXR5/rle0.net
>>157
>>158
2は単体で3は全体だから3のが良いと思ってたが
1も全体だったね!試してないからわからないすまんん

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:37:10.779 ID:7kM4Rldy0.net
手持ちが良けりゃ大したことない
ゆずこ千矢はるぼっぽと火の☆5があった俺はすごく楽だったけど他の属性は多分すごく辛い

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:37:38.227 ID:liFgGsdK0.net
3人目のとっておきは体感で1.5倍くらいダメージ増加してるから意外と馬鹿にならない

☆5ゆずこのフレンドがいるなら耐久パーティもあり
ゆずこにとっておき3発打たせたら18万近くダメージ与えられる

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:42:44.721 ID:liFgGsdK0.net
ちょっと盛ったわ
フレンドのゆずこ進化してた

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:53:49.114 ID:OUZvoTyi0.net
>>158
俺は千矢ちゃんでしか試してないが6000ダメは違ったな差にすると1.3倍くらい違うんじゃないかクリティカルの方が強いと思うぞ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:00:46.931 ID:NE1KwG080.net
次も非不利の☆5ナイトならなんとかなる難易度な気はする

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:07:16.893 ID:pyFmOCJI0.net
こけしの必殺前だけナイトにヘイト集めて後は通常連打でとっておき3つためてクリ確とっておきでやってる

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:26:52.445 ID:wdnpVX0fd.net
こけしってやっぱ忍をイメージしてるんだろうなぁ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:27:18.518 ID:e6AxbJfS0.net
メカこけしの根性発動した


https://i.imgur.com/3ZMyvYY.jpg

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:32:15.152 ID:73eJmBqi0.net
はらぺこ自傷は1残る

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:33:49.274 ID:kZOEJ/2Y0.net
食いしばりは糞スキル

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:35:52.760 ID:e6AxbJfS0.net
>>169
マジか!知らなかった

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:45:11.877 ID:gWPE7tjY0.net
進化なんてまだ先だと思ってたのにこけし交換したら勇姉の進化素材揃っちゃった
いやでも初めてはゆのっちに捧げたい…

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:53:19.912 ID:rV1T7uC1a.net
☆4せんしと☆5せんしのとっておきの火力違いすぎて笑う

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:02:02.351 ID:kZOEJ/2Y0.net
限凸すれば食らいつける火力はあるじゃん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:02:40.002 ID:IOhqU0Mz0.net
ゆずこ限凸終わったよ!
進化素材見て震えてる

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:03:16.247 ID:7eJNr4zc0.net
はーやっとメカこけしチケ消化できた
普段オートしかやらんからキララ魔法使いにして
スキルととっておきのLv上げ兼ねてやってたから疲れた・・・

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:06:09.533 ID:WGQj71w80.net
ちょうど火の進化素材交換できるし苦じゃないでしょ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:08:30.073 ID:kZOEJ/2Y0.net
お前ら通常交換ってなんかもらってる?きららP15kでメダル1枚とか舐め腐りすぎてて笑うんだけど

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:08:44.126 ID:7eJNr4zc0.net
>>175
進化し終わったらまた凸枠増えるんだゾ



限凸は終わってないんだゾ・・・・

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:12:43.618 ID:xobWPldOp.net
そのメダルがなんとこけし25で無料でゲットできる!

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:14:27.441 ID:OUZvoTyi0.net
通常交換がなんのことか分からず1分考えたわ
石でメダルかって☆4凸素材しかやってない

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:15:33.852 ID:kZOEJ/2Y0.net
むしろ石5個で15万ポイントよこせやwwwwwww

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:17:42.650 ID:wdnpVX0fd.net
どうせ将来的にポイントは腐るだろ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:18:11.207 ID:QYPZPVnu0.net
メダルの交換も要求高いんだよな
週に5個しか手にはいらねぇのに

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:27:24.528 ID:jjIBq7xha.net
うんち

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:28:05.817 ID:IOhqU0Mz0.net
>>179
やめて

やめて

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:29:57.443 ID:liFgGsdK0.net
これ完成に8回重ね+進化素材ってホント頭おかしい
で排出率2%だからな

イベントがあるからまだよかったものの

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:31:54.343 ID:hqz9OWtiH.net
限凸できないから進化もできないし金が溜まってく一方で減らない

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:32:43.416 ID:kZOEJ/2Y0.net
進化の金貯まるわけ無いと思ってた時期が僕にもありました

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:33:12.488 ID:xobWPldOp.net
運営的には時間をかけさせて目標を持たせることで辞めるのを防いでるんだろうな
多分進化簡単で目標無かったら今頃辞めてるし

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:33:44.425 ID:x1VsxqK40.net
☆4の凸は結構きついな
作品別アイテム使うわけにいかんしメダル交換も全部はできんし

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:34:26.521 ID:liFgGsdK0.net
超級難度のクエストとかじゃ属性揃えて全部カンストさせなきゃ勝てなくなるんだろうなぁ……

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:34:26.744 ID:e6AxbJfS0.net
まほうつかいのつぼみ6個くらいしか落ちないんだが…

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:36:09.896 ID:kZOEJ/2Y0.net
作品別アイテムない分☆4と☆5の完凸難易度はどっこいな幹事する

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:37:47.616 ID:xobWPldOp.net
星4は今後も高難度でドロップ設定だろうし気長にやっていけばガチャ運なくても進化も出来るはず

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:37:51.087 ID:+ep+MaXLa.net
メダル交換もっと安くしろよ
課金なしで交換できるわけねーだろ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:39:23.149 ID:xgM0th0ea.net
うんち

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:41:12.458 ID:x1VsxqK40.net
チケ制で回数制限されるから逆に言えばドロップ運もないとさらにきつくなりそう

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:44:36.080 ID:X2h54VMR0.net
トレードショップも一度に複数の交換くらいさせてくれよ
どんだけ交渉成立のボイス聴かされるんだ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:45:08.573 ID:9Us0iBZv0.net
おっまだ残ってる

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:46:23.461 ID:IOhqU0Mz0.net
火の最高レア素材って曜日で落ちるよね?どれくらいの確率なんだろ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:47:46.885 ID:9Us0iBZv0.net
トレードショップの武器素材解放してくれよこけし大量に余ってもったいないんだが

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:49:00.938 ID:OUZvoTyi0.net
>>201
体感10週に1くらい10個も集めるのは無理二ヶ月かかるレベル

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:49:04.538 ID:7kM4Rldy0.net
金スタチューなんとかしろ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:00:17.060 ID:4oGvrlmX0.net
ラストこけしチケット来るぞ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:01:14.770 ID:EZeRg3lyp.net
衝撃に備えよ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:06:40.966 ID:c/KgCzbI0.net
復活の105だと……

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:11:04.855 ID:4oGvrlmX0.net
ラストこけし終わった
結局2つしか落ちなかった

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:12:04.922 ID:Pa7eb4Kc0.net
今回のイベントで得たものは進化して翼を授かったカレンでした

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:12:13.541 ID:in9qqin+0.net
今夜こそ落とさせねえぞお前ら!

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:17:26.805 ID:EZeRg3lyp.net
落ちろ!

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:21:04.911 ID:tM1axjng0.net
最後の最後につぼみ落ちた
結局3/18だった

さっそく縁ちゃんの解放つかう

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:21:57.294 ID:Pa7eb4Kc0.net
一回しか落ちなかったよバーか!

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:24:15.979 ID:MqKT9un30.net
四つ落ちた俺は運が良い方だったか
ユー子に使うかりーさんに使うか縁ちゃん来た時用に取っておくか悩むな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:31:30.467 ID:7q2g4j9Ta.net
このゲーム、戦士だけいれば十分だな
ごちうさ実装されたら、メインはそれぞれ 

チノ=水、ココア=火、リゼ=風、シャロ=土

の戦士にしてくれ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:35:48.900 ID:yMydB6UZ0.net
1つしか落ちない俺涙目

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:36:26.132 ID:apeoBOQW0.net
チノちゃんが剣を振って戦うのはきっと可愛い

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:38:09.714 ID:4oGvrlmX0.net
チノは魔法使いか僧侶確定してるんだけどな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:38:33.919 ID:f3KTjJICd.net
闇僧侶だぞ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:38:49.599 ID:qKC55V2oa.net
>>215
色的に考えたら
リゼは陰でシャロは陽だろ
んで千夜が風

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:38:53.245 ID:MqKT9un30.net
千夜だけは使いたいから他にそうりょを回してくれ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:39:35.230 ID:4oGvrlmX0.net
千夜はアルケミストだろうな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:40:13.406 ID:hvBNQSyt0.net
結局果実0フィニッシュ
とりあえず次からはミッションにぶち込めってクレーム入れとくわ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:40:32.820 ID:qKC55V2oa.net
ナイトと戦士はココアかリゼかなぁ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:41:25.966 ID:fE/NEX6q0.net
俺も千夜ちゃん欲しい

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:43:31.200 ID:Pa7eb4Kc0.net
おじいちゃんぶん投げるテイマーのチノちゃんがみたいです

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:43:34.379 ID:F9ldvfXd0.net
https://i.imgur.com/2Y4fe8v.jpg


やっぱり好きなキャラで戦うのが1番だよね…

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:48:49.845 ID:+mR7JROK0.net
生き物投げるなんて
やすなで十分だわ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:52:51.914 ID:34mzRy8/0.net
ココアは魔法使いにして欲しいところ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:53:47.926 ID:pl9Y23+60.net
ナイトで頑張らないと…

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:54:08.813 ID:y1fLaDi3d.net
俺も果実1つだけだったぞ
ドロップ率ちょっと低すぎない?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:55:39.127 ID:+mR7JROK0.net
やるっきゃ騎士

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:55:49.083 ID:fE/NEX6q0.net
全部金クリアで果実0ですがなにか

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:00:05.930 ID:yMydB6UZ0.net
ココアちゃんはそうりょだろ傷ついた俺の体を体を使って癒してくれるんだ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:01:15.542 ID:DQMtZdIk0.net
ごちうさ投入前にサービス終了
ごちうさは単体でソシャゲーだろうな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:08:38.123 ID:9GtuOnDcM.net
ごちうさ単体は多分きついぞ
きらファンリニューアルのほうがマシで現実的なのは普通にこれに実装

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:10:13.331 ID:34mzRy8/0.net
ごちうさ単体でゲームにするならキャラソンの多さを活かしてVITAで音ゲー

ソシャゲーは向いてないしきらら作品合わせた音ゲーはバンドリに完全敗北が目に見えてるから無理

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:11:12.167 ID:fE/NEX6q0.net
終わる終わる言ってる人いるけど早期終了のデメリットがきつすぎて終わらせるくらいならクソ鯖のクソ課金ゲーにすると思うよ

239 :●うんこ :2018/01/09(火) 01:41:04.330 ID:fhXB11O+0.net
中吉1000小吉1400の交換辛すぎワロタ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:43:51.098 ID:y1fLaDi3d.net
ごちうさ単体なんてたかが知れてるし原作終わりそうだし出たところでパズルゲームだよ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:45:46.050 ID:D1not+LZa.net
>>240
それでもきららの他作品よりは売れるやろ
円盤売上もグッズ売上も他作品の数倍やし
原作が終わりそうってのは痛いけど

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:52:50.881 ID:VW3BKDKX0.net
そういえば、作品が完結したらファンタジアの参加キャラはどうなるんだ?
完結後も新規でガシャくるのかな?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:54:06.276 ID:PCa88dOg0.net
桜Trickもう来てるし作者のやる気次第でしょ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:56:14.933 ID:4ztiXUaJ0.net
今日イベント終わるけどメンテとか告知がないしブレンドSとかガチャ追加まだないのかな?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:58:04.297 ID:RMVn/DQR0.net
ガチャ追加は10日だろうね

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:58:34.164 ID:4oGvrlmX0.net
正月ガチャは10日まであるしそれからでしょ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:19:52.962 ID:VW3BKDKX0.net
桜trick完結してたのか

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:26:43.184 ID:PCa88dOg0.net
果実8つにまで増えてたけど何個出たのか数え忘れたわ配布で2つだっけ?持ってる星4魔法使いは青葉だけだから5~4個くらいは出たのかな結構泥率いいね

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:32:19.898 ID:1o/rZlP10.net
http://i.4cdn.org/vg/1515385939326.jpg
http://i.4cdn.org/vg/1515386063221.jpg

転載だけど次イベの画像バレっぽいの見つけた

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:35:23.633 ID:Pa7eb4Kc0.net
デバックモード的なやつだと思いたい石の数だな

総レス数 300
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★