2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウルリメイクwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 01:26:40.385 ID:lGhfUZTX0.net
今更リメイクされてもやり込んだ感がなー

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:02:22.740 ID:fPuBYkMA0.net
今になって1やってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:04:16.449 ID:wvcpZ4rk0.net
やっとダクソデビュー出来る

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:12:21.127 ID:r12J6L1Q0.net
>>49
むしろ後発作の明らかな改善点を逆輸入しない意味がわからんぞ
画質向上するだけがリマスターじゃないからな
操作性の改良ぐらいあって当然

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:14:03.609 ID:mRCTuCQA0.net
>>52
それはリメイクだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:15:21.908 ID:SfwlV3PtM.net
初めて動画みたんだけどダークソウルってバイオハザードみたいなモンハンに見えるんだけどどうなの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:15:59.569 ID:Pea63tlz0.net
人いる環境でまたケツ掘り出来るってだけで神なんだが
スタブ強いから侵入も捗る

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:16:55.334 ID:r12J6L1Q0.net
>>53
何もわかってないなお前…
なら合言葉マッチングや6人マルチが逆輸入されてる今回のはリメイクってことかなw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:40:06.070 ID:D4DPF/DO0.net
リメイク=グラやらシステムやらゲーム自体根本的に作り直してる
リマスター=ゲーム自体はそのままに画質の向上やシステムに手を加えてる

ってイメージだったんだが違うんか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 02:51:16.750 ID:WUuaoN9Z0.net
どうせハメ抜けスレスタめくりダイソン並のスタブ全部修正されるんだろ
3の仕様を無印でやるだけになるじゃろ、醍醐味消されたらすぐ飽きる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:39:12.211 ID:blWygxE20.net
無印のけつ掘り対人がps4でまた出来るの?!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:39:21.986 ID:lGhfUZTX0.net
ジャンプL3はいい改善だったよな
無印の操作にこだわってジャンプをバツぼたんに設定してるやつはバカだと思ってるわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:41:42.817 ID:MgwpnEwM0.net
デモンズのほうがよかった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:32:30.722 ID:DIRKe8Q40.net
合言葉
サーバー
レベルシンク

この辺ははいるな

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★