2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも日本の面積が100万km²だったら

13 :以下、VIPがお送りします:2018/01/13(土) 15:43:10.93 ID:Pg9DMUQsC
オーストラリア大陸ほど広かった場合は
日本の面積は860万km²

北海道は190万km²だ。

北海道が寒帯になる 特に道北と道東のオホーツク海

雪国の縦型信号機が東北と北海道のみと

関東から西の地域は山間部のみになる

14 :以下、VIPがお送りします:2018/01/14(日) 15:30:26.35 ID:WClSRPDhD
オーストラリア大陸ほど広かった場合は
日本の面積は860万km²になる

もっと広ければ1000万km²になる

15 :以下、VIPがお送りします:2018/01/14(日) 15:53:37.21 ID:kcIERFLX+
いくら広くなっても特亜の近くではなぁ

16 :以下、VIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:21:40.17 ID:9st1zm2y/
>>15
まあまあこの時は中国インドに次ぐ人口上位国だし。

日本は10億人程度になるんだ

17 :以下、VIPがお送りします:2018/01/18(木) 12:26:54.99 ID:9st1zm2y/
>>15
まあまあこの時は中国インドに次ぐ人口上位国だし。

日本は10億人程度になるんだ

※オーストラリア大陸ほど広かった場合及び1000万km²になった場合

18 :以下、VIPがお送りします:2018/01/22(月) 12:07:19.47 ID:qppZhEruK
オーストラリア大陸ほど広かった場合は 日本の面積は860万km²
北海道は190万km²だ。  北海道が寒帯になる
特に道北と道東のオホーツク海
雪国の縦型信号機が東北と北海道のみと  関東から西の地域は山間部のみになる

道南の函館市が温帯化する話題がない。

奄美沖縄の八重山諸島の一部では熱帯雨林気候あるいはサバンナ気候になっている

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★