2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳のJSとセ○レしてやってるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 18:28:39.228 ID:lUuldBjp0.net
お母さん38歳(セフレ)公認で、お姉ちゃん14歳(なぜか彼女)

淫乱は遺伝するんじゃ無いかと、薄々感じてる

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:37:47.076 ID:KQhS4ceL0.net
これはAOUT

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:37:57.375 ID:Gr94UnPp0.net
今北産業

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:38:33.071 ID:7H+neeA90.net
通報して>>1が捕まってもなんの得もないのによくやるわ
アブノーマルな状況を詳しく聞いてく方がずっとよい

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:39:05.446 ID:U3GlIi3ud.net
>>743
1が
質問に
答えてくれない

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:40:29.329 ID:D0I01phK0.net
ここまで画像なし

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:40:44.274 ID:TH7n2eIJd.net
>>744
それが全く教えてくれんのよ

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:45:45.679 ID:g+gYf2rra.net
童貞ってなんで火病して自爆とかすんの?

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:46:11.095 ID:SIlKTtAV0.net
>>735
じゃあIHCにこのカテゴリーは児童ポルノだから 児童(18歳未満)を対象とした性交や性交に類似する行為はカテゴリー
と違うから外してくださいって言えよ

本物のバカだなお前

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:47:24.088 ID:7fod9vvYa.net
もはや、スレタイより捕まるかどうかしか頭にないなこいつ

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:49:02.298 ID:lUuldBjp0.net
>>586
>>749
>>612
もう無茶苦茶だな、児ポだ改正児ポじゃない、やっぱり知ったか児ポだ
^q^アウアウア〜

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:49:09.917 ID:pwSkMy9T0.net
刑法と刑訴法の差を学んでると未成年淫行疑惑が晴れるそうです(爆

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:50:06.147 ID:3lljDQXFd.net
>>749
いやいやいや、だからー

児童ポルノとは何のことかと言いますと、画像のことです
何の画像かと言うと、
「児童(18歳未満で実在する者)を対象にした性交や性交に類似する行為、または、裸(一部の衣服を着ている場合も含みます)」
の画像のことです。

って正しい日本語で書いてるじゃん

お前は

児童ポルノとは
「児童(18歳未満で実在する者)を対象にした性交や性交に類似する行為」、
または、
「裸(一部の衣服を着ている場合も含みます)の画像」
をいいます。

って読み間違ったんだろ?
そこは認めろよ

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:50:22.148 ID:lUuldBjp0.net
>>5
はい頑張って論破してみてくれ

と言ってるのに

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:50:47.249 ID:smDYZJu00.net
嫉妬って凄いな
金にならんかな

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:50:47.816 ID:3lwHNB190.net
見てないけどこんなに伸びるほどのスレなの

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:51:56.212 ID:lUuldBjp0.net
>>752
あのね、刑法と刑訴法の差だなんて全く書き込んで無いけどね

また教えられた単語をドヤァ顔で使って自爆しちゃってるぞ

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:52:02.320 ID:w3JrpQ/g0.net
グダグダ議論してないで通報したけりゃすればいいしどうでもいいならしなけりゃいいんだよ
ここで唇尖らせてつば飛ばしながら書き込んでても動く人によって違うんだから

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:52:52.600 ID:pwSkMy9T0.net
>>11
これお前のレスじゃないの?

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:53:22.350 ID:n04pURGCa.net
>>756
馬鹿な厨房が弄ばれて火病してるだけじゃね
画像の1枚でも張ってたら相手にするけど

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:55:01.503 ID:lUuldBjp0.net
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/08(月) 18:31:53.204 ID:lUuldBjp0
>>9
刑法と刑訴法くらい学んだら?
 
752 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/08(月) 23:49:09.917 ID:pwSkMy9T0
刑法と刑訴法の差を学んでると未成年淫行疑惑が晴れるそうです(爆


馬鹿ですな、差を学ぶらしいわ混乱して無知をさらしまくってる

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:56:19.882 ID:lUuldBjp0.net
>>759
>>761

はい、勝手に加筆して妄想して無知なのを自爆でさらしておるよね

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:58:35.098 ID:pwSkMy9T0.net
>>761
…………え ふつうにそれらの差を知ってないとまずくね?
あ〜〜もう寝たいんだけどお願い!!!君が何県に住んでるか教えて頂戴!!!朝一で内線かけるから!!
つっても教えてくれなーーいんですよぉ
捕まらないって絶対!捕まらないって言ってたのにねぇルパーーンさーーんせい

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:59:05.295 ID:pwSkMy9T0.net
ふーーじこちゃーーん来年

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:59:10.645 ID:DJAvTt39a.net
せめて○がなくて、特定可能な画像でもありゃ話は別だが
これを逮捕にまでもっていくには江戸時代辺りの御白州くらいまで引き戻してしまわないと

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 23:59:18.946 ID:SIlKTtAV0.net
>>753
マジでいってんの?
それとも本気?

IHCの文章は児童ポルノの意味を説明してるんじゃないよ?
このカテゴリーはこういった趣旨の犯罪を通報するところですよっていう事だよ?
>>1>>25で11歳の娘とセックスしてるって公言してるでしょ?
これが「児童(18歳未満で実在する者)を対象にした性交や性交に類似する行為」にあたるでしょ?
またはってのは児童(18歳未満〜〜の画像っていう意味合いだよ?
簡単に言えばこのカテゴリーは 児童とセックスしたもしくは児童の写真 ってこと
どちらかに抵触してるならいいんだよ

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:00:25.784 ID:tfNAomOH0.net
来年ってなんだw 誤記失礼
あ もうIDかわるかな

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:01:36.396 ID:n+l1ZEZYM.net
門外漢だけど警察が腰をあげるにはネタ足りないと思う

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:01:37.629 ID:2vPjrVRQ0.net
この末尾d>>1の自演か?
かなり頭悪いぞ

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:02:54.189 ID:H/QgkA66a.net
>>1はスヤスヤやろね^^
そりゃこんだけ釣れてるのなら笑いがとまらんやろうし、知らないことに口出ししてた厨房が多すぎて

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:03:18.364 ID:tfNAomOH0.net
そいじゃ寝るねおやすみー

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:03:32.895 ID:A90EKC2Bd.net
>>766
いや、お前の解釈は間違ってるよ
その通報サイトの人に聞いてみないと真意はわからんけど、常識的に考えれば、その文の「または」の意味は俺の解釈が適当だと思う
そもそもポルノって言葉自体、ポルノグラフィーの略で、ポルノグラフィーってのは絵画や写真を指す言葉だからね
その常識に則って解釈すれば、行為のことを児童ポルノに含めるのはかなり不自然だよ
これが俺の主張
でもあんたは絶対自分の主張を曲げないだろ
だから言い争っても無駄だ

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:08:55.774 ID:yWwdQ9MKp.net
犯罪予告して証拠がないから警察は動かないってのが>>1の主張?

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:10:47.600 ID:2vPjrVRQ0.net
>>772
そんなもんIHCに聞けよ
またはってのは前後の文章のどちらかの意であって前後の文章をつなぐ意味じゃないわ
児童ポルノに関する条例は実際の性行為に関する条文は入ってないから児童ポルノってのが映像や写真等のメディア媒体を意味するってのは
わかるがIHCが児童ポルノとカテゴリーに名前を付けた経緯までしらんわ
わかりやすいからそうしたんじゃないの?
おれはどこに通報したらいいの?っていうのにここが適当だって言っただけ
サイトのカテゴリーの名前がおかしいとか知らんわ

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:11:20.186 ID:e/zuq8dK0.net
>>773
証拠どころか、小説を読んで通報するレベル

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:12:19.106 ID:iEDWHII80.net
>>82おまえだけじゃない
あとほんと通報厨ってゴミだと思う
クッソつまんねーレスでスレ潰すだけの害悪クソゴミゴキブリ
全員溺死するべき

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:14:17.226 ID:ZqHmpaJ9p.net
今北産業

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:15:20.087 ID:Fp1FPkp/M.net
>>777
oh
man
ko

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:16:43.386 ID:iEDWHII80.net
有能なのは>>128だけとかほんとvipのゴミさ加減がわかるわ

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:17:06.009 ID:x8qEoQsa0.net
動画まだ?

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:18:18.736 ID:QQUwOJZF0.net
まだあったんだこのスレ

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:20:31.514 ID:srLsF59dM.net
勢い落ちたね

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:31:50.984 ID:yWwdQ9MKp.net
>>775
気分悪くなる小説だな
事実は作者しか分からず、結末も作者しか分からない

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:41:29.113 ID:Eu7B1PLo0.net
マジレスすると、母親が娘に売春させるケースが多くて(児童買春の半数)、多いパターンなだけに警察も目を光らせてる。

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:44:10.604 ID:UoAYYjBd0.net
なんなのこのスレ最後までうpなしとかふざけたスレだな

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:05:28.752 ID:boRv6KSw0.net
釣り宣言マダー?

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:08:30.587 ID:b/EML+tk0.net
逮捕

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:10:54.942 ID:df82y/A10.net
画像もなしか・・・
残念なスレだ

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:47:41.027 ID:KFLTdLPA0.net
この手のスレってすぐ逮捕厨沸くけどマジでおもんねぇわ、テレビでよくやってる人権だの差別だの過敏に反応する奴らみたいできっしょい

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:03:08.094 ID:fEO00vTha.net
ガチで通報した
震えて眠れ

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:04:50.879 ID:wTc5ltn+0.net
おっさんもう寝ろよ

総レス数 791
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★