2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達に飲酒運転で追突して実名報道されたせいで、いまだにその名前をネットをググるとその内容が出てしまう人が居るんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:16:36.993 ID:Ig/QtDYv0.net
その友達は結婚したんだけど何で奥さんの名字に変えなかったんだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:18:50.255 ID:ko1xQg/nK.net
ネットやらない人か気にしない人だろ
かくゆう俺も傷害で前科あるから名前でてるけど気にしてない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:21:11.486 ID:Ig/QtDYv0.net
>>2
就職や転職の時に厄介にならない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:21:16.527 ID:xBGv6eWwd.net
轢き殺さなかったのならいいんでないのその人の勝手でしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:24:44.247 ID:/oSlWCH5M.net
奥さんの姓にしたらそれはそれで勘ぐられそうじゃないか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:25:07.563 ID:ko1xQg/nK.net
>>3
ならなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:29:15.312 ID:Ig/QtDYv0.net
>>4
確かに

>>5
なるほど
奥さんが名家とかじゃない限り、奥さんの名字にするのは不自然かもしれないからね

>>6
よかったね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:32:14.721 ID:1SS1GLBK0.net
その友達はお前のことだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:39:45.264 ID:BF80RF4Jp.net
ふとっちょカウボーイだっけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:08:08.165 ID:xW2MkULP0.net
そもそも飲酒運転して事故おこす奴だからその辺の感覚が人とずれてんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:11:49.860 ID:ZUg/x6G70.net
友達に で切るのか?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★