2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【冬休み】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 12:14:42.475 ID:udIEx1Y20.net
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ http://wiki.livedoor.jp/vipshota/
避難所(パー速)http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1468555651/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
http://wiki.livedoor.jp/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
http://wiki.livedoor.jp/vipshota/d/shotalist

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 15:23:27.860 ID:0DfiJMOIr.net
流通経済大柏の石川貴登きゅん童顔でかわいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 15:45:51.753 ID:BZtCeTF20.net
前前前戯

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 15:48:46.372 ID:Y3D+74feM.net
君のナニは

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 15:49:12.893 ID:JGVadsFw0.net
ぼく達、入れ替わってるー!?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 15:58:03.639 ID:rBMJ6f8WM.net
愛情をくれなかったショタに金をもらう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:17:31.740 ID:BZtCeTF20.net
ぱえ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:20:47.676 ID:7LAaDxJY0.net
もっと有益なショタ情報をくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:28:49.964 ID:0DfiJMOIr.net
今日はばるにぃとえーすにいにの日

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:29:31.967 ID:0DfiJMOIr.net
そのあとははじめてのおつかいがある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:51:58.506 ID:BZtCeTF20.net
https://i.imgur.com/b5dLmhl.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:57:39.369 ID:Vz0b/NS50.net
>>22
股関節周りが最高にエロい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:59:23.710 ID:rBMJ6f8WM.net
クミチョー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 16:59:51.850 ID:i1keG+Do0.net
特殊性癖を植え付けてくるショタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:00:07.116 ID:0DfiJMOIr.net
ショタ「ゆめはいつかほんとになるってだれかがうたっていたけどつぼみがいつかはなひらくようにゆめはかなうもの」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:07:46.844 ID:udIEx1Y20.net
>>22
レーベおじさんはその絵師に味をしめたな😎

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:13:27.251 ID:BZtCeTF20.net
スレに貼る画像集めるとき一枚良いの見つけたらそこから作者特定して過去作拾い集めるから在庫が尽きたあとの画像は必然的に同じ作家に偏る

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:16:14.782 ID:2vDcULSJd.net
https://i.imgur.com/jwU22Z0.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:18:11.830 ID:udIEx1Y20.net
既に貼ったショタ画像を古い順から貼っていって復刻してもいいのよ?

というかこれ貼ってて、俺が詳細聞いたときに「詳細は分かんないから持ってる画像全部やる」ってくれたのってレーベおじさん?🤔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1434561.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:20:38.425 ID:BZtCeTF20.net
ばれた??

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:25:27.767 ID:rBMJ6f8WM.net
フェルト人形のショタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:27:44.050 ID:udIEx1Y20.net
おれは去年の前期だっただろうか、一昨年の後期だっただろうか。懐かしい。今見ればちょっとレーベに似てんな

前スレを建ててくれてた人たちはどこへ行ったんだろうか
8レスまで保守はさすがにめんどくさいか🤕

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:31:11.298 ID:BZtCeTF20.net
公式は女装させるしショタ物でもメス扱いだったり性格崩壊してたりでレーベきゅんのナイスな画像がなかなか増えないからついつい似た系統の子を探して心の隙間を埋めてしまう。。。。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:32:53.561 ID:rBMJ6f8WM.net
https://i.imgur.com/3m23YoW.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:34:22.895 ID:uSzHpgcFa.net
シンカリオン素晴らしいな……
今年一番気に入ったショタだわ
内容もこの手のアニメで主人公熱血がやんちゃ系というよりいい子ちゃんなのが新鮮な感じで面白くなりそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:37:22.857 ID:yhOxTEg90.net
前にここに貼られてた死人の声を〜のエロ同人発売やったぜ
まさかこんなマイナー作品扱うとは思ってなかったぜ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:37:25.091 ID:rBMJ6f8WM.net
https://i.imgur.com/LB0Nz85.jpg
黄色い子かわいい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:38:59.034 ID:udIEx1Y20.net
>>50
今年四天王ショタ「クックック、奴は我が激シコ四天王の中でも先発……😕」

>>48
普段のセーラー服の時点でドレスっぽく女性用にアレンジされてる気が🙄
というか真にレーベを愛するなら女であるという事実も受け止めてやれよ、そうじゃないならちゃんとしたショタキャラを愛せ👦

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:39:33.917 ID:0DfiJMOIr.net
ばるにぃえっち

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:40:54.400 ID:udIEx1Y20.net
>>52
これ見たら前髪バック率高いな
5人中4人がバックじゃん、どうなってやがる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:44:21.001 ID:rBMJ6f8WM.net
https://i.imgur.com/16ZIRJB.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:46:47.046 ID:udIEx1Y20.net
>>51
見てみたらリョナラーの人が描いてた
なんだろう、このせつなさ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:47:13.487 ID:rBMJ6f8WM.net
ちゃたろーきゅんくそかわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:51:02.141 ID:yhOxTEg90.net
>>57
あの人リョナラーというより触手とか機械が好きな人
あれ?一般的にはリョナに入るのか?
俺はあの人結構好き

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:52:18.683 ID:KVWubryg0.net
昨日のトドメのキスってドラマにかわいい子が二人も出てきたぞ
回想シーンだったから2話以降も出るかはわからん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:54:54.070 ID:BZtCeTF20.net
レーベきゅんをショタとして愛するにあたって下心よりも真心で接していきたいし下心だけで女設定にすがりついてるノンケやその他大勢を見返してやれるようになりてえなあ
目指せ専属絵師

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 17:55:27.114 ID:Q35IQoVN0.net
まだちーが帰ってこないしんぱい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:01:19.292 ID:gUZqeFSV0.net
熊猫4号が過去の同人アップしまくってるな
久々にラグラグで抜く

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:02:28.520 ID:udIEx1Y20.net
>>59
リョナだと思ってたけど思うほどではなかった
悶絶顔が多いからそういうイメージを抱いたんだろうか

>>61
ショタとして愛するという前提がすでにレーベに対する冒涜になっているという皮肉🤕
専属と言わずレーベという繭からレーベおじさん自身の理想のオリジナルショタを孵化させてやってくれ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:04:58.082 ID:BZtCeTF20.net
四方八方から男じゃねーよって殴られ続けてなお曲がらないメンタルの強さはそろそろ評価されてもいい頃

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:07:14.549 ID:udIEx1Y20.net
これには呆れ続けたレーベもそれを通り越して気の毒かつ愛おしくなってして優しく慰めるレベル

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:07:58.225 ID:E2iXgxOQ0.net
>>56
なんだこの美少年!?だな
同一人物とは思えん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:10:54.673 ID:BZtCeTF20.net
ふええ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:15:30.194 ID:0DfiJMOIr.net
クーザきゅんエロすぎ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:21:44.782 ID:RYbItP7Pa.net
>>52
エロい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:32:31.481 ID:0DfiJMOIr.net
りんご売りのショタ
http://imgur.com/bfGstRy.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:34:53.932 ID:BZtCeTF20.net
パッツンは人を選ぶ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:47:38.883 ID:udIEx1Y20.net
パズドラクロスまだやってたのか
マイナーチェンジ版の発表もないのに一体いつまでアニメをやるのか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:54:58.561 ID:0DfiJMOIr.net
じー
http://imgur.com/KM8vpo3.jpg

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:05:31.093 ID:udIEx1Y20.net
まるでかわいいと言われるのを待ってる様であざとい
気付いてない振りしてタルの蓋を閉めて運ぶ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:05:44.920 ID:G0Aqqxrga.net
いつかフルダイブが実現したら合法的にショタとイチャイチャできるようになるのだろうか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:12:43.572 ID:udIEx1Y20.net
ショタの容姿のショタAIといちゃつくのか、ショタの容姿の生身の人間といちゃつくのかで大分変わる
前者は商業的需要がないと見なされて作られなさそう、後者はいたとしてもショタコン同士でいちゃつくことになりそう

ショタはドラゴンとかロボットとかヒーローとかかっこいい大人とか、そういうアバターを好みそう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:15:48.376 ID:BZtCeTF20.net
https://i.imgur.com/uu1O7kS.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:25:27.756 ID:udIEx1Y20.net
>>78
これ、作者が消してるから手に入れようと思ったらネットの海を泳ぐしかないんだよな
探そうと思っても見つからないのに忘れた頃に掘り出される

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:26:56.679 ID:8oZzvbXE0.net
普段はつんつんしてるけど二人きりになると甘えん坊になるショタ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:28:17.934 ID:udIEx1Y20.net
股下金珠復活してんじゃん!!!!じゃん!!!!!!!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:36:27.822 ID:0DfiJMOIr.net
はじめてのおつかいショタきた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:39:04.716 ID:mRaar+bs0.net
マゾショタぶん殴りたい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:42:23.838 ID:0DfiJMOIr.net
まさしきゅんかわえええ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:47:33.531 ID:udIEx1Y20.net
そろそろポケモンクリスタルがVCで発売されりゅ
そんなことより3dsでファイアレッドができる様にしてもらいたい。あれ完成度高くて好き

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:48:09.234 ID:Zjh3RmQGd.net
スコチが描くショタ柔らかそうですき

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 19:53:44.025 ID:pD5bjalHa.net
過去にポケモンのゴールドではなく主人公がモブに侵される同人見たんだが
知ってる人いないだろうな・・・
同人探すスレでも見つからんし、けどいつか情報だけでもという期待をもってはや数年

裸の大将とかポケモン大好きとか書いてある表紙
画面のむこうの皆さんが主人公きゅんを応援してるとかいいながら侵すおじさん


てがかりないかなあ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:11:08.947 ID:udIEx1Y20.net
わからない
というかゲーム版のショタキャラが犯されてる同人って珍しい気がする
探すなら過去に委託されてることを祈って虎の穴とかだろうか
でも検索ワードが分からんな、むつかしい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:15:42.732 ID:zsrQiL8E0.net
ゴールドではなく主人公てどいうこと😟

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:20:06.248 ID:pD5bjalHa.net
>>89
説明むずいけどコミカライズのあのゴールドではなくあくまでもゲーム内主人公的な・・・?

というかネット上で過去に中身の画像を見たんだ
HDDの奥深くに保存してたかなぁ・・・
あったらここに貼るんだけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:21:52.136 ID:0DfiJMOIr.net
男の子はほんとかわいい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:22:09.637 ID:udIEx1Y20.net
>>89
漫画のポケモンスペシャルのゴールドっていうキャラではなく原作ゲームの金銀の男主人公ということだろう
ポケモンスペシャルは容姿こそ原作のゲーム準拠だけど漫画独自の設定やキャラ付けがされてるから
それぞれ別物と割り切って考えられる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:29:03.366 ID:Q35IQoVN0.net
ヒビキくん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:29:49.532 ID:Gk2J5MXY0.net
あの美少年も毎晩自慰に浸ってる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:31:43.223 ID:Gk2J5MXY0.net
字面だけで抜ける

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:31:50.174 ID:0DfiJMOIr.net
はじめてのおつかい中2になったショタかわええ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:33:36.307 ID:0DfiJMOIr.net
お菓子作りが得意ななおききゅんかわええ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:40:51.706 ID:0DfiJMOIr.net
またかわいいショタきた
ごうすけきゅんかわえええ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:43:47.834 ID:udIEx1Y20.net
>>90
ってことはダウンロード購入サイトで探せそう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:53:01.446 ID:0DfiJMOIr.net
ごうすけきゅんかわいすぎ…
声もたまらないかわいい…

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 20:59:57.393 ID:uSzHpgcFa.net
たしか(

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:00:31.298 ID:0DfiJMOIr.net
ごうすけにいにごうすけにいに

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:00:49.697 ID:uSzHpgcFa.net
言動がかわいい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:02:09.531 ID:pD5bjalHa.net
>>99
たぶんそのころはデジケットもDLsiteもなかったころ・・・
誰かがふいに貼ったのをおちんちんランドあたりで見たんだろうなぁ・・・

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:03:12.626 ID:4gXSD6Ea0.net
ごうすけきゅんハァハァハァハァ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:17:24.845 ID:BZtCeTF20.net
up

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:23:37.133 ID:Zjh3RmQGd.net
調べてみたけど流石にちっちゃすぎだろ
ドン引きだわ
https://i.imgur.com/TQnFNwq.jpg
https://i.imgur.com/k5CEWy6.jpg

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:25:46.979 ID:0DfiJMOIr.net
ごうすけにいにしっかりしてたよ
http://imgur.com/XDXJJ2Y.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:34:22.602 ID:Ak1kDFa5r.net
新ショタ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:52:46.792 ID:BZtCeTF20.net
https://i.imgur.com/6zba5Gk.jpg

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 21:53:31.156 ID:0DfiJMOIr.net
今日からからかい上手の高木さんはじまるな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:06:47.356 ID:hnndj7ECa.net
はじまらないよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:11:42.870 ID:i1keG+Do0.net
ショタに薬漬けにされたい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:17:38.135 ID:Vz0b/NS50.net
わかる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:21:42.819 ID:Zjh3RmQGd.net
茶漬けにされたいに見えた
ショタコン茶漬け

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:30:02.818 ID:BZtCeTF20.net
お箸がうまく使えなくて赤ちゃんみたいに服と机汚しちゃう洋ショタ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:35:36.009 ID:8oZzvbXE0.net
でもちんちんは大人並み

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:36:09.391 ID:wFyZGmcU0.net
巨根ショタいいよね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:37:09.077 ID:BZtCeTF20.net
わかんない
割礼で取られた皮を焼き鳥の皮みたいにして食べたい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:39:25.118 ID:Zjh3RmQGd.net
美味しいの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:40:01.587 ID:YKtNHuhL0.net
>>110
たちむ〜〜

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:40:18.604 ID:BZtCeTF20.net
精通前のおしっこしか受けたことのない皮なら塩味が効いてていいんじゃないかな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:45:26.018 ID:i1keG+Do0.net
>>118
いい…
イラマされて窒息したい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:54:22.607 ID:chGNmptTa.net
>>43
かーわいーい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 22:55:50.174 ID:G9w36H2IM.net
>>15
ホイッスル大きい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:00:24.653 ID:0DfiJMOIr.net
西片きゅん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:09:59.350 ID:95TE0arw0.net
西片きゅん声合ってない

総レス数 177
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★