2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛すいてもらう効果ってなんなん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:32:17.067 ID:3ubEMCmDr.net
髪の毛すくのってすいてくださいって言わなきゃして貰えてない?
短くサッパリで、とかお願いしたとき勝手にすいてくれてたりはしない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:33:08.844 ID:vlTaMlbCa.net
するぞ
今時梳いてもらうだけってのは流行らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:34:22.270 ID:osv4x1Om0.net
美容院はすいてレイヤーつけることで髪型を作ってくから普通のこと
床屋は知らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:34:37.562 ID:2wC9n9NQ0.net
カットの過程でやってるだろ普通
禿げなら知らんけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:36:04.620 ID:HM9Uk6CCa.net
頭頂部に合わせて梳いてくれる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:36:28.457 ID:Vxv0ioKDK.net
ロン毛にする時にオタク風にならない為に透くんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:36:56.838 ID:3ubEMCmDr.net
じゃもう一個質問
短くってお願いするとほぼほぼ毎回仕上がりの輪郭がチンコヘッドになるんだけど
どういう注文すれば短くかつチンコにならないようにできる?

8 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:39:45.538 ID:KsOJGRF2a.net
坊主

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:40:33.919 ID:OCvCT2Kqa.net
チンコにしないでくださいって言えば大丈夫

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:40:38.013 ID:2wC9n9NQ0.net
美容室にいけば解決する
ツーブロックのベリーショートか
多分学生だろうから校則でダメなら横刈り上げのベリーショートって言え
床屋じゃないきゃダメならちんこヘッドで我慢しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:41:15.002 ID:3ubEMCmDr.net
>>8
坊主はいやなんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:41:39.926 ID:uO8gzl1h0.net
男の短髪じゃなくて女性のベーリーショートくらいにしてるからならない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:41:51.498 ID:HM9Uk6CCa.net
チンコヘッドだったものを短くすればまたチンコヘッドになるんじゃ
写真でこんな感じって言えば?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 01:43:40.168 ID:tAda2CWY0.net
>>13
間違って自分のちんこの写真を持っていく呪いをかけた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★