2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者「おれは勇者!特技は>>3だ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:04:56.063 ID:ZOhMWjy30.net
勇者「これで魔王を倒してやる!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:05:19.407 ID:gULtq1Rj0.net
オナラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:05:33.752 ID:4dqB1sW8a.net
ルービックキューブ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:05:34.902 ID:LlJleaJ20.net
スレ落ち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:06:21.750 ID:P4IPFxGS0.net
平和主義好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:07:36.924 ID:qzfPqQ2j0.net
魔王「わしは足でよい」シャカシャカシャカシャカ

勇者「は、早い……これが魔王……!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:09:40.393 ID:ZOhMWjy30.net
勇者「俺の特技は最強だ!」

兵士「勇者様、大変です!魔物が攻めてきました!!」

勇者「特技のルービックキューブで倒してやる!」

魔物「コノクニ、マオウサマノタメ、ホロボス!!」

勇者「魔物、ルービックキューブをどっちが先に完成させるか勝負だ!」コト

魔物「>>8

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:10:28.790 ID:4dqB1sW8a.net
ふざけてるのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:10:52.599 ID:MW+F9a6vM.net
勇者「ルービックキューブ発動!」

魔王「!?」

勇者「三分に以内に完成すればおれが死ぬ!一面も揃えられなければおまえが死ぬ!」

魔王「!」

勇者「キューブは諦め三分に以内に俺を倒せばキューブは解除される」

魔王「…」

勇者「仮に一面だけ揃えた場合は残り五面分に応じたダメージがおまえにかかる」

魔王「♪」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:13:15.042 ID:ZOhMWjy30.net
魔物「フザケテルノカ?」

勇者「え……だってルービックキューブファイトで決着を……」

魔物「ソンナモノ、ドウデモヨイワ!!キサマガコナイノナラ、ココヲハカイスルダケ!!」ドガーン

住民たち「「うわあああ!!」」

勇者「やめろおお!!くそう!俺にはルービックキューブしかない……どうすれば!!」

>>13「諦めるのは早いぞ!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:16:09.581 ID:P4IPFxGS0.net
魔王「ぶざけてんのか!」シャカシャカ

勇者「ふざけてないさ」シャカシャカ

魔王「これ見ろ、足だ、足でもう完成するぞ」シャカシャカ

魔王「貴様は良くて折り返しといったところ」シャカシャカ

魔王「もう勝負は見えておるわ!!」シャカシャカ

勇者「それでも!それでも…俺は諦めない!」シャカシャカ

勇者「うおおお!」シャカシャカシャカシャカ

魔王「何!それが本当の実力か!」シャカシャカ

魔王「よかろう!フハハ!よもや私に両手を使わせるとはのう!」シャカシャカシャカシャカ

「「おおおおおおお!」」シャカシャカシャカシャカ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:16:43.933 ID:+ySfpgES0.net
魔王

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:17:40.236 ID:/ougv9sod.net
乗っ取ったほうが面白い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:19:32.009 ID:nY7g7hxwa.net
>>13
安価とってんじゃねえよ死ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:22:01.223 ID:4G/ZO8ezd.net
>>13みたいなアホのせいで面白そうなスレが潰れる事て良くあるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:32:41.230 ID:P4IPFxGS0.net
魔王「なんだ!外が騒がしいぞ!」シャカシャカ

勇者「おおおお!」シャカシャカシャカ

勇者「なんだって!?」ピタッ

勇者「ああっ!街が!」シャカシャカ

勇者「魔王貴様!卑怯者!」シャカシャカ

魔王「いいや!儂は知らん!」シャカシャカ

魔王「おおおお!」シャカシャカシャカ

勇者「まずい!負ける!」シャカシャカ

勇者「しかし外も心配だ!」シャカシャカ

魔王「ハハハハハ!もう完成するぞ!」シャカシャカ

勇者「畜生!どうすればいいんだ!」シャカシャカ

勇者「そうだ!>>17!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:33:28.083 ID:CWYdoyo/a.net
終了

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:36:52.476 ID:P4IPFxGS0.net
勇者「終わり!閉廷!」

魔王「どうした!きがくるったか」シャカシャカ

勇者「見ての通りだ!終了だ!」

魔王「なんだ!勇者はこんなとき訳のわからぬ行動をする男ではない!」シャカシャカ

魔王「なんだ!何の意味があるというんだ!」シャカシャカ

勇者「フフフ、魔王ともあろう者が…ヤキが回ったのう」

魔王「こ!これはまさか>>19!」

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★