2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピックってさ実際どう思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:31:29.133 ID:hdoLl0NIp.net
人に勧められるもんじゃないけど


割と見ちゃう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:32:24.974 ID:xi6OGbR8x.net
元ネタ知ってても失笑もんだわあんなの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:32:27.349 ID:QOt1IjL30.net
声優見たさで見てしまう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:33:19.660 ID:FnWLfTSm0.net
クソだよねーーー!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:33:19.950 ID:pg814Uyh0.net
ドブネミミッミだけでいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:33:21.017 ID:hdoLl0NIp.net
期待して観るもんじゃないのはよく分かる
けどなんか観てる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:34:03.530 ID:hdoLl0NIp.net
悪ふざけのしすぎだろ、とは思う



でもなんか観てる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:34:06.588 ID:tY5Zumw40.net
ゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:34:58.957 ID:A2RxDoz10.net
酔ってれば最高

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:35:39.963 ID:hdoLl0NIp.net
なんなんだろうなこれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:36:37.067 ID:hzxufmR80.net
次はどんな搦め手を使ってくるのかって期待がある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:36:45.905 ID:QAWs6xUl0.net
思ったより面白かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:37:22.418 ID:G0qGs4jN0.net
あのアニメの存在をなんかめっちゃ重たく受け止めてるアンチ観ると笑える
無視されるのが一番キツイタイプのアニメなんだから無視しとけよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:37:28.959 ID:dDIBeZMh0.net
まあネタの内容は好みだから言及しないけど再放送は寒すぎ
やることねーなら15分アニメにしとけやボケ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:37:43.846 ID:hdoLl0NIp.net
今週は私の方が先に大人になったらどうするか考えといて、で何故か笑った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:38:10.826 ID:wP2fjpfX0.net
クソでもなく普通のアニメだった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:38:12.751 ID:25wDZdPx0.net
素直に好きって認めれば楽になるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:38:38.814 ID:hdoLl0NIp.net
いやでも概ねつまらんし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:38:57.267 ID:5raxEf2r0.net
毎回2回やらんとダメなの
毎回やるとインパクトなくね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:39:22.674 ID:hdoLl0NIp.net
ボブネミミッミとかただただ不気味なだけだし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:39:27.491 ID:0McrZeqO0.net
ホントクソなんだけど
見て聞きして楽しいポイントが
絶妙に散りばめられててつい見ちゃう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:39:29.025 ID:RMwUVArQ0.net
面白いという感情は一切湧かないがアニメの見識を深める為に見てる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:39:42.750 ID:KSNEa1M/0.net
原作とかまったく関係ないよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:39:59.695 ID:dDIBeZMh0.net
>>19
それな
初回だけならネタとしても話題性としても良かったけどね
ああ、ネタも制作費もねーんだなぁなんで30分枠取ったの?って感想しか出てこない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:40:02.112 ID:wP2fjpfX0.net
>>22
かっけぇ…w

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:40:22.148 ID:hdoLl0NIp.net
でも声優変えて二回は結構声だけで変わるんだなって感心した

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:41:27.017 ID:G0qGs4jN0.net
3回目も再放送やったら流石に切る奴増えそうだな
観念して星色ガールドロップ15分、ボブネミミッミ15分の構成にすれば良い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:41:37.925 ID:glTEuaM7a.net
2話は2回目ちょっと変えてただろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:42:06.131 ID:dFvRH2yGr.net
再放送はそういうルールを作っといてあとで壊すために使うんだろ多分

正直声優には欠片も興味ないから二話はあんまり面白くなかったな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:42:07.171 ID:jJmLcmuG0.net
一話見たときはつまらないと感じたが二話がめちゃくちゃ面白くてハマった
ボブネミミッミが良い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:42:23.371 ID:0McrZeqO0.net
どのレベルの声優起用してくのか気にはなる
松本と大谷とかいう組み合わせやりそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:42:29.220 ID:dDIBeZMh0.net
>>28
知らねーよ2話は半分しか見てねーもん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:42:43.236 ID:QAWs6xUl0.net
星色ガールドロップだったらみたか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:43:01.627 ID:eOwvctFS0.net
「これを最高に好きだと言うのが今の尖ったオタクのステータスになる」系のアレだな、と思った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:43:15.383 ID:yQ8BwkjYd.net
なんか知らんけど見たくなる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:43:17.791 ID:+EE4Ibrp0.net
わりかし金かけて作ってねぇ?
クソっぽいテイストってだけで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:43:19.730 ID:wP2fjpfX0.net
でもこの企画通した人は有能っぽいのでドキュメント・ポプテピピックやったら面白いと思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:44:00.406 ID:+EE4Ibrp0.net
つーか、面白いよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:44:18.147 ID:dDIBeZMh0.net
>>34
これがドンピシャ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:44:50.532 ID:/xY9Xd+f0.net
2話の方が面白かった
普通に手間がかかってるし作ってるやつは有能なんだろうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:44:57.870 ID:hdoLl0NIp.net
>>36
実はフェルト人形とか手芸系パートすき

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:45:54.403 ID:G0qGs4jN0.net
なんかちょっとNHKで放送されてそうな雰囲気ある
コーナーが小分けになってるからかもしれんが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:46:39.196 ID:bNJd2cZna.net
クソアニメwwwwwwって楽しもうとしたらあまりの糞さに草すら生えなかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:46:45.524 ID:lWCtC+o+K.net
ナナチ返却はよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:47:02.971 ID:BKTdyHBBa.net
ガチなアニオタはポプテピピックを嫌うけど、ライト層や一般の人達が見るとなんかハマってしまうらしい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:47:03.042 ID:hdoLl0NIp.net
こんきはポプテピピックとオーバーロードとおそ松さんだけで良いかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:47:24.486 ID:tv6ObLFM0.net
>>40
ニートのお前は無能だけどな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:47:26.525 ID:eOwvctFS0.net
>>36
なんか一生懸命に狙って作ったクソゲーって感じある
デスクリムゾンの続編みたいな感じ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:48:05.498 ID:0McrZeqO0.net
ところどころ金はかかってるよな
AC部は見るのが苦行

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:48:28.014 ID:wP2fjpfX0.net
>>45
サブカル逆張り層という非アニオタ層が存在することが知られている

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:49:13.115 ID:SMVuiGec0.net
言うて声優と再放送とAC部って軸で回すパターン入っちゃっててそんな尖ってもないよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:49:21.070 ID:hdoLl0NIp.net
>>50
初めて聞いたわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:49:27.546 ID:iTBseKJM0.net
https://i.imgur.com/oaNkn47.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:49:53.030 ID:RpZBrNWar.net
フェルトのとこは純粋に凄いと思った、ちょっと違うけど羊のショーンみたぃ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:50:11.950 ID:mwyuHoAf0.net
真面目な話つまらん
ぶくぶは同人誌の頃からイマイチだった
少し方向性が違うけど、シュール系だとちょぼらの方が面白い
というかちょぼらの劣化版にしか見えん

だからアニメも期待してなかったけど、やっぱり面白さのかけらもなかった
つーか、あいまいみーみたいにもっと時間短くしたら多少マシになった気はする

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:50:35.229 ID:rLSbWhW50.net
面白いネタはある
だけどサブカル叩きを主としてたのにサブカルの急先鋒として祭り上げられてるのはどうなんだと

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:50:44.233 ID:clqacqi80.net
脳死で観れるあたり
観てて恥ずかしくなるスマホ太郎と比べられるのはおかしいかなって

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:51:01.181 ID:ac0MWg3z0.net
褒めるとサブカルクソ女呼ばわり
貶すとさてはアンチだなオメー

攻守隙が無いよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:51:01.389 ID:+qZNU/zGK.net
新しいことやろうとしてんだろうなぁとは思う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:51:23.253 ID:BKTdyHBBa.net
たぶんこういったスレでポプテピピックのことを本気で嫌ってるような書き込みしてる人達は、ガチなアニオタで従来のアニメを愛してるんだろうなぁとは思う
つまりポプテピピックという型破りな異形のバケモノを受け入れることが出来ず、拒否反応を示しているだけなんだなと理解した

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:51:33.310 ID:hdoLl0NIp.net
そう言えばデスマーチがどうのってアニメがスマホ太郎より酷いらしいな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:52:39.034 ID:clqacqi80.net
>>61
どっこいどっこい
虚無回が無さそうなデスマーチの方がマシかも

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:52:48.819 ID:QAWs6xUl0.net
>>55
にょぽみとはベクトルが違う気がするよ
あいまいみーは意味のわかる面白さ
ポプテは意味がわからんとこが面白いみたいな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:52:51.259 ID:mwyuHoAf0.net
>>60
無理に持ち上げるのキツくない?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:02.021 ID:dDIBeZMh0.net
>>60
「こんなアニメすら受け入れて好きになれちゃう俺カッケーーー!!!wwww」

(笑)

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:12.965 ID:SMVuiGec0.net
つまらんとかクソだとか言われることを織り込み済みでやってるんだぜホラ罵ってみろよ
っていう無敵君状態を自覚的にやるのって実はガチガチの守りの姿勢であって冒険してる感ないよなあ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:19.248 ID:hdoLl0NIp.net
>>62
スマホ太郎観てないけど虚無回ってなんだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:28.103 ID:BKTdyHBBa.net
>>64
えっ?どの辺が持ち上げてると感じたの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:31.729 ID:wP2fjpfX0.net
>>61
ガチのクソアニメの話をするなスレ違いだぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:36.113 ID:vq1iGuca0.net
二話の後半をちょっと変えるのずるいわ
思わず次も最後まで見ようって思っちゃう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:39.207 ID:0McrZeqO0.net
>>61
アホすぎる展開だけど一周回って面白かったぞ
今んとこ2話以降見る気ないけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:53:44.089 ID:clqacqi80.net
>>67
パンツを見せるだけで30分

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:54:03.122 ID:BKTdyHBBa.net
>>65
おれは1度もポプテピピックが好きだと言ってないのだがw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:55:05.947 ID:BKTdyHBBa.net
なんか本当にポプテピピックに対してアレルギー反応起こしてる輩がいるなぁ
怖いわぁ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:55:09.547 ID:hdoLl0NIp.net
>>71
ねーのかよw

>>72
むしろ萌アニメとして正しい姿勢なのでは

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:55:12.164 ID:T3aAcBHi0.net
ボーッとしてると嫌な気持ちとか湧いてくるだろ
ああいうのを見てると完全に脳みそ使わなくて良くなる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:55:28.721 ID:dDIBeZMh0.net
>>73
別にお前のこととは一度も言ってないのだがw
あれ?もしかしてだけど図星だったから自分のことだと思っちゃった?w

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:56:20.566 ID:BKTdyHBBa.net
>>77
だったら安価付けないでよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:56:44.065 ID:ahXjJKJWa.net
声豚特有の大御所声優は叩いちゃダメみたいなオーラを上手く使ったアニメ
クソアニメ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:56:54.636 ID:734oYdKI0.net
糞MADとか意味不明なノリだけのギャグ漫画好きな人は結構おもしろいんじゃね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:04.327 ID:6mxbouKm0.net
話題だから見てるけど話題になってなかったら一瞬で切ってる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:12.733 ID:hzxufmR80.net
唐突に殺されるサバサバ系女子

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:17.143 ID:zz22ieyP0.net
>>2
面白くて何よりだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:18.003 ID:hdoLl0NIp.net
おそ松さんは今週の茶髪松がすごく面白かった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:18.585 ID:dDIBeZMh0.net
>>78
お前のレスの内容とは関係のあることだから安価つけたんだけど
で?論点逸らさないで?図星だった感じかな?wwww

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:19.507 ID:7kgkaRk10.net
声優の人がめっちゃおこっててこわかった

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:41.771 ID:AttEenbP0.net
なんとなくは見てるわ
わざわざ観ようとは思わないけどやってたら観る

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:42.891 ID:BKTdyHBBa.net
>>85
図星じゃないよ、勘違いしてごめんね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:57:56.615 ID:0McrZeqO0.net
正直OPEDは大好き

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:58:41.669 ID:fC1nizCD0.net
クソアニメを貫いてていい

タダ単につまらないアニメなんていま多いし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:59:10.700 ID:BKTdyHBBa.net
アニオタってめんどくさいな、一々絡んでくるなよってね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:59:32.907 ID:dDIBeZMh0.net
>>88
まあそういうやつが好むアニメってことだ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 22:59:52.696 ID:lhGs/6KVd.net
レイズナーは新スパロボで知った
が、長らく忘れていた
ポプテで見た時凄い勢いでプレイ当時の記憶が甦り涙が出た
俺にだけ作ってくれたアニメかと錯覚した

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:00:04.301 ID:fqvt8EUnp.net
ボブネミミッミが面白かった
本編は声優次第だな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:00:29.143 ID:dDIBeZMh0.net
>>91
レスバ負けたままじゃ悔しいから最後っ屁ェーーーー!!!wwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:00:35.210 ID:zz22ieyP0.net
あれの面白さは声優ありきだしな
ガキ使で言うなら大御所が出てきて若手芸人にひっぱたかれたりするのと同じ
あれ本人たちは爆笑してるけど視聴者からしたら微妙じゃん
大御所の重みを知ってる人に受けるから内輪で盛り上がってる感じ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:00:39.925 ID:sYxtc9Yh0.net
狙ったつまらなさはキルミーぶりだな
そういう意味では楽しめる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:00:41.524 ID:1TIKa9070.net
>>81
まあみんながクソアニメって言うからこれクソアニメだなwwwって見てるけど
誰も話題にしなかったらなんだこのクソアニメって1話切りするレベルだな
話題になる効果ってすごい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:00:42.595 ID:mwyuHoAf0.net
>>63
というか、ぶくぶ本人も面白いと思ってなさそうな感じがするんだよ
ネタとしてある程度厳選してるかとりあえず数打ちゃ当たるをやってるか
ちょぼらは前者、ぶくぶは後者って感じがする

まあ、実際のところは分からんがな
見てる側にそう思わせるのはどうかと思う

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:01:57.037 ID:BKTdyHBBa.net
>>95
レスバってなに?
勝ち負けとかなんすか?俺がいつ誰と戦ってたんだよ・・・

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:02:01.996 ID:mwyuHoAf0.net
>>96
そういえばそんな感じだな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:02:04.735 ID:SMVuiGec0.net
新しい何かをやってるとか型破りっていうより
真面目にカッコつけて歌って音外すのカッコ悪いからわざとらしくおちゃらけて最低得点を狙ったんすよ俺って予防線張り巡らせてる無難さを随所に感じる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:02:17.181 ID:hdoLl0NIp.net
ギャグ漫画は5年描くと頭おかしくなって死にそうになるってよく言うし
作者もうヤバいんだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:02:39.707 ID:SMVuiGec0.net
ID:BKTdyHBBaがなんかすごい悔しそうで可哀想になってきたからそのへんにしといたれ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:02:54.091 ID:yUuholqb0.net
クロノとスパロボとカービィのオマージュは面白かった
あとボブネミミッミだっけ?あれの動きが面白い
それ以外はくそつまらん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:03:04.465 ID:TeBGs25P0.net
ボブネミミッミっていつものAC部なだけでポプテピピック関係ないよね
面白くてもAC部の評価であってポプテピピックの評価にならない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:03:35.830 ID:dDIBeZMh0.net
>>100
お?最後にレスした方が勝ちルールに移行か?
悪いがそれは今晩は勝てないわ
かわいそうだからお前の勝ちでいいよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:03:58.413 ID:aNlznfiC0.net
何一つ面白くない
つまらないのがいいと言ってる奴も面白くない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:04:34.179 ID:hzxufmR80.net
しつこくクロノネタやってるけど
2話のやつはわかる奴そんないないだろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:04:47.057 ID:wP2fjpfX0.net
VIPでポプテピピックのスレ割と見るんだけど
ほぼ毎度謎のレスバが始まるのでそういう層を集めているんだなと理解している

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:05:37.836 ID:eOwvctFS0.net
声優が実写でダメ出ししてスタジオ出ていくシーンは心底いらなかった
なんであんな台本丸出しな興ざめシーン入れたんだろ
やるにしても休憩室で「これは無いよなぁ」とかボヤいてる絵の方が自然で面白かった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:05:42.379 ID:mjDGv5g20.net
百合アニメ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:05:48.784 ID:yUuholqb0.net
>>109
2話のクロノネタって何?わかんなかった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:06:54.922 ID:oxRoE7+Y0.net
面白い所もあるけど8割くらい真顔で見る感じ
おそ松2期と同じだな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:07:38.426 ID:25wDZdPx0.net
必死になって「つまらない!」って騒いでる層が一番盛り上げに貢献している事実
お前らはポプテピピックを馬鹿にしてるんじゃなくてポプテピピックに"馬鹿にさせられている"んだよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:07:41.099 ID:hdoLl0NIp.net
おそ松さんは半分くらい面白いだろ!

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:07:44.563 ID:BKTdyHBBa.net
>>114
面白いところある?なくね?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:07:46.098 ID:zz22ieyP0.net
>>110
これの何が凄いって
擁護派本人がそんなに好きそうじゃない空気を出すのが本当に凄い
〜な人は面白いってさ
みたいに他人を使って作品を守り始めるから困る

俺はポプテピ大好きです

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:07:48.353 ID:nWnHB1ab0.net
失笑レベルのつまらなさ
スマホ太郎よりつまらない

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:08:46.390 ID:+b9hVShq0.net
ニコニコのくっさいノリだからそっち系の奴には受けるんだろうな程度

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:08:51.789 ID:BKTdyHBBa.net
ポプテピピック面白いとか言ってる奴はガイジやろ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:08:56.677 ID:mwyuHoAf0.net
これに限らず、最近は妙に中身関係なく無理矢理持ち上げる連中がいるよな
最近だとけものふれんずとかが特にそうだったわ
本当に好きで内容の良さも語れるならともかく、大抵はそうじゃないんだよな
この風潮なんとかならんのかな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:09:13.031 ID:hzxufmR80.net
>>113
おみくじの中にクロノトリガーのセリフまんまのくじがある
普通は気づかない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:09:48.072 ID:zz22ieyP0.net
>>121
まあ一定数面白いって感じる人がいるから話題になってるのでは?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:10:16.312 ID:BKTdyHBBa.net
>>122
なんとかなるわけないだろ、あいつらガイジなんだから

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:10:35.100 ID:Bl9qZ727a.net
>>122
ポプテとけものは違うだろ
ポプテこそ流行りだから話題に出さなきゃって層が見てるだけの
キチガイアニメ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:10:35.118 ID:6mxbouKm0.net
>>122
けものフレンズは好きだった

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:10:46.911 ID:BKTdyHBBa.net
>>124
だからなんの魅力もないものを無理矢理持ち上げてるだけだって

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:10:59.166 ID:vq1iGuca0.net
>>113
これ見ろ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151586075810927.jpg

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:11:03.261 ID:fC1nizCD0.net
恐らくこうやってアンチが出てくるのも手の平の上だろうな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:11:30.042 ID:hdoLl0NIp.net
>>122
けものフレンズは荒んだオレの心を潤してくれたからすき

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:11:59.787 ID:zz22ieyP0.net
>>128
そう?
俺は好きだよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:12:16.879 ID:iTBseKJM0.net
なんかわろた
何がとは言わんが

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:14:18.855 ID:tv6ObLFM0.net
>>127
だったって何
どゆこと?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:14:26.956 ID:BKTdyHBBa.net
>>132
ポプテピピック好きだってマジで言ってるなら心が病んでるんだな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:14:47.475 ID:zz22ieyP0.net
>>135
確かにな
疲れてるのかもな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:15:30.588 ID:BKTdyHBBa.net
>>134
だったってのは過去形だよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:16:09.783 ID:yueLvSl70.net
>>132
好きなんだ〜気が合うねぇ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:16:14.378 ID:25wDZdPx0.net
スクリプトにレスするガイジ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:16:25.999 ID:zz22ieyP0.net
>>137
スクリプトにマジレス

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:16:47.689 ID:iTBseKJM0.net
もうお前休めよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:16:59.836 ID:BKTdyHBBa.net
こんな糞スレにレスしてる時点で俺もお前らもガイジなんだ🙌

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:17:19.197 ID:59MYQYy80.net
ボブネミミッミだけすき

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:17:22.633 ID:vq1iGuca0.net
ス・クリプト知らんのかよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:17:40.925 ID:mwyuHoAf0.net
>>127
本当に良さが分かって、他作品もきちんと見たうえで好きだと胸を張れるならそれでも良いと思う

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:18:18.898 ID:hdoLl0NIp.net
最近アニメ間のCMで見掛ける大阪の神面白い

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:19:01.177 ID:zz22ieyP0.net
たかがアニメなんだから
何となく好きでいいだろ
好きでいることに胸を張る必要なんてない

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:19:30.013 ID:eOwvctFS0.net
>>122
けもふれは見た目以外のあらゆる部分が物凄く作りこまれてて非常に面白かった
簡単に例を挙げると、一話の流れが一期全体の話を凝縮した形になってる所や
本当に些細な会話やネタがことごとく伏線として回収されている所
アニメ以前のゲームやその後の二期へも興味を持たせるネタの匂わせ方も上手かった
あんなにきっちり組み上げられてる作品って映画でもそうそう出会えない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:19:35.346 ID:mjDGv5g20.net
徹底して実況向きに作られててすごいと思う
BS11とかアベマを全部同じ枠で確保して全国どこでも最速視聴可能になってるから実況に参加しやすいし前半は何が起きるか全く読めないけど後半はある程度何が起きるか分かってるから落ち着いて実況できる
あと超ベテランから中堅どころまで色々な層の声優が出てるからそれ目当てで見ることもできる
完全にキングレコードの術中にある

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:20:40.181 ID:Jm2g84wH0.net
手の込んだ手抜き
以上。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:22:05.677 ID:YvhI7XOI0.net
原作厨的にはかなり再現度が高いので良し

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:22:11.710 ID:mwyuHoAf0.net
>>148
そうか?
俺も見てみたけどそこまでべた褒めする程の出来じゃなかったぞ?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:23:41.167 ID:EeKVSPRo0.net
昔のMADみたいなノリ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:23:42.449 ID:1Kr1Afu30.net
>>150
ごめんきっしょ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:24:13.234 ID:U01FRZlwr.net
みんなのかばっぴょ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:24:18.586 ID:3bIIak/0d.net
アレ30分枠なのかよ10分とか15分とかかと思ってた

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:24:59.150 ID:pVlBJHeP0.net
ボブネミミッミは面白い

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:25:12.516 ID:By5qkuzdd.net
ニコ動だなって思った

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:25:12.803 ID:5mbS2PP60.net
>>151
アレンジ加えられてるのもいい原作オチ投げっぱなしが多いから

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:25:13.210 ID:56mmHzmY0.net
2話は割と良かった
1話はとにかく寒かった

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:25:59.421 ID:nWnHB1ab0.net
>>122
けもフレをもう一度見返せ
第11話からでいいから
中身はあったと思うぞ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:25:59.492 ID:6qHMhHCF0.net
>>157
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:25:59.687 ID:aECp1cjA0.net
ポプテピピックって一コマだけを切り取ると面白いシーンがあったりSNSでネタ画像として使えるんだけど
漫画通して読むと9割微妙なものばかり

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:26:44.524 ID:vq1iGuca0.net
原作は数字の3とレベル5デスは笑えた

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:27:05.881 ID:Z5R/ev8U0.net
作者自身がこれ面白いって言ってるやつは駄作をあえて面白いかのように振る舞うことで中二病的特権意識を得てるだけだって言ってた

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:27:07.541 ID:nWnHB1ab0.net
>>156
15分の内容を2回やって色んな声優にやらせてるから30分な訳で

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:27:09.470 ID:LTY1AO1i0.net
ドブネミミッミは好き

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:27:19.881 ID:eOwvctFS0.net
>>152
マジで?なら是非見てみたいんであれ以上に優れた作品を何個か教えて欲しい
煽りとか喧嘩とかそういうんじゃなしに本気で
単純に知らない良い作品があるなら是非出会いたいので

けもふれは見た目のヘボさから意表を突かれたが故の衝撃も多分にあったけど
それでもやっぱり近年稀に見る凄い作品だとマジで思っちゃったので

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:27:45.498 ID:FdjB9bHZ0.net
脳死分類
けものフレンズ:脳を溶かされて脳死で観られる
ポプテピピック:心停止レベルで脳を停止されて脳死で観られる
異世界スマホ:脳死どころか身体のあらゆる所が活性化されまくりその上脳を限界まで稼働させられ死の極限にまで至る
鉄血のオルフェンズ:脳死でまた今日も誰かが死ぬ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:28:58.813 ID:HdFwBJNI0.net
ボブネミミッミが好き

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:29:12.640 ID:qPxSrmZKM.net
若い子がおもしれーって言ってたら優しい目で観れるけどいい年したおっさんが面白い面白い言ってたら悲しい目で観れるアニメ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:29:27.649 ID:NZX2tEBX0.net
>>166
声優さんは収入どれくらいなんやろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:30:28.562 ID:yueLvSl70.net
>>158
思ったんなら即行動

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:31:09.892 ID:NZX2tEBX0.net
>>140
マジレスはくさい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:31:38.334 ID:jF2pv0dB0.net
少数派かもしれないけどポプ子の見た目が可愛いから見てる

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:31:46.747 ID:IKiaGAi7K.net
漫画の帯の
数々の名誉ある賞!
がとんちがきいてて一番おもしろかった

漫画としてはゴミ。

アニメも声優さんががんばってるだけで内容がない

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:32:00.968 ID:ozV4yLhnd.net
>>168
名前は出したくないよ
君みたいな盲信型の人はだいたいそういうことするとロクな結果にならないからね

上の方でも言ったけど、まあ、心底そう思えるならそれで良いんじゃないか?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:33:25.016 ID:ozV4yLhnd.net
>>171
でも、どっちかというとおっさん向けな気がする

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:33:25.080 ID:FdjB9bHZ0.net
>>175
ポプ子で抜けるよな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:34:01.324 ID:qNepiBnWr.net
これ好きだなーって言っただけで人格否定されて反論するとクソアニメなのにクソって言っちゃいけないのかよ〜とかワケ分からん論点ずらしが飛んでくるアニメ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:35:19.714 ID:fsN/Iej60.net
>>27
ボブネミミッミ15分もやられたらそれこそ切る奴続出だろ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:36:04.714 ID:NqYY94iB0.net
1話つまんなかったけど2話をなんかの弾みで見たら面白かった3話も見ようと思う

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:42:01.712 ID:vq1iGuca0.net
>>181
ただまあ15分も与えられてたらガチで作るかもしれないけど
わざわざポプテ枠内でやるこたないな

AC部の作ったもの
https://youtu.be/tw5Nvrb1ayg
https://youtu.be/qYkicwSeXw0
https://youtu.be/ACEBZ-KmuQo
https://youtu.be/w_os8HqfxHc
https://youtu.be/epfPe2U_2Xk
https://youtu.be/luQgVYDJzfM
https://youtu.be/Ymnfiq0BtAY

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:43:48.059 ID:7qfVL0Iu0.net
ボブネミミッミだけ抽出して1年間密室でそれだけを見続けるとどうなるか実験してほしい

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:45:38.122 ID:yueLvSl70.net
>>182
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:52:11.972 ID:TAdqRRsH0.net
>>184
どうなるって…そりゃあ…なぁ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:54:11.978 ID:VmtTQXe50.net
Twitter映えするアニメだなと思った
淫夢ネタとか好きな奴が好きそう

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:54:46.689 ID:gm53CRO90.net
ac部だけみる

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:55:24.269 ID:AttEenbP0.net
>>183
やっぱこの人ら?好きになれんわ
ポプテピピックと別枠でやってほしい

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/15(月) 23:59:44.848 ID:tv6ObLFM0.net
>>139
ガイジばっかかよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:03:09.300 ID:A5LkTb5Xd.net
にょぽみ→ファッションキチガイをやりきった人
ぶくぶ→ファッションキチガイになりきれない人

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:04:23.794 ID:VK8YRFJX0.net
サブカル知識量が問われるアニメ
くそにわかにとって酸っぱいブドウで気持ちいい

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:05:10.567 ID:u00DCJ730.net
AC部は面白い

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:08:12.249 ID:KlBDiTh30.net
名前が既につまらない

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:11:55.299 ID:B6UOulcEa.net
ボブネミミッミ30分やってほしい

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:16:44.950 ID:cGUhJCOB0.net
>>177
ええ…ダッサ…
自分は>122みたいに真っ先に他人にハードルを課すのに
自分に同じものが返って来たらレッテル貼って逃げて勝ち誇るのか…
こんな事言いたかないけど、卑怯だなぁ

盲信型なのは君だ
「「俺と対立する奴は全員盲信型のやべーやつだ」という盲信型」だ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:18:17.898 ID:x120Rva20.net
初回はボブネミミッミ無くてもいいと思ったけど2話みたらこれもアリかなと思った

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:19:13.319 ID:OUUfmZQa0.net
むしろこれクソアニメ好きな奴ほど嫌いだよな
俺は好きだけど

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:20:55.092 ID:pumecUUx0.net
流石にそろそろ糞アニメ糞アニメ言うのも飽きてきたころ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:22:30.233 ID:zcUenvPKa.net
まったく面白くないけどなんとなく眺めるには雑味だらけで丁度いい
休日に藻の浮いた沼を眺めて過ごすくらいの温度

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:22:33.656 ID:8LVByiLG0.net
あのかくれんぼはずるいわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:23:03.236 ID:39ZTx/5r0.net
>>96
大御所登場のあれクッソ寒いよね
家族もそのシーンだけ誰も笑わないし録画してたらスキップするところ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:23:41.219 ID:0PrV/2o9K.net
外人がkawaiiとか言いそうなアニメ。つか海外向けだろこれ?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:25:39.229 ID:39ZTx/5r0.net
>>203
日本アニメ贔屓の4chでも大不評
面白アニメの歴史とノウハウはアメリカが圧倒的だし日本人のセンスないのが露呈してるだけ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:27:50.660 ID:iwBHeLRva.net
ぶくぶはロドニィにお金返したの?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:30:23.958 ID:zcUenvPKa.net
結論→このアニメが好きな奴も嫌いな奴もセンスセンスうっせーバカが多いアニメ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:32:09.634 ID:mM+fU7vhd.net
↑そしてこういう俺わかってますよー的馬鹿が沸いてくるまでがテンプレ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:49:16.788 ID:9zqc/PiC0.net
ボブネミミッミだけ好き

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:52:23.613 ID:aGSViDcJr.net
昔やってたデジスタ見てる感じ
だらだら見れてええやん

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 00:53:55.438 ID:UfJO8yHs0.net
つまらないうえに狙いすぎ

211 ::2018/01/16(火) 00:54:26.243 .net
>>183
イルカセラピーとマジカルデスは無駄に耳と瞼に残るのなんなの

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:06:10.151 ID:FIRBrq7Md.net
面白かった

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:32:49.571 ID:uUfIifL+d.net
陽キャ「あるあるーww」

陰キャ「ウゼェ…」

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:34:33.880 ID:LrUItfp00.net
原作はサブカル叩きだったのに気づいたらサブカル臭いコンテンツになっちゃった感はある
ミイラ取りがミイラにってね

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:35:52.944 ID:8XfBWUqI0.net
変なアニメ好きだから嫌いじゃない
OPはやたらハイセンスだし

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:36:41.807 ID:NBr+mKyv0.net
お分かりいただけだろうか?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:37:22.042 ID:xigZswO20.net
声聞くためだけに見てるから内容があまり残らない

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:40:17.425 ID:BWtVcIvb0.net
元ネタわかったら面白いんだろうなぁってアニメだわ
大御所声優が奇声上げるだけでもう面白い

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:46:17.377 ID:/NCMeDRL0.net
>>213
ワンピースみたいだな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:55:37.909 ID:NBr+mKyv0.net
>>218
大御所パートが一番面白い
やっぱ演技力凄い

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:56:17.683 ID:mKj0vkz6x.net
乾いた笑いしか出ねえ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 02:01:50.831 ID:JU9HbMgDr.net
元の絵の話は面白くて見てるけど
それ以外のゴミが邪魔だわ

テンポ崩してる上に汚えクソ絵編とか要らねえよ
内容もつまらんし惹かれもしない

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 02:02:43.775 ID:b+hwVUzJ0.net
最初の衝撃だけ
内容はゴミクソ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 02:08:35.925 ID:f1FdNhupd.net
制球力のない時速300kmのストレートを投げられてる気分

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 02:12:05.940 ID:/NCMeDRL0.net
気に入らない部分があるのに見てるって何だろうな
しかめっ面でイライラしながらその作品に張り付いて文句言ってんのかな

まぁ好きに楽しめば良いと思うけど

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 02:25:33.547 ID:87UOA5Lc0.net
2回で慣れたのか狂気は減った感じ
AC部は相変わらずクオリティ高い

総レス数 226
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★