2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京藝大の難易度ってどれくらいなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:01:55.275 ID:+2Jjz9Bp0.net
なんか東大より格上感あるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:04:37.352 ID:rFd3V7mOp.net
勉強すりゃ入れるってもんじゃないからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:08:43.647 ID:SI32HD+ox.net
難易度とかじゃなくて
ちょっと独特

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:09:49.132 ID:YulMEkT30.net
受精レースに勝つ精子くらい難しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:11:40.576 ID:Mtw2PCIY0.net
基礎さえできてれば入れるよ
その基礎は大学受験に至るまで小学校から続けてきた勉強と同等レベルを要求されるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:12:48.003 ID:EMI/6Rm+p.net
よくいる学年で一番絵のうまいくらいのやつが一年浪人してそういう専門の予備校に通って受かってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:18:49.222 ID:EMI/6Rm+p.net
https://www.geidai.ac.jp/wp-content/uploads/2015/03/cec6d830575a87e396d5e3c106046554.pdf


進路クソワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:19:17.608 ID:rJng6vaGd.net
伊勢谷友介に聞こうぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:26:56.921 ID:O6/s2JVq0.net
>>8
自分の好きなゴミカス雑魚声優が全然売れないから売れっ子に嫉妬しまくって叩きまって粘着してる引きニートガイジさんチーッスw
で、証拠は?いつまでも逃げ続けてないでいい加減だしてくれよゴミ虫
答えなきゃいけないことがどんどん溜まっていってるぞw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:03:20.769 ID:9gay8hWQ0.net
同じ時間と金を勉強と学費に使えば帝京大の医学部出て
美容医になった方が生活には困らない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★