2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイのお見合い大作戦とか好きで毎回見てるんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:25:20.610 ID:ZUg/x6G70.net
考えたら29歳いない歴だったわww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:26:02.554 ID:jKLVMeaCa.net
ナイナイ出る番組はひとつも見てない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:26:37.963 ID:EBN5B2Tb0.net
あの番組そういう奴多いよな
ブスとくっ付いて幸せそうだからおまえも頑張れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:27:59.805 ID:ZAS3273ta.net
次回開催の五島出身者俺、参加者画像を見て恥ずかしくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:29:39.579 ID:ZUg/x6G70.net
>>3
同じチェリーでも見た目だけは勝ってるじしんある
あんなブスでいいんだーへぇて見てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:30:25.144 ID:g0erjgGU0.net
お前が彼女できない原因は高望みか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:30:33.216 ID:ZUg/x6G70.net
>>4
別に顔は普通じゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:31:20.779 ID:ZUg/x6G70.net
>>6
理想は高いと思うけど色々やることがあって
気づいたら29だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:32:15.480 ID:oel0TEQL0.net
「なんやこのぶっさいくな男、終わってるわ(笑)」とか言いながらスペックで微妙に負けてたりしてな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:33:15.506 ID:ZUg/x6G70.net
>>9
いやそんな事は思わない
顔の造形について真面目な感想を持ってるだけさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:39:18.064 ID:oel0TEQL0.net
顔がいいのにチェリーなわけないんだよなぁw
社交辞令を真に受ける系チェリー君か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:40:04.900 ID:g0erjgGU0.net
自己評価は高くなりがちなんだよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:50:16.118 ID:ZUg/x6G70.net
>>11
顔より社交性とかでしょ
>>12
そうだな
だから髪型とか服とかどんどん変えてってようやく褒められるようになったら29で借金200万になってた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★