2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫さんってコテだけどアマギフ配る

1 :虫さん :2018/01/17(水) 19:17:48.169 ID:ExsC7/Vp0.net
>>643取った奴に5000円な
アドに送りつけるからよろしく

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:24:12.807 ID:3iBE//sI0.net
東京駅付近の○○のコンビにまで来たら貸してやる
スターバックス前に来たら貸してやる という書き込みを信じては騙され
ついには東京駅付近をさまよいながら夜が明けました

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:26:39.869 ID:3iBE//sI0.net
するとスレッドで晒したメール宛に1件のメールが


ホモだけど池袋まで来てエッチな事させてくれたら3万円くらいならあげる

というメールが届いたのです
僕はかなり迷いましたが 
「アナルはNGでお願いします 」と返信した後池袋へ向かいました

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:28:30.260 ID:3iBE//sI0.net
僕は池袋に到着するとその旨を伝えるメールを送りました
その時ついにスマホの充電が切れてしまい
僕は困り果てながらもビッグカメラのパソコンから何とかメールを送りました

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:30:13.288 ID:DCr2kYhW0.net
亀ホモか?

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:30:17.763 ID:3iBE//sI0.net
メールを送りました×
連絡を取ることが出来ました○

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:31:06.478 ID:3iBE//sI0.net
>>367
もうちょっと小奇麗で性格も優しかったです

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:31:52.190 ID:3iBE//sI0.net
僕はメールで指定されたレンタルルームの部屋号室をノックすると
自分より10歳程離れた男性が居ました

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:33:16.587 ID:3iBE//sI0.net
君は何やってんの(笑)と呆れた笑いを浮かべる彼は
2ちゃんで乞食活動なんてしても騙されておもちゃにされるだけだから辞めておくよう
僕に説きました

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:35:06.489 ID:3iBE//sI0.net
それから年齢 職業 こうなった経緯などについて聞かれ
一通りベッドの上での面談が終了すると、「じゃあはじめようか」
と言われ僕は言われるがまま運送の制服を脱ぐのでした

373 :虫さん :2018/01/18(木) 02:37:29.549 ID:ucJT/EIm0.net
嘘だろ?

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:39:06.332 ID:DCr2kYhW0.net
うーん俺も池袋でホームレスした時にスレ立てしたけどホモのおっさんが来てくれたんだよなぁ
池袋でホモって見るとその人なんじゃないかと毎回ビビる

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:39:51.678 ID:3iBE//sI0.net
僕は裸でチンポをいじくられながら「ついに踏み込んではいけない領域に踏み込んでしまった」
と悟りました そんな憂鬱な気分をよそに刺激を受けた下半身はムクムクと大きくなっていきます

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:40:55.775 ID:3iBE//sI0.net
>>374
池ホモって多いんすかね

377 :虫さん :2018/01/18(木) 02:41:19.835 ID:ucJT/EIm0.net
ホモっていつでも文豪だよな

じゅんぺいお前すげえよ
住所晒してホモにまで・・・

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:42:08.749 ID:DCr2kYhW0.net
>>376
なのかなぁ?
池袋はソープとかも多いしそういう奴も結構来るのかね

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:43:58.589 ID:3iBE//sI0.net
そして彼は僕のチンポを僕に含みます
悔しい事にこの前初体験をしたピンサロ嬢よりもテクニックも豊富で
様々な角度から攻めてきます

そんなこんなで僕はモノを含まれてから数分もしない内に発射してしまったのです

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:45:32.148 ID:3iBE//sI0.net
>>377
僕は女子小中高生が好きなロリコン寄りで所謂ホモとは対極の存在なので
この時の体験は非常に衝撃的でした

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:47:30.130 ID:3iBE//sI0.net
彼に「早過ぎる もっと遊ばせてくれ 」と軽く怒られた後
シャワーで身を清めるよう僕に勧めてきました
「えっ これでもう終わりで大丈夫なんですか?」
と思わず質問すると
じゃあじゅんぺーから何かしてくれんの?(笑)と問われ
僕は急いでシャワーに駆け込むのでした

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:49:11.508 ID:3iBE//sI0.net
シャワーから出ると彼は僕の脱ぎ散らかした制服を畳んで待っていました

「あれ、頭まで洗ったの?こんな所でガッツリシャワー浴びる人中々居ないよ(笑)」
と言うと彼はドライヤーを取りに受付まで向かってくれたのでした

383 :虫さん :2018/01/18(木) 02:49:18.127 ID:ucJT/EIm0.net
飲んだのか!?飲んでくれたのか!?!?

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:49:52.141 ID:DCr2kYhW0.net
良いホモで良かった

385 :プラネットヤクザ :2018/01/18(木) 02:50:07.015 ID:jQYwLSNg0.net
気持ち良くなってお金ももらえるとか良かったじゃん。

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/01/18(木) 02:50:54.382 ID:tDCwTAWw0.net
修士気さくな感じ出してるけどこのおじさん青年のちんぽしゃぶりたさに三万出してるんだよな

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:51:23.317 ID:3iBE//sI0.net
>>383
飲んでくれましたがその後うがいをしていました

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:51:52.999 ID:DCr2kYhW0.net
しゃぶる側だからいいだろ?ってホモに言われたのを思い出す

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:52:25.497 ID:3iBE//sI0.net
>>385
気持ち良いけど嬉しくは無いです
しゃぶられる度惨めな気持ちが襲ってきます

390 :虫さん :2018/01/18(木) 02:53:21.733 ID:ucJT/EIm0.net
じゅんぺいジャパンネットだったよな?
1万振り込んだからなんかいいご飯食え

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:53:54.711 ID:DCr2kYhW0.net
相変わらず有能なコテ

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:54:04.071 ID:3iBE//sI0.net
2分ほど待った後、ドライヤーを持った彼が部屋に戻ってきました
自販機で買ったであろうコーラを受け取ると
彼はドライヤーで僕の髪を乾かしてくれたのでした

393 :虫さん :2018/01/18(木) 02:55:36.272 ID:ucJT/EIm0.net
なんていい話を持ってるんだじゅんぺいは
BIGになってほしい

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:57:20.783 ID:3iBE//sI0.net
>>390
マジですか
良いんですか
日高屋も富士そばも無い田舎ですが
美味しい中華料理屋があるので頂きます

395 :虫さん :2018/01/18(木) 02:58:28.251 ID:ucJT/EIm0.net
>>394
いいよ
じゅんぺいは面白いからな
こういう奴にお金を使いたいって思ってるだけだ
まずそのガリガリをなんとかせい

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:58:31.669 ID:DCr2kYhW0.net
今までこんなに辛かったんだから幸せになれるよ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:00:11.509 ID:vk0HFPT/0.net
まだやってるのか
オレは寝るけど起きて600くらいだったら参加するからがんばれよ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:01:09.522 ID:3iBE//sI0.net
その後何か食べたいものはあるか と聞かれ僕は名前を知っている唯一高いであろう焼肉屋
叙々苑の名前を出すと二人で焼肉を食べたのでした

彼はあまり肉を食べず 僕だけ殆ど食べていたのですが それだけで会計が1万円だった事に
彼も僕も驚いていました

帰り際に僕は3万円を受け取り ここから帰る電車が分かるか心配する彼に全てスマホが教えてくれる事を
伝えると 夜の池袋駅へと去るのでした

完 

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:02:19.295 ID:DCr2kYhW0.net
ホモは気前が良いのか?

400 :虫さん :2018/01/18(木) 03:02:30.277 ID:ucJT/EIm0.net
じゅんぺいがホモに身を落としていたのは知らなかったよ・・・

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:03:45.080 ID:8M5KFd4R0.net
普通にアルバイトしてるだけじゃだめなの?
そんな苦しいの?世の中

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:04:46.774 ID:3iBE//sI0.net
>>395
ありがとうございます
60kgの大台突破します

403 :虫さん :2018/01/18(木) 03:04:53.487 ID:ucJT/EIm0.net
世の中って苦しいもんだよ
俺も何度諦めようと思ったか

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:06:30.382 ID:3iBE//sI0.net
>>400
メールでやりとりしてた時に軽く触れたんですけど覚えてないっすか

405 :虫さん :2018/01/18(木) 03:07:39.820 ID:ucJT/EIm0.net
>>404
いやまさかマジだとは思わんやん・・・

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:11:52.352 ID:3iBE//sI0.net
>>405
確かに
まだ麻痺した感覚直ってなかったかも知れないっす

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:13:49.896 ID:3iBE//sI0.net
>>401
ギャンブル依存症でなければ大丈夫です

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:16:36.772 ID:3iBE//sI0.net
明日もアルバイトなので眠ります
自分の地べたを這いずり回った2年間の思い出が掘り起こされて楽しかったです

409 :虫さん :2018/01/18(木) 03:17:18.039 ID:ucJT/EIm0.net
俺も寝るから保守しといて
>>643までいってたらちゃんとアマギフ配るから

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:17:29.605 ID:DCr2kYhW0.net
お疲れ様

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:18:49.916 ID:DCr2kYhW0.net
そういえばアマギフスレだったな
俺も寝る

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:24:49.627 ID:fn1NjK4Q0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:17:52.565 ID:23fypWBX0.net
はい

総レス数 413
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★