2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度あんこう食べに大洗いくガルパンおじさんだけど観光どこ行けばいいかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:06:41.219 ID:QZlPpGGu0.net
宿は取った
商店街は2時間もありゃ回れるし他に見るもん思いつかん
マリンタワー登ってもそれで終わりだしアウトレットもぬけの殻だし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:08:45.613 ID:u7B9pY1O0.net
いいなあ。鉄板ナポリタンも食べてきてくれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:09:05.035 ID:8dzx/Y5I0.net
那珂湊とかカネフク明太子工場は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:09:44.331 ID:QZlPpGGu0.net
那珂湊は回転寿司食べに行きたいな
かねふく予約いるんだっけか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:11:05.514 ID:QZlPpGGu0.net
昼飯鉄板ナポリタンでもいいけど駐車場ある?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:11:37.226 ID:8dzx/Y5I0.net
あと艦これ知ってれば那珂の所
大洗磯前神社だっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:13:07.969 ID:QZlPpGGu0.net
いやぶっちゃけ釣りとか観光とかで大洗何度か行ったことあるのよ
ただ今回一緒に行くツレが初めての大洗だからどこ連れてきゃいいのかなと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:13:16.328 ID:8dzx/Y5I0.net
>>4
カネフクは予約いらなかったはず
昔の記憶なら明太子の試食とドリンク無料
あと工場見学が出来る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:13:47.225 ID:QZlPpGGu0.net
神社も痛絵馬すごいわなガルパンも艦これも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:14:11.385 ID:8dzx/Y5I0.net
>>7
水族館とかは?それなりに有名だったはず
メンダコがいるとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:14:23.579 ID:nKhbKa5S0.net
アウトレットもぬけの殻なのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:15:09.917 ID:QZlPpGGu0.net
かねふく予約いらないなら行ってみようかな試食魅力的だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:15:54.943 ID:QZlPpGGu0.net
水族館も面白いよねプログラムも豊富だし
でかい水槽の隅で寝てたクエが好きだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:16:11.143 ID:U4kCHPBrM.net
鉄板ナポリタンて名古屋名物だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:17:22.005 ID:8dzx/Y5I0.net
時間が合えばだけど那珂湊の漁港で明太子とかカネフクより安く買える(漁港終わり頃に交渉しだいで)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:17:23.307 ID:QZlPpGGu0.net
商店街歩くなら宿に荷物と車置いてからがいいのかな
二日目は那珂湊の市場見て回転寿司食って帰る
一日目のプランが全然纏まらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:17:55.092 ID:VHx61X6K0.net
茨城住みの知り合いが植物園も行く価値あるって言ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:19:26.189 ID:QZlPpGGu0.net
>>17
水戸あたりにあるやつ?おもしろい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:20:52.443 ID:8dzx/Y5I0.net
>>13
俺はなぜかマンボウをずっと見てたw
時間が合ればイルカショーとかもいいよ
ペンギンの水槽で指に興味持たせて走るとついてくるから可愛い!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:21:52.210 ID:QZlPpGGu0.net
>>19
エイの餌やりとかもやってたし楽しいよね
ドクターフィッシュもいるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:21:53.477 ID:8dzx/Y5I0.net
>>17
つくばのやつか?あそこは面白いらしいが行ったこと無い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:23:47.710 ID:8dzx/Y5I0.net
>>20
ドクターフィッシュの処にある子供広場?みたいなところの大型遊具?に入りたい…(身長180以上の俺…)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:25:35.692 ID:QZlPpGGu0.net
神社のとこにある海洋博物館だかはあまりのショボさに悲しくなってくる
クジラのキンタマくらい見せてほしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:27:51.971 ID:8dzx/Y5I0.net
あとは時期によるけどひたち海浜公園(有料)の花はオススメ
コキアとかネモフィラとかチューリップとかいろいろ(時期による)
死ぬまでに行ってみたい100選に入るネモフィラの丘

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:30:53.069 ID:8dzx/Y5I0.net
微妙だけど北海道のコンビニ(セイコーマート)があったりする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:31:28.211 ID:8dzx/Y5I0.net
>>23
行ったこと無いなー調べたら無料なのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:34:16.307 ID:QZlPpGGu0.net
>>26
標本のホルマリンが濁ってて何も見えなかったり真冬に行くと暖房どころか照明すら落としててクソ寒かったり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:34:37.592 ID:PKF83o++M.net
那珂湊はいいぞー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:36:13.353 ID:QZlPpGGu0.net
那珂湊で牡蠣食ってドンコ買って帰る

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:37:37.634 ID:8dzx/Y5I0.net
>>27
何それ…酷い!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:42:10.603 ID:8dzx/Y5I0.net
>>29
ドンコ旨いな!鮟鱇鍋用のバラしてあるやる買ったけど安くてうまかった!
あそこ行くとサーモンと鰤を買って豪快に食べるのが楽しみ!(たまにイクラ)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:49:36.571 ID:kO3MBFDa0.net
あんこう鍋食って初めてあんこうが意外と美味いって知ったわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 04:54:10.062 ID:8dzx/Y5I0.net
>>32
あんな気持ち悪い見た目なのにな…旨いんだよな…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 05:16:01.814 ID:nKhbKa5S0.net
あんこうは骨まで食べられるからな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★