2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPのコテ雑魚しかいなくて草

1 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 00:34:24.134 ID:wCP7x+dY0.net


87 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 00:56:26.985 ID:wCP7x+dY0.net
>>83

潰されたっていうか煽り返されてそれ以降書き込まなくなったのはガチだよ

88 :プラネットヤクザ :2018/01/09(火) 00:56:31.252 ID:ikuod0/70.net
ちゃんと説明してくれぇぇ??!??!?!?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:56:42.251 ID:nNT+2y040.net
>>77
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

90 :オレ岡 :2018/01/09(火) 00:56:49.359 ID:9/PfwZdb0.net
>>84
俺の話は聞かないわ自分語りは相変わらずするわ痛々しい長文を延々と貼り続けるわ…
俺目線だと反省してないって思ってるぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:57:25.620 ID:ozwc2TpR0.net
>>84
更生しなくていいよ
おれお前のなんJを勇敢に荒らす姿好きだった…///

92 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/09(火) 00:57:43.238 ID:sBWmfE+T0.net
むちぼんのコテ評価もある?(´・c_・`)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:58:02.133 ID:aF97fckC0.net
>>89
巣で死ねクソ

94 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 00:58:15.179 ID:wCP7x+dY0.net
>>90
いや、君はどこから目線で語ってるの?

そもそもオレ岡だってもう話しかけるなとか言ってるくせに、便乗してviki貼ったりしてるし人のこと言えないよな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:58:17.326 ID:/baWcGED0.net
>>81
ゴミガキのお前が俺様に人間扱いされてないからだよ^^

ここまで噛み砕いて説明してやってもじぇんじぇん理解できない低脳児だしなド貧困の低脳チビ(爆笑

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 00:58:34.318 ID:8kxtUVh50.net
荒らさない斉天に価値は無い
荒らしていたからこそ面白みがあった

97 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 00:59:13.674 ID:wCP7x+dY0.net
>>95
なるほどなぁ...

哀しいなぁ...煽りとかもうやめない?空しいだけだよ

98 :オレ岡 :2018/01/09(火) 00:59:28.078 ID:9/PfwZdb0.net
>>94
あの時は延々と痛いスレを書いてて凄く腹が立っていた
そこはすまない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:01:31.695 ID:VA98gE080.net
尖ってけよクソコテ

100 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:02:15.757 ID:wCP7x+dY0.net
僕の圧倒的な荒らし力に感銘を受けてくれた人もいると思う
僕のことを好いてくれていたのはとても嬉しいけれど

でも、進まなければならない
次の"ステージ"へ

そのための糸口が見つかったんだ
僕は荒らしはしない。
この決意は変わらない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:03:23.577 ID:dJBMxqzP0.net
>>100
殺すぞ

102 :オレ岡 :2018/01/09(火) 01:03:28.132 ID:9/PfwZdb0.net
>>100
こういう痛々しいスレばかりやってるから「反省してない」とか言われたりヘイトが溜まるんだぞ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:03:54.614 ID:/baWcGED0.net
アンカー君はどうしてる?
名無し潜伏でもしているのかい?

有言不実行の障害者ID:wCP7x+dY0みたいな名無し潜伏でもしてんのかな?
コイツの場合はゴミみたいなプライド早く捨てた方がいいね^^
人間なんて誰も思ってないんだからさ(超爆笑

104 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:04:14.003 ID:wCP7x+dY0.net
まあしかし、みんながどうしてもというのなら...
一度封印した禍々しき力を解放してしまう機会が来るかもしれない

105 :オレ岡 :2018/01/09(火) 01:04:38.321 ID:9/PfwZdb0.net
話一切聞いてなくて笑えない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:05:51.016 ID:dJBMxqzP0.net
>>103
死ね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:06:20.033 ID:/baWcGED0.net
>>100
頭の悪いゴミのお前に一つ教えると本当に頭がいい人は

>僕は荒らしはしない。

ってことすら言わずに完全スルーしますね。

やっぱりおバカな2ちゃんねら〜。
僕とは次元が違いすぎますよ^^
な?奇形チビ
ぎゃははははははははははwww

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:08:49.500 ID:/baWcGED0.net
>>106
>死ね

ぎゃははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねってのが可愛いねwwwwwwwwwww
死ねよ糞バカwwww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:09:01.788 ID:dJBMxqzP0.net
>>108
黙れ死ね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:09:18.355 ID:nNT+2y040.net
>>109
死ぬのは嫌だ!俺は今を生きる…

111 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:10:08.049 ID:wCP7x+dY0.net
>>107
本当に頭がいい人は2chに時間を費やさない定期

112 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:10:50.845 ID:wCP7x+dY0.net
話変わるけれど明日学校なんだよね
高校生活最後の三学期。

辛すぎ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:10:59.940 ID:/baWcGED0.net
>>109
んで、最早リピート発言が精一杯の反論です ^^
悔しかったのか?
お前が言われてるみたいで?

ぎゃっはっははははははははははははははははははwwwwwwwwww

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:11:38.861 ID:CrJR868ea.net
寿司

115 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:12:28.892 ID:wCP7x+dY0.net
>>113
落ち着けよ
そう言われても仕方の無いことを君はしてるよ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:14:32.794 ID:/baWcGED0.net
>>111
社会人で8千万以上稼いでる俺様にこういう事平気で言う次元の低さがレベル低いって言ってんだよ、ド低脳^^
低学歴ネット廃人のお前の悲惨な人生なんか誰も興味ねえよチンカス(爆笑
俺様はお前のような惨めなバカニートを嘲笑って遊んでる訳だしな(大笑

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:16:29.913 ID:/baWcGED0.net
>>115
急に大人ぶってどういう心境の変化かな?坊主^^
やっぱり何度も俺様に虐められてるから路線変えた?

ぎゃっはははははははははははははははwwww

118 : :2018/01/09(火) 01:16:45.241 ID:eqp2zi1b0.net
Ronnie Flex - Blijf Bij Mij ft. Maan (prod. Jack $hirak)
http://www.youtube.com/watch?v=5EbIIR-XpTs

これってなに語かゆ?

.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。
(^ゆ^*)/三三三三三

119 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:17:00.875 ID:wCP7x+dY0.net
>>116
お金を稼げることしか自分にとってのステータスないの?
そんな安っぽい人間になるなよ

男なら"熱さ"で語れよ!

120 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/09(火) 01:17:24.067 ID:wCP7x+dY0.net
>>117
虐めとか

そういうのみっともないしだせーよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:21:51.825 ID:/baWcGED0.net
>>119
安っぽく何もできないお前の1億倍は価値あります^^
世の中が必要としてるのは何かを生み出せる人物。
お前みたいな雑魚はいらんし、死んでも誰も悲しまない。
よって死ね(爆笑

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:23:22.807 ID:/baWcGED0.net
>>120
ダサいのは有言不実行のゴミのお前じゃない?
何回引退するって言ったか数えてごらん?
虚言壁のドバカちゃん^^

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:24:41.279 ID:/baWcGED0.net
> そういうのみっともないしだせーよ

お前恥ずかしいからってこの言い訳はねえだろ。池沼か?お前^^

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:34:44.285 ID:PXvQhxOZ0.net
>>112
そういや高校時代
可愛い系男子がエネマグラ入れたまま登校してたらホモの数学教師に見抜かれて没収されてたわww
その日居残りさせられて反省文書かされたみたいだが次の日からそいつちょっとキャラ変わってたけど何かあったのかね

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:34:53.539 ID:/baWcGED0.net
あら^^
糞雑魚のドバカがスレ立てたとはいえ奇形のゴミが消えて
このスレもなんと清々しいことでしょう^^

アンカー君に会ったら僕がよろしく言ってたと伝えてくれたまえ。
ま、来週からロスだけど^^

ぎゃはははははははは〜

ではでは。

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:38:13.460 ID:PXvQhxOZ0.net
>>114
うにみたいな好き嫌い分かれる食べ物で
それは本当に美味いうにを食ったことがないからだ
みたいなこと言い放つやついるけどほんと嫌い

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:39:19.378 ID:IX5iIh+O0.net
>>110
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:02:31.340 ID:BpVatC500.net
来たら一人発狂してるだけだった

129 :ちんぽっぽ :2018/01/09(火) 02:37:05.617 ID:piqHv4cy0.net
二人で心を修復しよ

130 :ゆい :2018/01/09(火) 02:37:47.416 ID:J0BRA12d0.net
こころさん…

131 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/09(火) 02:41:21.543 ID:sBWmfE+T0.net
こころさん…

132 :ゆう :2018/01/09(火) 02:43:43.166 ID:COpe35hmK.net
こころさん…(//∀//)

133 :こころ :2018/01/09(火) 03:05:59.348 ID:48Om2U4u0.net
え、なんの流れなのこれwww

134 :えすぱーつやま :2018/01/09(火) 03:33:02.000 ID:OoaIWw0x0.net
なんか見たことあるスレタイだなと思ったら二石ラジオがほぼ同じスレタイで立ててた

135 :のぷぃど :2018/01/09(火) 04:25:44.331 ID:H+t94ke50.net
おひるだーまで7時間35分です

136 :のぷぃど :2018/01/09(火) 05:20:51.625 ID:H+t94ke50.net
おひるだーまで6時間40分です

総レス数 136
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★