2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】今年で24になる男で彼女は処女なんだが【辛い】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/09(火) 05:31:32.084 ID:ODa54UR0r.net
俺スペック
今年で24歳
非童貞

彼女スペック
14歳
処女

何か辛いかって言うと彼女は処女なんだが元カレと付き合ってたとき寝てるときにキスされてファーストキス奪われたらしい
起きてるときは一度もしてないとの事
これだけならまだしもお風呂入ってる時に乱入されて裸の写メを顔つきで撮られたらしい
寝てる時にまんこに指突っ込まれてたのも
あと別れたあと呼び出されて無理やりフェラさせられたって言ってた
まじで辛い俺強迫性障害と境界性人格障害で障害手帳2級なんだわ
それでめちゃくちゃ女々しい性格してんだわ
正真正銘の処女で彼女が望んで元カレにしてきたわけじゃないの分かってるが死ぬほど辛い
処女は俺にくれるって言ってるし今度セックスするけど辛すぎるわ
まあ俺も人の事言えないんだが元カノにピル飲ませて中出ししてたし

それで元カレは今高1なんだが詰めてしばいていいかな
顔写ってる全裸写メが死ぬほど辛い
ほかも辛すぎるが
どうしたらいいの

総レス数 7
2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★