2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の高学歴はレスバトルしない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:35:38.281 ID:yYIweKRs0.net
レスバトルを傍観し、そいつらの抱える心の闇や精神的な幼さを見て楽しむ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:35:57.005 ID:GMmRij4ua.net
ここ来ないからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:36:04.175 ID:d17kZL6u0.net
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:36:25.889 ID:aN1hHDzn0.net
勉強は出来るけど頭悪い人間なんていくらでもいるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:36:30.905 ID:o9xz5i1T0.net
くせえんだよ巣で死ねゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:36:50.509 ID:c6PffdZCx.net
それも闇抱えてそうって感じだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:36:57.031 ID:rJng6vaGd.net
絡まれてる俺は一体

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:37:43.914 ID:7WV7XUsM0.net
大抵マーチが発狂してるだけってことが多いね
醜すぎてみてられない…いくら暴れても賢くはならないし東大卒にもなれないのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:38:02.036 ID:6WtGp2qy0.net
>>5見本

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:38:39.704 ID:Fjx64sFP0.net
>>8
これも見本だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:38:40.676 ID:yYIweKRs0.net
と、幼なじみの東大を卒業したヒキニートが言ってました

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:40:37.735 ID:7WV7XUsM0.net
逆に言うと自分の子供にはああはなってほしくないしちゃんと高学歴になってほしいなって思うわ
反面教師は偉大だよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:41:35.869 ID:O6/s2JVq0.net
>>7
毎日寝てる時間以外はネットに張り付いて売れっ子声優や売れっ子声優のファンに嫉妬して絡みに行きまくってる引きニートガイジラジオストーカーさんが何だって?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:42:49.134 ID:SEeg4F1Md.net
>>12
お前の息子だぞ?
せいぜいニッコマあたりが限度だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:43:29.204 ID:cYqQvO3K0.net
ホリエモンは例外?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:44:36.091 ID:BAYbFwgh0.net
学生証投下した瞬間俺に称賛の嵐できもちええ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:45:17.294 ID:XZ1Z7gQ30.net
言うほどそいつらの抱える心の闇や精神的な幼さを見て楽しいか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:45:41.240 ID:jlSn9ESf0.net
Wwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:46:46.381 ID:HzCKjRoP0.net
本物の高学歴は拳で抵抗するからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 04:50:39.495 ID:FbtQkoId0.net
高学歴か低学歴かは知らんけど基本的に対人論証に走ったら負け
属性を理由に主張を攻撃することはできない
何人も意見を戦わせる上では対等な関係にある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:02:41.527 ID:yYIweKRs0.net
>>20
もう少し噛み砕いて説明しないと伝わらないと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:05:06.000 ID:nO0mkLgp0.net
本物の〜とか言い出す奴はまず間違いなく低学歴

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:06:13.523 ID:FbtQkoId0.net
>>21 決めつけやめてまっさらな思考で議論しよう!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:16:01.962 ID:yYIweKRs0.net
>>23
こういう感じでスパッと簡単で分かりやすい内容をしゃべる奴ほど実は頭が良かったりする
幼なじみもそうだったヒキニートだけど
でもレスバトルはこれの逆をやってるから議論する側からするとうんざりする

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★