2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リップル暴落後「あらお安い」で仕入れた奴の資産が2倍に膨れ上がってる件について

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:06:04.597 ID:OdPmO43X0.net
狼狽売りした奴ってほんと可哀想だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:07:37.257 ID:8idUvOJa0.net
信用買いしてるガイジが死ねばそれでいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:07:38.990 ID:kWSy7HId0.net
11月組だけど今年から始めた人は狼狽もいいとこだと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:09:19.741 ID:OdPmO43X0.net
年末に換金して、儲けを年明けにぶっこんで負けた奴って、税金は勝った時の分かかるし可哀想すぎるwww
しかも狼狽売りしたあとに2倍に跳ね上がるんだもんなwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:14:00.449 ID:Zq+Q1I02p.net
まーたはじまったよwwwご苦労ですwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:15:43.510 ID:1SS1GLBK0.net
NGすりぬけてくんなよ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:19:18.013 ID:y4O+qUJ80.net
400円であらお高いと空売りした奴の資産が5倍になってる件
まあ結局運だよなこのゲームは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:20:56.243 ID:dEjIqEb8M.net
>>7
運というより超金持ちがディーラーやってるゲームじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:21:59.845 ID:36t/Rv5K0.net
ぼくのビットコインは200万まで戻りますか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/01/18(木) 13:24:41.986 ID:vx7VLGj40.net
二月まで待てば一度180万位までは持ち直すと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:25:51.008 ID:36t/Rv5K0.net
>>10
200万までお願いします

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/01/18(木) 13:27:28.896 ID:vx7VLGj40.net
二月中に200戻らなければ6月までは我慢しろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:33:14.249 ID:36t/Rv5K0.net
塩漬け(´;ω;`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:36:23.984 ID:VmiZ4+jOd.net
年間の結果が大事なわけであって
いっときの勝敗は関係ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 13:36:26.206 ID:3WAm+hBl0.net
ガチホ信じてた奴は年内塩漬け
まぁ戻るよ
ただ頭いい奴はちゃんと利確して買いなおしてる
狼狽は電車止めるなよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:05:05.425 ID:dZqcDk4y0.net
去年は適当なの買ってれば儲けられたけど
今年は株で儲けるより難易度高いと思う
市場規模が去年末一気に膨れ上がったわけだから
ふとしたことで大暴落してもおかしくないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:40:49.536 ID:ELrrFiDA0.net
相場を半分に減らすぽん

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★