2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ん? 捨て淫魔か」 淫魔「……せーし」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 05:10:08.501 ID:jWl1ff2r0.net
淫魔「せーし……せーしほしーの……」うるうる

俺(無責任なやつに召喚されたんだな……可哀想に……)

俺(でも俺のアパート淫魔禁止だし……ごめんな)すっ

淫魔「うー」がしっ

俺「えっ」

淫魔「せーし……」うるうる

俺「う……」おろおろ

………

俺「結局拾ってきてしまった」

淫魔「えへー♡」ぎゅー♡ にこにこ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:50:17.007 ID:JhPEdUISM.net
焦らずに良作にしてください、最後で駄スレになるほうがもったいないよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:50:17.484 ID:jWl1ff2r0.net
淫魔「にぃ、もう寝た?」

俺「あー、寝そうだったのに」

淫魔「ねむれない」

俺「中途半端に寝ちゃうからだろ?」

淫魔「……」こかんガシッ

俺「んなっ!? こら! ……もう今日のはあげただろ?」

淫魔「……」もみもみ

俺「ちょっ、やめっ……ぅ……おぉ……」ムクムク

淫魔「……おっきくなった」ふんすっ

俺「お、お前なー」

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:54:49.028 ID:jWl1ff2r0.net
俺「俺はもう寝るからなー」ふとんかぶり

淫魔「うー」

俺(なんというか、たまに拾ったばかりのころにもどるよなー)

淫魔「えい」だきっ モニュ

俺「うぉ……うぐぐ……」

淫魔「にぃ、おっきくなる?」

俺(なんかずる賢くなってる)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:59:32.464 ID:jWl1ff2r0.net
俺「そりゃあまあ、そうだけど」

俺(ここは甘やかしたらだめだよな)

俺「でもな……」

淫魔「……えっち、したい?」

俺「え」

淫魔「えっち、する?」

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:05:51.231 ID:jWl1ff2r0.net
俺(え、え? これは一体……)

淫魔「最近ね、にぃになでなでしてもらったり、ぎゅーってしてもらったら……どきどきする、から……///」

淫魔「おまたむずむずしちゃう……から……///」

俺(反応に困る)

淫魔「……///」じっー

俺(うっ、可愛い……けど)

俺(でもなー、もともとそういう目的で拾ったわけじゃないし……ただ俺は純粋に、こいつが可哀想だったから……それで……)

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:10:01.698 ID:jWl1ff2r0.net
俺「っ……」ふぃ

淫魔「!」

淫魔「……そっか。にぃ、ごめんね」

俺「……」

淫魔「悪い子、だね」ぐすっ

俺「!!」

淫魔「おやすみなさいっ!」ふとんがばっ

俺「お、おい!」

淫魔「……」

俺「おい……」

淫魔「……」

俺「……」

俺「……おやすみ」

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:13:46.787 ID:7t1g0oPSa.net
しえん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:13:56.636 ID:jWl1ff2r0.net
〜大学〜

俺「」ぼっー

友人「おーい」

俺「」ペンクルクル

友人「おーい。どしたー?」

俺「ん? ああ。なんでもない」

友人「なんでもないことはないだろ」

俺「あー、まあお前はもう知ってるからいいか」

俺「実はな」

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:15:46.937 ID:zhyFfkSPd.net
みてるぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:22:11.140 ID:G397Q+mV0.net
期待

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:23:48.144 ID:jWl1ff2r0.net
〜帰り道〜

友人「え? うわっ、お前……それはねーわ」

俺「いや! だって、あんな薄壁のボロアパートじゃ」

友人「いやそういう問題じゃねーだろ。だってさ、お前のとこの淫魔ちゃん、多分お前のことそうとう好きだぜ?」

俺「まあそれは、分かってるけど」

友人「わかってねーじゃん。ってかさお前、あの子の面倒みることにしたんだろ?」

俺「うん」

友人「バカかお前、淫魔の面倒みるってそういうことだぞ?」

俺「は? だからその……俺の、毎日あげてるし……」

友人「ちげーよ。前までは幼すぎてそんなことなかったかもしれないけど、淫魔は短い間隔で定期的に発情するんだぞ」

友人「それであの子はお前のこと大好きなんだから、もう相手もお前しかいないわけじゃん。それなのにお前に拒否されて、どれだけ傷ついたかなんて俺ですらわかるぞ」

俺「!」

友人「はー、くそっ……別にロリコンじゃねーけど、こんなことなら俺があの子を拾いたかったぜ」

俺「友! ありがとな!」ダッダッダッ

友人「あー、捨てられたお姉さん淫魔とかいねーかな。いねーか」

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:25:24.507 ID:tEmjHPeM0.net
友人マジ友人

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:29:51.103 ID:ErVUk0cZa.net
まさかの感動ストーリー

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:30:42.891 ID:jWl1ff2r0.net
俺「淫魔?」ふとんつんつん

淫魔「……」つーん

俺「ふとんはがすぞー」ぐぐっ

淫魔「っ!」ギュゥゥ

俺「ンッー!!!!」ぐぐー

俺(あーくそ。完全にすねてる)

俺「……こめんな。俺、お前のことも、『淫魔』のことも、ぜんぜん分かってなかった」

淫魔「……」すすっ ちらっ

俺(お、ちょっと出てきた)

俺「今日は一緒にお風呂はいるか」

淫魔「!」

俺「いや、入ろうな」布団ばさっ

淫魔「……にぃ」

俺「ほら、だっこしてやるから」

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:33:42.379 ID:7t1g0oPSa.net
あげ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:40:20.388 ID:jWl1ff2r0.net
俺「はいごしごし」

淫魔「うにゅ/// ま、前は自分でできるから……///」

俺「本当か? ちょっと前まで子犬みたいに俺に洗ってもらってたくせに」

淫魔「ほんとーだもんっ!」ぷんぷん

俺「いや信用ならねぇな」もにゅもにゅ

淫魔「ふぁっ///」ぴくんっ

俺「ほら、ここもちゃんとしっかりあらってるのか?」クチュリ……

淫魔「んっ……♡ に、にぃ……いぢわる……///」

俺「そりゃいじわるにもなるさ」

淫魔「えー」

俺「お前が、こんなにもエロくて可愛いから……」

淫魔「ふぇ///」

俺(……何言ってんだ俺)

俺「あー、やっぱり今のなし! なし! 」

淫魔「ふふっ、もう聞いちゃったもんね」

俺(あー言うんじゃなかった)

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:40:22.203 ID:qRPAQ6aGa.net
見てっぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:44:45.159 ID:2KAzYy0R0.net
素晴らしい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:49:25.785 ID:jWl1ff2r0.net
俺(いい加減風呂も狭くなってきたなー……)

淫魔「♪」

俺「また大きくなった?」

淫魔「……かも」

俺(中学生くらいになったのかな)

俺「あー、なんつーか……いろいろ調べたんだけどさ」

淫魔「? うん」

俺「個体の好みにもよるらしいんだけど、基本的には口からより、その、下からの……ほうが……吸精効率がいいんだってな……」

淫魔「……///」もじもじ

俺「だから、今日は……」ぎゅっ

淫魔「まふっ///」どきどき

俺「……とりあえず上がるか」

淫魔「……うん///」

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:53:06.915 ID:t6OCr2t60.net
あげ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:04:34.870 ID:Oc6AsX9W0.net
いい話だった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:09:17.152 ID:jWl1ff2r0.net
俺「ハァ……ハァ……」

淫魔「にぃ……いっぱいえっちしよーね♡」

俺(つるつるのぷにまん……)

俺「挿れるぞ?」

プニュ……チュム……

淫魔「はっ♡ ぅ♡」

ニュッ ヌチュゥ……♡

淫魔「イ♡ んっ♡」

ニュプッ♡ ニュプププ……♡♡

淫魔「にゃっ♡ ふあぁ♡♡」ビクビクッ♡

ヌプヌプ♡

俺(キツッ……アツ……淫魔のロリ膣……気ぃ抜いたら精子全部もっていかれそうだ)

俺(まだ半分だけど……)

淫魔「はぁ♡ はぁ……♡」とろん

俺(そんな顔見せられたら……もっと)

俺(突きたいっ! 犯したいっ! 膣内射精したいつ!)

ズブンッ♡♡♡

淫魔「ひんっ♡♡♡ ぁ♡ あ、あぁ……♡♡ 」ビクッ! ビクッ!

俺(催淫されるってこんな感じなのか……これは無理だわ……)ハァハァ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:16:14.926 ID:jWl1ff2r0.net
俺「痛くないか?」なでなで

淫魔「あのね……にぃの……気持ちよくて……おなかいっぱいきゅーって、なってるよ……?」

俺(初めてでも気持ちいいのか。淫魔すげーな)

俺(それより、俺の方が余裕なくなってきた……)フラッ

俺(もっと、突きたい! 子宮に、カウパーすりこんで……一番奥に種付けしてっ……こいつを俺のものにしてっ……)ドッチュ♡ ドッチュ♡

淫魔「あっ♡ あんっ♡ にぃっ♡ にぃっ♡」

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:16:50.746 ID:YmdG9K2i0.net
ええやん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:21:19.764 ID:v5he2+js0.net
いいぞ頑張れ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:21:51.803 ID:jWl1ff2r0.net
ヌルッ♡ ヌゥゥ♡ ドチュ♡

淫魔「ひゃっ♡ あっ♡ ふぁぁ♡」

ズチュ♡ ズチュゥ♡ ズチュッ♡

俺(やばっ、声っ、我慢させないとっ)ちゅっ

淫魔「んむっ……♡ ちゅっ♡ んちゅ♡」

パチュッ♡ パチュッ♡

ギシッ…… ギシ……

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:29:09.541 ID:/plhe+aEp.net
おはよう

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:32:23.833 ID:jWl1ff2r0.net
俺(淫魔に膣内射精しても、殆どの確率で全部吸精されるから、子どもができることは稀らしいけど……)

ヌブッ♡ ヌブッ ♡

ドッチュドッチュ♡

淫魔「んちゅっ♡ にぃっ♡ ちゅっ♡ れろ……♡ ぷはっ♡ に……ぃ……♡」

俺(もしかしたら、この種付けで……受精して……)ゾクッ

俺「う、おぉ! ぉ……」

ドチュ♡ ドチュッ♡ ドチュッ♡

淫魔「ぁ♡ いまっ♡ ちゅーしたぁ♡ にぃのおちんちん♡ おなかにちゅーってしたぁ♡」

俺「もっと! いっぱい! ちゅーさせてやるからな!」グリュッ グリュッ♡

淫魔「あたま……ふわふわすりゅ……♡」

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:38:36.565 ID:lmUPWblzd.net
勃起

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:41:02.896 ID:jWl1ff2r0.net
ドチュンッ♡♡

淫魔「お゛っ♡♡ ひぅぅ♡♡♡」ビクビクッ プシャッ♡

俺(……ひらいた子宮口にっ!出すぞっ! )

ドビュッ ビュルルッ!

俺「んぉ……う、おぉ……」ガクガク

ドクッ♡ ドクッ♡ ドクッ♡

淫魔「ぁ……♡ あ……♡」びくびく

俺(種付け…… 孕ませっ……)

ビュクンッ♡ ビュクッ♡

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:45:27.144 ID:jWl1ff2r0.net
俺「ハァー! ハァー……」

ヌッ ヌブッ♡ ヌプ……♡

淫魔「はあ♡ ンッ♡ んっ♡」

ニュポォ♡

ドロドロ……

淫魔「にぃの……いっぱぃ……♡ うれしー♡」

俺「……そっか。よかった」なでなで

淫魔「えへへ〜♡」

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:48:37.580 ID:6iB9Os8B0.net
ちくしょうおもむろに開いただけなのに気が付いたら更新連打してる
これが催淫か

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:50:48.974 ID:jWl1ff2r0.net
俺「……ん」目こすこす

俺「……なんか、ベッドがめちゃくちゃ狭いような」

俺「ん? うわあああ!」

淫魔「んー……?」目こすこす

淫魔「にぃー?」

俺「あ、あの……どちらさまで?」

淫魔「?」きょろきょろ

淫魔「おおー」たゆんたゆん

淫魔「おおー!」翼バザー

淫魔「おとなになった!」どやっ

俺(なんかめちゃくちゃ変わったなー……それだけ大量に吸精したってことか)

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:56:59.645 ID:jWl1ff2r0.net
淫魔「にぃ! ありがとー♡」ぎゅー♡

ムニュゥ

俺「う」

淫魔「……おっきくなった」じっー

俺「いやだからこれは違うから! 違わないけど……違うから!」

淫魔「えっちする?」

俺「いや俺これから……」

淫魔「えっちしよー♡」ドサッ

俺「うわっ!」

淫魔「ね……♡」フワン

俺「あ……そう、だな……するか……」ポッー

淫魔「ええへ〜♡ いっぱい、子作りえっちしよーね♡」

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:57:30.642 ID:jWl1ff2r0.net
……という妄想をしていた俺なのであった。


おしり。

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:58:33.862 ID:6iB9Os8B0.net

即興なのにとても良かった

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 09:59:05.873 ID:jWl1ff2r0.net
なんかよーわからんけど

ここまで付き合ってくれた人ありがとうございました

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:00:31.980 ID:/WyiCanJa.net
乙!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:02:05.993 ID:/plhe+aEp.net


132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:12:02.945 ID:tEmjHPeM0.net
乙!

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:16:40.290 ID:bxPpNfFw0.net
成長早いがババアにならんよな....?(不安)

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:21:50.700 ID:jWl1ff2r0.net
>>133

明確な寿命はなくて(消えるときは精力不足によるもののため)かぎりなく長寿だから見た目JKくらいになったらほとんど変わらなくなる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:32:59.388 ID:TRGlP192d.net
神スレですた

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:34:49.239 ID:UmGvXdKV0.net
ご都合主義の塊じゃねーか
最高だと思います

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:36:31.622 ID:uf1oOMq2M.net


138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:49:38.249 ID:t6OCr2t60.net


139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:57:11.970 ID:P7bVjrc7a.net
ありがとう乙

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:17:29.896 ID:cdFAReEdx.net


141 :ミムマムも魔木曜日むままたままま:2018/01/18(木) 11:25:45.156 ID:HDa2Uu1Xd.net


142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:46:00.057 ID:2KAzYy0R0.net
乙でした

総レス数 142
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★