2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ミライアカリ、暴露されて無事死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:44:59.649 ID:rp/j2hP2a.net
プロジェクトチームの社員がミライアカリが株式会社DUOが制作しているという情報をアップしてしまう
https://i.imgur.com/NDmbidD.jpg

それに気が付いたファンが質問するも本人がやばいと思いツイートをとっさに削除
https://i.imgur.com/A3Vq2vU.jpg

しかし既に情報は広がりミライアカリが株式会社DUOであることがネット民により特定される
今回の失態を犯したことが仲間にばれてしまいものすごく怒られる
自身のアカウントに会社への恨みつらみを暴露

https://i.imgur.com/i8aK6E8.jpg
https://i.imgur.com/Sv9LseG.jpg
https://i.imgur.com/iFlqnvF.jpg


なんで会社が割れただけでこの人はそんなに怒られなきゃいけないんです!?
DUOってそんなにやばいんですか???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:47:07.478 ID:dofuOOSC0.net
自己顕示欲を抑えられなかったチンさんの末路

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:49:09.728 ID:Rw60mFHC0.net
出たーFF外から失礼します

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:49:30.564 ID:4s9yZDXS0.net
6000万円の借金が嘘な上にヒカルに抱かれた女

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:51:47.250 ID:cQazvK5Y0.net
ながい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:52:18.217 ID:/I9WDZD10.net
やっぱりのじゃとかハムみたいなやる気ない奴でいいわ
ここまでガタガタやられるとうるさい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:53:46.276 ID:SbmSp/Ei0.net
あんなん個人でできるレベルじゃないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 02:55:49.013 ID:HgGBhf730.net
頭悪そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:05:01.985 ID:1BGJ6lzF0.net
たいした技術持ってなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:09:33.249 ID:QIIxNmU8d.net
だから何が問題なのかをまとめてからスレ立てろって言ってるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:11:16.739 ID:f+tO1Ff0a.net
裏で繋がってる企業が悪すぎてもう無理だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:11:24.221 ID:QBFR5Xyw0.net
企業がやってたらお前ら的にダメってこと?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:12:14.786 ID:+Hm9njNf0.net
出資だけして内容には関わってないだろエイレーン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:13:48.458 ID:2KLeCQMzd.net
>>12
後ろにいたのがパチンコ企業だったのがね
しかもヒカルと付き合いがある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:14:16.120 ID:krk4n8Gf0.net
なんであんなにVRチャットやってるん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:16:34.534 ID:olMoj4TiM.net
なにかと思ったらなんj民とケンモメンの気に触れる案件だっただけか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:16:36.160 ID:fnc1GQvwd.net
自分でミスって大迷惑かけといて逆ギレのアホが組んでたんじゃいつかはやらかしてただろうな
人選の失敗

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:17:28.502 ID:hlGN4KZA0.net
チョン企業のお偉いさんにパコパコされてると思うと正直興奮する

バーチャルセクロス動画公開してほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:17:51.477 ID:f+tO1Ff0a.net
>>12
借金して起業しましたって言ってたのが嘘だった
しかも運営してる企業が真っ黒だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:19:46.012 ID:mdN7yBNm0.net
Jカスがここまで出張してくんな死ね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:22:57.756 ID:wP4BlsIX0.net
>>19
借金が嘘って理由あるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:25:28.377 ID:TV7eRPftd.net
>>1は会社が割れただけって言ってるけど守秘義務違反やらかすバカなんて即クビだろ…
たつき擁護して角川叩いてるけもフレ信者と同レベルだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:29:41.378 ID:b9HY2DYHd.net
>>22
こんなスレでまで話題に出すけもフレアンチ必死すぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:31:24.577 ID:RZqjSeNZ0.net
ゆいせきって人は男だよね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:32:45.009 ID:fnc1GQvwd.net
でもこの場合DUOが嘘ついて金稼いでたんで、こいつが守秘義務破ったのも告発として民事賠償は免れるかもしれない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:35:28.055 ID:TV7eRPftd.net
>>25
嘘って何?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:36:38.650 ID:fnc1GQvwd.net
>>26
エイレーンが個人で6000万借金して起業した、という話

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:37:31.245 ID:wP4BlsIX0.net
Twitterで粘着して探偵ごっこしてる奴居るけどこのスレ立てて伸ばしてるのもこいつか?
https://twitter.com/dfbrjd/status/949623687371632642

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:41:35.752 ID:TV7eRPftd.net
>>27
エイレーンは個人じゃなくて同人サークルだしヨメミも一緒に作ってるしカバーがときのそら作る為に3000万借金してる事考えたら6000万円借金って妥当な金額だと思うけど嘘って証拠あるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:44:55.008 ID:fnc1GQvwd.net
>>29
金額じゃなくて企業が事業としてやってるのに個人が6000万借金するなんておかしくね?って話じゃないの
俺vipで見た話しかしらんから詳しくは知らんよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:48:14.717 ID:Z316rlSmp.net
>>27
そのツイートは起業したなんて一言も言ってないが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:51:21.007 ID:olMoj4TiM.net
普通に企業単位で行った借金をネタぎみに動画で出しただけじゃないの
探偵ごっこしてる人らってエイレーンが個人に決まってるっていうバイアスはいつから掛かってんの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:51:35.915 ID:iethGSir0.net
ファンたちはかわいい女の子が趣味でやってるとでも思ってるのかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:26:30.024 ID:Gjb0Wwwwd.net
>>33
キズナアイ、シロもリークあるけど炎上してないんだから後ろにいる企業の差だろう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:41:16.698 ID:TLqmKd32d.net
>>34
乱立してるだけで全然スレ伸びないのに炎上って…

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★