2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女声優って何で「彼氏いませんよ〜男の人苦手ですぅ〜」みたいな白々しい嘘つくの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:42:45.044 ID:KegvBXWa0.net
嘘つくからにはバレたときに叩かれるのは当然なのに
叩くと「彼氏いるのなんて当たり前じゃん 声豚キモ」とか理不尽過ぎない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:43:50.016 ID:QQ8O1glH0.net
だってそうやって言っとかないとおまえら貢がないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:44:08.586 ID:2DCMxh0d0.net
声優がどうの言ってる時点でキモオタなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:44:22.710 ID:zzx7IMi5M.net
キャバ嬢より劣るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:44:45.036 ID:dfbtOLpMd.net
声豚って何で頭の悪さ丸出しの糞スレ乱立するの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:44:48.800 ID:XitUmRYR0.net
最初から期待しなきゃ良いんだよ
女なんてどうせみんなヤりまくりなんだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:44:50.576 ID:4++x3KcXr.net
でも最初から「彼氏いますよ〜イケメンがすきですぅ〜」とか言っててもボコボコに叩かれるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:45:05.366 ID:KegvBXWa0.net
だったらバレたとき廃業に追い込まれても文句言えないよな
彼氏がどうこうじゃなくて、人を騙すという行為に怒るなってのもおかしな話だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:45:41.490 ID:kInoxioV0.net
昔の声優はHが好きだの喘ぎ声だのラジオで言ってたのに変わったもんだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:45:43.775 ID:xUqzZL6aa.net
声で勝負できないからアイドル声優なんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:46:04.236 ID:S2dLpdIP0.net
声豚が頭おかしいのは常識だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:46:05.208 ID:KegvBXWa0.net
>>7
それならそれでいいじゃん
声優業で勝負するんだろ?
できないのなら彼氏も作らずにいるべきであって

13 :尻毛昇竜拳サラダ :2018/01/12(金) 05:46:05.913 ID:REKw4E3K0.net
人前で性の話をする時点で、そいつが人見知りだろうが異性苦手だろうがヤリマンだろうが、品がない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:46:15.688 ID:07gfNiriK.net
期待過剰なんじゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:46:57.340 ID:hdnTiOvv0.net
>>4
あいつらは自分の商売を正しく認識した上で仕事してやってるからな
ドル声優はアイドルとしも声優としても認識が不足してる
3流ドルの3流声優ばっかり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:47:28.818 ID:oQtCQeWD0.net
ドル売りには必須

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:47:41.161 ID:KegvBXWa0.net
>>6
その通りだけど、嘘をつくのを容認しろってのは違うだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:48:10.481 ID:KegvBXWa0.net
>>16
だからドル売りするなら、それに求められてることをちゃんと守れよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:48:11.246 ID:RxOBpuyK0.net
その点井口裕香は素晴らしいと分かる瞬間

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:48:33.803 ID:glvkbeDW0.net
女の子同士で付き合えばいいのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:50:18.857 ID:kInoxioV0.net
>>13
5chならいいのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:50:20.312 ID:KegvBXWa0.net
「この車は新車です」といわれ新車価格で買った車が
実はヘビーユーズド中古車だったらどう思う?
それとまったく同じケースじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:50:27.364 ID:4MfSErFc0.net
嘘とは限らないだろ
彼氏いない発言と同時に恋人発覚したならともかく
彼氏いないって言った後に付き合い始めたかもしれないだろ
それとも声優だけが今現在の恋愛事情をリアルタイムで発信し続けないといけないのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:51:12.271 ID:W8vGIq+1d.net
事務所の指示だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:51:44.298 ID:KegvBXWa0.net
というわけで、叩かれるべき声優を以下にリストアップしていってくれ

雨宮天
新田ひより

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:52:45.863 ID:KegvBXWa0.net
>>24
だから何?だから何?
麻薬を作ってるのは別だから麻薬の売人は被害者だ みたいな論理?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:53:58.961 ID:tS/9bwNvd.net
>>23で終わってるスレ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:54:50.023 ID:oQtCQeWD0.net
嘘だってわかってんならいいじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:56:56.284 ID:X3Z6y84P0.net
なんでおまえらって声優をさもアイドルみたいに祭り上げるの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:58:25.009 ID:lLJGMFEv0.net
こじらせた童貞ガイジと不細工まんこ発狂しまくりスレ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 05:59:23.309 ID:KegvBXWa0.net
山下七海

ヤリまくりのヘビーユーズドマンコ
精子まみれの声を聴かせるな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:00:32.665 ID:KegvBXWa0.net
>>29
そういうものが求められているから
お前がどう思っていようが関係ない
お前の思う通りの世界にしたいなら実際にやってみろよ
いつまで自分中心に世界が回ってると思ってるんだ?ガキか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:01:17.231 ID:2grXVkOS0.net
悠木碧ちゃんは処女だよね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:02:25.363 ID:lLJGMFEv0.net
>>32
最後の一行がもろにお前の事なのに気付いていないのだろうか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:02:28.635 ID:QQ8O1glH0.net
見事なブーメランワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:03:06.913 ID:KegvBXWa0.net
>>33
あれこそ典型的うそつきじゃん
確かにデビュー前はブサイクだったけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:04:28.723 ID:KegvBXWa0.net
>>34>>35
どこが?今の声優業界はそういう風潮だろ
俺の声優業界はこうあるべき、なんて願望はどこにも書いてないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:04:34.087 ID:F82Z17fba.net
みんなヤリマンヤリチンだとした上でそれでも好きだから応援するのがファンの正しい姿なんだけど
無理ならファンなんてやめればいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:05:05.162 ID:lLJGMFEv0.net
童貞こじらせるとここまでキモくなるんだなあ
こういうやつが脅迫とか殺害予告とかするようなガイジなんだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:05:06.124 ID:2x7EfA/EM.net
リップサービスを信じてるのは凄いな
俺もそんな純真無垢な心が欲しいわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:06:17.189 ID:KegvBXWa0.net
>>40
だからと言って、騙される方が悪い、みたいにはならないだろ
騙す方は悪くない、騙される方が悪いとか、君は犯罪者思考の持ち主なのかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:06:36.322 ID:+EfYRaI6K.net
>>33
ファッション処女でしょ
女声優は枕しなきゃ仕事もらえない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:07:38.714 ID:X2Y/SBPU0.net
そうしねぇとてめぇらが金落とさねぇからだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:08:09.422 ID:2grXVkOS0.net
>>36
悠木碧ちゃんはめちゃくちゃ男苦手だから
学生時代のエピソードなんかを聞いてもわかる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:09:54.715 ID:kInoxioV0.net
>>41
自分で声優業界の風潮語ってるのに何で納得してないの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:10:07.595 ID:lLJGMFEv0.net
そんなに信じられなくて嫌いなら一切声優に関わらなければいいだけなのに何でこんなに粘着するんだろうな
やっぱガイジなんかな
マジで犯罪とかしかそうなタイプだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:10:16.824 ID:2x7EfA/EM.net
>>41
なにが犯罪者思考だよw
接点すらないのに声優が彼氏がいるのかはどうでもいいだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:10:33.040 ID:56dm0rPX0.net
>>40
俺のちんぽしごいてくれるサービスしてよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:10:38.678 ID:+vjEtHSI0.net
まぁ言いたいことはわかる
現実的にあり得ないとしてもそれまでいませんよ〜って言っていたのであれば
嘘をついていたことには違いないんだからその点については謝罪すべき
なのになぜかアイドルや声優は開き直る奴が多いしそれを擁護する奴も多い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:11:19.051 ID:KegvBXWa0.net
>>43
だったらその自分たちで作ったルールくらい守れ っていう至極まっとうなことを言ってるだけなんだけど俺は

>>44
そこまで盛っておいて彼氏います処女じゃありませんとかだったら
相当悪質だなY.AOIは。ホモビ営業もしてるし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:11:28.752 ID:W8vGIq+1d.net
男苦手なんですアピは流石にやり過ぎだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:12:53.326 ID:KegvBXWa0.net
>>49
だよね なんかこの話になると毎回まんさんみたいなのが湧いてきて
騙される方が悪いんだよ キモオタは犯罪者!みたいに言う奴が出てくるんだけど

ID:2x7EfA/EM とかID:lLJGMFEv0みたいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:13:08.470 ID:lLJGMFEv0.net
>>51
ってかお前ラジオストーカーじゃんw
この前は朝も夕方もボコボコにされて逃亡しててクソワロタw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:14:00.058 ID:oORKyguP0.net
>>45
その風潮やめちくり〜

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:15:10.824 ID:KegvBXWa0.net
キモオタであるだけで犯罪者、が本気でまかり通ると思ってるからな女って。
犯罪者(と認定した相手)には何してもオッケー
少し客観的に考えてみろよ そんな理不尽通ると思うか?

韓国が日本相手になら何してもオッケーと思ってるのより酷い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:15:32.116 ID:+vjEtHSI0.net
>>52
実際まんさんなんじゃね?
それに世の中とりあえず叩きたいって奴も多い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:15:38.623 ID:lLJGMFEv0.net
>>52
だから嫌なら関わらければいいじゃん
別の自分が好きになれるようなものにでも嵌ってればいいじゃん
そこまで馬鹿みたいに粘着する意味がわからん
ガイジかな?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:16:26.164 ID:W8vGIq+1d.net
>>53
お前も潮時だな
逃げてばっかの人生
おまけに他声優に対する誹謗中傷
そろそろお迎え来るねww

O6/s2JVq0とrJng6vaGdが決着をつけるスレ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515441644/
【朗報】竹達彩奈、ニュース番組の取材で泣き演技 無事に媚び営業成功
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515616459/

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:16:49.235 ID:/w+4MDxJ0.net
>>35
滑稽って意味で笑えるわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:16:50.808 ID:lLJGMFEv0.net
>>56
二行目見事にお前やID:KegvBXWa0に当てはまってるな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:17:02.934 ID:QQ8O1glH0.net
キャバ嬢やら風俗嬢に本気になってストーカーしそう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:17:44.949 ID:2x7EfA/EM.net
自分と違う意見があるとまんさんとか犯罪者とかな
やっぱりすげーわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:19:15.114 ID:KegvBXWa0.net
>>62
犯罪者は黙ってろよw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:19:57.893 ID:MVjl0Huy0.net
彼氏彼女居ない方が不自然やろ 普通はいる むしろ異性と付き合えない地雷より余程良いいやろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:20:02.040 ID:+vjEtHSI0.net
>>60
俺のレスが叩きに聞こえるなら被害妄想激しすぎるから病院行った方がいいよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:20:29.189 ID:lLJGMFEv0.net
>>58
またお得意の自己紹介かな?いつまでたっても逃げ続けるだけだもんねお前w
結局個スレのやつと同一人物ってのも完全にただのガイジの言いがかりだったしw

で、そのスレは何なの?また俺関係ないスレ持ってきてるけど
またいつものガイジの妄想かな?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:20:47.364 ID:oE2eW6jZ0.net
株式会社が「うちは業績いいですよ〜お買い得ですよ〜」っていうのと一緒だぞ
ただ女声優は被査定が甘いからみんな嘘つくだけであって

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:21:43.727 ID:KegvBXWa0.net
>>64
だからそんなの当たり前だろ
でも当たり前じゃないからこそ価値が生まれるのであって
そのために偽装をするのは許されないだろっていう話ね?
お前ごときの考えとかどうでもいいから

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:22:38.776 ID:KegvBXWa0.net
>>67
いや、株式会社に例えるなら粉飾決算だろ
頭悪いなら無理に例えで擁護しようとしない方がいいよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:22:40.647 ID:lLJGMFEv0.net
>>65
文句は確実に言ってるけどな
アホみたいにくだらない事でw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:24:08.173 ID:oE2eW6jZ0.net
>>69
査定と決算は別物だぞ
キモオタニートなの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:24:10.107 ID:2x7EfA/EM.net
>>63
今後も声優とは付き合えないから安心しろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:25:04.726 ID:kInoxioV0.net
本当に好きなんだったらそいつが好きなやつごと愛してやれよ…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:25:12.247 ID:0yOtB9WHd.net
ラジオで結婚したい!結婚したい!って言いまくってた奴が数日後にしれっと結婚報告してたな
相手がいないんじゃなくてただラジオでプロポーズしてただけ
あいつ以上にひどいやつはいない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:25:46.831 ID:lLJGMFEv0.net
そもそも嘘とか言ってるけど何が嘘なんだろうな
ただの童貞こじらせたガイジの被害妄想にしか聞こえないw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:25:50.755 ID:KegvBXWa0.net
>>71
この件を株式会社で例えるなら、ってわざわざこんなことまで書かないといけないの?
文盲過ぎる・・・

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:26:23.126 ID:kInoxioV0.net
>>74
普通に祝福の声多かったんじゃなかった?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:27:33.298 ID:R60js1gXd.net
平野綾だな
あいつハルヒ直後のイメージDVDで彼氏いたことないとかぬかしてたぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:28:34.549 ID:9kZt2gDNM.net
こういう>>1みたいな気持ち悪いやつがいるからオタクが馬鹿にされるんだよ
これで見た目がまともならいいけどどうせブサイクで気持ち悪い話し方なんだろ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:28:36.424 ID:AB9htLEFH.net
そういう営業してなかったし結婚後も出まくってる日笠ってすげーわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:28:59.070 ID:KegvBXWa0.net
そこらじゅうに溢れるゴミ以下の一般アバズレ女とは違う特別さがないなら
アイドルも何も成り立たないだろ 
こんな当たり前のことに噛み付いてきてほんと頭おかしいんじゃねぇの

それとも何?そこらのアバズレどもを特別扱いしてくれ〜っていうの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:29:47.993 ID:KGX1CmG50.net
タレントなんてキャラ演じてナンボやって普通の人は分かってるから嘘臭いと思っても大して気にしない
騙されたとか大暴れしてんのは仮面ライダーが本当にいると思ってるようなガイジだけ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:30:33.524 ID:KegvBXWa0.net
>>79
だとしたら何?その勝手な思い込み前提の書き込みで何を主張したいの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:31:27.944 ID:2vk/dzS80.net
最近の声優ってなんでアイドル活動してんの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:31:44.711 ID:KegvBXWa0.net
>>82
俺はそいつらとは違う・・・という素敵な自信をお持ちの方ですね
お前みたいな勘違いが一番ヤバい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:31:50.973 ID:0mwBO4eR0.net
なんか適当なこと抜かしてるくせにそれを隠す努力してないイメージだわ
ボロさえださなきゃオタクどもの中では真実になるのに

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:32:45.066 ID:KegvBXWa0.net
>>84
だからそうしないと商売にならないからだよ
知りもしない、興味もないならお前の価値観で物事を語るな関わるな
書き込みせずにスレ閉じろ ネットもやめろ
そういう世界なんだから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:32:55.498 ID:lLJGMFEv0.net
>>84
君は無知のようだから教えてあげると
全然最近からじゃない
30年ぐらい前から

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:33:16.198 ID:4BzDWTpU0.net
>>84
アイドルって生きてて楽しいのかな
テレビに踊らされてるピエロやん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:33:36.420 ID:R34U8cYT0.net
>>22
これ何が同じなの?
まず女が非処女なのと車が中古なのは全く違うしファンと購入者も全然違うものじゃん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:35:04.939 ID:KegvBXWa0.net
>>90
文章理解力のないアスペはネット向いてないからやめた方がいいよ
お友達とLINEでもやってな。ほんとに。

>>89
そう思うならやらなきゃいい
誰もお前にアイドルになれなんて強制してない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:35:19.988 ID:lLJGMFEv0.net
>>58
はいまたガイジラジオストーカーはいつも通り逃げたね
今日もお前の負け

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:35:21.437 ID:kSG7MIy6a.net
声優であることと処女であることって何の関係があるの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:36:07.808 ID:R34U8cYT0.net
>>91
何が同じなのか説明できないってことはその例え話はおかしいってことだよね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:36:12.618 ID:1aFgTA5vM.net
>>90
ばかやろう!
付き合ったり結婚もできるかもしれないだろが
元彼がいたら萎えるだろがよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:36:13.881 ID:j0ppAPLiM.net
オタク共がそうやってリアルの話匂わすからだろ

お前らオタクなのかリアルに期待したいのかどっちかにしろ
あくまでも声優なんだよ、所詮ボイスアクターなんだよくだらん幻想は捨てろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:36:23.527 ID:F0AVhuRMM.net
未だに女声優()に期待してるお前の将来が心配だわwww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:36:38.909 ID:4BzDWTpU0.net
>>93
あああああ声優の声でイクうううううう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:37:07.831 ID:KegvBXWa0.net
>>93
関係ない
関係ないけどそうである方が商品価値が上がるのなら
っていう社会常識の話

気に入らないならやらなきゃいい お前がどう思うかじゃなく
そのサービスの消費者がどう思うかの話
誰もお前に強制していない 文句言うのはお門違い

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/12(金) 06:38:25.730 ID:Pfv3nEgad.net
くっさい百合営業してるゴミカス声優に多いな

総レス数 221
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★