2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pso2とかいうクソゲーしてるんだけどお金が全然貯まらない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:48:47.786 ID:uZ+du2Uf0.net
100mとか300m言ってるやついるけどガイジかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:49:37.924 ID:uTYIj4Mb0.net
あんなゲームやらなくていいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:51:17.639 ID:uZ+du2Uf0.net
やってもないやつが戯言を言うんじゃねぇよ死ね
まあクソゲーで運営がゴミなのは認めるが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:52:12.178 ID:4tFqNcKDd.net
2年前に飽きてやめた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:52:15.487 ID:mQ/l3h5d0.net
リアルマネーで金策すんのが楽だと思うょヽ(=´▽`=)ノ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:52:39.050 ID:cSvE+yhdM.net
物売ってかせいでたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:53:58.832 ID:MVu+svXva.net
20キャラ作って毎週クロトやれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:54:17.116 ID:b1ybsyrp0.net
サービス開始後キャップ解放が遅すぎてやることなくなってやめた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:55:41.037 ID:cz5BiXg/a.net
へぇvitaにもあんのかこれって思ってインスコしたけどやってないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:56:07.106 ID:uZ+du2Uf0.net
>>5
プレチケ以外でこのクソゲーに課金するのは池沼

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:56:43.816 ID:uZ+du2Uf0.net
>>6
そんなん俺でもしてるお

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:57:44.165 ID:pJCNkO8o0.net
2鯖なら100mぐらいあげようか?
もうクソゲー過ぎてep5からやってねえわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:58:02.561 ID:3Wtu6xgEr.net
らん豚すらも見放してるしもう数年前から限界きてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:58:06.974 ID:uZ+du2Uf0.net
>>7
正直20キャラ作ってクロト回してるやつってまともな精神してないと思う
ただのゲームならこのクソゲーに莫大な時間と労力を費やすのはさすがに頭おかしい
まだ1キャラや2キャラでクロトするならわかるけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:58:37.268 ID:uZ+du2Uf0.net
>>8
いま80まであるけど正直1週間あればカンストする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:59:01.232 ID:uZ+du2Uf0.net
>>9
容量クソデケェってのは聞いた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 03:59:11.673 ID:uZ+du2Uf0.net
>>12
すまん10鯖だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:01:01.015 ID:uZ+du2Uf0.net
>>13
昨日らん豚アムチで見たぞ
定型文らん豚でクソ邪魔なaw連呼しまくってクソでかい着ぐるみ着てた邪魔なやつ
たぶん自分から煽られに行くスタイルのやつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:01:41.681 ID:cz5BiXg/a.net
>>16
32ギガメモリ買えよ^^って飛んできたからそっ閉じした
オフラインコンテンツあるのか知らんけどやたらと容量でかい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:02:27.325 ID:uZ+du2Uf0.net
>>19
やるならps4だな
わざわざvitaでやるやつとかまともな精神してない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:02:32.031 ID:HsgUt3WB0.net
ep3までやってた
そんときはマイザー多スロで三桁四桁mで売れたから楽だった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:04:21.160 ID:cSvE+yhdM.net
>>21
俺もそのころだな今は無理なんかね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:04:29.942 ID:MVu+svXva.net
>>19
パッケージ版使えば16GBでもギリギリ足りるはず
オフラインモードなんて無いし莫大なデータは同じデータが大量に入ってるって噂

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:04:41.992 ID:uZ+du2Uf0.net
>>21
今も昔もモデュ堀安定
一日中固定組んでひたすらやってたら2日で50m行くらしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:05:34.721 ID:pJCNkO8o0.net
10か残念だ
つか未だにモデュ掘りなのかよwwww
脳死モデュ奴まだいるのかww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:05:40.445 ID:MVu+svXva.net
>>22
今はマイザーからヴァーダーになった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:06:35.889 ID:cYqQvO3K0.net
マイショップからその時の高価なスクラッチ品を更新ボタン連打してチェックしろ
桁ミスで出品したやつがいたら即買ってブロックしろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:06:46.837 ID:uZ+du2Uf0.net
>>25
未だに脳死モデュ堀ガイジいるぞ
フレンドに一日中モデュ堀してるガイジいる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:07:05.212 ID:GMmRij4ua.net
スクラッチでジェスチャーを当てます
売ります

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:07:38.149 ID:uZ+du2Uf0.net
>>27
さすがこの時間のVIPPERは違うな
VIPPERの鑑

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:08:17.664 ID:uZ+du2Uf0.net
ニートだからお金ないお

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:09:28.756 ID:uZ+du2Uf0.net
手持ち金は18mでキューブ1700個くらい
ノブスタでメメタぶっ飛ぶ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:10:17.819 ID:MVu+svXva.net
手持ちのキューブを全部グラインダーにすれば結構な金になる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:10:52.111 ID:mQ/l3h5d0.net
このゲーム貞操観念逆転してそうだしそこらへんの女キャラにレイプしてやるからお金頂戴って言ってこいよもしかしたらくれるかもよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:11:00.760 ID:cYqQvO3K0.net
キューブあるならカタリスト作って売っとけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:11:29.447 ID:uZ+du2Uf0.net
それはわかってるんだけど3月の報酬期間で数千個はぶっ飛ぶ予定だから貯めておかないといけない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:12:55.189 ID:pJCNkO8o0.net
久々にログインしたけど安定のオンライン(0)だった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:13:30.771 ID:uZ+du2Uf0.net
>>34
それはない大体のやつは自キャラに感情移入ではなく恋愛感情を持ってる
つまりそんなこと言ったら晒される

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:14:18.885 ID:uZ+du2Uf0.net
>>37
前に比べてクソゲーがもっとクソクソクソクソになったからやめておけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:16:14.701 ID:cSvE+yhdM.net
シュンカインフィ時代は好きだった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:17:23.135 ID:uZ+du2Uf0.net
>>40
今でもたまにシュンカガイジはおるぞ
テッセンマンガイジ時代に廃れたと思ったら未だにいる
しかもエキスパ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:17:48.649 ID:QA+lwx8c0.net
たまに復帰したくなるゲーム

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:18:22.646 ID:edMBmFVN0.net
>>40
好きなんだ〜気が合うねぇ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:19:09.319 ID:uZ+du2Uf0.net
復帰してもやることなくてすぐやめちゃうゲーム

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:20:42.298 ID:3FtbK10o0.net
無料で出来るゲームは総じて鬼畜

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:21:16.215 ID:3FtbK10o0.net
ffやろうず

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:21:44.779 ID:FPrK+dXKd.net
課金有りの価格設定だぞ
言い換えれば課金してそのアイテムを売れば外れアイテムじゃない限りはすぐ金貯まる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:21:45.507 ID:pJCNkO8o0.net
>>39
正直バスター実装時よりはマシになったんじゃね?って期待してたんだがそうなの?
あとクリファド君は息してますか
https://i.imgur.com/FqcH4Pm.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:23:29.826 ID:QA+lwx8c0.net
可愛いキャラ作って強い武器持って周りにドヤるゲームやろ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:26:34.654 ID:XOIMnfgD0.net
>>33
結構ってどんだけ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:27:35.570 ID:edMBmFVN0.net
>>31
人は一番言われたくないことを悪口にするらしいで
てことはお前は・・・ぷっ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:50:09.474 ID:CBge297b0.net
キューブ一つにつき12000円で売れるで

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:53:25.849 ID:9PvdLqSna.net
この前5000メセタの買い物したけどまだ3000メセタも残ってる俺の神商売センスの秘訣聞きたい?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:58:07.738 ID:qUTLnVXq0.net
赤ちゃんはどこから来るのコラボのころやってたな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:03:04.712 ID:m9ZHW5Iq0.net
>>48
+35ってなんだ
俺がやってた頃は+10までだったぞ

それにレアも11が実質最高レアでサイコウォンドの☆12が幻のような存在だったわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:06:34.792 ID:9PvdLqSna.net
>>55
新生武器ってやつ
これから出てくるやつは全部新生武器で過去武器も随時も新しく新生武器として出される

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★