2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ陽キャ、ふとした事から陽キャグループをクビになる・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:43:07.195 ID:FySrFXDra.net
次の所属先はクラスで二番目の陰と陽が若干混ざったグループに移籍しようと目論む(英断)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:43:35.133 ID:35Jf2ukC0.net
腸キャかと思って戦慄した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:44:04.961 ID:n8Y3A6SZM.net
キョロ充か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:44:06.249 ID:FySrFXDra.net
>>2
気持ち悪いわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:45:15.287 ID:kNam3zkNr.net
完全にキョロ充のそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:45:22.340 ID:FySrFXDra.net
>>3
陽キャの世界舐めんなよ
ガチ陽キャがふとした事からキョロへ降格し最悪の場合陰キャまで転落する厳しい世界やで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:46:03.645 ID:FySrFXDra.net
>>5
ガチ陽キャやったんやがクラス変えしてから状況が少し変わってワイはその変化についていけなかったんやで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:46:14.031 ID:E2Oo6iE80.net
>>6
もともとお前浮いてたんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:46:51.950 ID:n8Y3A6SZM.net
勘違い系キョロ充かよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:46:57.344 ID:07gfNiriK.net
完全に馴れ合いのそれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:46:58.917 ID:t0UZCv700.net
F

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:46:59.230 ID:Te0nfsYLa.net
いいからなにしたのか言えや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:47:21.196 ID:FySrFXDra.net
>>8
殺すで?
一応それなりに陽キャやってたから力なら負けないやで?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:47:29.553 ID:tBB34cEra.net
VIPでなんJの言葉使うなんてVIPでもハブられるわ可哀想
断言するけど100も行かずに落ちるわドンマイ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:47:46.724 ID:FySrFXDra.net
>>9
舐めてたら痛い目合うやで?ニッコリ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:48:02.280 ID:FySrFXDra.net
>>10
スマホくらい買うやで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:48:12.473 ID:N4UzkjLud.net
根暗人見知りなのになぜか常に陽キャグループにいた俺はなんだったんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:48:24.657 ID:X9ZXWHOk0.net
建てる板間違えてますよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:49:06.121 ID:EIAK/Yyv0.net
猛虎弁つかってる時点で陰確定

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:49:14.929 ID:FySrFXDra.net
>>12
いやなんか知らんけどワイだけ抜けたLINEグループ作られてたみたいなんやで・・・
段々ノリについていけなかった部分は認めるやで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:49:29.722 ID:mLwjpH0/0.net
陽キャとやらはVIPで自分語りなんかしないと思います

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:49:48.283 ID:FySrFXDra.net
>>14
ファっ!?スレを伸ばす事が全てじゃないやで?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:50:09.314 ID:FySrFXDra.net
>>17
ただの駒使い定期

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:50:29.003 ID:FySrFXDra.net
>>18
ファっ!?ここVIPやろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:51:11.498 ID:kNam3zkNr.net
しかも全レスとかきっしょいなお前

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:51:35.898 ID:3yWlhFZo0.net
キョロちゃんちーっすwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:52:02.482 ID:YFWiu3OQ0.net
パシリとして役立たずだったんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:52:04.938 ID:E2Oo6iE80.net
>>20
もともとお情けで入れられてたんやな未練あるやろが諦めろや

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:52:11.383 ID:FySrFXDra.net
>>25
ちょいちょい飛ばしてるやで
全レスではないやで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:52:32.595 ID:JT2eZLQL0.net
お前達が陽キャっつって言ってるのはどういうやつなんだ?
人気者ってのはそんなカーストなんか無視してるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:52:39.055 ID:FySrFXDra.net
>>26
悪いが陰一匹捻り潰すくらいの力は残っとるからな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:52:57.883 ID:Iy3+tHU10.net
>>19
それな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:53:09.142 ID:07gfNiriK.net
>>16
持ってる
契約していないけど意外と使える事にビックリした時期が私にもありました

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:53:10.391 ID:FySrFXDra.net
>>27
後半パシり頼まれた事あったわ
これでワイはもう確信したんやで

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:53:24.275 ID:Te0nfsYLa.net
ノリについていけなかったってどんな感じのノリなん?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:53:39.532 ID:m/LBXGPT0.net
スレタイのふとした事ってどんなこと?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:53:50.376 ID:pKxvM9Sn0.net
陽さんはVIPになんか来ないし存在自体知らんのだけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:54:23.481 ID:FySrFXDra.net
>>28
一応前のクラスで陽キャやってたからってことで今のクラスでも陽キャグループ入れたんやで
ただ前のクラスの陽キャ仲間が一人しか居なかったんやで

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:55:05.868 ID:pKxvM9Sn0.net
なんで猛虎弁なの君

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:55:10.057 ID:FySrFXDra.net
>>30
それは揺るぎ無い地位にいる陽キャだからこそ色んなグループの奴と喋れるんやろ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:55:25.452 ID:n8Y3A6SZM.net
キョロ充とは
常にキョロキョロして知り合いを探している人のことである
一応、陽キャグループの底辺に位置する
ただし、陽キャであると言ってるのは、本人だけであることが非常に多い

教室や食堂などで、常にキョロキョロと辺りを伺っているので、その存在を見つけるのは比較的容易である
キョロキョロしている理由は、自分の知り合いがいないかを確認して、擦り寄るためである
陽キャは、特にキョロキョロしなくても、自然と周りに人が集まるものである

しかし、キョロ充は、必死にキョロキョロして仲間を見つけないと、すぐにぼっちになってしまう
彼らは、日々、陽キャグループに必死に喰らいつこうと努力している
その努力は、評価すべきものなのだが、傍から見ると非常に滑稽に映る
その光景から、非常にしばしば、以下のように揶揄される
「一人では何もできない、陽キャグループの金魚の糞」
彼らは、とにかく一人になることを恐れている
というよりは、一人でいるところを誰かに見られるのを病的なまでに嫌がる
どれだけ嫌なのかというと、便所で飯を食うのを厭わないぐらいである
一説によると、便所飯を嗜むのは、ぼっちよりもキョロ充に多いとか
彼らは、陽キャの対極にあるのが、ぼっちであると考えている
また、たとえ底辺でも、陽キャグループに属しているという認識を持っている
なので、陽キャの対極に位置するぼっちについては、頑なに認めようとしない
しかし、本当の陽キャというのは、ぼっちになっても気にしないものである
底辺であるという自覚があるためか、彼らの中では格下に位置づけられているぼっちに対しては、自らの存在意義を守るためにも何かにつけて叩く
それ故、ぼっちからは非常に嫌われている
ちなみに、キョロ充が何に充実しているのかは、今のところ解明されていない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:55:31.691 ID:QXtqTRWe0.net
>>31
分かったからかかってこいよ
なんなら俺が行ってやろうか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:55:51.786 ID:ErssCUtQd.net
>>30
ほんとの陽キャはこれ
別け隔てなくつるむ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:55:55.416 ID:FySrFXDra.net
>>33
そのボロ臭いガラケー下取りしたら少しは安く済むかもしれないのに

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:57:43.505 ID:FySrFXDra.net
>>35
あいつら早熟過ぎるんやで
みんな免許持ってるし車持ってるし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:59:23.860 ID:FySrFXDra.net
>>36
ワイ抜きのLINEグループ作られてた事が極め手やったやで
「昨日のグルーポンでさぁwwww」みたいな冗談を陽キャが言って周りの取り巻き陽キャが「やめたれwwwwwwwww」みたいな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:59:36.106 ID:07gfNiriK.net
>>41
本当の陽キャさんって単体でコミュ力と行動力カンストしているメンタルお化けの無敵さんですから(震え声

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 03:59:44.838 ID:Te0nfsYLa.net
>>45
意外と自分のペースで行けばみんなついてくる
周りに合わせなくてええんや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:00:32.319 ID:FySrFXDra.net
>>43
陰キャが本物の陽キャ(笑)について真剣に語る姿すこ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:01:09.505 ID:FySrFXDra.net
>>47
おまえさっきからくっさ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (8段):2018/01/12(金) 04:01:38.273 ID:07gfNiriK.net
>>44
このガラケは不思議なガラケらしいからねー
Region: [JP]
QUERY:[07062510194934_ge] (ガラプー) KK4f-rIo0
HOST NAME: Mobile?
IP: Mobile?
-- Results
BBN:[AU] NONE
BBM:[AU] NONE
-- End of job.
User-Agent: KDDI-KC4D UP.Browser/6.2.0.17.2.1.3 (GUI) MMP/2.0

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:02:15.419 ID:FySrFXDra.net
>>48
話題とか遊びとかが制限され過ぎるんやで
ついていけるかい・・・

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:03:03.943 ID:07gfNiriK.net
>>50
オマエモナー

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:03:25.437 ID:n8Y3A6SZM.net
>>51
どゆこと?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:03:28.194 ID:9alaVaJF0.net
ガラケー未だに使ってるのおるんかよ…

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:03:31.743 ID:FySrFXDra.net
>>53
殺すぞ定期

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:04:09.305 ID:Te0nfsYLa.net
>>52
イマドキの高校生の話題なんてスマホで事足りるしょww
高校生だよな?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:04:34.931 ID:07gfNiriK.net
>>54
サーバーが変らしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:04:36.423 ID:ou0OGTPA0.net
ガラケーおじさん子どもに馬鹿にされてて笑う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:04:57.909 ID:07gfNiriK.net
>>56
おーコワー(棒

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:05:26.219 ID:x6Nqt69z0.net
>>57
そういや高校時代
可愛い系男子がエネマグラ入れたまま登校してたらホモの数学教師に見抜かれて没収されてたわww
その日居残りさせられて反省文書かされたみたいだが次の日からそいつちょっとキャラ変わってたけど何かあったのかね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:06:13.728 ID:FySrFXDra.net
なんか飽きた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:07:35.990 ID:07gfNiriK.net
サーバーが都庁にあると言われたこのガラケを知らない人がVIPに居たことにビックリした

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:08:17.246 ID:BFEfwXx20.net
流石にガチのキチガイがきちまったからねえ…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:10:04.433 ID:Te0nfsYLa.net
>>61
なんの話だよwww
掘られたんだろうなぁ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:14:08.659 ID:9tfSbb6+M.net
死ねゴミクソ巣に帰れ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:15:11.343 ID:/w+4MDxJ0.net
ちょー巨尻の黒人女とセックスした時は興奮した
肉かき分けてやっとチンポ入った

68 :金玉 :NG NG ?2BP(4545).net
http://img.5ch.net/ico/giko2.gif
天下りすんなゴミ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 04:23:24.543 ID:oORKyguP0.net
>>66
いきなりゴミとかビックリしました
なぜそんなに口が悪いんですか?

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★