2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳の時に献血でエイズに感染して今後一生ゴム無しセックスが出来なくなってしまった事に絶望して泣きじゃくる美少年の物語ってどう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:56:43.001 ID:Ig/QtDYv0.net
美少年が「僕はもうナマでセックスができないの!?酷いよ、まだ一度もしてないのに!そんなの嫌だよ!」って言いながら泣きじゃくる様子をアニメで放送して欲しい

そして、ナマでセックスできないという絶望感からどんどん拗らせていくようなストーリーを見てみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:57:10.002 ID:ZCoqYozs0.net
重い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:57:29.582 ID:1Vvtqo06d.net
献血って14で出来たっけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:58:26.396 ID:TbuevII80.net
ポジ種はある界隈では好まれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:59:55.345 ID:QxV5pv+W0.net
我慢できなくなってそのうち黙ってゴム無しセックスしてエイズ広めそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:01:46.091 ID:ghP8xVqO0.net
母がエイズで自分も感染済み、エイズの子とは遊んじゃいけませんと虐められ迫害された結果
拗らせて釣った女をその気にさせ脱がせるだけ脱がしてまんこを写真に撮りコレクションしていったキャラなら知ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:01:55.844 ID:G7lq9k150.net
エイズ同士なら出来るんじゃない?
妊娠したら子ども可哀想だけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:02:13.013 ID:gT8jwaHV0.net
エイズって移したくなるんじゃなかったっけ?
淫乱ポジ種ヤバ交尾しまくって世界を壊滅させるプレアポカリプスものもいいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:02:13.858 ID:oIGRLB2E0.net
(・∀・)イイネ!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:05:52.523 ID:Qbnk7XSJ0.net
献血で感染とかヤバくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:11:33.451 ID:gUX84Ehhd.net
エイズは粘膜感染じゃなくて血液感染、つまりコイツはホモ
この作品が伝えたい事はホモは死ね、ということ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★