2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢ってすごいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:41:27.409 ID:dbTqeYRM0.net
臭いおじさんに舐めまわされて死にたくならないのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:42:39.659 ID:G+Zm1LZh0.net
客を人と思ってないからなあいつら
厳密に言えばイケメン以外は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:42:59.661 ID:dbTqeYRM0.net
>>2
むしろイケメンのハードル下がるんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:43:18.827 ID:Yjsa/r5Ya.net
もっと誉めろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:44:42.973 ID:VTB4XWr3M.net
乞食とか奴隷として育てられてるから人とは違うからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:44:56.871 ID:OkKflDEGp.net
舐められるだけじゃなくて舐めるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:46:33.145 ID:xhFOrwOMr.net
お前みたいのに誉められてるからモチベーション保ててるんだよクズが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:46:36.039 ID:tlSmuLqQ0.net
>>2
本人が人以下なのに笑える皮肉だなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:46:53.766 ID:fsNG0MSP0.net
誉め嘗めエクスタスィー!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:51:29.769 ID:8bTm/N/h0.net
ばい菌とか病気の知識無ければ大丈夫そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:51:51.234 ID:CB73OszLd.net
俺が6年通ってたオキニが辞めて
偶然町で見かけたんだが年下の彼氏作ってた
でさ
俺と目が会った瞬間 彼氏の手をひいて
全力で逃げていったぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:53:36.503 ID:1TxL8aaud.net
>>11
なにそれ超興奮する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:53:46.589 ID:sMYRR2X80.net
>>11
あいつストーカーなの!とか言ってたら泣けるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:58:01.708 ID:N9JWcywd0.net
>>13
真に受けた男が缶コーヒーをビニール袋に入れたもので殴りかかってくるんだろ? 別にそこらの角材やパイプでも可

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:58:10.868 ID:ViE5b5pT0.net
正直尊敬はする
なりたいとは思わないし近づきたくもないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 07:59:04.064 ID:CB73OszLd.net
金払っているとはいえ
400時間裸でいちゃいちゃできたから

一番いい時期を
今でも良かったとおもえる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:01:12.226 ID:NL9KBpZya.net
惨めだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:02:31.458 ID:CB73OszLd.net
しかもまた新しいオキニできたからな
俺の人生は風俗とともにあり

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:02:57.255 ID:dbTqeYRM0.net
かなり稼げるようになるせいで金銭感覚も狂い連日のマンコ酷使で体はボロボロ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:03:34.201 ID:CB73OszLd.net
並みの人間なら自殺するレベル
風俗嬢より俺がな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:05:47.572 ID:eYfOgs5+M.net
>>20
wwwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:22:57.178 ID:kqp3No5lr.net
>>11
ちゃんと彼氏に教えてあげて
世のため彼氏のため

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:24:32.021 ID:IqszZO1d0.net
風俗嬢になる女には知的障害が認められるという調査もある

風俗嬢になるような女はまともな女とは違う種類だし、複雑というより頭が混乱
というよりイカレテるんだよ
とにかくいろんな男にむさぼりつかれるから気持ちもいいが、痛くもあり
きれいになったと錯覚したり、自分が嫌になったり、
しらばっくれて元風俗嬢を隠してとろい男をつかまえて結婚しようと悪巧みするが
嘘がばれてまた風俗嬢にリターン
カワイそうな女なんだよ
でも親や家族が一番かわいそうだよな・・・娘が風俗嬢だもんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:37:12.502 ID:CB73OszLd.net
もてない男が一番かわいいだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:37:38.209 ID:CB73OszLd.net
ミス

可哀想

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 08:57:31.664 ID:OgTH3n520.net
たしかに
オキニの嬢90分で20回以上イクし飛んでもない量の潮吹する
まんこ壊れてるのかも

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★