2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今の小学生は知らない」とかいうハッシュタグwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:08:44.262 ID:TtP8c57vp.net
つけてるの中高生ばっかじゃねーか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:09:10.775 ID:Vxg+HJO70.net
ツイッターでやれカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:09:50.439 ID:kfBbovUta.net
大学生が多いんじゃねぇの
大学生ぐらいっておっさんアピールして年下見下したい時期だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:09:57.445 ID:5bp3IdVE0.net
お前らも昔は〜っていってるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:10:45.704 ID:4h3rXp0K0.net
今の小学生は知らない でイナイレの画像があるとすんごいおっさんになったって実感する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:11:48.323 ID:TtP8c57vp.net
>>3
ハッシュタグ検索すればわかるけど中高生ばっかだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:11:55.491 ID:ziYgxP9Fa.net
ゆとり世代がこぞって粋ってそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:14:28.698 ID:QicsWk1Bp.net
今の小学生が知らないものはケロロ軍曹

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:14:52.182 ID:9vFomoimp.net
今の小学生が知らない
のハッシュタグ検索で出てくるのがポケモンDPのオープニングとかクッキンアイドルアイマイマインとかイナズマイレブンとかだから中高生が小学生相手にマウント取ってるんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:16:15.062 ID:CyUzGjlw0.net
>>7
一番上は30超えてる世代だしさすがにそれはない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:16:42.850 ID:qbu/wZPM0.net
>>3
大学生がやりたがるのは「今の中学生は知らない」とかだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:18:22.307 ID:QicsWk1Bp.net
ぐ〜チョコランタン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:21:12.653 ID:V4X7RjQ10.net
これでポケモンとか仮面ライダーみたいな今でもシリーズ続いてるもの挙げてる奴はむしろ子供は知っててお前が最近のを知らんだろって思うわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:22:59.675 ID:QicsWk1Bp.net
しゅごキャラ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★